Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Паша, со мной всё нормально, как сам поживаешь?Сергей, да тянем потихоньку лямку, а куда деваться то, видишь что у нас твориться, да и у вас не лучше. Приходиться крутиться, времячко то смутное по всюду. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Паша, ты на счёт лямки и времечка попал в самую десяточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Паша, ты на счёт лямки и времечка попал в самую десяточку.Обидно то Сергей, что мы это уже проходили, правда с интервалом в 10 лет, а сейчас через каждые 5 лет, вот от сюда и выводы делаем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ХМАО привет! Паша, Алексей - рад вас видеть!Паша, выходит я первый на растяжке-то попался))))))Леша, то что железяку починил - молодца!!! Теперь уж точно в троем тему расшевелим!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ХМАО привет! Виктору и Паше салют!Виктор, что то я тут ни какого Алексея не наблюдаю. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Обидно то Сергей, что мы это уже проходили, правда с интервалом в 10 лет, а сейчас через каждые 5 летХМАО привет и уважение! Паша,что у вас то и в России-пора на Волгу народ поднимать-все революции оттуда начинались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ХМАО привет!Сергей, Анатолий, Владимир (отсутствующий), Серега Бородин (самовол уже затянулся)))) - всем привет!Сергей, да это я все желаемое за действительное выдаю. Есть в Сургуте братишка с корабля - Леша. Обещался зайти к нам, вот с языка имя и сорвалось... Как с настроением???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Виктор, настроение отличное , ком с ремонта забрал и снова здесь на форуме, а на счёт Алексея всё понял , значит скоро в наших рядах будет пополнение .Я рад. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Виктор, настроение отличное , ком с ремонта забрал и снова здесь на форуме, а на счёт Алексея всё понял , значит скоро в наших рядах будет пополнение .Я рад. С уважением. Сергей, привет! Рад что у тебя все хорошо!!! молодец!!А парней все равно - мало-по малу, но подтянем на форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Паша, выходит я первый на растяжке-то попался))))))ХМАО салют !, братишкам уважение !Виктор, нет , вчера первым в неё влез наш Сергей Булашов, но он молодец, знает своё дело в общение. С уважением !Анатолий, им там работу подкинут, и безработицы не будет, и рты закроют этим, я Волгарей знаю.Это как Сибирь тряхнёт своей мощью, Урал следом, вот тогда и вздрогнет матушка как пид дать.С уважением !Сергей, ХМАО не дадим засохнуть в любое время года общением,так что ели даже нет Сергея, будем ждать его и всех наших, не верю что будем в гордом одиночестве.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ХМАО привет!!!Паша, Сергей - рад вас видеть! Это ты точно про Сибирь сказал - нужно встряхнуть всех!))) И волны ВСТРЯХА пустить во все стороны нашей необъятной!!!!! А-то и ДВ спит!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Да боюсь Виктор что если хоть пронесется волна на их реках, результат будет печальным до весны, им и так достаётся , да и вам зима ещё подкинет подарочек, нам бы хоть трохи подкинули.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ХМАО привет!Паша, рад тебя видеть!Фоты забавные, действительно природа нам приподносит порой сюрпризы. Картинку со снежным паркингом видел своими глазами на Камчатке - дома на компе - скину вечерком.А так все идет к концу года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ХМАО привет! Паше и Виктору уважение. Паша, спасибо за фотки, прикольные , а на счёт встряхнуть ХМАО я думаю надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ХМАО привет! Паше и Виктору уважение. Паша, спасибо за фотки, прикольные , а на счёт встряхнуть ХМАО я думаю надо.ХМАО привет! Паше и Сергею - почет и уважение!!!Сереж, так давай - почин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Виктор, спасибо за доверие, не получается , видно моей тряски маловато да и силы уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Нет братишки Виктор и Сергей, пусть это будет на их совести, а после волны их надо ещё с спускать, лезть за ними, уговаривать, сами должны понимать всё.С уважением и с пониманием ХАНТ к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет братишкам !!!Приветствую Вас Дорогие , привет Паша , Виктор и Сергей !!!Вот и я с Вами снова ... , очень рад за Вас , но смотрю , что кроме нас на теме ... то похоже ни кого нет .Так .. если кто на огонёк к нам заглянет , да вообще то и я сам - не очень )) а хотелось бы и по чаще .Надеюсь , что в новом году )) я на это надеюсь .. смогу по чаще с Вами общаться .Сейчас начальство .опу рвёт , чтоб к концу этого года как можно больше сделать и отчитаться ....Вот и нам приходится работать - за себя .. и за них...Мать Их .Так - что Вы Паша с Виктором в данное время РУЛИТЕ в теме , на Бессменном посту ))во как мудро закрутил , аж самому понравилось....Паше - отдельно благодарность ( постараюсь воспользоваться твоими советами , авось - что дельное и получится и у меня ) .Погодка у нас в эту неделю лютует , морозно с утра до вечера от - 27 до -30 и ветерок продувает до костей , а прогноз постоянно передают , что потеплеет до -18 ; но когда???Ну вот пока вроде ( на сегодня ) и всё .Завтра постараюсь ещё на связь выйти перед тем как ехать на трудовую вахту.С БОЛЬШИМ к ВАМ Всем уважением .Всем Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 С БОЛЬШИМ к ВАМ Всем уважением .ХМАО салют ! Братишкам уважение !Вот видите дорогие, по мере возможности проголодался мишка наш, и заглянул к родным братишкам в берлогу, УБЕДИТЕСЬ - сам, не кто его не тянул, а по человечески, вот так бы все наши с нами бы общались, и было тепло и хорошо в теме.С уважением !Завтра постараюсь ещё на связь выйти перед тем как ехать на трудовую вахту.Владимир, рад видеть дорогой !Спасибо за весточку и что присоединился к нам, как и положено.Ты только дорогой Владимир, остовай сам собой, и к тебе попрёт всё. Удачи братишка, всегда ждём тебя и наших заблудившихся в тайге.С уважением !Удачи всем нашим в теме и гостям, вроде меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ХМАО привет! Паше , Виктору, Владимиру уважение! Володя спасибо за появление здесь на форуме.А погода у нас тоже как зимой, опускается до - 26, правда днём отпускает немного. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет Братишкам !!!Вот как и обещал - заглянул на форум перед отправкой на работу .Рад видеть Вас , спасибо Паша за добрые слова и понимание , привет и Сергею , ну и Виктору конечно .Рад за Вас , что Все вместе - приятно пообщаться с хорошими людьми .Ну вот я и собрал всё , что необходимо с собой на вахту - и снова в дорогу .А ВЫ тут на форуме поддерживайте огонёк общения , что-бы нам легче было найти дорогу .....Всем удачи !!! Респект и Уважение ВАМ всем !!!ДО СВЯЗИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ХМАО привет! Паше, Виктору , Владимиру респект и уважение!Может на это фото ,кто нибуть откликнется, всёже зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Братва , налетай, а то вот эта тётенька кучку уменьшит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Братва , налетай, а то вот эта тётенька кучку уменьшит.ХМАО салют ! Братишкам привет !Отлично Сергей, но это только нашим Сибирякам пригодиться, а нам пока Ледниковый пер иуд начнётся, то их моль по чикает, или в кирасине задохнутся - шутка.С уважением !и снова в дорогу . что-бы нам легче было найти дорогуВладимир, будь спокоен, главное что бы у тебя было всё нормально, а дровишек всегда подкинем, не забывай свой очаг общения, по мере возможности в строй. Удачи тебе.А всем нашим что бы не блудили изучайте где расположена Полярная звезда в Северном полушарии Севера. Она всегда у меня хорошо видна с окна, а всё вокруг неё вращается, интересно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ХМАО привет! Паша, Владимир, Сергей - приветствую!!!!Паша, ну что ж ты так и норовишь нас куда-нибудь обязательно загнать!))))шутка-юмора. Ведь мы-медведи, не очень любим лазать по деревьям, мы ведь только в облепихе да в малине)))))еще одна шутка-юмора.Да все нормально! Пока нас в теме четверо - тема будет жить! И ни какие морозы нам не по чём!!! А за валеночки - спасибо! Я по субботам (когда на ярмарке работаю) - с удовольствием одеваю!!!! И всем того же желаю!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения