Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ХМАО привет!Паша, Сергей - рад вас видеть!!! Паша, за данные - уважение!!!Сергею персональное задание - найти их в живую!!!! А-то жаловаться на то что он один на 500 км - это просто!Серега!!!! Запланируй себе - найти ребят из Пашиного списка!!! Я тебе постараюсь дистанционно помочь!!!С уважением!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

найти их в живую!!!! Запланируй себе -
ХМАО салют !Да вот в том то и беда Виктор, что они даже раньше нас на форуме, и не более, это мы везде :l_diver: Это что бы к ним зайти, надо числа ДР вспоминать, там в списках они есть, а так их не видно.Будем что то думать. Есть ещё наши с маленьких городов, начинаю искать по картам. А с областных им было бы стыдно, быть не с нами, ну если у них проблемы с электричеством, то понятно.Куда не глянь одна Сибирь. Удачи всем.С уважением !

ХМАО привет!Паша, приветище!!!!! Ты точно подметил про Сибирь!!!СИБИРИ хватит на и для ВСЕХ!!!!!!!! :chest_m4:Да, а как по позывным народ посмотреть?????? может я им по паре писем чиркану на досуге. а там может диалоги и завяжутся!!!С уважением!!!

Изменено пользователем Veselov

Привет Всем ! Братишки - сильно не ругуйте , я енто ... исправлюсь ... чесна .. чесна !Как то всё навалилось , тут последнее время из командировок не вылазию . Вырываешся на один день не более .Вот за всю осень только два раза и выехал : раз на охоту на утей , а друго на рыбалку свозил друга с его сыном ( давно обещал ) - надо слово держать .Вы меня из своего "кружка старых морских волков" не исключайте .Я по прежнему остаюсь в ТЕМЕ . Хотя и не получается заглядывать часто как хотелось бы.Остаюсь душою с Вами .Всем ..... Привет и Уважение , :chest_m4:

Вы меня из своего "кружка старых морских волков" не исключайте .
ХМАО салют ! Братишкам уважение !Владимир :fr::handshake: ух ты наш родной, да что за ругань, здесь радость, и не более, молодец и уважение к тебе дорогой, всё отлично, знать в твоих жилай и наша кровь течёт, уважил нас всехдорогой, молодчага, теперь у нас семья её больше стала. Ну а что редко, ты уже пояснил, понимаем, но будем всегда рады видеть тебя, при том что уже знаем про охоту и рыбалку твою.Ждём и будем вместе бороздить просторы нашего форума в общении.С уважением !Ну что дорогие, вот видите, не так уж и плохо, семья прибавилась, да ещё со своим тормозком, вот что такое Сибиряки.

ХМАО привет! Паша, Владимир, Сергей Бородин (опять заочно) - привет!!!Владимир, ты в Сургуте с нашими ребятами бы встретился! Ведь есть там братишгки наши - есть телефоны, а на форум затащить не получается!!!Паша, привет! получается что не пропадвают даром наши кромольные пожелания и ворчания)))))))))))) :for_pogran: С уважением!

ХМАО привет! Сергей Бородин (опять заочно) - привет!!!
Некогда, вертолёт заправляю))))))))))))post-22177-1316693666_thumb.jpg

а на форум затащить не получается!!! не пропадвают даром
ХМАО салют ! Братишкам за общение уважение !Виктор, а то, что не говори большое уважение к ним, что сами понимают всё и с нами, мы то только на словах общения, а они из себя излучают своё желание, одним словом НАША :fr: БРАТВА !А что на форум затащить не получается наших, то мода у многих по жизни солить гвозди :llol: , а мы им мешаем, только позже они обращают внимание что ржавеют, и начинают думать, а пока 0.С уважением !

Привет Братишки !Респенкт и уважуха Вам : Паша , Сергей , Виктор .Пробовал я как то Виктор , связаться с Сургутскими по номерам , что ты давал ... но увы .По одному номеру мне ответили : Вы ошиблись , а на другой - повесили трубку , даже не выслушав до конца ( не успел сказать кто я и по чьей просьбе звоню ) . Ну ничего , попытаемся как нибудь ещё разок . Хотя я не знаю ....... тут есть мой сослуживец , рулевой наш , так я даже с ним толком не могу установить контакт .

Некогда, вертолёт заправляю))
ХМАО салют ! Братишкам привет , и уже спокойной ночи.Сергей, птичку отпусти, а потом отписывайся, ну и придумал, молодец. А то буль буль будет и БАХ.С уважением !
: Вы ошиблись , а на другой - повесили трубку , даже не выслушав до конца
Владимир, дорогой, ты не один такой, это у тоже самое было в Одессе. Надо было дураку в подъезд бы зайти, а я прям перед окнами, из ТЛФ будке, по культурному, вот так то. А остальное как у тебя, и из номера тоже.С уважением !

ХМАО привет! Паша, Сергей, Владимир - рад Вас видеть!Владимир, и меня такая ситуевина не удивляет, к сожалению. На мои звонки врое откликаются, но только когда я звоню. В одноклассниках висят, ОЧЕНЬ редко появляются на сайте корабля, только в качестве гостей без рагистрации - и все.Владимир, в личку тебе отпишу телефон моего школьного товарища!!! С ним точно по рбюмке чая вспоминая меня))))Паша, ну ты просто какой-то минор в меня вселил. Тоска прям накатила после эпизода - с подъездом и телефонной будкой. Главное, что сотоварищщ твой жив!!! У меня была история жестче!!! В 2000ом приезжаю в Иркутск. Еду по адресу корабельного товарища - нахожу... А мне черную весть, да фотографию его головы... после этого с поисками стал активнее!!!!Вот с таким настроением и мыслями заканчиваем неделю!!!С уважением!

ХМАО привет!Наткнулся на фотку со своей командировки по северам. Это Сургут...Вчитайтесь в транспорант.

post-33136-1316753087_thumb.jpg

Привет Братишки !Привет Паша ,привет Виктор .....Да в нашей жизни всякое бывает , и на "я" бывает и на "ё" бывает .....За понимание спасибо , да и вообще .... , по этому номеру постораюсь отзвониться .Потом отчитаюсь ( если будет о чём ) *new_russian* Всем Удачи !!!

Изменено пользователем Стратег

ХМАО салют ! Братве уважение за поднятие темы !Виктор, дорогой, я зла не держу, и знал его малость , делились всем, он про свою жизнь, я про свою, курили на двоих, делился тем что было, он с интеллигентной семьи, и знал кой что ещё, может и попал как раз не в кон на это кой что. Но хочется, хочется, многие обещают Одесситы сходить, но ?С уважением !Владимир, дорогой, по мере возможности отчитаешься, и если сочтёшь нужным, мы и ты братишка делимся и воплощаем в жизнь.С уважением !А наш Сергей, сел в гелікоптер и полетел опять в джунгли. Удачи тебе дорогой.С уважением !Это же уму не постижимо, что бы за грибами на гелікоптере в тайгу летать, ай да молодца. Что молчите братишки ?, это он конспирируется в теме, вы в тему грибников загляните. А дичь он на лету кладёт, когда рядом пролетает, а его умница в это время на земле их собирает до кучи.Вот так то дорогие, внимательно смотрите фото.Всем удачи и с уважением !

ХМАО привет!Паша, Серега, Владимир - привет!!!! Вы чего это раскисли!!!Владимир - по телефончику отзвони - не пожалеешь!!! Зуб даю!Паша, я уже позавидовал таким грибочкам!!! Это ведь первая часть Серегиного путешествия была. На эпизодах - ОХОТЫ у него карта памяти на фотике скончалась!!! а настрелял вроде он не плохо!Всем удачно рабочей недели! С уважением!!!

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Ага, Виктор, я всегда с собой беру, ВИДИО камеру :llol: , место у него закончилось, смотри альбом прям домашний носит. Пусть кирпичи с собой не носит, они тяжёлые, а вот флешку не помешало бы прихватить. В теме охота все видели его, молодец.А про медведя не рассказывал случаем тебе, как чуть не влетели когда обнаружилиpost-14125-1317041143_thumb.jpg сразу и охота пропала у них.С уважением !

ХМАО привет! Всем хантемансийцам привет! это вас касается Паша и Виктор! Паша, когда на охоте да ещё на медведя забываешь про какой-то фотоапарат главное не промазать или п............ц С уважением.

Всем хантемансийцам привет! это вас касается Паша и Виктор! Паша, когда на охоте да ещё на медведя забываешь про какой-то фотоапарат главное не промазать или п............ц
ХМАО добрый вечер однако !Приветствуем тебя дорогой Сергей однако ! Да что не говори это не комара шлёпнуть, и то надо изловчиться, здесь надо с природой дружить однако, что бы идти на мишку с камерой однако.И хоть по истории кинолент самый большой мишка был в фильме "Злой дух Ямбуя" - Якутия, в ХМАО есть такие же крупные особи, а страх всегда на охоте, даже когда кто то идя рядом наступает на ветку.А на счёт промаха, здесь тогда слепому надо сидеть дома, в чурочки играть на печи, даже в лес за дровами не высовываться. Где пропадал Сергей :fr: братишка ?С уважением !

ХМАО привет! Паша, Сергей - рад вас видеть!!!!Сереж, да ведь встреча с косолапым занимает не все время на охоте-то))))) Или ты намекаешь, что после встречи - сразу - рюкзаки, авто и быстрее в город))))))Для кусочка прекрасного в виде снимков - время есть всегда!!!паша, ну за картинку из галереи - особое тебе спасибо!Сергей Бородин - милости прошу в тему!!! Ты обещал связаться с землячком своим))) И где результат?С уважением!

ХМАО салют ! Братишкам в теме привет !Виктор, дорогой, ну ты же в курсах как разжечь костёр в теме без спичек, вот и я этим занимаюсь.А Сергей Булашев , наверное опять пропал на долго, дай Бог что бы у него всё было нормально.А вот нашему охотнику то Сергею 90-92, уважение, молодец, и досуг проводит, и инфо о ней делиться.Виктор, а у тебя ружбаечка есть ?, или мы с тобой по дугой линии.С уважением !

ХМАО привет!Паша, СергеИ (оба) - приветствую!!!! Очень рад, что в теме тянет порохом слегка)))) примешивается запах костерка, воркотание птичек... Эх...Паш, у меня толко "товарищ-маузер" и то у сынули погонять беру)))) Так что я охотник только в тире!С уважением!!!

ХМАО привет!Виктор и Паша очень рад вас видеть, я всегда просматриваю большенство тем, если где то , что то зацепит или заденет за больное сразу отписываюсь, так что не обезсутьте, что пишу не так часто, да ещё и дача время отнимает, но и работа немного.С уважением.

я всегда просматриваю большенство тем, если где то , что то зацепит или заденет за больное сразу отписываюсь, так что не обезсутьте, что пишу не так часто, да ещё и дача время отнимает, но и работа немного.С уважением.
Сергей, привет! Я всегда чувтствую твое присутствие!!! Даже не сомневайся!!! У меня ведь тоже периоды выпадения с форума случаются)))))С уважением!

Виктор спасибо за понимание. Я познакомился с погранцом МЧПВ, он из Екатеринбурга,когда он едет на север почти всегда встречаемся сейчас он на ремонте, но обещал скоро выехать на просторы севера Он подарил мне флаг со своего катера МЧПВ настоящий Всё хочем сфоткатся, что-то последнеевремя не получалось.Встречались у меня на даче она в двухсот метрах от трассы.Учебку он проходил в Анапе. С уважением.

Всё хочем сфоткатся, что-то последнеевремя не получалось.Встречались у меня на даче она в двухсот метрах от трассы.Учебку он проходил в Анапе.

Сергей, привет! Это классно, что встречаетесь!!! А кто он с какой бригады???? Кинь инфу, подтянем к форуму!!

С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...