Pasha L Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да, есть ещё какая-нибудь информация?ХМАО - салют . Привет братишкам !Сергей,дорогой, да это дело серьёзное, мне кажется и не стоит ворошить муравейник, скоро год, и нет не дымка с его вигвама - дома, очаг погасил, и больше инфо нет .С уважением !Виктор, Veselov дорогой, жизнь это сложная штука, может ему так лучше будет одному. А ДО ЖУТИ ПЕЧАЛЬНО, что то происходит у всех не понятное, гас нит огонёк души.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ХМАО, привет! Паша, Серега, Алексей, приветствую Вас!Паш, а ведь на сайте корабля у Сереги нашелся потенциальный земляк! Хватило храбрости зайти на сайт корабля! Думаю что следующий шаг - к нам на форум!!! Серега взял над ним шефскую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 взял над ним шефскую помощь!ХМАО - салют и с Крещением вас всех в теме и кто в скором будущем встанет с нами в строй !Виктор, вот молодчага Сергей, придётся выставляться, но пока результат дороже всего.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Veselov Pasha L Не сглазьте!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ХМАО - привет великой державе РФ, богатейших простор ВСЕГО что есть .Сергей, да мы только одним глазиком и не более.Тьфу, тьфу, тьфу. Удачи, я лично лёгкий на всё, может и по тому так по жизни всё своим горбом.Удачи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ХМАО, пламенный привет! Сергей, Паша, привет!Серега, да мы не глазливые!!! Тем более что на борт кроме него затащить удалось за последний месяц более 10 человек!!! Так что правильным курсом идем! Паша, тема с одним глазком - 5 баллов!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Паша, тема с одним глазком - 5 баллов!!!Согласен!!!)))))))))Я аж за монитор заглянул!))))))))Думал Паша приехал))))) Изменено 21 января, 2011 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ХМАО салют братишки !Сергей, Виктор, ну вы же давно меня за своего с ПМЖ приняли во все свои родные темы форума.С уважением !А я вот сейчас погляжу в теме Новосибирска кто это к нам пожаловал из 10 наших.Виктор, может им курсы общения при подать, а то в своих темах так вечно и будут стоять вахтенными у трапа по карасёвски, а другие темы форума что мы за них тянуть будем.А глаз Виктор, это ваше доброе дело в ка пилочку форума.Где то тема вчера была, предупреждение от АДМИНОВ форума, правила новые будет, что будут удалять тех кто от года и более зарегистрировавшимся на форуме и не отписал не одного поста, а также кто имеет их не более 10-ка и вообще не заглядывает, чистилище будет, С ЧЕМ Я СОГЛАСЕН НА ВСЕ % что есть на белом свете, прибыл, будь рад хоть по мере возможности с нами будь в строю, а для панта это те наш стиль общения и встреч и воспоминания и т.д. работы общения на форуме родном нашем , где мы единая сила во всём, пусть это будет и добрый совет для любого !Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) ХМАО, привет! Паша, Сергей, Алексей, приветствую персонально Вас!!!За тему чистилища - поддерживаю! Это с моей стороны даже не обсуждается! Тем более предупреждение было сделано всем! А фото материалы, присланны в свое время этими братишками тоже подчистятся???С уважением! Изменено 23 января, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А фото материалы, присланны в свое время этими братишками тоже подчистятся???Навряд ли. У них скорее всего более 2-х сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Салют братишки ! Салют Ханты-Мансийские пограничники !А так перекрёсток с Чапаева ул, и Спотривной, и сама улица. Смотри.С уважением !А , да Вов, индекс этой улицы относиться к почтовому отделению 628617.Но очень трудный сайт зараза попался, будем внедряться.Вау!!!!Знакомые улицы млин!!!!Нижневартовск принимаете?? Изменено 23 января, 2011 пользователем kaleks1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ХМАО, привет! Сергей, поздравляю с пополнением!!!! Нижневартовску пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нижневартовск принимаете??Ещё бы! Здорово сосед!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вау!!!!Знакомые улицы млин!!!!Нижневартовск принимаете??ХМАО салют братишки !Александр, дорогой , не то что принимаем, а наверное тебя узлами нашими морскими так привяжем к теме, только без обид дорогой, и что бы с нами везде и по всюду на темах форума в общении. Ты то местный, а у меня пожизненное ПМЖ на темах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) ХМАО, привет! Паша, Серега, хватит уже - накинулись на парня!!! Перепугали уже пади! Братишка, не бойся ни их ни меня - мы это от радости, что новый, свежий человек на борту появился!!!С уважением! Изменено 24 января, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ХМАО, привет!ХМАО, привет!Виктор ,привет!Хотел узнать есть ли информация по Женьке Блинову?!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ХМАО салют всем братишкам и нам гостям темы !Приятно видеть что тема чиста, и не стоит за кем то мусор убирать .Ещё одного пограничника нашёл в записях с ХМАО, будем надеяться что заглянет в родную тему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хотел узнать есть ли информация по Женьке Блинову?!С уважением!Володь, привет! Он пару раз заходил по тому адресу, но пока контакт не состоялся! Сегодня напомню ему еще раз.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ХМАО салют братишки !Странно получается, что есть разделение Сибири в целом, как и во всём. Когда у одних потепление они рады этому, и по забывают о своих у кого морозы через шапку уши трепет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ХМАО салют братишки !Александр, дорогой , не то что принимаем, а наверное тебя узлами нашими морскими так привяжем к теме, только без обид дорогой, и что бы с нами везде и по всюду на темах форума в общении. Ты то местный, а у меня пожизненное ПМЖ на темах.С уважением !Да я не из трус ливых! Конечно везде с вами,я вообще тут учавствую в форуме активно(на мой взгляд)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Александр, салют дорогой, да я имел взять на буксир , всё нормально братишка !С уважением !ХМАО салют дорогие, так мои братишки, унты получите в теме Новосибирска, а в замен надо постараться хоть записочку в дверях оставить просьбы нашего Владимира Дз в поиске сослуживца.Всем удачи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ХМАО, привет! Серега, куда пропал? Опять мы тут без тебя Вахту тащим!!!Паша, привет! За унты - спасибо! Я всеже к валенкам привык (фотоответ в теме))))Записочку - вероятно он не догадался оставить. Исправим это!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ХМАО - привет братишкам с тех мест, где солнце раз году бывает, то есть по праздникам и выходным дням, но так не кого больше и не наблюдаем возле нашего очага .Оленей уже смели, пара на охоту опять выходить.Ко всем всем с уважением !Виктор, Veselov дорогой, будь ласка .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Серега, куда пропал?Тут я! Отвлёкся немножко, на работу ходил.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тут я! Отвлёкся немножко, на работу ходил.))))))Сергей, салют дорогой !, да какая у вас там работа, уже за полночь . Через пару часов солнце встанет и, а спать хотся наверное.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения