Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну Сергей и удивил меня, я думал у нас в Украине только такие, памятники лягушкам ставят, и у ваших краях соседи этим де занимаются, а случаем это не их космический корабль ?С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наши соседи с Ямала им даже памятники ставят)))))
Привет всем в теме ХМАО.С наступающим всех НГ.Класный комарик Сергей это у вас таких размеров комары.Вот бы такие пчелки были это сколько меду за раз приносила бы одной хватило бы.С уважением

Вот бы такие пчелки были это сколько меду
ХМАО салют братишки !Алексей, привет дорогой, ты тише с этим предложением, а то и впрямь народ с ума сойдёт и начнут их выращивать, тогда уж от такой Ханты-Мансийской пчелы не увернуться, и мёда не захочешь. А братвы тем более не увидишь на форуме, в бизнес подадутся .С уважением !

Алексей, привет дорогой, ты тише с этим предложением, а то и впрямь народ с ума сойдёт и начнут их выращивать, тогда уж от такой Ханты-Мансийской пчелы не увернуться, и мёда не захочешь.
Ладно молчу ,а то у меня воображение большое.А если такого комарика живого увидеть это точно на станции переливания крови все в отпуск без содержания ушли бы.Что то я опять разошолся.С уважением.

Да у меня при общении и после того как заглянул в инет к нашим братишкам ХМАО, узнал и увидел многое что интересное, хоть и у нас один Сергей из местных и нас считают в теме братишками тоже местными, и не подумал что у них там такие условия. Я тут на досуге, уже не помню, их соседей видел на форуме, кто Севернее ил живут, да вот куда записал не могу найти, хоть и в одном месте всё писано, всё равно скоро переписывать буду, найду.С уважением !

и не подумал что у них там такие условия.
Да я, в принципе, к комарам и прочему гнусу привык. Внимания на него не обращаю. Всего-то 1,5-2 месяца надо продержаться, а зимой их нет.)))))))

привык.
Салют всей братии в теме !Сергей, салют дорогой братишка, да вот то и дело в том что ты уже акклиматизировался, и тебе укусы не по чём, а вот остальные то наши этого боятся, у вас надо рекламу в ХМАО по всей территории подать в газеты, что комары форума не кусаются и не пьют кровь у своих :llol: .С уважением !

ХМАО, привет! Паша, Сергей, Алекей - привет, дорогие! Что за тема про комаров? Вроде Новый год на носу, а не новый летний сезон охоты))))

а не новый летний сезон охоты))))
ХМАО салют братишки !Виктор, привет братишка, а мы думаем что лучше о лете поговорить, может из спячке кто и перепутав надумает выползти на поверхность.С уважением !

Всех гостей югорской земли!С наступающим Новым Годом! :l_santa:

post-22177-1293731598_thumb.jpg

Всех гостей югорской земли !
ПРИВЕТСТВУЮ ХМАО ВСЕХ БРАТИШЕК И ГОСТЕЙ в ТЕМЕ !Сергей, привет дорогой ! НУ ЗА ТАКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО МИЛОСТИ на разминку к НГ !post-14125-1293735038.jpgИ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НГ !С уважением !

Приветствую всех жителей ХМАО и форумчан Югорской земли;))) ну и нас тоже всех заходящих в тему.Ну после такой Пашиной разминки и не охото выходить из темы.С Новым Годом вас ребята удачи в НГ.Ну и лимончик не помешает к такому столу тем более вырос на окне без нитратов одни витамины. С уважением.

post-32258-1293736227_thumb.jpg

одни витамины.
Алексей, дорогой, лимончик Деду морозу отдай, ему полезно, а мы так перебьёмся братишка.Всех с наступающим !ХМАО на 4 часа наверное от нас раньше начнёт НГ ?

Алексей, дорогой, лимончик Деду морозу отдай, ему полезноХМАО на 4 часа наверное от нас раньше начнёт НГ ?
Дед мороз конфеты трескает,даже на мандарины не смотрит,так что пока все не уговорит это будет бесполезно. Так что угощайтесь.А НГ в Хмао помоему с Москвой разница 2 часа. С уважением

Привет всем в теме и братишкам ХМАО !Алексей, не буду спорить, но Урал это по жизни 2 часа разница, а вот это уже за Уралом , хоть они у подножья Уральский гор, может тогда 3 часа будет разницы, не спорю.Всех дорогих с НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ !С уважением !

Привет всем заходящим в тему Хмао.Паша я тоже не буду спорить дождемся Сергея он нас рассудит.Поздравляю всех с Новым годом!Удачи и стабильности в НГ.С уважением.

Всех, заходящих на югорскую землю...С Новым Годом! :feer::Laie_16::Laie_year: Встречаем под ёлочкой, точнее, в тени старого кедра.

post-22177-1293883642_thumb.jpg

ПРИВЕТСТВУЮ ХМАО !Салют братишки !Что не говорите, а если бы были у каждого олешки за место машин, то 100% все были на теме, а пока довольствуемся что есть у нас один представитель на теме с нами в строю Сергей Sergey90-92.Сергей, с Москвой у вас что за время ?, ты наверное пропустил наш с Алексеем посты.С уважением !

Сергей, с Москвой у вас что за время ?, ты наверное пропустил наш с Алексеем посты.
Всем привет!Посты читал, но вчера сидел в форуме параллельно сборам на работу поэтому не ответил.Исправляюсь: разница с Москвой +2 часа.

Исправляюсь: разница с Москвой +2 часа.
Привет братишки.Все ясно Сергей,спасибо.Паша чего и следовало доказать.Сергей как НГ отметил.Я Диме звонил 31 он даже вечером еще работал,говорит у вас морозы за 30.С уважением.

Всех с наступившими праздниками.
Спасибо Владимир!Заходи почаще, будем вместе гостей встречать.
Привет братишки.Все ясно Сергей,спасибо.Паша чего и следовало доказать.Сергей как НГ отметил.Я Диме звонил 31 он даже вечером еще работал,говорит у вас морозы за 30.С уважением.
Спасибо за поздравления, я 31-го работал до 20-00, а 1-го с 20-00. Попраздновать успел *russian* Морозы отпустили - греемся))))_http://rp5.ru/7584/ru

Паша чего и следовало доказать.
ХМАО - привет братишки !Алексей, вот теперь буду знать, но + наша с Москвой разница, так что я и с ними тоже получается НГ отметил сразу, как и с Уралом +3 часа. А у нас весна, грязь по уши. Удачи дорогой !вышел на работу, пригласили, теперь редко буду на форуме. Всем всего наилучшего.С уважением !

Алексей, вот теперь буду знать, но + наша с Москвой разница, так что я и с ними тоже получается НГ отметил сразу, как и с Уралом +3 часа. А у нас весна, грязь по уши.
Привет братишки.Да Паш мы оба оказались правы я не учел ваш +1 час.А у нас сегодня снег пошел или вернее метель. С уважением. Изменено пользователем Zolotyh

.А у нас сегодня снег пошел или вернее метель.
ХМАО салют братишки !Алексей, привет дорогой !, да всё путём , у нас сегодня вообще труба, всё было что есть из климатической погоды, только солнца не было, а снег большими хлопьями, аж моя не выдержала и позвонила на работу. Сейчас как 3 часа сыпет мелкий, замучила эта грязь. А вот нашим Сибирякам ХМАО везет, как и положено.С уважением !Сергей, Sergey90-92 дорогой, приятно видеть тебя на форуме, мож знаешь что там наш Сибиряк делает ? А то как бы не закрыть тему Новосибирска, а то дует не понятно что у них там, или на подмогу пара выезжать к ним.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...