Pasha L Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Привет, Паша! Красивая фотография. Вообще, не знаю кто скрывается под ником eyemaxi, но у человека талант к фотоделу! Краснодарским салют ! Рад видеть тебя братишка Велерий, вот и хорошо для тебя давая нам инфо и нам приятного видения ваших мест. А вдург и кадр появиться с нашим братом в этой серии, так невзначай, тоже приятно будет видеть, да и в целом ВСЕМ ХОРОШИМ надо ДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ И БЫТЬ ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ ! Так же и этот талант старается и для нас выкладывая его опять же нам на обсуждение и восхищения красивых мест на планете народов где они проживают, что сляпили (шуткой как говориться) что ими движет для нашего существования и т.д. - т.д..под властью природы. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Горячий Ключ. источник: "Новости Кубани". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Горячий Ключ. Краснодарским салют ! Ну Валерий,как к вам заглянешь, всегда приходиться свет выключать. Только что от туда . С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Только что от тудаПривет, Паша! И каковы впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Только что от туда И каковы впечатления? Краснодарским салют ! Не то слово Валерий,и сразу представляешь ваш регион,где на перёд сбылись мечты народа оглашённые недавно предложением Жереновского что бы пара убрать оплату за электроэнергию и газ,поддерживаю это и я. Псссььюююттть представившего мной твоего впечатления сразу мысль в голове,там что по свюду светодиодние или ? лампочки стоят ?, или у вас своя бесплатная эл-ия ?,дорого поди это всё обходиться,ну а впечатления сами за себя говорят от увиденного,жесть. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Привет, Паша! Насчёт электроэнергии - дорого, конечно. Но сейчас повсюду внедряются энергосберегающие лампы. Это, как понимаешь, экономия. А так, красиво, конечно, но до столицы нам ой как далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 но до столицы нам ой как далеко! А что ты имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 но до столицы нам ой как далеко! А что ты имеешь в виду? Иллюминацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 А так, красиво, конечно, но до столицы нам ой как далеко! Краснодарским салют ! Ой Валерий, да брось ты об этом братишка,у вас есть то что у них нет, у них что у вас, а всё же на отдыхк вам едут, а вы к ним, а здесь если к ним понятие растяжимое. Не хочу обидеть нашу братву,СТАЛИЦА - ПРОВИНЦИЯ - МЕГО - а мне ближе по душе захолустье, где как впоговорке " выйдешь в чисто поле ....- благодать " с вытикающими, ну а для каждого всоё мнение. Я знаю эту структуру финаисирования (где что осидает) - корупции пирамид (кто этим пользуется и кому кидают и на что) ещё с 80-х годов. Не хвалюсь братишка, я по молодости бывал в таких местах природы,как в сказке что дух захватывает и голопом от туда назад,страшновато было, а глаз не оторвёшь,интересно и тянет, ляпота. А вот там то и своей электроэнегрие не было вообще,дизеля в ямах,бочки с салярой по всюду и батарейки как гальки на пляже возле каждого двора, но зато всего во круг в природе полно и чисто экологическое. Может отстаём от много го,может и к лучшему, дай БОГ нашему покалению в это погрузиться, но финансы поют свои романсы. Так что у мнигих из них (не считая что есть дачи ит.д.) нет того что у вас - а у вас нет что у нас. Просто не завидуем а восхищаемся - молодцы, хорошо,дай то БОГ, и желаем всем не заджирать нос. С уважением ! но до столицы нам ой как далеко! А что ты имеешь в виду? Андрей,дорогой, он подумал - сказать то, что есть и в моём посту, может не так и выразился и я, но где то рядом, так что и без обид братишка. Кстате, моя опять из за плеча косясь одним глазом на градусник и вторым в монитор - "Андрей на связи ?"- отвали - не мешай, улыбается, смотри какое число поста у него, из за тебя вчера не пообщался с братвой. Всё нормуль.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 а мне ближе по душе захолустье Ой Паша как же я тоже люблю своё захолустье. Самое любимое дело - выбраться на дачу и заниматься деревьями, кустами. А иногда можно забить и без затей накидаться как прачка и балдеть на воздухе. Главное подальше от каменных джунглей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 а мне ближе по душе захолустье Ой Паша как же я тоже люблю своё захолустье. Самое любимое дело - выбраться на дачу и заниматься деревьями, кустами. А иногда можно забить и без затей накидаться как прачка и балдеть на воздухе. Главное подальше от каменных джунглей. DSCN0364.JPG АНАЛОГИЧНО ДОРОГОЙ ! Привет Андрей. Когда то занимался этими бабочками, аж коллекция доходила до 30 штук в двойном экземпляре, хоть и были в вакууме под стеклом,через 2 года осыпались. Есть они по всюду и собой красивы хоть и название одинаково а раскрас и структура крыла разный. Сравниваю сейчас что в Краснодарском крае, у нас (по памяти) и ваши, есть сходство окраса, но как у самолёта,спойлеры и элероны разные на крыльях,а название одинаково, вот что такое климат. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ой Валерий, да брось ты об этом братишка,у вас есть то что у них нет, у них что у вас, Паша, салют! Да я про столицу не из зависти. Просто у них со свето-украшением на порядок выше. В ноябре был в стольном граде - ЛЯПОТА!!!А то, что у нас природная красота - так этого не отнимешь. Правда, много чудесных мест, которые ещё скрыты от взора простого обывателя, ибо туда в лучшем случае на внедорожнике добраться можно. А так, или пёхом, или на вертолёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Краснодарским салют ! Привет Валерий, да это дело само собой так и должно быть. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Закат в Широкой Балке, Новороссийск. Фото: volkov_vladimir_krd источник: "Новости Кубани". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Закат в Широкой Балке, Новороссийск. Краснодарским салют ! Был только у вас в этой Балке, Валерий. Ну ты дивись же, и дикий пляж даже существует. Одно плоховато, каменисто - галечное побережье, но народ всегда есть на отдыхе, да судя по подводному рельефу и постройкам (может даже и переностным возле берега пляжей) шторма мало доходят до побережья. хотя не спорю,ростительность на склонай высоковато начинает рости, омывая каменисто (с чем то) возможно ? ну не могу разобрать, побережье пляжей как после котка для асфальта, ровная. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ну вот и свершилось чудо, наш Валерий не одинок хоть и мы прикомандировачные транзитные одна семья. AlekgrikonЖдём нашего братишку (всего три дня как зарегестрировался) а наших кровей воспоминания в общении )))),тьфу,тьфу,тьфу. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 С ПРАЗДНИКОМ, краснодарцы!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Грозовой фронт. Новороссийск. Фото eyemaxi источник: "Новости Кубани". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 С ПРАЗДНИКОМ, краснодарцы!!! С ПРОШЕДШИМ НО И ВЕЧНЫМ в наших сердцах ! С уважением ! Грозовой фронт. Новороссийск. ДАаааа)))) Валерий,не повезло кому то, тот кто попал в него.А холодный зараза, попадал раз по молодости в него, жутко,с последствиями, правда кому как, кто и где был в это время. А в целом он мягкий. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Вечерние огни на берегу КубаниФото: zlata.exe источник: "Новости Кубани". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Рассвет в Дефановке. Фото: volkov_vladimir_krd источник: "Новости Кубани". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Вчера по ящику показали у вас пожары... Как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Вчера по ящику показали у вас пожары... Как вы? Да, запылало под Туапсе и под Анапой. Угрозы жилью нет. А вот в Туапсе горело рядом с нефте-перерабатывающим заводом, но, слава Богу, потушили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Что без жертв и большого ущерба, хорошо. Трава горела, звери и птички все равно пострадали. Семена тоже. На месте пожара долго цветов не увидите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.