Перейти к содержанию

Крейсерский трёп

Рекомендуемые сообщения

Ты посты за последнюю неделю читал. В этой теме? Почему Мише нагрубил. Чего в МЧПВ не согласился идти служить? ОтвечАААТЬ!

Вов, не слушай его! Он брехал, что вы первых лиц из Москвы играете! *beee* А теперь наезжает!!! *beee*

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все за борт!

Награды

Лёвик, у твоих таджикофф полмешка цемента найдется? И тазик, таких размерофф, чтоб ласты чьи-то влезли? Пора зачистку провести... :yaaa::yaaa::yaaa:

От соленой воды цемент солью кроется.

Да херня! Лишь бы застыл! *good*

Ты посты за последнюю неделю читал. В этой теме? Почему Мише нагрубил. Чего в МЧПВ не согласился идти служить? ОтвечАААТЬ!

Если ты про Мишку (Сибас) которого ты в Одессе встречал ,через Кишинев!!!Прочитав твой текст я догадался Серега уже как минимум 250 принял!!!! *russian* Так я и подумал зачем тебе здоровье еще Хересом подрывать!!!! :fr: Береги его для Балаклавы!!!!К стати ПАКи уже не хотят через Кишинев.... *beee* Так что с Роджером подумайте может крюк сделаете и нас заберете!!! Ну конечно же с посещением подвалов!!!! *russian**russian**russian*:fr:

Серега уже как минимум 250 принял!!!!

Не правда ваша. Не пью я так много, не пью. Да и время не настолько позволительно.

Так что с Роджером подумайте может крюк сделаете

Фига се крюк :)

Не правда ваша. Не пью я так много, не пью. Да и время не настолько позволительно.Фига се крюк :)

за то удовольствия море!!! И компанией веселей ехать будет!!!!! *derisive*

Так что с Роджером подумайте может крюк сделаете и нас заберете!!! Ну конечно же с посещением подвалов!!!! *russian**russian**russian*:fr:

мона крюк и поменьше - меня с корюшкой из аэропорта забрать *derisive*

От соленой воды цемент солью кроется.

почесывая лысину: - А мне чего-то сдается, что некоторым сей процесс будет уже по-барабану... :blink::blink::blink:

мона крюк и поменьше - меня с корюшкой из аэропорта забрать

Контрабанда национального достояния корается по закону!!! Нехай своей тюлькой с бычками давяться... нацмены Николаеффския...

мона крюк и поменьше - меня с корюшкой из аэропорта забрать *derisive*

Ты эта давай... тавой...с аэропортами определись!!!А то не ровен час останешься как баба с корытом.... и с корюшкой ... не дай бог! :fr:

Контрабанда национального достояния корается по закону!!! Нехай своей тюлькой с бычками давяться... нацмены Николаеффския...

Серега, не мути воду *derisive* , дай ему с аэропортами разобраться!!!!

дай ему с аэропортами разобраться!!!!

А чего ему с ними разбираться? Чай не монгол - это только они на ипподромы прибывають и с них же убывають... :blink:Нехай залезает в контейнер с корюшкой - там его ни одна собака не унюхает!!! И таможня будет без проблем... *good**good**good*

А ещё говорил, что на иврите не могёшь!!!! *derisive*

И сейчас скажу - ну нэ можу я с тим обрезанием гутарить!!!

И сейчас скажу - ну нэ можу я с тим обрезанием гутарить!!!

Я тоби умный вещь скажу, тильки ты нэ обижайся!Хохол - цэ еврей зи знаком якисти! *good*Ну не могёшь гутарить на иврите, зато суть его передаёшь точно!!! *tease*

Хохол - цэ еврей зи знаком якисти!

Слушай, я тебя давно хочу спросить, ну как лингвист лингвиста, а термин "якисти" это чё??? Ну, в смысле, это глагол? Али еще како сумнительное действо с мозгом.... :yaaa::yaaa::yaaa:

Слушай, я тебя давно хочу спросить, ну как лингвист лингвиста, а термин "якисти" это чё??? Ну, в смысле, это глагол? Али еще како сумнительное действо с мозгом.... :yaaa::yaaa::yaaa:

Не, ну чё, словарь купить лень? *beee* Ну так Лёву зашли ежели тебе по сроку службы не положено! :yess:

• 2 недели спустя...

Ну так Лёву зашли ежели тебе по сроку службы не положено! :yess:

И как заслал он яво туда не знаю куда *derisive* так с тех пор тихо здесь - не мявкнет нихто , да и воздух свежий *clap*

не мявкнет нихто , да и воздух свежий *clap*

Скучаешь о засланце? *derisive*

Скучаешь о засланце? *derisive*

да тихо что-то и не ругаиться нихто :fr:

да тихо что-то и не ругаиться нихто

Саша КонстантиновичЬ... Ип тыть. Ну как это ВЫ изволили сию тему посетить. И, Вас ругать нИзЯяяя. Спугнёшь ещё синицу. Потом гоняться за журавлем :)

Спугнёшь ещё синицу. Потом гоняться за журавлем :)

Вам случайно Тихан Афанасич махорки не присылал *tease*Ща пойду ешшо по катеру прогуляюсь - мот Мех вылезет :fr:

Вам случайно Тихан Афанасич махорки не присылал

А чего сразу махорку-то??? Не махорку...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...