симбад Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Это я по другому поводу написал. Если хочешь чего-нибудь "крутого", то купи б/у. Результат тот же, но гораздо дешевле.Да, нет, Игорь..Я не хочу КРУТОГО..Я просто хочу размерами почти как МАтрикс, но полноприводное авто.Вот и всё..Б.У. что то если честно не хочется.Но , как я уже писал ещё года 3 водитель МАТРАСА.В июле рвану на Кавказ или в Ейск на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ура блин! Приближаеца день приобретения авто! Правда подождать придецца пока привезут, но енто ужо мелочи! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ура блин! Приближаеца день приобретения авто! Правда подождать придецца пока привезут, но енто ужо мелочи! Поздравляю ! Стало быть ты приобрел полноценный статус Ждуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Приближаеца день приобретения авто! Правда подождать придецца пока привезут, но енто ужо мелочи! Аха, а еще приближается День Прибытия главного охотника за львами - так на чем встречать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ура блин! Приближаеца день приобретения авто! Правда подождать придецца пока привезут, но енто ужо мелочи! :yaaa: Сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 приобрел полноценный статус Ждуна.Типа того!на чем встречать будем?На Газели! В кузоф его и всего делов!Сколько ждать?От месяца до двух! Пипец какойта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 На Газели! В кузоф его и всего делов! а кузафф у тебя в каком стиле обделан - гость всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Спецы подсказывайте!!!!Хочу поменять свою Короллу на Камри!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Спецы подсказывайте!!!!Хочу поменять свою Короллу на Камри!!!! Выбор достойный, там посередке еще Авенсис есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Выбор достойный, там посередке еще Авенсис есть Ну не с..........ит на Авенсис!!!!! Хоть за баню выводи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У меня Королла (универсал), привык уже - если менять , то на минивэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А мое женское общество не хотит ничего акромя седана!!! Я сам ЖИПУ хочу, дык не дають!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 кузафф у тебя в каком стиле обделанДа здравствует свежий ветер и воспоминания о киче! Хочу поменять свою Короллу на Камри!!!!А смысл? Если хочешь джип.У меня Королла (универсал), привык ужеЯ тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А смысл? Если хочешь джип.Дык не дают джип!!! В него видите ли залазить тяжело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дык не дают джип!!! В него видите ли залазить тяжело! Ну..это зря..Мне кажется наоборот в него входишь, а не протискиваешся , как во многие седаны..Я бы лучше Жип , конечно взял, если средства позволяют..А по поводу входа -выхода-цвета..Знаешь, как говорят -купите машину любого цвета и через 2 недели -это будет Ваш любимый цвет.. А так, конечно Камри...хороша..красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дык не дают джип!!! В него видите ли залазить тяжело!Поначалу пофурчат, а потом забудут что не хотели джип. Джипяра это и сидишь выше, и места много, и опятьже багажник балшой, к тому же для поездок с женсчинами очень полезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Джипяра это и сидишь выше, и места много,Лёва, будешь смеятся, но в Матрикс места внутреннее больше чем в Джипах! .(я сравнил с другом, владеющиюм Санта ФЕ Нью!) .P.S .Перезакажи, пока не поздно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Джипяра это и сидишь выше, и места много, и опятьже багажник балшой, к тому же для поездок с женсчинами очень полезный! Я так и не понял - ты Шевролю берешь для семьи или для каких-то других целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 пока не поздно.Поздно! Лев сказал, Лев сделал!ты Шевролю берешь для семьи или для каких-то других целейГы. Я табе при встрече расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Заказ произведен, назад дороги нет! Время ожидания 1-1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Заказ произведен, назад дороги нет! Время ожидания 1-1,5 месяца. Нормальная бибика.Всё же зря , что не универсал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я ш говорю, что универсалов с автоматом нет!А объем багажника у седана 405 литров + складывающиеся задние сиденья. Для пуштешествий такого объема вполне хватит! А вообще, если что то большое нужно будет перевести, перевезу на Газельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Для пуштешествий такого объема вполне хватит! В етот сидан у тебя грива и хвост не поместятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ПАК Поместяца! Я пробывал, кода на примерке был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Заказ произведен, назад дороги нет! Время ожидания 1-1,5 месяца.А чего не такую?????http://carsguru.net/f/catalog/exterier_big-1151.jpglocation=\'http://carsguru.net/catalog/chevrolet/lacetti/1151/\'script>');" title='http://carsguru.net/catalog/chevrolet/lacetti/1151/'>http://carsguru.net/catalog/chevrolet/lacetti/1151/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения