Old Wood Persona Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет Виктор ! Привет всем братишкам !Да ты прав город не плохой , сам живу здесь : можно сказать с корабла и в Сургут , вот уже 29 лет как здесь якорь бросил , но на "списание" пока не притендую .Я смотрю все как и я наверное заняты ( рыбалка , охота , дача ) , чего греха таить - сам такой . Ничего , скоро все оживутся - скоро НАШ Святой праздник .Всех ..Всех..Всех... С НАСТУПАЮШИМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я смотрю все как и я наверное заняты но на "списание" пока не притендую .ХМАО салют !Владимир рад знакомству братишка !, может мы с тобой по годам пересекались в УЦ Анапа, вижу по годам. Да так и получается как и у тебя, здесь не кто не кого пе прессует, не на ког не давит, все по мере возможности общаются, ищут друг друга, вспоминают прошлое которое не вычеркнуть из памяти и наконец находят друг друга, а если нет, то мы все здесь одна семья, так что по мере возможности, все всё понимаем хоть хотелось бы и большего.А на счёт списания и не думай братишка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ХМАО привет!Владимир, Паша, приветствую!!!Володя, с праздника постарайся фоток поделать, может наших балбесов (в хорошем смысле) в кадре поймаешь! А-то ведь очень не охотно на связь выходят.Паша, а вот что некоторые пропадают очень на долго - Серега и Алексей - им нужно поставить на вид!!!С наступающим 28 мая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех ПОГРАНЦОВ !!!Всех ... : Сухопутных - , Водоплавающих - и по небу Летающих - !!!ВСЕХ ... ВАС и ВСЕХ ... НАС - С НАСТУПАЮЩИМ СВЯТЫМ ДЛЯ НАС ПРАЗДНИКОМ - !!!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ХМАО пламенный привет!Братишки - с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ХМАО салют !Братишкам в теме привет !Не плохо гуляют наши в теме братишки, тема аж на 0 опустилась, это как понимать всех ?И как сказал Владимир Стратег - гуляет тайга, шишки бьют как пид дать, нам подарок делают к осени, мы то терпеливые а вот кто с нами ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ХМАО привет! Паша, рад тебя видеть!Серегу Бородина вижу на сайте корабля. что мешает взбадривать тему на форуме - сказать не могу. постараюсь его активизировать.а так может отпуска начались? Они ведь у северных парней длиннючие))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да тут я, тут! PS. Шишка в этом году будет, но бить ещё рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ХМАО - салют !Братишкам привет !Вот это уже по нашему, так как сегодня у нас пополнение, с Сургута Дмитрий Черкассов прибыл в наш строй, дудем ожидать его на теме.Всеи удачи !С уважением ! Да тут я, тут! PS. Шишка в этом году будет, но бить ещё рано. Сергей, рады видеть тебя дорогой, ну так и всегда, как соберёшься в гости, сразу шишки рано, а что старые закрома пусты, у нас пока за 100 гр - 150 - 170 гривеньвынь да выложи.На ваши более 500 рублей получается, дял вас копейка, а для нас хороший гостинец был бы, но тем не менее осень покажет своё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ХМАО привет! Всем салют! Паша, Сергей правильно говорит шишку ещё рано бить она сейчас одно молочко, нужно терпеть до середины августа, а насчёт прошлогодней то можно поискать правда она уже сухая.Суважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ХМАО привет!!!! Рад приветствовать всех в теме - Сергея, Пашу, Владимира, Сергея-2!!!!!Шишку бить рано, а охотничать начали уже???? Пора трофеями хвастать!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 СЕРГЕЯ БОРОДИНА поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Удачи, счастья, что б сбылись все мечты!!!! СЕМЬ ФУТОВ под КИЛЕМ и крепкого СИБИРСКОГО здоровья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо за поздравления!!!!По порядку о поднятых вопросах:- орехи прошлых годов есть, но надо брать в проверенном месте, чтоб пустышки и гниль не попались, а лучше дождаться свежих;- охота открывается в конце июля по болотно-луговой дичи с легавыми и спаниелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Серега, привет! информацию принял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ХМАО салют ! Братишкам привет !Имениннику всех благ и на досуге загляни в РВК, там потребуй от военкома что бы выделили тебе Ноутбук, и только с ним мы тебе разрешаем ходить на охоту и рыбалку, прям с прямым репортажем.А то ждём месяцами, думаешь не переживаем ? ХАЙ ЩАСТИТЬ ТЕБЕ ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ХМАО привет! Сергей, Паша ,Алексей, Сергей Булашев, приветствую ВСЕХ!!!!!Серега - еще раз с Днюхой!!! А за НОУТ - Паша - вещь сказал!!!!Мы переживаем за твое отсутствие в теме!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Мы переживаем за твое отсутствие в теме!!ХМАО салют !Во во Виктор, правильно, свечку держать не будем, а одним глазком подсмотреть твоё удовольствие все мастера, так что не забывай Сергей про нас, такого на форуме ещё не было, а если будет, то ты первым будешь у нас, и нам на душе спокойно. А прикинь, идёшь балакаешь, или сидя возле костра, а мы на тебя дивимься, а за спиной собалина пытается прошмыгнуть, мы раз, ты два, ну а остальное дело техники. Удачи тебе.С уважением !Что то не хочет наша Западно Сибирская равнина выходить на связь, не порядок, знать комары достают, а пологов марлевых не завезли в аптеки. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 там потребуй от военкома что бы выделили тебе Ноутбук, и только с ним мы тебе разрешаем ходить на охоту и рыбалку, прям с прямым репортажем.Да ноутбук есть! А что толку? Связь вместе с интернетом заканчивается в нескольких километрах от населённого пункта. Да на рыбалке/охоте некогда особо кнопки давить - надо делом заниматься:- - - ...и (если совсем честно ) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Род видеть тебя дорогой, Сергей, ну это мы так, сами такие, видел что у вас должны быть наши с самого Сургута братишки, ждём их .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ХМАО привет! Паша, Серега, рад вас видеть!Да поднимем мы Сибирь! Паша - будь спок - не подкачаем! Тем более что любой из присутствующих в темах братишек - десятка по два наших обленившихся товарищей стоит!!! ведь так???А на охоте и рыбалке - ну если уж не на кнопки давить, то хоть на фото снимать! Я стараюсь с карманным фотиком не расставаться, а запечетливать все моменты!!! Чего и всем желаю.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, да судя по моему раскладу у тебя он всегда в строю, может тебе надо быть ещё независимым фотокорреспондентом, ты вообще всё и везде успеваешь, может фирму откроем,а потом качать будем а вдруг пригодиться. Шутка, а я что то ленюсь, да и нет у меня его, только на мобиле с камерой, буду стараться с неё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ХМАО привет!Паша, да не вопрос!!! База фоток уже очень солидная!!!! Поколесил по всей стране - городов не перечесть! Да, привычку себе завел - магнитик из посещенного города. Ну где один, где два... Короче - холодильник уже красивый! Скоро на 7-ой этаж провалится))))А фотик - не всегда в голове удержишь цыфры (телефоны), а тут ЩЕЛК!!!За независимое - фото - добрая идея. Я вроде и так как любитель-корр)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну всё на лету схватывает, вы с Александром ПАК случаем не братья, тот тоже его с рук не выпускает, молодцы.С уважением !Сергей,90-92 помню где то ты выкладывал тайгу, ну на досуге живое сделай для меня братишка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Паша, с ПАКом мы не братья - мы БРАТИШКИ!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вообще удивлён, и как от жизни отстал.Пару часов по ТВ показали что в Сургуте РФ вертолёт на швартовых приподнял и перетянул целый ТУ-154, ну правда кой что с него сняли. Это же какая мощь у наших Сибиряков, и что они могут там тягать по тайге ? Вертолёт видел мельком. Что то по инету не нашёл родственного. надо ждать вечерних новостей.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения