Перейти к содержанию

НЛО и внеземной разум

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех,друзья!Продолжая тему об объектах на Луне и около...,анализируя их размеры,предлагаю ещё несколько фотографий.На фото 1:объект сфотографированный миссией "Аполлон - 10",1969 год.На фото 2 :объект сфотографированный миссией "Аполлон -16",1972 год.Фотографии сделаны с интервалом в три года.Но впечатляет тот факт,что объект на фото в несколько раз превосходит по размерам тот,что мы видели в предыдущем посте,который имеет предположительные размеры по длине приблизительно 3370 метров,почти 3,5 киллометра.Объкт на фото №1 имеет длину около 20 киллометров и ширину около 4 киллометров :blink: !!!

post-12430-1224744157_thumb.jpg

post-12430-1224744168_thumb.jpg

Изменено пользователем Иванов Алексей

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит труды-поиски мои не напрасны!

Конечно старина! Спасибо тебе!З.Ы. Давай ещё спасибой ты не отделаешься. Изменено пользователем БУРАН

Конечно старина! Спасибо тебе!

З.Ы. Давай ещё спасибой ты не отделаешься.

Добро,Володя! *derisive* ...Ты меня "укрепил"!!! :llol: ...Буду стараться! *yess*

Вот тоже интересный сайт тут вот. Правда нужно знать инглиш, или французский... (я ни того ни другого, посему пользую эл. переводчика)

PS

И чегой-то в последнее время по всем тв каналам увеличили объём передач на эту тему, и почему пошли на "рассекречивание" инфы некоторые западные спецслужбы? И к чему бы это?

Изменено пользователем Ohran

• 4 недели спустя...

да-да, я тоже заметилпричем по многим каналаму нас в провинции, да еще и в глубинке, ловится только 12 каналовкачественно - 7не терплю рекламу, поэтому постоянно переключаю при рек. паузе с канала на каналиногда картинки нет, но что-то про космос, про нло, про пришельцада еще опять уфологи приезжали недавноопять разборки по поводу "алешеньки кыштымского"

• 2 недели спустя...
Всех приветствую!А вот американский "прототип".Правда,судя по кадрам хроники,летает плохо.

post-12430-1228586287_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Вот скидываю ссылку. Сам смотрел разинуфф рот.

Фильм из пяти серий, качать НЕнадо он "он-лайн" Качество-хорошее.

Фильм рассказывает об интересных находках, свидетельствующих о развитых технологиях древних цивилизаций и противоречащих традиционной истории и антропологии. Анализ информации, которая в корне противоречит официальной версии истории и которая по этой причине тщательно скрывается или замалчивается академической наукой...

Секретные истории. Технологии древних богов

http://cineplexx.ru/1362-sekretnye-istorii...nikh-bogov.html

Интересны комментарии посмотревших.

Интересное кино, есть над чем голову поломать! Особенно, если учесть, что таких памятников истории можно пересчитать по пальцам рук (очень уж избирательно время уничтожило все следы цивилизации, оставив практически не тронутыми отдельные фрагменты). Да и сами постройки (тамошние строители, очевидно руководствовались своими соображениями, но всё же) из идеально обработанных камней, при этом улицы и площади залиты бетоном. Не проще было и плиты из него изготавливать? Тем более со временем бетон только крепчает (каменеет). Запись фильмов, конечно, не очень, но, я не разглядел никаких намёков на банальные двери и окна, ну рамы то как-то крепиться должны к стенам (в то время сквозняков не было?) Ну и при просмотре сложно сделать вывод о наличие остатков каких либо элементов таких как эл.кабели, водопровод, канализация и т.п. Ну, если в то время были вертолёты самолёты, так уж свет то (подобие "лампочки Ильича", а не факельное освещение) в домах точно должен быть, и вода горячая, а местов прокладки проводов и труб, и установки розеток не видно... Вообще, после просмотра создаётся впечатление, что это своеобразные кемпинги для инопланетян, или, скорее всего, научные лагеря для исследований (по одному на каждом континенте). Поизучав человечество с орбиты, пришли к выводу, что "работать" с ним можно долго и плодотворно, но при этом учитывалось, что люди могут так сказать что нибудь из ихних технологий "спереть" в своё личное пользование, ограничились постройкой каменных сооружений при полном отсутствии элементов инфраструктуры.Есть ещё одна мысль, но она более долгая для написания :)

Изменено пользователем Ohran

Да и сами постройки (тамошние строители, очевидно руководствовались своими соображениями, но всё же) из идеально обработанных камней, при этом улицы и площади залиты бетоном.

Там была озвученна мысль о космодроме, не заметил наверно. Строения погружены были под землю по самую крышу, как ДОТы, типа.

Ну и при просмотре сложно сделать вывод о наличие остатков каких либо элементов таких как эл.кабели, водопровод, канализация и т.п.

Мож им окна были не нужны. Кабели, лампочки и даже компакт диски разлогаются за несколько тыс лет в атомы. А там-то цивилизация гораздо древней чем...(даже и не представляю сколько)

Ну, если в то время были вертолёты самолёты, так уж свет то (подобие "лампочки Ильича", а не факельное освещение) в домах точно должен быть, и вода горячая, а местов прокладки проводов и труб, и установки розеток не видно...

Технологиии. Технологии решают всё.

Вообще, после просмотра создаётся впечатление, что это своеобразные кемпинги для инопланетян, или, скорее всего, научные лагеря для исследований

Во-во! И мне такая мысль пришла в голову. Может они людей клонировали. Я где-то читал что находят очень большие захоронния людей-уродов со всевозможными увечиями, причём враждёнными увечиями и они очень и очеь древние. Яма такая на несколько тыс человек. Вроде, поставили эксперемент, не получилось, выбросили на свалку. И это в разных концах света.Есть фильм, найду и выложу ссылку, затерялся он куда-то. Называется "Жизнь после людей" Интересный фильм, научно документальный, правда пиндосы снимали, но посмотреть интересно. Даже по Чернобылю полазили они.Чернобыль, это же наглядный пример того, что будет с городами, да и со всем что свяанно с жизнедеятельностью людей.Там показывают за сколько что разложится, за сколько и что зарастёт и во что превратися город мегаполис через 100 лет, 200, 1000, 10000, 100000 и т.д. Хотя, мы можем тут только фантазировать, но интересно же, правда? *derisive* Спасибо, что ты поделился впечатлениями. :fr:

Хотя, мы можем тут только фантазировать, но интересно же, правда? *derisive*

Да это не просто интересно! Я уже давно задумывался над тем, что человек это достаточно сложный "механизм" чтоб вот так, просто, эволюционировать. А если задуматься над всей экосистемой Земли... Кстати, мне до сих пор непонятно, каким, таким образом люди додумались (после стольких тысяч лет дикарства) что для приготовления хлеба надо смолоть муку из определённого вида пшеницы, смешать с яйцами, запечь??? ну и т.д. и т.п. Вполне допускаю, что человечество, как вид, вполне могло появиться самостоятельно, но вот технологические скачки в развитие явно кем-то спровоцированны.Может это и смешно, но в общем виде нечто похожее отражено в фильме "Чужой против хищника" (это там, где экспедиция наткнулась в Арктике на храм хищников)

• 1 месяц спустя...

Не знаю к чему :) , но вспомнилось. Было мне лет одинадцать, в деревне поздно вечером на улице болтался и видел в небе три ярких точки, равнобедренным треугольником пролетели, быстро так. Почему думаю что это не самолёт, а потому что сквозь "треугольник" другие звёзды было видно! Но и спутники врядли так летают.

смолоть муку из определённого вида пшеницы, смешать с яйцами, запечь??? ну и т.д. и т.п.

Привет братишки !

Сергей Ohran, Владимир БУРАН! Прикольно здесь у вас темка, как раньше я не заглянул, хоть по ночам я в них бываю. Спасибо всем за ссылочки, до ужаса интересно. Но судя по Атлантиде, в то время не было ни хлеба и т.д. а питание наверное шло вродебы из таблеток , а инергия на труд из ампул, заглатил и полный вперёд. А на счет того чтоб историю переписывать, там правда сказано.

Кому охото это ворошить, за что платили, и деньги получали ведь не малые, и жили они малым кругом

просто к ним не подберёшся и в доверие не войдёшь, и передовалось из поколение в поколение.

Один пример, в СССРе, или в РФ не помню, професорша защищала свой титул, и доказала, что все фараоны были алкашами и наркоманами, на тое ей сказали, "ты что историю задумала переписать"

Подумайте сами братишки, какими силачами надо быть, чтоб строить эти перамиды, атлетами, силачами, а на их древ-картины посматрите, все на одно лицо, наркоши были даже и рабочии, которые за дозу " не знай там чего " работали не покладая рук. А караван в 5 лет один раз приходил из Латинской Америки с наркотой и зельем.

Ведь какойто разум их на это талкал, брали источник питания. Я в это верю.

С уважением !

А мож они их (кирпичи/плиты) не высекали и не тоскали, а делали из аналога бетона на месте. Если не ошибаюсь, современный бетон (качественный) тоже со временем каменеет и становится твёрже

А мож они их

Согласен Сергей с тобой . Так просто и как утверждают за несколько км, а то и десяток км. вырубалии транспортировали эти кирпичи (глыбы) чушь полнейшая. И их секреты до конца не раскрыты. Легливсе с фораонами вместе умы, и забрали с собой тайны все. Ищите, нашли да только не всё, и начинают доказывать. А не подумали какие в то время надо было вспомогательные средства иметь.Ясно что не без вмешательства из вне им это не под силу. Всё равно не что не доказано.И НЛО былотолько в приделах ихнего общения, или что то рядом с этим. И эти придурки "разрушители легенд"по дискавери путём так и не доказали,можно ли саздать такую махину в мин.макете, потом умножить на реальный образец, чтоб сдвинуть с места и переместить их труд.Приятно что есть единомышлиники, хоть и многие смеются, не зная про это не чего. С уажением !

Долгие годы астрономы разных стран мира наблюдали на Луне непонятную активность. Еще задолго до того, как на ее поверхность ступила нога американского астронавта, здесь видели нечто необъяснимое. Hедавно был обнародован удивительный документ – отчет о необъясненных до сих пор инцидентах, связанных с попытками изучения и освоения Луны. Например, таких.

Астронавты, летавшие к Луне в рамках программы «Аполлон», очень часто сопровождались НЛО. Официальная фотография НАСА, полученная во время полета Аполлона-12, очень четко запечатлела большой НЛО, парящий над астронавтом, идущим по Луне.

Правительственная политика секретности вокруг НЛО великолепно описана и задокументирована в нескольких книгах известных астрономов, таких, например, как Аллен Хайнек (консультант ВВС США по проблеме НЛО), майор Дональд Кейхоа, Тимоти Гуд и многие другие профессиональные исследователи. Один из неоспоримых экспертов, которому мы можем доверять - Кристофер Крафт, в прошлом директор НАСА. Он передал нам следующую запись, сделанную в Хьюстоне во время лунной миссии Аполлона-11:

Астронавты Нэйл Армстронг и Базз Олдрин передают с Луны: «Это гигантские штуковины. Hет, нет, нет... Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!»

Управление полетом (Центр в Хьюстоне): «Что... что... что? Какого черта там у вас происходит? Что случилось?»

Астронавты: «Они - здесь под поверхностью.»

Управление полетом: «Что - там?... (Связь прерывалась) Центр управления вызывает Аполлон 11.»

Астронавты: «Мы видели нескольких гостей. Они были там некоторое время, проверяли оборудование.»

Управление полетом: «Повторите ваше последнее сообщение.»

Астронавты: «Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера.»

Управление полетом: «Повторите... повторите!»

Астронавты: «Позвольте нам зондировать эту сферу... В 635 к 5... автоматическое реле соединил... Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры что-нибудь снимут... что тогда?»

Управление полетом: «Можете ли вы что-нибудь снять?»

Астронавты: «У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с «тарелки», или как там эта штука называется, испортили пленку.»

Управление полетом: «Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с HЛО?»

Астронавты: «Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами!»

Управление полетом: «Зеркала, зеркала... можете ли вы отрегулировать их?»

Астронавты: «Да, они находятся в нужном месте. Но те, кто построил эти корабли, могут прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда.»

Далее тут: http://ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=3416

Награды

САлют уважаемые внеземных цевилизаций !Нельзя не верить в это. Не даром нет обьяснений происхождения человека по полной ДНКа.Просто у нас ДНКа кадированая. А у них такого размножения нет, и мы для них те особи. А вышеразум не идёт из за того что нет ключа. И наши все умы и Дарвин и т.д. это отдельные которыебыли упущены при не правельном ихом эксперементе, развитие цевилизации. С уважением !

• 1 месяц спустя...

Доброй ночи уважаемые Инопланетяни ! :fr: Шутка !Ну как вам передачка и летающих тарелочках, по " интеру" ? Прелесть и нет слов. Загадка.А вот немцы всё та ки добились этого, и есле не ВОВ всему миру было бы пипец полный.Поработили и завоевали всю землю.И всё таки они существуют, не даром везде на свех рисунках упомянута тарелочка.С уважением !

Привет НЛОшники!

Британцы рассекречивают архивы по НЛО. Что конкретно и какая будет инфа пока не ясно, но доступны они будут в течение 3-х лет.

http://www.zvezdanews.ru/video/0028471/

И всё таки они существуют, не даром везде на свех рисунках упомянута тарелочка.С уважением !

Привет Паша!!!И рюмочка *dirol* Люди в чёрном.

Хотя, мы можем тут только фантазировать, но интересно же, правда?

Тема эта вообще сама по-себе интересна, потому что загадок полно, только вопросы так и остаются открытыми. Все равно должны остаться какие нибудь следы от различных механизмов, будь то "геликоптер" или еще какой -нибудь аппарат! Хоть трубочка, хоть винтик!

Ясно что не без вмешательства из вне им это не под силу.

Тогда куда они вообще подевались и почему сейчас не прилетают и ничего не строят? Может хворь земную подхватили? *derisive* Смотрю такие вещи и читаю с интересом, но всеравно не шибко верю, потому как "потрогать" не могу.

Тогда куда они вообще подевались и почему сейчас не прилетают и ничего не строят?

Совсем не факт, что не прилетают. Ну а строить, так мы сами уже столько всего понастроили :blink: , им места уже не осталось :) . Но скорее всего они выжидают и наблюдают, куда мы (земляне) катимся.

но всеравно не шибко верю, потому как "потрогать" не могу.

Если учесть размеры вселенной, думаю, где-то какая-то жизнь, всё же должна быть. Но если мы одиноки, то "Ууууууу", тоска какая :blink: !

Совсем не факт, что не прилетают. Ну а строить, так мы сами уже столько всего понастроили :blink: , им места уже не осталось :) . Но скорее всего они выжидают и наблюдают, куда мы (земляне) катимся.

Я имею ввиду, что-то такого колоссального на тысячелетия *bb* , а то, что мы строим со своими нанотехнологиями, валится уже не через десяток лет. *cray*

Если учесть размеры вселенной, думаю, где-то какая-то жизнь, всё же должна быть. Но если мы одиноки, то "Ууууууу", тоска какая :blink: !

Наверняка! Я поэтому и написал "не шибко", а не "однозначно". 

Я имею ввиду, что-то такого колоссального на тысячелетия *bb*

Интересная мысль! Говорят, что "большое видно на расстоянии". Надо попробовать "посмотреть" на мир "иными" глазами, мож чего и заметим.

Привет Паша!!!И рюмочка *dirol* Люди в чёрном.

привет всем уважаемым !Владимир салют ! Ну тогда мы на планету " ТИУКИТА " без тебя полетим, так как тебе белеты люди в чёрном не продадут . Что В.С. Высоцкого не помнишь ? " А у таукетян всё вечный обман, то явятся, торастворятся ......., " - позабыл ты наверное.Ну, а внеземной разум , как на счёт ГОСПОДА БОГА ? Как ты ?С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Тогда куда они вообще подевались и почему сейчас не прилетают и ничего не строят? Может хворь земную подхватили? *derisive* Смотрю такие вещи и читаю с интересом, но всеравно не шибко верю, потому как "потрогать" не могу.

Добрый вечер всем!!!Никуды они не улетали ,все во власти и думе.Хворь земная,кризис называется,поэтому ничего не строят.Смотреть на них можно на Рублёвке,на Кутузовском.Ицелопы дорогу пацакам перекрывают и заставляют говорить:"Кууууууууууу". *guilty*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...