Юджаныч Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ты посты за последнюю неделю читал. В этой теме? Почему Мише нагрубил. Чего в МЧПВ не согласился идти служить? ОтвечАААТЬ!Вов, не слушай его! Он брехал, что вы первых лиц из Москвы играете! А теперь наезжает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Все за борт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Лёва34 Это ты про чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Лёвик, у твоих таджикофф полмешка цемента найдется? И тазик, таких размерофф, чтоб ласты чьи-то влезли? Пора зачистку провести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Лёвик, у твоих таджикофф полмешка цемента найдетсяОт соленой воды цемент солью кроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 От соленой воды цемент солью кроется.Да херня! Лишь бы застыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ты посты за последнюю неделю читал. В этой теме? Почему Мише нагрубил. Чего в МЧПВ не согласился идти служить? ОтвечАААТЬ!Если ты про Мишку (Сибас) которого ты в Одессе встречал ,через Кишинев!!!Прочитав твой текст я догадался Серега уже как минимум 250 принял!!!! Так я и подумал зачем тебе здоровье еще Хересом подрывать!!!! Береги его для Балаклавы!!!!К стати ПАКи уже не хотят через Кишинев.... Так что с Роджером подумайте может крюк сделаете и нас заберете!!! Ну конечно же с посещением подвалов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Серега уже как минимум 250 принял!!!!Не правда ваша. Не пью я так много, не пью. Да и время не настолько позволительно.Так что с Роджером подумайте может крюк сделаетеФига се крюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не правда ваша. Не пью я так много, не пью. Да и время не настолько позволительно.Фига се крюк за то удовольствия море!!! И компанией веселей ехать будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Так что с Роджером подумайте может крюк сделаете и нас заберете!!! Ну конечно же с посещением подвалов!!!! мона крюк и поменьше - меня с корюшкой из аэропорта забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 меня с корюшкой из аэропорта забратьЕсли с Одессы, то - леХко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 От соленой воды цемент солью кроется.почесывая лысину: - А мне чего-то сдается, что некоторым сей процесс будет уже по-барабану... мона крюк и поменьше - меня с корюшкой из аэропорта забратьКонтрабанда национального достояния корается по закону!!! Нехай своей тюлькой с бычками давяться... нацмены Николаеффския... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мона крюк и поменьше - меня с корюшкой из аэропорта забрать Ты эта давай... тавой...с аэропортами определись!!!А то не ровен час останешься как баба с корытом.... и с корюшкой ... не дай бог! Контрабанда национального достояния корается по закону!!! Нехай своей тюлькой с бычками давяться... нацмены Николаеффския...Серега, не мути воду , дай ему с аэропортами разобраться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 дай ему с аэропортами разобраться!!!!А чего ему с ними разбираться? Чай не монгол - это только они на ипподромы прибывають и с них же убывають... Нехай залезает в контейнер с корюшкой - там его ни одна собака не унюхает!!! И таможня будет без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Контрабанда национального достояния корается по закону!!! Нехай своей тюлькой с бычками давяться... нацмены Николаеффския...А ещё говорил, что на иврите не могёшь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И сейчас скажу - ну нэ можу я с тим обрезанием гутарить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И сейчас скажу - ну нэ можу я с тим обрезанием гутарить!!!Я тоби умный вещь скажу, тильки ты нэ обижайся!Хохол - цэ еврей зи знаком якисти! Ну не могёшь гутарить на иврите, зато суть его передаёшь точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хохол - цэ еврей зи знаком якисти!Слушай, я тебя давно хочу спросить, ну как лингвист лингвиста, а термин "якисти" это чё??? Ну, в смысле, это глагол? Али еще како сумнительное действо с мозгом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Слушай, я тебя давно хочу спросить, ну как лингвист лингвиста, а термин "якисти" это чё??? Ну, в смысле, это глагол? Али еще како сумнительное действо с мозгом.... Не, ну чё, словарь купить лень? Ну так Лёву зашли ежели тебе по сроку службы не положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну так Лёву зашли ежели тебе по сроку службы не положено! И как заслал он яво туда не знаю куда так с тех пор тихо здесь - не мявкнет нихто , да и воздух свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 не мявкнет нихто , да и воздух свежий Скучаешь о засланце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Скучаешь о засланце? да тихо что-то и не ругаиться нихто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да тихо что-то и не ругаиться нихтоСаша КонстантиновичЬ... Ип тыть. Ну как это ВЫ изволили сию тему посетить. И, Вас ругать нИзЯяяя. Спугнёшь ещё синицу. Потом гоняться за журавлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Спугнёшь ещё синицу. Потом гоняться за журавлем Вам случайно Тихан Афанасич махорки не присылал Ща пойду ешшо по катеру прогуляюсь - мот Мех вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вам случайно Тихан Афанасич махорки не присылалА чего сразу махорку-то??? Не махорку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения