Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паша, со мной всё нормально, как сам поживаешь?
Сергей, да тянем потихоньку лямку, а куда деваться то, видишь что у нас твориться, да и у вас не лучше. Приходиться крутиться, времячко то смутное по всюду. Удачи.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша, ты на счёт лямки и времечка попал в самую десяточку.

Паша, ты на счёт лямки и времечка попал в самую десяточку.
Обидно то Сергей, что мы это уже проходили, правда с интервалом в 10 лет, а сейчас через каждые 5 лет, вот от сюда и выводы делаем.С уважением !

ХМАО привет! Паша, Алексей - рад вас видеть!Паша, выходит я первый на растяжке-то попался))))))Леша, то что железяку починил - молодца!!! Теперь уж точно в троем тему расшевелим!!!С уважением!

ХМАО привет! Виктору и Паше салют!Виктор, что то я тут ни какого Алексея не наблюдаю. С уважением.

Обидно то Сергей, что мы это уже проходили, правда с интервалом в 10 лет, а сейчас через каждые 5 лет
ХМАО привет и уважение! Паша,что у вас то и в России-пора на Волгу народ поднимать-все революции оттуда начинались.

ХМАО привет!Сергей, Анатолий, Владимир (отсутствующий), Серега Бородин (самовол уже затянулся)))) - всем привет!Сергей, да это я все желаемое за действительное выдаю. Есть в Сургуте братишка с корабля - Леша. Обещался зайти к нам, вот с языка имя и сорвалось... Как с настроением????

Виктор, настроение отличное , ком с ремонта забрал и снова здесь на форуме, а на счёт Алексея всё понял , значит скоро в наших рядах будет пополнение .Я рад. С уважением. :for_pogran:

Виктор, настроение отличное , ком с ремонта забрал и снова здесь на форуме, а на счёт Алексея всё понял , значит скоро в наших рядах будет пополнение .Я рад. С уважением. :for_pogran:
Сергей, привет! Рад что у тебя все хорошо!!! молодец!!А парней все равно - мало-по малу, но подтянем на форум!!!

Паша, выходит я первый на растяжке-то попался))))))
ХМАО салют !, братишкам уважение !Виктор, нет , вчера первым в неё влез наш Сергей Булашов, но он молодец, знает своё дело в общение. С уважением !Анатолий, им там работу подкинут, и безработицы не будет, и рты закроют этим, я Волгарей знаю.Это как Сибирь тряхнёт своей мощью, Урал следом, вот тогда и вздрогнет матушка как пид дать.С уважением !Сергей, ХМАО не дадим засохнуть в любое время года общением,так что ели даже нет Сергея, будем ждать его и всех наших, не верю что будем в гордом одиночестве.С уважением !

ХМАО привет!!!Паша, Сергей - рад вас видеть! Это ты точно про Сибирь сказал - нужно встряхнуть всех!))) И волны ВСТРЯХА пустить во все стороны нашей необъятной!!!!! А-то и ДВ спит!!!С уважением!

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Да боюсь Виктор что если хоть пронесется волна на их реках, результат будет печальным до весныpost-14125-1323976285.jpeg, им и так достаётся post-14125-1323976300.jpeg, да и вам зима ещё подкинет подарочек, нам бы хоть трохи подкинули.С уважением !

ХМАО привет!Паша, рад тебя видеть!Фоты забавные, действительно природа нам приподносит порой сюрпризы. Картинку со снежным паркингом видел своими глазами на Камчатке - дома на компе - скину вечерком.А так все идет к концу года.

ХМАО привет! Паше и Виктору уважение. Паша, спасибо за фотки, прикольные , а на счёт встряхнуть ХМАО я думаю надо.

ХМАО привет! Паше и Виктору уважение. Паша, спасибо за фотки, прикольные , а на счёт встряхнуть ХМАО я думаю надо.
ХМАО привет! Паше и Сергею - почет и уважение!!!Сереж, так давай - почин!!!!

Виктор, спасибо за доверие, не получается , видно моей тряски маловато да и силы уже не те.

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Нет братишки Виктор и Сергей, пусть это будет на их совести, а после волны их надо ещё с post-14125-1324021187.jpeg спускать, лезть за ними, уговаривать, сами должны понимать всё.С уважением и с пониманием ХАНТ к нам.

Привет братишкам !!!Приветствую Вас Дорогие , привет Паша , Виктор и Сергей !!!Вот и я с Вами снова ... , очень рад за Вас , но смотрю , что кроме нас на теме ... то похоже ни кого нет .Так .. если кто на огонёк к нам заглянет , да вообще то и я сам - не очень )) а хотелось бы и по чаще .Надеюсь , что в новом году )) я на это надеюсь .. смогу по чаще с Вами общаться .Сейчас начальство .опу рвёт , чтоб к концу этого года как можно больше сделать и отчитаться ....Вот и нам приходится работать - за себя .. и за них...Мать Их .Так - что Вы Паша с Виктором в данное время РУЛИТЕ в теме , на Бессменном посту ))во как мудро закрутил , аж самому понравилось....Паше - отдельно благодарность ( постараюсь воспользоваться твоими советами , авось - что дельное и получится и у меня ) .Погодка у нас в эту неделю лютует , морозно с утра до вечера от - 27 до -30 и ветерок продувает до костей , а прогноз постоянно передают , что потеплеет до -18 ; но когда???Ну вот пока вроде ( на сегодня ) и всё .Завтра постараюсь ещё на связь выйти перед тем как ехать на трудовую вахту.С БОЛЬШИМ к ВАМ Всем уважением .Всем Удачи .

С БОЛЬШИМ к ВАМ Всем уважением .
ХМАО салют ! Братишкам уважение !Вот видите дорогие, по мере возможности проголодался мишка наш, и заглянул к родным братишкам в берлогу, УБЕДИТЕСЬ - сам, не кто его не тянул, а по человечески, вот так бы все наши с нами бы общались, и было тепло и хорошо в теме.С уважением !
Завтра постараюсь ещё на связь выйти перед тем как ехать на трудовую вахту.
Владимир, рад видеть дорогой !Спасибо за весточку и что присоединился к нам, как и положено.Ты только дорогой Владимир, остовай сам собой, и к тебе попрёт всё. Удачи братишка, всегда ждём тебя и наших заблудившихся в тайге.С уважением !Удачи всем нашим в теме и гостям, вроде меня.

ХМАО привет! Паше , Виктору, Владимиру уважение! Володя спасибо за появление здесь на форуме.А погода у нас тоже как зимой, опускается до - 26, правда днём отпускает немного. С уважением.

Привет Братишкам !!!Вот как и обещал - заглянул на форум перед отправкой на :moil: работу .Рад видеть Вас , спасибо Паша за добрые слова и понимание , привет и Сергею , ну и Виктору конечно .Рад за Вас , что Все вместе - приятно пообщаться с хорошими людьми :fr: .Ну вот я и собрал всё , что необходимо с собой на вахту - и снова в дорогу .А ВЫ тут на форуме поддерживайте огонёк общения :feer: , что-бы нам легче было найти дорогу .....Всем удачи !!! :sunny: Респект и Уважение ВАМ всем !!!ДО :help: СВЯЗИ!!!

ХМАО привет! Паше, Виктору , Владимиру респект и уважение!Может на это фото ,кто нибуть откликнется, всёже зима.

post-40436-1324210587_thumb.jpg

Братва , налетай, а то вот эта тётенька кучку уменьшит.

Братва , налетай, а то вот эта тётенька кучку уменьшит.
ХМАО салют ! Братишкам привет !Отлично Сергей, но это только нашим Сибирякам пригодиться, а нам пока Ледниковый пер иуд начнётся, то их моль по чикает, или в кирасине задохнутся - шутка.С уважением !
и снова в дорогу . что-бы нам легче было найти дорогу
Владимир, будь спокоен, главное что бы у тебя было всё нормально, а дровишек всегда подкинем, не забывай свой очаг общения, по мере возможности в строй. Удачи тебе.А всем нашим что бы не блудили изучайте post-14125-1324226578.jpegгде расположена Полярная звезда в post-14125-1324226590_thumb.jpg Северном полушарии Севера. Она всегда у меня хорошо видна с окна, а всё вокруг неё вращается, интересно.С уважением !

ХМАО привет! Паша, Владимир, Сергей - приветствую!!!!Паша, ну что ж ты так и норовишь нас куда-нибудь обязательно загнать!))))шутка-юмора. Ведь мы-медведи, не очень любим лазать по деревьям, мы ведь только в облепихе да в малине)))))еще одна шутка-юмора.Да все нормально! Пока нас в теме четверо - тема будет жить! И ни какие морозы нам не по чём!!! А за валеночки - спасибо! Я по субботам (когда на ярмарке работаю) - с удовольствием одеваю!!!! И всем того же желаю!!!С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...