Sergey63 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Паша привет! Жду не дождусь весны, на дачу охота, в земельке поковыряться, в баньке парнуться, да и на речку сходить. В общем жду ВЕСНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В общем жду ВЕСНУ.Да Сергей, представляю вашу красоту зелени, значит долго держать её не буду, сразу в ваши края отправлю, там ТВ по всем каналам передают большие морозу в ваших краях должны быть, начиная с Забайкалья и по степенно до Урала, а если у вас сядет. представляю что будет, держитесь и запасайтесь. У нас хоть и -15, зато везде стоят палатки МЧС, ветер пока терпимый, но наши градуса по вашему =25-28 где то будут, многовато для нашего региона. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ХМАО привет! Аборигенам и гостям темы уважение.Сегодня с утра не работал телефон и не мог выйти на связь, но вроде бы связь появилась недавно. Паша, сегодня утром у нас градусник показывал -37градусов, ходил по городу по делам, скажу тебе довольно холодновато было,пришёл домой а тут Ташкент. С утра на работу . С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ХМАО добрый поздний вечер. Братишкам салют !Сергей, на счёт ТЛФ, меньше пользуйся на улице, у вас холода, а по ТВ такое показывают, что при ниже 15 бывает что и дисплеи лопаются на них, связь из за конденсата теряется. Прячь в тепло, и без проблем.А понял тебя, ты на форуме через телефон работаешь ? - понятно.Давай отдыхай дорогой, утро вечера мудренее. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ХМАО привет! Братве уважение!Да скушновато здесь становится, вымираем ,как мамонты, но я не сдамся. На улице по прежнему за -30. Завтра с утра уезжаю на несколько дней в Тюмень. Всем привет До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ХМАО салют !Удачи тебе дорогой Сергей, до связи. Нашим привет, всем кого увидишь !С уважением !А кто это вчера был на форуме, читал и не отписался ?, понятно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Приветствую Вас братишки ! С уважением Паше, Сергею и Виктору !!!Сразу прошу ... сильно меня не ругать .... не виноватые мы , что они нас так далеко и так на долго отправили .Домой вернулся только через две недели , а именно сейчас ))) 15 минут как вошёл в квартиру .Дорогу Паша хорошё подсветил , из далече видно ))) личное спасибо ...Прочел всю Вашу переписку , молодцы что в строю ))) и я с вами солидарен ...Погранцов - бывших не бывает !!! и мы Всегда в строю ))) я тоже , а вы что думали , что я просто так пропал и всё ???? нет уж , теперь вы от меня так просто не отделаетесь ... - шучу !Всегда я с Вами и во всём ...Да погодка в эту длинную вахту дала жару , держали морозу от - 36 до - 40 , а вот в пятницу ( 03. 02 .) очень удивила , утром встали а на улице -8 !?!Это видать , мне в дорогу ...Так , что братишки ... я на связи ...Всем уважение !Я не пропадаю и не прощаюсь ... ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всегда я с Вами и во всём ...Я не пропадаю и не прощаюсь ... ! ! !ХМАО салют ! Братишкам привет !Владимир, дорогой, рады видеть тебя братишка !Это хорошо что есть окно для общения, и деться то тебе не куда, вперёд 500, назад 500, кругом тайга, и ты уже пришвартован борт в борт с нами в строю дембеля на форуме пограничника. Проглядывая вновь прибывших, есть братишки и с Юрга, Уренгой, Нерюнгри даже, ну был я у них, почта не открыта, в раздел личке не стал писать, всё равно замёрзшие - отмороженные, пусть не обижаются и не более.Так что своими градусами ты нас не напугал, если что дров много ещё в тайге, а вот как техника выдерживала у тебя ?интересно бы услышать.Удачи дорогой, не пропадай, если что тамбур шлюзы в темах не задраены, заходь в братское общение тем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Приветствую всю братву на форуме !Приветствую тебя Паша !Сам понимаю , что уже никуда мне от Вас не деться ))) и это радует .Отработал нормально , моя " палка-ковырялка " на улице стоит , по первости приходилось и не глушить совсем ))) всю ночь иарахтел .Ну а после того как малость обвыкся на новом месте , то нашёлся тепло - вентилятор и я укрывал свою ковырялку и под дернит ставил поддув , так - что технику можно уже было утром запустить без особых проблем .Так , что вот так и отработал две недели , завтра снова туда , вот только не знаю на сколько ?На рыбалку не ездил и охотиться не пришлось , будем ждать когда потеплеет ...Ну вот где-то так ...Всем удачи и До связи !Не хворайте и Дай Вам Бог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем удачи и До связи !ХМАО салют !, братишкам уважение !Владимир, привет дорогой, конечно если не будешь за техникой следить, то в ручную столько не прокопаешь - шутка. Я теперь возьму на вооружение твой лексикон "лопата ковырял ка", мне понравилось .И желаю тебе быть внимательным и удачи в работе, и со скорым возвращением .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Спасибо тебе Паша !Только поправка .. - " Палка - копалка " - экскаватор , " Палка - ковыралка " - погрузчик .А в остальном ты братишка абсолютно прав как всегда .Ещё раз Удачи ! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Стратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Только поправка ..Хорошо Владимир, понял . Удачи родной.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ХМАО привет! Паша, Владимир - привет! Это куда это Вы лыжи навострили???? Не в тайгу ли?)))) Серегу Бородина - не могу заставить от лени оттряхнуться!!! В соц сетях ведь регулярно появляется, а на борт подняться ленится. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ХМАО привет! Паша, Владимир - привет! Это куда это Вы лыжи навострили???? Не в тайгу ли?)))) Серегу Бородина - не могу заставить от лени оттряхнуться!!! В соц сетях ведь регулярно появляется, а на борт подняться ленится.ХМАО салют ! Братишкам уважение !Ну а мы что можем сделать, нагрубить и не более, насильно мил не будешь, видим его, читает иногда темку, НО, увы.А лыжи мы навострили Виктор точно в тайгу, говорят Колчаковское золото до сих пор не найдено, так мы вот и лыжи готовим, присоединяйся. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а на борт подняться ленится.На счёт борта, я бы поспорил. говорят Колчаковское золото до сих пор не найденоА ещё золото хана Кучума и Золотую бабу Сорни най до сих пор ищут. Всем привет! :chest_m4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей, салют братишка, рад видеть тебя дорогой !, ну слава Богу все живы и здоровы в теме и в сборе.Сергей, зачем зубы кажешь флагману, всё равно это дружеский смайлик.А на счёт исторических захоронение это правда ?, а то Владимира Стратег со своей " Палка - копалка " попросим помочь нам в этом .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сергей, зачем зубы кажешь флагмануЭто улыбка во все 33 зуба.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) ХМАО привет! Паша, Серега - рад всех видеть!!Сереж, ты давай только без обид))) Мы ведь шутки ради теребим в темах народ! Ну а тебе - основателю темы просто не пристало в обидки впадать)))) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это улыбка во все 33 зуба.)))))))))))ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей, в теме "ОХОТА" загляни - юмор, и береги друга.С уважением !Виктор, дорогой, а что он будет обижаться, не маленький же, да и мы все не бирюки, а братья, и шутим и поддерживаем друг друга во всём.Ты тоже в тему загляни "охота". Теперь мы знаем где он пропадает, и кого с собой возьмём в Красноярскую экспедицию за счастливым будущем в тайге.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ХМАО привет! Паша, Серега - рад всех видеть!!Сереж, ты давай только без обид))) Мы ведь шутки ради теребим в темах народ! Ну а тебе - основателю темы просто не пристало в обидки впадать))))Я не заметил, а где я обиделся? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ХМАО привет! Паша, Сергей - рад видеть!!! Серега, да это привычная игра слов... пора уже привыкнуть к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ХМАО привет! Паша, Сергей - рад видеть!!! Серега, да это привычная игра слов... пора уже привыкнуть к нам)))Виктор, да он перепутал свой охотничий инвентарь, не то показал, у него а не ружьё тем более автомат, в тайге надо быть тихим и не заметным и с этим можно легко завалить и большого нашего.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем говорю я ззздрассте !Приветствую Всех вас братишки , Аборигенов Пашу , Виктора и Сергея ))) с возвращением на борт ...Вот и я снова с Вами .... Наверное теперь побуду в городе ))) пока ...Смотрю у Вас тут разговоры про охоту и про тайгу .. , а яму ловчую копать не пробовали ? если чё - я подмогну со своей " палкой - копалкой " .Рад , что у Вас всё нормально , все в здравии и в строю - Молодцы и не насидайте на Серёгу - Тайга - дело дремучее братишки ...Всем удачи . Всегда с Вами в строю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ХМАО привет! Серега, Владимир, Паша - рад всех видеть! Да вроде сильно и не наседаем))) Понимаем, что осторожность и конспирация - превыше всего)))) Мы ведь только переживаем, что пропадает на долго))) Так - хоть бы голубя почтового отправлял, и пару строк - мол все в поряде, к построению буду)))всем удачной недели, братишки!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ХМАО салют - братишкам уважение !Рад всех видеть дорогое братишки !Владимир, да всё нормально когда все единой семьёй в теме, просто ел последний раз мясо медведя в 78 году, а Сергей его зажал, он знаешь как ходит на охоту, стреляет оленишку, варит тушёнку, да да, прям в тайге, на запах идёт мишка, ну он его и того, шубу есть , и так каждый год, а у него ещё друг есть четвероногий коричневый прелесть, так он его заставляет в объектив смотреть часами, если кадр хороший, даст косточку, если нет, то до дома и на кашу.Так что дорогой готовь свою технику, мы всех мишек переловим в округе на шубы.Удачи всем. ХМАО привет! Серега, Владимир, Паша - рад всех видеть! Да вроде сильно и не наседаем))) Понимаем, что осторожность и конспирация - превыше всего)))) Мы ведь только переживаем, что пропадает на долго))) Так - хоть бы голубя почтового отправлял, и пару строк - мол все в поряде, к построению буду)))всем удачной недели, братишки!!!Виктор, дорогой, откуда в ХМАО голуби, у них электричество и то от батареек . Вот пусть докажут, а здесь и отговорка есть сразу, не купила ЭНЕРДЖАЙЗЕРа моя любимая, и ходим со свечкой.Вот видишь, теперь Сергей Булашов потерялся без света ,ойди найди их и его в потёмках .А всё так братишки как приятно кода мы все вместе в строю общения, ну есть возможность, то здесь все мы одна семья, если нет, то ждём всё равно всех.Удачи всем, пару дней буду отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения