Лёва34 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я ему седни сам звонил! Домой он уже ехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Болеем за наших!!!! Вперёд Россия!!! Оле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Болеем за наших!!!!Я и пифка припас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Домой он уже ехал!Вот как встретили, а? Что уж провести и силоф нэма... Я бы сказал наферное вам сыпасибы, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я и пифка припас... Пифка - это мало. Хереса давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 наферное вам сыпасибыПлагиатом занимаесси! Что уж провести и силоф нэмаРаботать я пытался седни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Работать я пытался седни! Ну и как? Получилось?В смысле работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пифка - это мало. Хереса давай!!!Грешно смеятся над.... Ну нету, Вовка вон никак не тавой... Никак не передаст. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Плагиатом занимаесси!Это кто кого ешшо?Работать я пытался седни!Ну и много наработал? Интересуюсь я , понимашь ли?И чета я фото отчета не тавой, не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Грешно смеятся над.... Ну нету, Вовка вон никак не тавой... Никак не передаст. Жду. Нужно было оставить до важного момента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Друзья, давайте все же по существу здесь писать. О хересе и прочих напитках можно поговорить на Юте. Серёжа, Херес с недавних времён, стал неотемленной частью наших . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В смысле работать?До обеда дотянул и ффсё! Но работать надо было!Это кто кого ешшо? Шо це за мувен такой? И чета я фото отчета не тавой, не наблюдаю...Отойду от фстречи, тада пакажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 И чета я фото отчета не тавой, не наблюдаю... фсем прифет !!! Фоток много но нада очухаться. Неделя праздничная, нада ешо перебрать, а то и в багажнике ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ПАК, Дз 5-8-34, Sergey 070 Салам Алкагалейкум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Салам АлкагалейкумПьянству бой! Кефир рулит! (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 2:0... Испания вруливает... Я пью пиво, но вижу этого будет мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 эх Леха в дороге , а то бы попросил чтоб побил тебя - дабы вражьей рекламой не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Серёжа, Херес с недавних времён, стал неотемленной частью наших.... ля после такой игры испанское слово Херес уже не радует..... как всегда все чераз жопу.....я расстроеннн полностью .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 испанское слово Херес как всегда все чераз жопу..... Вовка это какую же тебе клизму надо ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вовка это какую же тебе клизму надо .......Вино водочную. Сам иду по 100. Пиво не берёт. А чего ещё стоило ожидать. Но 3:0- это уже слишком. Но наверное правильно так... Как бы не было обидно. Сенсации не могут длиться вечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вовка это какую же тебе клизму надо ........... в том то и дело что клизму не мне надо, а другим ...можно и через жо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Звездная болезнь нашей сборной по футболу никада им на пользу не шла. Да и испанцы на поле смотрелись сильнее наших. Фигня! Есчо какихто 20 лет и у нас будет серебро, а там и до золота рукой подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да и испанцы на поле смотрелись сильнее нашихДа, на фоне этого Российская зборная смотрелась как ученики на уроке по практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Глухамань и полный штиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Глухамань и полный штиль!Чё рычишь.? Вишь, работаем... Во время перекура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения