Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Приятно видеть и нашего флагмана Сибири Виктора и всех в строю темы на форуме.Единственное не понятно что это наш Сергей Sergey90-92 с мешком подарков заглянул и вышел с темы, сколько времени отсутствовал ?, и ему примеру уже кой кто начинает болеть. Что ж, не в обиде, просто неприятно. Оправдываться не надо, всё понятно, удачи вам.С уважением !

Кстати,хохлушки тоже весьма.
Анатолий, не спорю, есть на что поглядеть, но года уже надоедают, наверное свеженького хочется, а с ХМАО не видел не когда, а теперь не только в живую, и по ТВ кажут, заколённые природой, чуть малость на русских Камчадалок похожи. Можно и махнуться для получения красавиц - нового поколения - вот сказанул :llol: С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты Паша и выдал,а как к такому обмену твоя хохлушка отнесется?

Ну ты Паша и выдал,а как к такому обмену твоя хохлушка отнесется?
Ну ты дорогой нашёл чем, не жёнами, а свободными и желающими, сегодня моя с братом (2-ым) жинкой по ТЛФ разговаривала, были на сватанье,уж больноей понравилось, я взял и люпнул, "а нам старым пердунам там нет случаем что то посвежее", так в трубку такое услышал *tease* придётся ехать выставляться и оправдываться - конечно это всё шутя, но хохму было, а в переди свадьба, она говорит хорошо что меня там не будет, а может пригласят. Удачи.С уважением !

Приветствую Вас Паша , Виктор и Анатолий !!!Привет Вам братишки !Паша правду говорит... , это примерно так : Кого хочу ? не знаю , а кого знаю - не хочу .Паша , а ведь наши хохлушки тоже ещё ого - го ! ! ! Возьмиш в руки _ маеш вещ , а подымеш - маеш грыжу ! Люблю Украиньску природу , горячий борщ , холону воду и полну пазуху ци....ц - ни кому не кажи .Сегодня съездил на на природу , мал -мало рыбки поймал и пару куропаток взял , так - что день прошёл на отлично .Всем удачи .И до связи .

Ну что Сибирь по Украински гутарит я в курсах, но что бы почти вся братва на форуме и не подумаешь . КЛАСС.Владимир, ну молодец, ну учудил и поднял настроение и рыбалкой и охотой и постом :fr::llol: И тебе всех благ, есть возможность так и делай, и с нами делись, вселяй в нас энергию природы, тем у кого нет такой возможности в строю форума. Удачи.С уважением !

Паша , да мы завсегда !Если шо ..заходте ...Ну .. будьма !

Владимир, мне было интересно __http://lingsib.iea.ras.ru/ru/languages/mansi.shtmlЯ и не подумал что такое существует, на досуге надо покопаться в ваших краях и культуре языка, красиво, богато.С уважением !

ХМАО привет! Паша, Владимир, Анатолий, рад Вас видеть!!!! Постараюсь на форум еще Тюменца одного завести!!!! А-то шкерятся, блин по соц сетям...А Сереге Бородину - придется рапорт написать - подробный. мало того что отсутствует, даже по другим каналам - связи с ним не стало. Надеюсь, что все нормально с ним!!!!!С уважением!

ХМАО привет! Рад всех видеть в добром здравии после праздников. Виктор, я тоже зову сюда наших , но результат нулевой, уже дошёл до Екатеринбурга, что бы появились здесь, но пока тишина, скоро отпуск поеду в Ёбург может и разшевелю. С уважением.

Витя,ты прав-по соцсетям сидят и никуда больше-не могу затащить 4-х с корабля-один Томич,один Москвич,Владимирец и с Кировограда.С уваженим!

ХМАО привет! Рад всех видеть в добром здравии после праздников. Виктор, я тоже зову сюда наших , но результат нулевой, уже дошёл до Екатеринбурга, что бы появились здесь, но пока тишина, скоро отпуск поеду в Ёбург может и разшевелю. С уважением. Да многие общаются на ПОГРАНЦЕ.

Не знаю,как кому,а мне не нравится ПОГРАНЕЦ.

Изменено пользователем anatoli1947

Анатолий, доброе утро, мне как то там тоже не очень понравилось да, там я не видел моряков там все сухопутные.(сапоги)

Дело не только в этом-просто неуютно там.

ХМАО привет!Сергей, Анатолий, рад вас видеть!!! Я по началу тоже влез в Погранец, но не по душе он оказался мне. Так что вовремя сделал правильный выбор. А то что наши по соц сетям - там проще  (многие так говорят), но я попытки продолжаю постоянно).

Витя,а здесь-то чем сложно? Зато какая компания.Уважаемая.

Толь, да не вопрос! я тоже не вижу повода не общаться!!!

На ПОГРАНЦЕ я нашёл много земляков и парней с нашей ПЗ, кто служил до меня и после, много узнал о заставе,что застава в данный момент стоит законсервированная.Александр В зарегистрировался здесь, сделал несколько сообщений и вернулся обратно на ПОГРАНЕЦ, общаемся сейчас в ОДНОКЛАССНИКАХ. С уважением.

Сергей, я на погранце своих не нашел. а вот насоц сетях - много народу сидит - приходится туда тоже заглядывать.

мне как то там тоже не очень понравилось да, там я не видел моряков там все сухопутные.(сапоги)
ХМАО салют ! ДОРОГИМ В ТЕМЕ :fr: Анатолию, Сергею и Виктору уважение !Иш разошлись с утрячка когда центр РФ и Украины спит, как в "Джельтменах" - "нравиться не нравиться , а вы братишки не обращайте на них внимание, у нас свой строй, ну а если что приглашают, то можно и там писануть и их к нам пригласить, я вон не рыжий, везде есть, но дом мой только ЗДЕСЬ РОДНОЙ, прошу прощения, моет кто то в душе и не согласен со мной, но увы, вырос из того что там размера, хоть там и наших дохрена, а чем там заниматься то , сами посудите, не исправить, не выделить, не пофлудить, не вставить прикол, а здесь хоть и малость нарушаем правила форума, дом родной, и каждая тема и угол нас знают, и даёт не только убежище и поясняет и т.д. нам.Удачи всем дорогие.С уважением !СЕРГЕЙ :fr: а теперь к тебе братишка обращение, не кто от этого не был застрахован 2 или 3 года служить, правда не буду скрывать, да и все всё прекрасно понимают что есть зависть и маленькая гордость между родами войск, что только граница нас объединяет, прошу в будущем тебя братишка, ПВ не называть сапогами, и здесь обратная сторона медали есть в ЮМОРЕ пратике присутствует на форуме, что моряк - это ластоногие, и на это не кто не обижается, так для юмора и прикола шутя по нашему по :fr: МЧПВ, а ваши с этим же наклоном ЮМОРА :fr: - зелёные, вот тогда будет по правильному, а по сему видят что нач больше, и может стесняются быть с нами в строю, а как же наша ГГ ? ОК ?, без обид и с уважением к тебе и всем нашим.
На ПОГРАНЦЕ
Я и этому рад, но ?.Сергей, слепы многие, и не видят нас своими братьями, ты же с нами, мы же все вместе. У нас вон в теме Челябинска Георгий, чуть ли не в каждом посту орёт "Мочи граница", можно подумать что ссыт на неё, или ещё как, кто этого не знает, так опять же в строю, и надеется что прибудут наши в общий строй, а кто за ботом форума, для меня лично ?, но все думают по разному, потому что мы все разные и жизнь, и к ней приспособились по разному, и взгляд уже не наш.С уважением !

ХМАО привет! Анатолий, Сергей, Паша, приветствую!Паша, ну ты и разошолся, братишка))))) Хорош, Серега все и так понял.А то и я уже от твоих грозных слов шкеру подался искать (шутка юмора)))))все нормально! И ведь не даром есть наш смайлик!!! :for_pogran:

Пора в подполье,пока Лысов успокоится(шутка).

Пора в подполье,пока Лысов успокоится(шутка).
Анатолий, а может в трюма? (тоже шутка)))))

ХИАО привет! Паша, Виктор, Анатолий салют Да, Паша, раскочегарил я тебя, не на шутку, аж Анатолий в подполье собрался, но думаю тебя уже остудили(шутка) :lol: .Паша, это ты ещё раз убедил всех, что здесь больше возможности в общении и вообще во всём, но народу там больше, ТОЛЬКО НЕ ЗАВОДИСЬ (шуткнул опять) :drinks: .А про сапоги дак я просто так сказал. Здесь , как ты правильно сказал, мы одна дружная семья. С уважением. :chest:

Сергей - молодца!!! (не ШУТКА))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...