Pasha L Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Азарио Огро ещё не кто не драконил, всё нормально братишки, просто нес кем было побалакать по существу, да и так малость хоть чаще буду ваас слышать.Удачи всем дорогим, сегодня я поздно, приехали уже по 00-00 было, пара в лю лю. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Счастливо отдохнуть,я тоже через пару часов заканчиваю ночную вахту. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ХМАО привет! Паша, Анатолий - приветище!!! Рад что в теме огонек жизнь не останавливается. Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да не дадим затухнуть,хотя аборигены не балуют частыми посещениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) ХМАО доброго вечера! Анатолий, привет!Сегодня был замечен на сайте корабля - Бородин Серега. Чепик я ему вставил))))) шутка-юмора.Он сегодня вышел из леса с дочкой))))) Изменено 12 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ХМАО привет! Паша, Анатолий, Виктор всем салют!Анатолий, правильно говоришь на счёт аборигенов, куда все исчезают , пора наверное уже их заносить в красную книгу поимённо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ХМАО САЛЮТ ! Братишкам привет !Анатолий, Виктор и Сергей, и наш вертуоз из леса Сергей, рад видеть вас братишки в теме!Виктор, а что он без кошёлки в лес ходит, и с пустыми руками возвращается, хоть для приличия шишек в карманы набрал - шутка. Да и всем бы так малость отдохнуть, но по грязи только в мечтах.Удачи всем и с уважением !Пару дней буду отсутствовать. Всех со СТАРЫМ НГ, пусть все невзгоды с собой заберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ХМАО привет! Паша, Анатолий, Сергей -привет!паша, все понял!!! Ты тоже в лес???? шутка-юмора))))Бородину чепик вставлен. Боюсь что перестарался))))) еще одна шутка...Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Виктор,молодец одного выследил и доказательство есть, глядя на тебя Виктор и Паша пошёл в дозор, глядишь и ещё кого ни будь выследит . Паша, удачи тебе в дозоре. . С уважением. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Братишки, просто не стал писать во всех темах, у меня друг подарочек жене приподнёс, помер утром сегодня, а здесь старый НГ, всё коту под хвост , так уж извините, буду отсутствовать на форуме.Я вас всегда прекрасно понимаю.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Братишки, просто не стал писать во всех темах, у меня друг подарочек жене приподнёс, помер утром сегодня, а здесь старый НГ, всё коту под хвост , так уж извините, буду отсутствовать на форуме.Я вас всегда прекрасно понимаю.Удачи и с уважением !Пашуня - крепись!!!! Мы с тобой!!!! Темам погаснуть не дадим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Паш, держись, мы рядом, а эту искорку в теме поддержим, и правильно Виктор, говорит, не дадим потухнуть ей. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Паш, держись, мы рядом, а эту искорку в теме поддержим, и правильно Виктор, говорит, не дадим потухнуть ей. С уважением. Подтверждаю еще раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ХМАО со Старым Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ХМАО привет! Аборигенам и гостям темы уважение. Начался праздник и опять все у столов, а может кто то и рядом .Прошу всех не забывать, что послезавтра на работу. Всех с наступившим Старым Новым годом. Всем удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сергею привет!!!С наступившим тебя! Что касается работы,то кому завтра,а мне сегодня-но я всегда в форме. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вот я и снова дома...Всем братишкам ОГРОМНЫЙ привет )))держите краба !!Приветствую Вас всех : Паша ; Сергей ; Анатолий и Виктору тоже _ большой большой ....Думал , что в новом году хоть буду работать поближе к городу , а оно ...лять снова к чёрту на рога заслали .Вот как и положено вернулся и перекусив - сразу в строй ))) на доклад ...Мал мало осталось на старом объекте марафет навести , вот и отправили .Смотрю - вам Паша шороху даёт )))молодца.. ( как на службе говорили : зачем щука в озере ?! - чтобы караси не спали ... ) . Сергей - а Паша прав в том , что погранцов - кто служил на заставах - наш брат ни когда не называл сапогами , а только ЗЕЛЁНЫЕ !!! , сапоги - это все остальные , а никак не погранцы - и енто факт . Про ПОГРАНц. - Я тоже туда захаживал .... ))) это не моё... , а здесь .... я - как Паша говорит - ДОМА .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Владимир,полностью поддерживаю по всем пунктам-помнишь заставу рядом с береговой казармой-только зеленые и никак иначе. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ХМАО привет! Паша, Анатолий, Виктор, Владимир, я приветствую вас.Всем здоровья и у дачи в наступившем Старом и Новом годе.Володя, я понял на счёт сапогов ,а Паша шороху не даёт, а просто поддерживает дисциплину(общение).Анатолий, я тоже работаю по графику и у меня свой график на отдых и праздники. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Анатолий, я тоже работаю по графику и у меня свой график на отдых и праздники. С уважением. Всем привет!!! Сергей,главное,чтобы праздники не мешали графикам. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Приветствую Вас !!Да Анатолий , конечно же помню .. У меня на той заставе земляк прапором служил .В моё время их наши грифачи на мал.Высоцкий катали .Сергей , да я всё прекрасно понял ))) это я так , для виду....Всем удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ХМАО привет! Всех рад видеть здесь!Анатолий, я думаю, что для нас главное работа, а попраздновать всегда можно, было бы желание.Володя, мы должны понимать друг друга с полу слова, мы ведь одна семья ПВ и МЧПВ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение и всех благ за братское общение в теме.Всё плохое уже позади в прошлом году осталось, будем о хорошем и вечном приятном.Что то вообще мало нас, кого то не хватает в строю, как и во всех темах должен быть правофланговый, а здесь не наблюдая до сих пор Сергея, хотя Виктор вроде бы его видел на форуме - однако получается не приятно, но всё же дождёмся его, своих не бросаем.Ко всем с уважением ! И всем всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Паша,не ворчи,у каждого забот по горло-заходят по мере возможности.Это я имею возможность постучать по клавишам и на работе и дома и на даче,а вот к примеру Веселова подпускают только в виде поощрения. Ко всем с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ХМАО привет!Сергей, Владимир, Анатолий, Паша - рад вас видеть!!! Отсутствовал по уважительной причине... сижу на берегу...Бутылочки с резюме по волнам отправил - ожиданеие - хуже всего.Рад что на форуме хоть лад!!!!Всем удачной недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения