Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ХМАО привет! Володя (Страиег) рад тебя видеть в теме.Все куда-то исчезли ,Паша пропал после своего юбилея и Виктор следом за ним. Если не возражаешь будем нести вахту в двоём,может ещё кто присоединится. До свяси.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХМАО привет!!!Владимир, Сергей, Юра, приветствую всех!!!!А поздравиться есть повод не только у надводников!!! Форуму нашему 8 лет стукануло. Так что всех с праздниками!!!!С уважением!

Если не возражаешь будем нести вахту в двоём,может ещё кто присоединится.
ХМАО салют и уважение к братишкам !Сергей, привет дорогой, да нет, и не только в этой теме, везде надо быть в строю, так что полный вперёд братишка, а мы поддержим.С уважением !
Так что всех с праздниками!!!!
Виктор, привет, а я вот и не попал на празднование, печально, загляну.С уважением !

ХМАО привет!!!! Сергей, Паша, приветствую!!!!!Ну вот сразу оживление в теме!!!! Пашуня, с возвращением!!!! Рады тебя видеть!!!!С уважением!!!

Ну вот сразу оживление в теме!!!!
ХМАО салют ! Салют братишкам !Виктор, я тоже рад, но что то наших тягочей в теме не видно, кто то говорил что будут вахту нести круглосуточно. Видать тоже проблемы. А может в наряде ?, дай бог побыстрее им разгрузиться, поди уже морозы стоят.С уважением !Удачи всем.

Всем добрый вечер ! Приветствую всех Братишек , приветствую тебя Виктор , Паша , Сергей !!!Виктор - ты как всегда прав , тащим по тихоньку свою (вахту.....) , а кому сейчас ... легко ???Вот - можно сказать , что прикатил на праздники ( к стати ВСЕХ :congrat: с днём Согласия и ... ) кому как больше нравится .Пригнал свою технику на базу ( или на отстой зимний или ... , как начальство решит ) и снова на вахту на новый объект .У нас действительно уже холодно , были уже морозы - 25 , потом потеплело и повалил снег ( насыпало почти с пол метра ) на машине не проехать .Всё ни как не могу вырваться на первую зимнюю рыбалку ( уже почти все знакомые обрыбились - кроме меня ....) , а работать надо , надо семью кормить и детей учить .Не теряюсь .Остаюсь в строю !!!До следующей встречи .Всем ВАМ - УДАЧИ !

Остаюсь в строю !!!До следующей встречи .
ХМАО салют и уважение братишкам !Владимир, уважил, вот это по нашему, отписался, то есть отрапортовал и на работу.За инфо спасибо, удачи тебе и всем нашим в теме.С уважением !

ХМАО привет!!!! Паша, Владимир, Сергей - рад Вас видеть!!!! Бородин Серега - вероятно под впечатлением от юбилея))))) А может и на камбузе))))))

ХМАО салют ! Братишкам привет в теме где давно наверное лютует зима.Виктор, Сергей то прибудет и в тему и на камбуз подбросит с охоты что нибудь, ты зубы не заговаривай, у Сибиряков Алтая я тебе уже отписал, сейчас поглядим что у себя скажешь в теме.Удачи тебе дорогой и всем нашим и нам братишкам в темах и по быту.С уважением !

ХМАО привет!!!! Паша, привет тебе персональный!!!!! Серега верояино в тайге. Так что скоро должен выйти на связь.

Серега верояино в тайге. Так что скоро должен выйти на связь.
ХМАО салют , братишкам привет и уважение !Да оно у нас так всегда, летом баклуши бьём, а зимой снег скирду ем, поглядим чем он нас порадует, и что больше не кого нет в теме !, может пострелять *elf* , да и всё равно не услышат :llol: .Подождём всех и его в том числе.Всем удачи. С уважением !

Всем братишкам привет !!!!Привет Паша , привет Виктор ....Вот как положено , прибыл пол часа назад и сразу на отчёт . Дела идут ( контора пишет...) прибыл на выходной , а в понедельник снова в командировку ( на вахту заступаю на неделю ) .А на счёт пострелять Паша , так это лучше так *hunter* - тогда услышат , а если так :feer: то и увидят обязательно .Дел сейчас по .... как в известном кинофильме ( а зори здесь тихи ) вам ... по пояс будет , снегу у нас навалило - точно по енто самое - по пояс .Как говорят : мы ждали , ждали , а зима пришла неожиданно .Меня не теряйте .Я по прежнему в срою ( несу *to_become_senile* рабочую вахту ) .Всем удачи .До связи.

Меня не теряйте .Я по прежнему в срою ( несу *to_become_senile* рабочую вахту ) .
ХМАО САЛЮТ ! Братишкам привет ! ВЛАДИМИР, да я тебе дорогой уже отвечал, попал в волчью яму с нами будешь по жизненно в строю, ну по мере возможности, кроме командировок и домашних дел всегда рядом с нами, хоть одним постом, а приятно всегда.С уважением !За инфо уважение !, завтра расскажу что у вас, пусть завидуют.

ХМАО привет!!!!Паша, Владимир, Сергей - рад вас видеть!!!! Хотя в теме вижу что не все))))У меня есть очень не плохой шанс в ближайшее время - может в начале года в Сургуте показаться!!!!!Новая работа - дает надежду на поездку!!! так что свидимся!!!С уважением!

Изменено пользователем Veselov

Новая работа - дает надежду на поездку!!! так что свидимся!!!
ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, дорогой, рад видеть тебя братишка, и не примерно с большим транспарантом по центральной улице - площади пройтись и что бы попасть в кадр новостей местных " что же случилось с пограничниками :for_pogran: всея Руси ?", вот тогда и свидешься с нашими.Там на Украину у тебя нет командировки случаем ?С уважением !

ХМАО привет! Коренным Хантомансийцам Паше, Виктору, Владимиру респект и уважение! У нас уже полным ходом идёт зима, особенно севернее.Паромы сняты уже везде, а в сторону Надыма уже работает ледовая переправа(племянник неделю назад приехал от туда, пять дней ждали открытия переправы и морозы,рассказывал давили под -30. Виктор, когда собираешься в Сургут, и Каким видом транспорта? Поедешь всё равно через нас, если конечно не воздушным, хотелось бы встретиться, я только буду рад встрече, если нужен мой сотовый, сброшу в личку. С уважением.

ХМАО салют и уважение к братишкам в теме !Сергей, братишка, молодец что по мере возможности в строю форума.Ты бы лучше флагману в личке калякнул, и выглядело бы всё по другому, дай бог, но встреча с тобой и вами кто по трассе будет только в том случае, если ему улыбнётся удача, чего ему и желаем. Загадывать не надо, а стремиться к этому всегда надо. Удачи.С уважением !

ХМАО салют! Паша, дорогой братишка привет! Как у тебя делишки? А с Виктором постораюсь встретится.Спасибо за подсказку, так и сделаю сейчас. Сейчас нахожусь в Тюмени по работе. С уважением.

Сергей, привет дорогой, да не ахти, жду вызова и пьянствую, не как не отвежусь от этой заразы, хоть контролирую себя, но видок желал бы иметь лучшего. Наши не той недели с вахты с Мирного прилетели, работают хохлы у вас, и не плохо зарабатывают. Но моих профессий у вас нет, так что и года, и многое что уже упущено, остаётся надеяться на перемены, которых и как ушей без зеркала не видать, с каждым днём всё будет труднее, а там бабка на двое сказала, не хочу поднимать этот вопрос, кому нужны чужие болячки. А вам удачи, если у вас будет всё хорошо, то и нам солнце покажет свои лучики. Удачи всем вам и тебе братишка !С уважением !

Паш, дорогой не унывай держи хвост пистолетом, на тебя это не похоже. С уважением.

Паш, дорогой не унывай держи хвост пистолетом, на тебя это не похоже. С уважением.
Сергей, выше головы не когда не прыгаю, и ниже плинтуса не опускаюсь, всё нормально дорогой, просто бывает парой за державу обидно, а когда они об этом говорят или слышат, глаза опускают.Жаль бездарно прожитое время и не более.С уважением !

ХМАО привет! Коренным Хантам - Паше и Сергею - привет! Кудато наши Сургутчане  да Советскчане пропали опять)))) Вероятно по вахтам разъехались!!!! АА на счет встреч - я всегда ЗА - сами знаете. правда, не всегда это получается!!!! За то если уж получилось - то эмоций и информации - на долгие года!!!С уважением!

то эмоций и информации - на долгие года!!!
ХМАО салют - Хантам братишкам уважение !Виктор, дорогой, давно движения не было в теме, думал что все по сей день на охоте в отпусках гуляют. А вот эмоциями заряженными должны все не только болеть и помнить, но и здесь быть в строю форума и делиться с нами, со всеми.Удачи тебе и всем вам дорогие :fr: !С уважением !

ХМАО привет! Хантыйским аборигенам Павлу и Виктору привет! Виктор, я думаю всё равно мы с тобой при первой возможности должны встретится, а вот северян , что то правда не видать и не слыхать,но зато когда выйдут из тайги впечатлений думаю будет много. С уважением.

должны встретится,
Сергей, дорогой, желание и труд, всё перетрут, и всё сбудется дорогой ! Удачи.С уважением !Я не хочу сказать что ХМАО малость расслабилась, но скоро скажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...