Лёва34 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И было бы интересно глянуть на автосалоны, где ценник на авто взлетел на 40%Покупатели сразу бы поперли! О кризисе больше болтовни, чем чего то реального.Кстати вчера у нас за день катания видел три бэхи икс шестых! Кризис говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saevseev Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кстати вчера у нас за день катания видел три бэхи икс шестых! Кризис говорите?Вполне реально. Казенные "колеса" могли отобрать, а пешеходом быть неохота. Поэтому приходится свои родные и "законсервированные" на дорогу выкатывать.Есть примеры, сам бы не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Поэтому приходится свои родные и "законсервированные" на дорогу выкатывать.Чёта шибко молодые лица за рулем, для казенных то.Есть примерыИ много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saevseev Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Чёта шибко молодые лица за рулем, для казенных то.Я умоляю, такие если и работают, то точно не по трудовой книжке.И много?Примеров не много, но сам факт наличия таких раскладов, уже о чем-то говорит (похоже, что гайки, на всех уровнях, закручиваются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я умоляю, такие если и работают, то точно не по трудовой книжке.Судя по всему и не шибко казенные работники! похоже, что гайки, на всех уровнях, закручиваютсяВ какой то степени это хорошие показатели, но вот чёта на Волги никто не пересаживается обратно! Тех же Сайберов еще ни разу на дороге не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saevseev Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 но вот чёта на Волги никто не пересаживается обратно!До такой степени, еще, не докрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Названы города с самыми опасными дорогами в России!!!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 До такой степени, еще, не докрутили.Год тока начался!Названы города с самыми опасными дорогами в России!!!Забавный списочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Из опыта.... Ездили зимой на мерседесе Вито с диз двиг.... раз заправили и в тёплый бокс поставили ... через неделю не смогли завести... Пришлось менять ВСЕ ЧЕТЫРЕ ФОРСУНКИ... что то вроде около 450евро стоили...одна....Интересная ситуация.И чего это она не завелась.Дольше машины стоят и то заводятся.Может из-за перепада температур,в форсунках образовался конденсат,за неделю внутри образовалась ржавчина,от этого распылители ржавчиной забило?Там же отверстия микронные.Но тогда зачем менять форсунки?Достаточно поменять распылители.Но скорее всего,это связано с топливом или топливным фильтром.Может через фильтр частички мусора попали в форсунки и забили распылители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Филиппу Кертис, жительницу города Иклингхэм (графство Суффолк, Великобритания), местный суд лишил водительских прав на три года и приговорил к тюремному заключению сроком почти на два года за то, что, разговаривая по мобильному телефону, она врезалась в неподвижный автомобиль. Удар был такой силы, что его водитель скончался до приезда медиков, сообщаетDaily Telegraph. 21- летняя Филиппа около девяти часов вечера ехала на своем автомобиле по шоссе А40 со скоростью около ста десяти километров в час. Беседуя по телефону, девушка не заметила остановившейся на обочине автомашины Peugeot 106 и на полной скорости врезалась в него. В результате ДТП сидевшая в Peugeot 24-летняя Виктория Макбрайд погибла от травмы мозга. Суд установил, что подсудимая во время столкновения разговаривала по мобильному телефону, а до этого, управляя автомобилем, вела оживленную SMS-переписку с друзьями и со своим молодым человеком. Всего Кертис незадолго до аварии отправила и получила больше двадцати SMS-сообщений! Королевский суд признал молодую женщину виновной в убийстве человека по неосторожности и приговорил ее к лишению свободы сроком на двадцать один месяц, посчитав разговор по телефону за отягчающее обстоятельство. Однако 21-летняя осужденная официантка свою вину не признала. В суде она утверждала, что может отправлять и получать SMS-сообщения, не отрывая глаз от дороги, и поэтому считает, что иногда, управляя автомобилем, переписываться по мобильному телефону можно. Но ее личное мнение абсолютно расходится с мнением ученых (да и печальные последствия на лицо). Научно доказано, что реакция человека, разговаривающего за рулем по телефону или хуже того – отправляющего SMS-сообщения, намного хуже реакции самого последнего пьяницы или наркомана находящегося под кайфом. KP-AVTO.RU, 4 февраля 2009, 08:14 у нас таких ворон тоже хватает, хорошо хоть не всегда такие последствия. Вроде есть наказание за разговор по мобилке, но народ как говорил так и продолжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Меня недавно остановили ДАІшник. Спрашивает мол, знаете за что. Я ему - наверное за ремень (ну более реально то не за что было). Пошли оформляться. Говорит, что за ремни, если они напишут протокол, то их потом в управе сношают по полной. А остановил за то, что под знак (кирпич) поехал, который там уже 4-й месяц как увесили. Только вот засада: повесили его то ДА, но в таком месте, что заметить сходу просто не реально. Так как там два въезда в ту дорогу. Первый знак видно шикарно. А так как я вьезжал с другой полосы, то знак у меня оказался над головой. И если выискивать знаки, то можно и приехать куда не положенно (машин там по обочинам стоят не мало). А ловушка там таки шикарная. Себе наверное сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Серега , а про самое главное : сколько ты DAI дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 сколько ты DAI дал?Дык не берут же. Все строго на протоколы, уже какой месяц. Да и судя по рассказам, то уже дешевле стало по протоколу оплатить, чем на месте. Вот какие у нас правильные и злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 у нас таких ворон тоже хватаетСплошь и рядом! В пробках то особенно!Вроде есть наказание за разговор по мобилкеЯ вас умоляю, наказание: Пользование водителем во время движения ТС телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук. предупреждение или штраф - 300 руб. Дык не берут же.Дерут наверно по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Дерут наверно по полной!Дак как бы и не сказал. Уж больно сильно боятся брать и драть. В России было на много проще, но однозначно- дороже. А у нас хоть за просто так перестали останавливать. Типа- отработка у нас... Ага, утром в понедельник или после праздников, отработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 у нас таких ворон тоже хватает, хорошо хоть не всегда такие последствия. Вроде есть наказание за разговор по мобилке, но народ как говорил так и продолжает Зато за чтение книг нет никакой ответственности, вот народ и читает в пробках прямо на руле. Лучше бы уж просто глаза закрывали и ехали по слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Уж больно сильно боятся брать и драть.Дак я и имею ввиду что их дерут по полной! Отдел какой нить внутренних расследований! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Отдел какой нить внутренних расследований!Да они как Ющу насолили в свое время (хапонув его хамоватого сына за я...а), так он и не как не успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 хапонув его хамоватого сына за я...аМолодцы!Наших бы гаишников пресанули бы верха, а то совсем обнаглели! Не все конечно, но есть индивидуумы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Наших бы гаишников пресанули бы верха, а то совсем обнаглели! Не все конечно, но есть индивидуумы! и чо за гад Левушку обидел??? Что он всех добропорядочных ГИБДДешников хочет под пресс отдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Пацаны, я в трауре..... Не успел еще задний бампер сделать, а сегодня мне въехали в левое переднее крыло!!! Блин, год начался не удачно для моей машинки...и для меня, соответственно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 и чо за гад Левушку обидел???Попадаются скатабазы(с)!Блин, год начался не удачно для моей машинки...и для меня, соответственно.....Сочуствую Виталь! Этот то ремонт страховая оплатит?Кстати, Виталь, с таким началом года в пору подумать о КАСКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Привет,Виталий!Не переживай,не ты один в трауре.Я тоже.Накрылся насос гидроусилителя руля,сейчас баранку кручу обеими руками,как на КРАЗЕ,да ещё на днях в бок въехали. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Morda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сочуствую Виталь! Этот то ремонт страховая оплатит?Кстати, Виталь, с таким началом года в пору подумать о КАСКО!Этот, конечно, оплатит... Да, блин, что обидно-то... Привез сегодня своего Даньку на базу лыжную, у них там соревнования в спортшколе были... Ну, машину поставил, да в сторонке стояла, зашел, с тренером поговорили. Договорились, что я самых младших участников заберу и отвезу на трассу, где они стартовать будут. Ну, Тимофей Анатолич поехал на жеребьевку, а буквально через пять минут заходит, идем говорит выйди на пять минут. Вот, мол, так и так. Сдавал на своей десятке и не заметил (а у нас снег сегодня сильный шел)... Короче примял мне левое переднее крыло. Весь расстроенный... Ладно, говорю, Тим, не убивайся, придумаем чего нибудь. Вот теперь вернется 18-го (везет своих воспитанников, выигрывших областные соревнования на Россию в Чебоксары), будем инициировать мини ДТП с вызовом гаишников и протоколом, ну, а там в страховую компанию, оценка и т.д. Вот такие дела.А насчет КАСКО, Игорь, я думал, но сперва, как моя половинка советует, надо после того, как сделаю машину, съездить в храм, причаститься, да святой водой побрызгать... А что еще думать? За три года езды у меня на ней ни чего не было, а тут за месяц с не большим второй раз....Привет,Виталий!Не переживай,не ты один в трауре.Я тоже.Накрылся насос гидроусилителя руля,сейчас баранку кручу обеими руками,как на КРАЗЕ,да ещё на днях в бок въехали. Сочувствую, Юрий...Очень понимаю, что не приятное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 будем инициировать мини ДТП с вызовом гаишников и протоколом, ну, а там в страховую компанию, оценка и т.д. Вот такие дела. стесняюсь спросить - в какой страховой мне скидки сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения