Sergey63 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет Борис!Да, наверное бы запомнил.Знаю, что на больничным был последний раз в 2000г (ломал ногу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет Вам братишки !!! Всех с прошедшим Крещением !!!Уважение и респект Вам - Паша ; Сергей ; Юра ; Борис ; Анатолий и Виктор !Вот .. гляжу .. , а нас то вроде мал - по малу , а прибывает ...Снова только пол часа как дома ))) сначала на камбуз и сразу сюда ..Смотрю , что всё у нас на форуме нормально, дела идут ))) Паша как положено - профилактику проводит ... и это дело ..Руководство вроде сказало , что следующая неделя будет у меня последний заезд , буду дома .Буду ремонтировать спою "палку копалку " - готовить к весне .Всем удачи .До связи. А в Крещение я сам купаюсь с младшей дочкой каждый год , а вот в этом году не получилось ( пришлось обливаться холодной водой в ванной ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всей братве в теме салют и уважение !Сергей, дорогой, да это я там малость снял напряжение скованности в теме, спасибо братишка за приглашение.С уважением !не простывалБорис, не дай бог это пр остывание даже и врагу, если суждено простыть, то эта болячка и к любому прилипнет, и знать не будет не кто где мог простыть. Лучше будем все здоровыми.С уважением !буду дома .Буду ремонтировать спою "палку копалку " - готовить к весне . А в Крещение я сам купаюсь с младшей дочкой каждый год , а вот в этом году не получилось ( пришлось обливаться холодной водой в ванной ) .Владимир, дорогой, а это хорошо или плохо в твой огород, как не как работа же кормит, сам смотри, или это временно ?И расскажи по мере возможности о этом невиданном инструменте, палки копалки ?, уж больно интересно, скатерть самобранку и сапоги скороходы имею, а вот этого дива не видывал, а вдруг пригодиться, или так у вас в народе говорят про лопату огородную ?Что с дочуркой водичкой ополоснулся - МОЛОДЦЫ, НА ЗДОРОВЬЕ.Удачи вам и с уважением !в 2000г (ломал ногу).Как это тебя угораздило дорогой Сергей споткнуться об гриб таёжный и ногу сломать, или вспомнил детство и пнул мяч чей то позабытый на детской площадке, а в нём кирпич, я своего в детстве учил по мячу бить, так подвернулся такой случай, влупил он тоже с азартом (подстава), хорошо сто вскользь - обошлось , между прочим тоже в 2000 году у тёщи.Больше так не делает. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вечер добрый всей братве !!!Привет Паша !Это я про свою технику писал , "палка копалка " - это экскаватор я так называю ...Я же наверное как пол страны - работаю на хозяина , а енто значит -Старшим - когда и куда пошлют .Приходится и на " палке копалке " и на " палке ковырялке "))) погрузчик енто....Вот - я эту свою вахту отработал на последнем агрегате .... ))) это Вам для эрудиции ....Всем удачи и успехов .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ХМАО привет!!Паша, Сергей, Боря - рад всех видеть! Я буквально в пятницу с Сургутом на телефонной связи был!!! У меня там дружок по школьным годам живет!!! От него всем огромный привет!!!У нас морозы вроде возвращаются. Средне-дневная -25. Но это все терпимо!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ХМАО салют ! Братишкам родным уважение в теме !Владимир, понятно, а то уже и что только в голосу не лезло, хотел свою лопату показать и посоветовать, а у тебя вон она какая БОЛЬШАЯ, как у настоящего хохла. Да, за ней надо ухаживать, на последней работе у нас японец был, так ребята его через каждые 5 часов прокачивали (шприце вали) продували компрессором фильтр, и протирали, и выдували от пыли, ну техника мощь, да и спецы обалденные, что через траншею, что в гору, что с горы, МОЩЬ, быстрота, ну все качества, умеют делать же.А ты конечно давай лечи кормилицу, а может и новый дадут. Удачи.Всегда ждём тебя, и всю нашу братву АБОРИГЕНОВ, который один из нас уже заблудился в тайге Сергей .С уважением !Виктор, и ему всего наилучшего от нас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ХМАО привет!!! Паша - передам принепременно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хорошо Виктор.А вот что то нашего дорого го ахтиандра нет, Сергей ??? ))), как пид дать когда нырял, что то там увидел на дне, не уж то чьё то сокровище ?, вот расслабимся все вместе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ХМАО привет! Паша, Виктор, Володя, Борис я рад вас видеть!Паша, я здесь, как то всё сразу наволилось, в четверг дядька умер , ездил на похороны, сегодня тётку похоронили, завтра опять на работу. Володя, а палку-копалку надо лечить, весной ведь она хорошая помощница. Погода у нас вроде немного отпустила за бортом -14градусов. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем Братишкам , Большой - большой Привет !!!Всем Вам вечер добрый - Паша , Сергей и Виктор .Как говорится - я об одном думаю , а хозяин о другом ...Обломали меня сегодня ... я то рассчитывал , что буду дома , ремонтировать свою "палку - копалку "А они меня - завтра отправляют в другую командировку ))) это не на долго , недельки на две ... наверное - главный сказал .Так , что Вы меня не теряйте , в выходные отпишусь ...Всем удачи !До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Володя, привет! Вот так все планы и рушатся, но не чего не поделаешь работа есть работа. Скорейшего возвращения на родные просторы.Удачи тебе, Володя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хо Хо ХМАО салют братишкам и уважение к общению всем кто в теме !Владимир, с одной стороны это хорошо, а с другой конечно ППР надо делать, мозгов знать у него нет, но даром это не должно пройти, ему и тебе перепадёт, конечно ему больше, а тебе дай бог с верху премишка .Удачи, всегда ждём и знай что ты с нами, мы тебя ждём по любому в строй. С уважением !Сергей, а ты знаешь дорогой, что то подсказывало мне чутьё, что то у тебя не ладное, больно уж занятый ты был какой то, а здесь вон что получается, извини, с соболезнованием.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Паша, привет! Паша, ты ведь знаешь жизнь, такая штука, не знаешь, что она тебе преподнесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ты ведь знаешь жизнь, такая штука, не знаешь, что она тебе преподнесёт.Сергей, само собой, но главное держать надо себя в руках, проверенная штука. Вот у меня сейчас маленькая неприятность, сестра навязывает свои проблемы, да нагода ты мне нужна, когда я грыз с помойке сухарь ты из фольцика икрой рыгала, а сейчас скулишь, вот преподносит это уж точно, а остальное я считаю жизнь, у кого как на роду написано, главное что бы не мучиться. А МЫ БУДЕМ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ !Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Правильно Паша, главное не наломать дров с дури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ХМАО привет! Паша, Владимир. Сергей - рад всех видеть!! Серега держись! Дружище - бывает всякое в жизни. а в таких тяжелых ситуациях - раскрываются все - и далеко не во всей красе. Многие, кого считал близкими и надежными - оказываются гнильем. А на кого ранее не решался положиться - оказываются роднее родни!!!С уважением!!! Изменено 24 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А на кого ранее не решался положиться - оказываются роднее родни!!!ХМАО салют братишкам уважение !Виктор и Сергей, рад видеть вас дорогие, а у нас зима -17 ночью, сейчас -10, красота, только ветер поршивый.Виктор, я давно в этом убедился, по родне когда даёшь ты хороший, кода просишь отдать ты и дерьмо, и они у тебя лишнии и что бы пропали, и сразу для них ты не кто. Я уже порубил все швартовые, если приспичит сами придут, но всё поровну. А вот с друзьями любой вопрос и как удобно всегда решается, и не кто не от кого не зависим, всегда вместе.Удачи всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ХМАО привет! Виктор, Паша, Володя рад всех видеть.А я думал, что только у меня одного есть такие родственники, оказывается и вас судьба не обделила. Просто с такими "родственниками надо держать ухо востро и быть подальше от них. Да, что всё о плохом да о плохом, есть ведь и хорошие темы. Вчера в "ОДНОКЛАССНИКАХ" нашёл сослуживца со своей ПЗ, служили вместе три месяца, он обещал зайти на этот сайт и зарегистрироваться, будем ждать.Валера с Кемеровской обл. Погода у нас сегодня была -15градусов, аж домой с работы идти не охота. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ХМАО салют !Сергей, братишка, а про эту сторону монеты нелзя не когда забывать, это всем на ус и в помошь положено знать, кто как не мы среди нас поделиться и посоветует как ему лучше быть, мы же не чужие, хоть и бывают единицы у кого все по родственному хорошо, и нет завести, и помогают друг другу, хоть и родня и двоюрные и далёкие родственники, всё бывает дорогой.А вот за то что описал - УВАЖЕНИЕ, а я то думаю что уже пара в лю лю, а ты гуляешь и по форуму и по следам до поздна не спиться тебе, молодец. Будем ждать братишку, у нас место всем хватит. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Паша, в какую ЛЮЛЮ, ещё даже " СПОКОЙНОЙ НОЧИ....." не начинались, посидим немного пообщаемся. Да есть и такие, где всё хорошо , я про родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Паша, в какую ЛЮЛЮ, ещё даже " СПОКОЙНОЙ НОЧИ....." не начинались, посидим немного пообщаемся.ДВ Красноярск уже почти в дремоте, и мало сегодня Сибиряков, я что то по их нему времени зевать начинаю, всё , сейчас малой камп отнимет, пришёл с гулек .Но пока то, да сё, время есть заглянуть везде в темы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) ХМАО привет!!! Паша, Сергей, Владимир - рад вас видеть! Сергей - так и порешаем - держим уши на чеку, делать нечего. Судьба.Да, тут днюха у ПСКР "Приморье" была - в теме был замечен Бородин Сергей. Завсегдатай наш... Что-то перестал он в тему заглядывать... Все же я перестарался с чепиками))))) шутка-юмора)))))С уважением!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ХМАО привет Всем уважение!Виктор, Сергей Бородин ещё зайдет на форум, наверное немного занят, освободится от дел грядущих и появиться. Паша, вчера только написал, что ещё рано в люлю, но меня всё равно попросили освободить ком., деваться некуда освободил. С дочерью и внуком пообщались по СКАЙПУ , они живут на севере. Вот до чего дошла техника, говори не хочу. Надо собираться на работу, сегодня в ночь. Всем удачи. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ХМАО привет Всем уважение!Виктор, Сергей Бородин ещё зайдет на форум, наверное немного занят, освободится от дел грядущих и появиться. Паша, вчера только написал, что ещё рано в люлю, но меня всё равно попросили освободить ком., деваться некуда освободил. С дочерью и внуком пообщались по СКАЙПУ , они живут на севере. Вот до чего дошла техника, говори не хочу. Надо собираться на работу, сегодня в ночь. Всем удачи. С уважением. Сереж, привет! Спокойной смены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Приве ХМАО Сергей ВИКТОР Паша и всем в теме.Как у вас зима в разгаре?У Нас только началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения