zhenya kazan Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Ищу сослуживцев из Н.Челнов, в.ч. 2098 призыв весна 1989г. Да и вообще с Татарстана! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Рядовой Евгений Агафонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ищу сослуживцев из Н.Челнов, в.ч. 2098 призыв весна 1989г. Да и вообще с Татарстана! Убыл в ПВ с Набережных Челнов. Бываю каждый год. Родители живут в 49 к-се. в 2000 году даже командовал парадом на 28 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya kazan Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет дружище! Я сам с Казани, на заставе служил с парнями с Челнов, вот и хотелось бы найтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 на заставе служил с парнями с Челнов, вот и хотелось бы найтись. Я служил в ЗабПО, а до этого учился в пограничном училище. Я видел, несклько ребят с Челнов заходят на форум, но на мои письма не ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я сам с Казани,Привет рядовой Евгений.Со мной на камчатке служил мой кореш Юра Никифоров,случайно не знаеш такого.Он на ДМБ домой не поехал а остался служить там,а дальше я о нём ничего не знаю.Может можно как нибудь узнать про него что нибудь, то я буду очень,очень рад.Можно написать в личку если что узнаеться.Заранее спасибо,здоровья всем вашим родным и близким.Мы занимались одним делом,РОДИНУ охраняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya kazan Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Спасибо Серег за добрые слова! К сожалению о Юре ничего не знаю, с Казани каждый год куча народу уходит в ПВ, так что не обессудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А есть ли кто здесь из Бугульмы? Интересуют ещё Тукаевский и Октябрьский районы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет братишки ! Салют пограничники Татарстана !Ну что будите выстовляться ? Или отмолчитесь ? Гуляют в тихоря, как же так без нас.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Родился,учился в Бугульме,а служил и живу в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генсек Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Всем Привет! с Наступающим праздником Днем Пограничника!Сам родился и живу в Чистополе. Служил на КПП "Вентспилс".Если есть вопросы по моему городу постараюсь помощь.Всех С Праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альберт сулим Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 всем привет! я из казани, служил кдпо-бирик 2495, осень 91-93, общаюсь с пацанами из челнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Салют братишки Пограничники Татарстана !Казань, что то мало вы работаете в теме. Я бывал в вашей столице раз 5, очень понравилась. Хоть и во времена СССРа. Я больше у вас был в Сибае и выше. В Сибае самый большой в мире "Октябрьский"карьер, больше чем в Канаде, и глубже на 71 метр.Вот что я про вас знаю, и даже понравились пельмени в то наше время с томатной пастой, конечно она уже была переваренная и со специями как и положено приправой, но всегда брал эту подливу в двойной порции, и с хлебушком.С уважением братишки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Братишки, привет!Зеленодольцы есть на свзи? А про Рыбную Слободу слышали чего-нить? Есть адресочки - человекОВ наших с корабля- найти бы...Заранее благодарю за ответ!С уважением!!! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Зеленодольцы есть на свзи?Виктор, салют дорогой !Да они кроме Акбара и Рубина больше не чего не знают наверное, а ты ещё про Слободу задаёшь им вопрос, Казань был, знают - отвечают они, и больше ТИШИНЫ нет не кого на теме. Здесь бы у них всё ладилось, а то они затевают что то национальное, но это уже политика.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Виктор, салют дорогой !Да они кроме Акбара и Рубина больше не чего не знают наверное, а ты ещё про Слободу задаёшь им вопрос, Казань был, знают - отвечают они, и больше ТИШИНЫ нет не кого на теме. Здесь бы у них всё ладилось, а то они затевают что то национальное, но это уже политика.С уважением !Всем огромный привет! Паша, мне очень приятно видеть тебя и на этом подфоруме! У меня ощущение, что мы с тобой как с проверками на борта заходим!)))) Разбудим - будь спок!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Разбудим - будь спок!!!!Привет братишки Пограничники Татарстана !Виктор, я и сам бы рад общению, но видно им не до это го, давай будем делать как ты сказал.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Братишки Татарстна, привет! Просыпайтесь!Паша, так и хочется тебя татарином назвать)))), привет! Рад тебя видеть!Надеюсь что не пропадет наш скорбный труд - появятся молодые и тут)))) Стихами заговорил!Прорвемся, все в полный рост!с уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Паша, так и хочется тебя татарином назвать)))), привет! Рад тебя видеть!Привет братишки славного Татарстана - Казань столица дружбы и тепла ! Виктор, привет!, да без обид, я не обижусь, так у меня дружбан в школе чистых кровей был, мне нравилось к ним в гости приходить на дни варения Захара, и по сей день они относятся ко мне с таким уважением. И повариха была у меня, Альбина,я ей всегда под хорошее настроение говорил мин, син, яратан, она, ну хватит. А вот наша братва башкала уйлый - работать им или на своём сайте общаться, может их вообушевит что они такие же как и мы . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Форумчане, привет! Паша - тебе отдельный реверанс!!! может читая нашу с тобой переписку - проснется кто?))))) Ведь как не смешно - многие живут буквально на соседних улицах и не общаются совсем никак!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не даром говориться что ближе всех к татарам по нации это евреи, и это видно из Одинаковые нац блюда в час гостеприимства, но больше всего мне нравятся у них в Казани беляши Которые обажаю с молоком, и сладким чаем ! Конечно Виктор,Veselov надеемся на лучшее, и что наши братишки с нами будут в строю. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не даром говориться что ближе всех к татарам по нации это евреи, и это видно из Одинаковые нац блюда в час гостеприимства, но больше всего мне нравятся у них в Казани беляши Которые обажаю с молоком, и сладким чаем ! Конечно Виктор,Veselov надеемся на лучшее, и что наши братишки с нами будут в строю. С уважением ! Паша, привет, дорогой! Ну нельзя же так ими картинками и описаниями поражать с утра!))) Глазами съел все, а работать как? В Казани мы тоже найдем ребят активных - уплотним наши ряды!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В Казани мы тоже найдем ребят активных - уплотним наши ряды!!!Салют братишки Татарстана ! Исянмесез !Виктор, привет дорогой ! Да если что будем на ихнем языке тогда писать посты. С уважением ! Хуш сау булыгыз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Салют братишки Татарстана ! Исянмесез ! Виктор, привет дорогой ! Да если что будем на ихнем языке тогда писать посты. С уважением ! Хуш сау булыгыз ! Братишки, привет! Паша - приветствую тебя! Видно придется-придется... Надо ехать к моему братишке - Гафарову Альберту за уроками, а то в голове только - Азык-тулек, да ТЭш (тош)))))) Фиговый из меня татарин)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Фиговый из меня татарин))))))Приветствую пока тему ТАТАРСТАНА, и всех наших кто пожелает в ней участвовать, и нас, и тех кто к нам подтянется именно с Татарстана.Привет Виктор, да ты знаешь, язык то языком, культура, согласен, но все же общались на русском, так и все его знают. Ну если хотят то будем и на ихнем гутарить !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Приветствую пока тему ТАТАРСТАНА, и всех наших кто пожелает в ней участвовать, и нас, и тех кто к нам подтянется именно с Татарстана.Привет Виктор, да ты знаешь, язык то языком, культура, согласен, но все же общались на русском, так и все его знают. Ну если хотят то будем и на ихнем гутарить !С уважением !Татарстанские братишки привет! (а в ответ опять тишина)!Паша, салют, дорогой! Может мы просто всех распугали наглостью своей! Но мы вроде культур-мультур все делаем))) Братишки, заходите - не бойтесь!!! Мы рады всем (на всех темах и во всех городах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.