Gosha-Izmail Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Саня, с Днюхой тебя, дорогой!!! Здоровья, удачи и семь футов!!!! За тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 плеча сидельногои что это за словообразования,точнее,словоблудия добродиевские? народное б..творчество неопохмелившегося пролетариата...все,сделали мне кабель-буду опять кишки мотать Спасибо, бум стараться, как могу.нормальные добрдии,когда в ДР сына приезжают в гости али просто по делам,поллитру с собой возят,а не пи..нца травят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 нормальные добрдии,когда в ДР сына приезжают в гости али просто по делам,поллитру с собой возят,а не пи..нца травят И это тебе то??? У тебя всегда, как не зайдёшь, уже пол пол литры приговоренно. А приезжаю то с утра, между обедом. Куда ж ещё более. денюжку кто бут рубить? Вечером пожалуйста, только вы уже тавой, не употреб... Приходится обходиться своими силами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 съехать с проставухи-это у нас первое дело,чего тока не придумает человек,шоб поллитру не брать...Я с утра я водку ем для разнообразия, а то скучно вечером стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну, ну. Будем поглядеть... Пойди вон лучше в Истории МЧПВ, почитай. Там и тя коссвенно касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Лёва, мы чего-то важного про них точно не знаем Да, да!!! И я оп том же, таки не пойму о чем гутарит ентот типсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 не пойму о чем гутарит ентот типсон!Типсон, блин... Ты лучше льва своего подправь в подписи. А то как то на крестик смотреть уж больно не к лицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ЛёвойПрими Серега поздравления! Сыну здоровья, родителям терпенья! Александер, с днюхой тебя есчо раз!!!Здоровья побольше, счастья, любви и уважения!!! Жму краба!!! Ты лучше льва своего подправь в подписи.Достал мене ентот зверь непослушный!Али Агент Смит шалит ё-маё!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Лева, тебе же Алена писала:- картинки с народ ру у нас, как и везде матюком становятся, и работают раз через 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Лева, тебе же Алена писала:В отличие от способности писАть, читать я есчо нормально умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 читать я есчо нормально умею! Странно, а крестик то до сих пор стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Vakula Енто у табе крестик стоить, а у мене што нада стоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У меня крестик??? Ты чё??? У меня уж с пол года как кораблик по волнам ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У меня уж с пол года как кораблик по волнам ходитПаздравляю! Волны надеюсь хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Паздравляю! Волны надеюсь хорошие? Если скажу, что "Эхо Москвы", тыж не поверишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 тыж не поверишь!!!Я очень доверчивый!И вапше, изыди из маево телефона, памошник агента блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 изыди из маево телефона, памошник агента блинСмотри и лев до сих пор рожу строит... Как такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Как такое бывает?Элементарно Ватсон! При взаимодействии индивидуума с клавиатурой при непосредственном участии головного мозга, путем нехитрых движений аппаратом называемом мышь, а также при наличии у данного индивидуума рук из нужного места, все приоритеты отличника в боевой и политической становятся на круги своя! Изменено 22 июня, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 все приоритеты отличника в боевой и политической становятся на круги своя!Любите вы себя восхвалять, понимашь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Любите вы себя восхвалятьСвое отражение в зеркале не только Роджер целует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Свое отражение в зеркале не только Роджер целует! А ты чье целуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А ты чье целуешь?Это уж к какому он зеркалу поджодить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А ты чье целуешь???Я п сказал, да опасно енто для здоровья моего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 поджодить!Опять ридна мова???Или получилось как в том анекдоте:"Я не хотел обижать гражданина Зуева!!! Просто на клавиатуре буквы "З" и "Х" находяться рядом!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Опять ридна мова???Это кто-то тут у нас такой ГЛАЗАСТОГРАМОТНОЙ? Или то мне кажатся. А не точТо: у нас тута филолохов ну просто много. Там где-то ешшо один в полосатой форме кота в аватаре появился на форуме... Отмазкиклеитчтосдачипрехал... Не верю я ему, не веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения