UREZ13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да праздник сегодня !!!!!! Христос Воскрес!!!! Все радуемся и отдыхаем!!!! Володь, давай яйцами биться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Легко!!!! Я готов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Легко!!!! Я готов !!!Предупреждаю, у меня от цесарки..., крепкие... Изменено 27 апреля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А мне к вам можно??? Или уже не примете в свою компанию, как начальствующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А мне к вам можно??? Или уже не примете в свою компанию, как начальствующего?А, енто что значит - "начальствующего" ??? Яйца гусиные то бишь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Володь, давай яйцами биться....Водоплавающие, окуратней с желаниями. На завтра чёта нибудь оставте. Может што и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Водоплавающие, окуратней с желаниями. На завтра чёта нибудь оставте. Может што и пригодится.Толик, ...а скажи пожалуйста..,в Мургабе страусы водились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Еще на форуме и из карасей не вырос...Чем бум разговляться??? Я читаю, читаю - но одного не понял - яйца ешо остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Толик, ...а скажи пожалуйста..,в Мургабе страусы водились???Только пролетом на Ют... не на Юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я читаю, читаю - но одного не понял - яйца ешо остались Угу....location=\'http://picasaweb.google.ru/urez13/YnJgMF?authkey=q9Go8NG3OiI\'');" title='http://lh3.ggpht.com/urez13/SBSLKsPhBYE/AAAAAAAAAnk/RRvuv9hYR4o/s160-c/YnJgMF.jpg'>http://lh3.ggpht.com/urez13/SBSLKsPhBYE/AAAAAAAAAnk/RRvuv9hYR4o/s160-c/YnJgMF.jpg...Каким биться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Угу. Каким биться будешь?Красотища!!! Мне б такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Уже посмотрел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Только пролетом на Ют... не на Юг.Теперь все понял, откуда у акустиков такое яйцо на юте на 205-м....Красотища!!! Мне б такие.У каждого - свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 У каждого - свои... А я то думал откель настояшие мужики бертся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 яйца ешо остались есть ешшо. До Балаклавы не дотянут конечно, но... быться всегда ими гаразд. Эх детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Уже посмотрел!!! Наивнай - ето ты здеся посмотрел, а ешо галерея > встречи форумчан. Ходи ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Все видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Все видел! Ну слава те господи, ешо один сослуживец вернулся на путь истинный Я што то не понял - ты не рад фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Пришла весна-пора чудес.Журчит родник-Христос Воскрес!Светлее в мире нет словес-Воистину Христос воскрес! С Праздиком всех ,всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Класс!!!! Только плохо помню!!! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем ГЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Таки я не пойму...??? Это лицо пирацкой наружности что, нас игнорирует. Звонил мне давеча, вроде в нормальном здравии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ребята и присутствующие здесь девченки всех .......!!!!!!!!! С ДНЕМ ПАСХИ ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ! ! !ПУСТЬ БЛАГОДАТЬ В ДУШЕ ЦАРИТ, И ЩЕДРОСТЬ СЕРДЦА НЕ УВЯНЕТ! ГОСПОДЬ СПАСЕТ И СОХРАНИТ, И БЛАГОДЕНСТВИЕ ПОДАРИТ!!!!!!!!! [...??? Это лицо пирацкой наружности что, нас игнорирует. А моге ето весна и вдруг лябовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Класс!!!! Ты думаешь я все выложил, напрасно надеешься. Если будешь отсутствовать на форуме больше одного дня - я буду добавлять кажий день по одной. Подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Энто шантажом попахивает!Тебе веднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Что такое, мне шепчут, что меня на юте не видят. Как так??? А моге ето весна и вдруг лябовь Кто то уже не в состоянии писать ровно. Ну оно и понятно....Пользователей: 3 Vakula, Serega11, UREZ13Ну и хде пак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения