Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Виктор ! Привет всем братишкам !Да ты прав город не плохой , сам живу здесь : можно сказать с корабла и в Сургут , вот уже 29 лет как здесь якорь бросил , но на "списание" пока не притендую .Я смотрю все как и я наверное заняты ( рыбалка , охота , дача ) , чего греха таить - сам такой . Ничего , скоро все оживутся - скоро НАШ Святой праздник .Всех ..Всех..Всех... С НАСТУПАЮШИМ ! :clap_m4:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я смотрю все как и я наверное заняты но на "списание" пока не притендую .
ХМАО салют !Владимир рад знакомству братишка !, может мы с тобой по годам пересекались в УЦ Анапа, вижу по годам. Да так и получается как и у тебя, здесь не кто не кого пе прессует, не на ког не давит, все по мере возможности общаются, ищут друг друга, вспоминают прошлое которое не вычеркнуть из памяти и наконец находят друг друга, а если нет, то мы все здесь одна семья, так что по мере возможности, все всё понимаем хоть хотелось бы и большего.А на счёт списания и не думай братишка.С уважением !

ХМАО привет!Владимир, Паша, приветствую!!!Володя, с праздника постарайся фоток поделать, может наших балбесов (в хорошем смысле) в кадре поймаешь! А-то ведь очень не охотно на связь выходят.Паша, а вот что некоторые пропадают очень на долго - Серега и Алексей - им нужно поставить на вид!!!С наступающим 28 мая!!!!! :for_pogran:

Всех ПОГРАНЦОВ !!!Всех ... : Сухопутных - *aikido* , Водоплавающих - :clap_m4: и по небу Летающих - :crazy_pilot: !!!ВСЕХ ... ВАС и ВСЕХ ... НАС - С НАСТУПАЮЩИМ СВЯТЫМ ДЛЯ НАС ПРАЗДНИКОМ - :congrat: !!!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ! :sunny:

ХМАО пламенный привет!Братишки - с праздником!!!

• 1 месяц спустя...

ХМАО салют !Братишкам в теме привет !Не плохо гуляют наши в теме братишки, тема аж на 0 опустилась, это как понимать всех ?И как сказал Владимир Стратег - гуляет тайга, шишки бьют как пид дать, нам подарок делают к осени, мы то терпеливые а вот кто с нами ?С уважением !

ХМАО привет! Паша, рад тебя видеть!Серегу Бородина вижу на сайте корабля. что мешает взбадривать тему на форуме - сказать не могу. постараюсь его активизировать.а так может отпуска начались? Они ведь у северных парней длиннючие))))С уважением!

Да тут я, тут! :chest_m4: PS. Шишка в этом году будет, но бить ещё рано.

ХМАО - салют !Братишкам привет !Вот это уже по нашему, так как сегодня у нас пополнение, с Сургута Дмитрий Черкассов прибыл в наш строй, дудем ожидать его на теме.Всеи удачи !С уважением !

Да тут я, тут! :chest_m4: PS. Шишка в этом году будет, но бить ещё рано.
Сергей, рады видеть тебя дорогой, ну так и всегда, как соберёшься в гости, сразу шишки рано, а что старые закрома пусты, у нас пока за 100 гр - 150 - 170 гривеньвынь да выложи.На ваши более 500 рублей получается, дял вас копейка, а для нас хороший гостинец был бы, но тем не менее осень покажет своё.С уважением !

ХМАО привет! Всем салют! Паша, Сергей правильно говорит шишку ещё рано бить она сейчас одно молочко, нужно терпеть до середины августа, а насчёт прошлогодней то можно поискать правда она уже сухая.Суважением.

ХМАО привет!!!! Рад приветствовать всех в теме - Сергея, Пашу, Владимира, Сергея-2!!!!!Шишку бить рано, а охотничать начали уже???? Пора трофеями хвастать!!!С уважением!!!

СЕРГЕЯ БОРОДИНА поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Удачи, счастья, что б сбылись все мечты!!!! СЕМЬ ФУТОВ под КИЛЕМ и крепкого СИБИРСКОГО здоровья!!!!! :chest_m4:

Спасибо за поздравления!!!!По порядку о поднятых вопросах:- орехи прошлых годов есть, но надо брать в проверенном месте, чтоб пустышки и гниль не попались, а лучше дождаться свежих;- охота открывается в конце июля по болотно-луговой дичи с легавыми и спаниелями.

Серега, привет! информацию принял!!!

ХМАО салют ! Братишкам привет !Имениннику всех благ и на досуге загляни в РВК, там потребуй от военкома что бы выделили тебе Ноутбук, и только с ним мы тебе разрешаем ходить на охоту и рыбалку, прям с прямым репортажем.А то ждём месяцами, думаешь не переживаем ? ХАЙ ЩАСТИТЬ ТЕБЕ ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ :fr: !С уважением !

ХМАО привет! Сергей, Паша ,Алексей, Сергей Булашев, приветствую ВСЕХ!!!!!Серега - еще раз с Днюхой!!! А за НОУТ - Паша - вещь сказал!!!!Мы переживаем за твое отсутствие в теме!!С уважением!

Мы переживаем за твое отсутствие в теме!!
ХМАО салют !Во во Виктор, правильно, свечку держать не будем, а одним глазком подсмотреть твоё удовольствие все мастера, так что не забывай Сергей про нас, такого на форуме ещё не было, а если будет, то ты первым будешь у нас, и нам на душе спокойно. А прикинь, идёшь балакаешь, или сидя возле костра, а мы на тебя дивимься, а за спиной собалина пытается прошмыгнуть, мы раз, ты два, ну а остальное дело техники. Удачи тебе.С уважением !Что то не хочет наша Западно Сибирская равнина выходить на связь, не порядок, знать комары достают, а пологов марлевых не завезли в аптеки. Изменено пользователем Pasha L

там потребуй от военкома что бы выделили тебе Ноутбук, и только с ним мы тебе разрешаем ходить на охоту и рыбалку, прям с прямым репортажем.
Да ноутбук есть! А что толку? Связь вместе с интернетом заканчивается в нескольких километрах от населённого пункта. :dntknw_m4: Да на рыбалке/охоте некогда особо кнопки давить - надо делом заниматься:- *hunter* - :720532596: - ...и *russian* (если совсем честно *blush2* ) :grin: :grin: :grin:

Род видеть тебя дорогой, Сергей, ну это мы так, сами такие, видел что у вас должны быть наши с самого Сургута братишки, ждём их .С уважением !

ХМАО привет! Паша, Серега, рад вас видеть!Да поднимем мы Сибирь! Паша - будь спок - не подкачаем! Тем более что любой из присутствующих в темах братишек - десятка по два наших обленившихся товарищей стоит!!! ведь так???А на охоте и рыбалке - ну если уж не на кнопки давить, то хоть на фото снимать! Я стараюсь с карманным фотиком не расставаться, а запечетливать все моменты!!! Чего и всем желаю.С уважением!

ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, да судя по моему раскладу у тебя он всегда в строю, может тебе надо быть ещё независимым фотокорреспондентом, ты вообще всё и везде успеваешь, может фирму откроем,а потом качать будем а вдруг пригодиться. Шутка, а я что то ленюсь, да и нет у меня его, только на мобиле с камерой, буду стараться с неё.С уважением !

ХМАО привет!Паша, да не вопрос!!! База фоток уже очень солидная!!!! Поколесил по всей стране - городов не перечесть! Да, привычку себе завел - магнитик из посещенного города. Ну где один, где два... Короче - холодильник уже красивый! Скоро на 7-ой этаж провалится))))А фотик - не всегда в голове удержишь цыфры (телефоны), а тут ЩЕЛК!!!За независимое - фото - добрая идея. Я вроде и так как любитель-корр)))))С уважением!

Ну всё на лету схватывает, вы с Александром ПАК случаем не братья, тот тоже его с рук не выпускает, молодцы.С уважением !Сергей,90-92 помню где то ты выкладывал тайгу, ну на досуге живое сделай для меня братишка.С уважением !

Паша, с ПАКом мы не братья - мы БРАТИШКИ!!!!!С уважением!

Ну вообще удивлён, и как от жизни отстал.Пару часов по ТВ показали что в Сургуте РФ вертолёт на швартовых приподнял и перетянул целый ТУ-154, ну правда кой что с него сняли. Это же какая мощь у наших Сибиряков, и что они могут там тягать по тайге ? Вертолёт видел мельком. Что то по инету не нашёл родственного. надо ждать вечерних новостей.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...