Sergey63 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ХМАО привет! Володя (Страиег) рад тебя видеть в теме.Все куда-то исчезли ,Паша пропал после своего юбилея и Виктор следом за ним. Если не возражаешь будем нести вахту в двоём,может ещё кто присоединится. До свяси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ХМАО привет!!!Владимир, Сергей, Юра, приветствую всех!!!!А поздравиться есть повод не только у надводников!!! Форуму нашему 8 лет стукануло. Так что всех с праздниками!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если не возражаешь будем нести вахту в двоём,может ещё кто присоединится.ХМАО салют и уважение к братишкам !Сергей, привет дорогой, да нет, и не только в этой теме, везде надо быть в строю, так что полный вперёд братишка, а мы поддержим.С уважением !Так что всех с праздниками!!!!Виктор, привет, а я вот и не попал на празднование, печально, загляну.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ХМАО привет!!!! Сергей, Паша, приветствую!!!!!Ну вот сразу оживление в теме!!!! Пашуня, с возвращением!!!! Рады тебя видеть!!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну вот сразу оживление в теме!!!!ХМАО салют ! Салют братишкам !Виктор, я тоже рад, но что то наших тягочей в теме не видно, кто то говорил что будут вахту нести круглосуточно. Видать тоже проблемы. А может в наряде ?, дай бог побыстрее им разгрузиться, поди уже морозы стоят.С уважением !Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем добрый вечер ! Приветствую всех Братишек , приветствую тебя Виктор , Паша , Сергей !!!Виктор - ты как всегда прав , тащим по тихоньку свою (вахту.....) , а кому сейчас ... легко ???Вот - можно сказать , что прикатил на праздники ( к стати ВСЕХ с днём Согласия и ... ) кому как больше нравится .Пригнал свою технику на базу ( или на отстой зимний или ... , как начальство решит ) и снова на вахту на новый объект .У нас действительно уже холодно , были уже морозы - 25 , потом потеплело и повалил снег ( насыпало почти с пол метра ) на машине не проехать .Всё ни как не могу вырваться на первую зимнюю рыбалку ( уже почти все знакомые обрыбились - кроме меня ....) , а работать надо , надо семью кормить и детей учить .Не теряюсь .Остаюсь в строю !!!До следующей встречи .Всем ВАМ - УДАЧИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Остаюсь в строю !!!До следующей встречи .ХМАО салют и уважение братишкам !Владимир, уважил, вот это по нашему, отписался, то есть отрапортовал и на работу.За инфо спасибо, удачи тебе и всем нашим в теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ХМАО привет!!!! Паша, Владимир, Сергей - рад Вас видеть!!!! Бородин Серега - вероятно под впечатлением от юбилея))))) А может и на камбузе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ХМАО салют ! Братишкам привет в теме где давно наверное лютует зима.Виктор, Сергей то прибудет и в тему и на камбуз подбросит с охоты что нибудь, ты зубы не заговаривай, у Сибиряков Алтая я тебе уже отписал, сейчас поглядим что у себя скажешь в теме.Удачи тебе дорогой и всем нашим и нам братишкам в темах и по быту.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ХМАО привет!!!! Паша, привет тебе персональный!!!!! Серега верояино в тайге. Так что скоро должен выйти на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Серега верояино в тайге. Так что скоро должен выйти на связь.ХМАО салют , братишкам привет и уважение !Да оно у нас так всегда, летом баклуши бьём, а зимой снег скирду ем, поглядим чем он нас порадует, и что больше не кого нет в теме !, может пострелять , да и всё равно не услышат .Подождём всех и его в том числе.Всем удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем братишкам привет !!!!Привет Паша , привет Виктор ....Вот как положено , прибыл пол часа назад и сразу на отчёт . Дела идут ( контора пишет...) прибыл на выходной , а в понедельник снова в командировку ( на вахту заступаю на неделю ) .А на счёт пострелять Паша , так это лучше так - тогда услышат , а если так то и увидят обязательно .Дел сейчас по .... как в известном кинофильме ( а зори здесь тихи ) вам ... по пояс будет , снегу у нас навалило - точно по енто самое - по пояс .Как говорят : мы ждали , ждали , а зима пришла неожиданно .Меня не теряйте .Я по прежнему в срою ( несу рабочую вахту ) .Всем удачи .До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Меня не теряйте .Я по прежнему в срою ( несу рабочую вахту ) .ХМАО САЛЮТ ! Братишкам привет ! ВЛАДИМИР, да я тебе дорогой уже отвечал, попал в волчью яму с нами будешь по жизненно в строю, ну по мере возможности, кроме командировок и домашних дел всегда рядом с нами, хоть одним постом, а приятно всегда.С уважением !За инфо уважение !, завтра расскажу что у вас, пусть завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ХМАО привет!!!!Паша, Владимир, Сергей - рад вас видеть!!!! Хотя в теме вижу что не все))))У меня есть очень не плохой шанс в ближайшее время - может в начале года в Сургуте показаться!!!!!Новая работа - дает надежду на поездку!!! так что свидимся!!!С уважением! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Новая работа - дает надежду на поездку!!! так что свидимся!!!ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, дорогой, рад видеть тебя братишка, и не примерно с большим транспарантом по центральной улице - площади пройтись и что бы попасть в кадр новостей местных " что же случилось с пограничниками всея Руси ?", вот тогда и свидешься с нашими.Там на Украину у тебя нет командировки случаем ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ХМАО привет! Коренным Хантомансийцам Паше, Виктору, Владимиру респект и уважение! У нас уже полным ходом идёт зима, особенно севернее.Паромы сняты уже везде, а в сторону Надыма уже работает ледовая переправа(племянник неделю назад приехал от туда, пять дней ждали открытия переправы и морозы,рассказывал давили под -30. Виктор, когда собираешься в Сургут, и Каким видом транспорта? Поедешь всё равно через нас, если конечно не воздушным, хотелось бы встретиться, я только буду рад встрече, если нужен мой сотовый, сброшу в личку. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ХМАО салют и уважение к братишкам в теме !Сергей, братишка, молодец что по мере возможности в строю форума.Ты бы лучше флагману в личке калякнул, и выглядело бы всё по другому, дай бог, но встреча с тобой и вами кто по трассе будет только в том случае, если ему улыбнётся удача, чего ему и желаем. Загадывать не надо, а стремиться к этому всегда надо. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ХМАО салют! Паша, дорогой братишка привет! Как у тебя делишки? А с Виктором постораюсь встретится.Спасибо за подсказку, так и сделаю сейчас. Сейчас нахожусь в Тюмени по работе. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сергей, привет дорогой, да не ахти, жду вызова и пьянствую, не как не отвежусь от этой заразы, хоть контролирую себя, но видок желал бы иметь лучшего. Наши не той недели с вахты с Мирного прилетели, работают хохлы у вас, и не плохо зарабатывают. Но моих профессий у вас нет, так что и года, и многое что уже упущено, остаётся надеяться на перемены, которых и как ушей без зеркала не видать, с каждым днём всё будет труднее, а там бабка на двое сказала, не хочу поднимать этот вопрос, кому нужны чужие болячки. А вам удачи, если у вас будет всё хорошо, то и нам солнце покажет свои лучики. Удачи всем вам и тебе братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Паш, дорогой не унывай держи хвост пистолетом, на тебя это не похоже. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Паш, дорогой не унывай держи хвост пистолетом, на тебя это не похоже. С уважением.Сергей, выше головы не когда не прыгаю, и ниже плинтуса не опускаюсь, всё нормально дорогой, просто бывает парой за державу обидно, а когда они об этом говорят или слышат, глаза опускают.Жаль бездарно прожитое время и не более.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ХМАО привет! Коренным Хантам - Паше и Сергею - привет! Кудато наши Сургутчане да Советскчане пропали опять)))) Вероятно по вахтам разъехались!!!! АА на счет встреч - я всегда ЗА - сами знаете. правда, не всегда это получается!!!! За то если уж получилось - то эмоций и информации - на долгие года!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 то эмоций и информации - на долгие года!!!ХМАО салют - Хантам братишкам уважение !Виктор, дорогой, давно движения не было в теме, думал что все по сей день на охоте в отпусках гуляют. А вот эмоциями заряженными должны все не только болеть и помнить, но и здесь быть в строю форума и делиться с нами, со всеми.Удачи тебе и всем вам дорогие !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ХМАО привет! Хантыйским аборигенам Павлу и Виктору привет! Виктор, я думаю всё равно мы с тобой при первой возможности должны встретится, а вот северян , что то правда не видать и не слыхать,но зато когда выйдут из тайги впечатлений думаю будет много. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 должны встретится,Сергей, дорогой, желание и труд, всё перетрут, и всё сбудется дорогой ! Удачи.С уважением !Я не хочу сказать что ХМАО малость расслабилась, но скоро скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения