серж екб Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Отзовитесь кто служил на Кара-Кульдеке в 1979-83 . Я Серёга Черенёв призывался в ноябре 80-го. после учебки трубил на заставе до января 1983 потом на Хоргосе дембельский аккорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусар Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравия желаю всем! может кто-то прояснить как сложилась судьба у офицеров заставы Тышкан кап. Кулаков 72г. пр.-к. Татур , замполит. ст.лт.Гусаров нач.заст. ст.лт. Брыксин 73г. после Кулакова , лт.Алехин , из ММГ кап. Полянский , ппк. Брылев. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartilla Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Конечно, я его помню... Его трудно забыть. Помню и Воропаева, и старшину... ну, а вот это, ядумаю ты помнишь, когда снимали..))) хотя, наверное Геннадьевич тебе это ностальгирование порядком надоело уже))У меня тоже эта фотография есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykov Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 часть 2091 ,служба 1983-1985 ИСР,есть кто нибудь? 2-я застава март месяц 1985 года ,водитель Уаза,может кто нибудь есть в форуме с моего призыва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антуан Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А про ст. лейтенанта Стюкова никто не слышал? Был нач. 7 ПОГЗ. в 1973 году.Добрый день! Служил на пз Коксу с осени 71 по январь 74.Первым начальником был Вася Стюков.Любимое выражение " мы люди военные". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-к Rjevskiy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 служил на Интале - 87 -89. .. . . потом училище . ...И ТОПО и КСЗАПО . . .в послужном списке есть . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS_TVas Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кара-Кульдек... такое знакомое название.. этот оже Панфиловский отряд? КАРА-КУЛЬДЕК 2 погранзастава. В 87 начальник Ходацкий был.в/ч 2091 а не 2190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakon Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хехе перцы напоминаю для особо забывчивых,Смирновка, Кара-кульдек, Усёкская, Алтынкуль, Интал, Чернеко, Хоргос Комендатура, КПП, Баскунчи, Алмалысу, Арасан, Тышкан, Аралтюбе, Коксу и Текели.Ныне там расклад таков : смирновка,кара-кульдек,усёкская,интал,хоргос,баскунчи,алмалысу,тышкан,аралтюбе,коксу и текели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakon Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ima Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Конечно, я его помню... Его трудно забыть. Помню и Воропаева, и старшину... ну, а вот это, ядумаю ты помнишь, когда снимали..))) хотя, наверное Геннадьевич тебе это ностальгирование порядком надоело уже)) да наша застава вторая да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ходатаев Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 12.09.2013 в 22:24, sakon сказал: . Эти парни со мной служили. Хоть убей не помню по именам. Но лица все знакомые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Закиров Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа В 03.09.2005 в 06:09, brodov сказал: Шартрез сказал: Отзовитесь кто служил в Панфиловском погранотряде с 1989 по 1991, вторая застава.... Privet!Ya sluzil v Panfilove na Smirnovke v gorgacevskoe vremya.Kak tam seychas? 89-91, 2 застава, Закиров Рафаил, 21, МЭПовец, 89053750171, ватсап На связи Карев, Фадеев, Таценко, ну и самое главное Брагин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.