Перейти к содержанию

Пограничники Краснодара и Краснодарcкого края

Рекомендуемые сообщения

Привет, Паша! Красивая фотография. Вообще, не знаю кто скрывается под ником eyemaxi, но у человека талант к фотоделу!

Краснодарским салют !

Рад видеть тебя братишка Велерий, вот и хорошо для тебя давая нам инфо и нам приятного видения ваших мест. А вдург и кадр появиться с нашим братом в этой серии, так невзначай, тоже приятно будет видеть,  да и в целом ВСЕМ ХОРОШИМ надо ДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ И БЫТЬ ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ !

Так же и этот талант старается и для нас выкладывая его опять же нам на обсуждение и восхищения красивых мест на планете народов где  они проживают, что сляпили (шуткой как  говориться) что ими движет для нашего существования и т.д. - т.д..под властью природы.

С уважением !

Горячий Ключ.

post-7292-0-06232100-1578902467_thumb.jpg

источник: "Новости Кубани".

Награды

Горячий Ключ.

Краснодарским салют !

Ну Валерий,как к вам заглянешь, всегда приходиться свет выключать.

Только что от туда post-14125-0-33453400-1579028851_thumb.jpg.

С уважением !

Только что от туда
Привет, Паша! И каковы впечатления?

Награды

Только что от туда

И каковы впечатления?

Краснодарским салют !

Не то слово Валерий,и сразу представляешь ваш регион,где на перёд сбылись мечты народа  оглашённые недавно предложением Жереновского что бы пара убрать оплату за электроэнергию и газ,поддерживаю это и я.

Псссььюююттть представившего мной твоего впечатления сразу мысль в голове,там что по свюду светодиодние или ? лампочки стоят ?, или у вас своя бесплатная эл-ия ?,дорого поди это всё обходиться,ну а впечатления сами за себя говорят от увиденного,жесть.

С уважением !

Привет, Паша! Насчёт электроэнергии - дорого, конечно. Но сейчас повсюду внедряются энергосберегающие лампы. Это, как понимаешь, экономия. А так, красиво, конечно, но до столицы нам ой как далеко!

Награды

но до столицы нам ой как далеко!

А что ты имеешь в виду?

Награды

А что ты имеешь в виду?

Иллюминацию :)

Награды

А так, красиво, конечно, но до столицы нам ой как далеко!

Краснодарским салют !

Ой Валерий, да брось ты об этом братишка,у вас есть то что у них нет, у них что у вас, а всё же на отдыхк вам едут, а вы к ним, а здесь если к ним понятие растяжимое. Не хочу обидеть нашу братву,СТАЛИЦА - ПРОВИНЦИЯ - МЕГО - а мне ближе по душе захолустье,  где как впоговорке " выйдешь в чисто поле ....- благодать " с вытикающими, ну а для каждого всоё мнение. Я знаю эту структуру финаисирования (где что осидает) - корупции пирамид (кто этим пользуется и кому кидают и на что) ещё с 80-х годов.

Не хвалюсь братишка, я по молодости бывал в таких местах природы,как в сказке что дух захватывает и голопом от туда назад,страшновато было,  а глаз не оторвёшь,интересно и тянет, ляпота. А вот там то и своей электроэнегрие не было вообще,дизеля в ямах,бочки с салярой по всюду и батарейки как гальки на пляже возле каждого двора, но зато всего во круг в природе полно и чисто экологическое.

Может отстаём от много го,может и к лучшему, дай БОГ нашему покалению в это погрузиться, но финансы поют свои романсы.

Так что у мнигих из них (не считая что есть дачи ит.д.) нет того что у вас - а у вас нет что у нас.

Просто не завидуем а восхищаемся - молодцы, хорошо,дай то БОГ, и желаем всем не заджирать нос.

С уважением !

А что ты имеешь в виду?

Андрей,дорогой, он подумал -  сказать то, что есть и в моём посту, может не так и выразился и я, но где то рядом, так что  :handshake: и без обид братишка.

Кстате, моя опять из за плеча косясь одним глазом на градусник и вторым в монитор - "Андрей на связи ?"- отвали - не мешай, улыбается, смотри какое число поста у него, из за тебя вчера не пообщался с братвой.

Всё нормуль.С уважением !

а мне ближе по душе захолустье

Ой Паша как же я тоже люблю своё захолустье.

Самое любимое дело - выбраться на дачу и заниматься деревьями, кустами.

А иногда можно забить и без затей накидаться как прачка и балдеть на воздухе.

Главное подальше от каменных джунглей.

post-6255-0-84090800-1579289924_thumb.jpg

Награды

а мне ближе по душе захолустье

Ой Паша как же я тоже люблю своё захолустье.

Самое любимое дело - выбраться на дачу и заниматься деревьями, кустами.

А иногда можно забить и без затей накидаться как прачка и балдеть на воздухе.

Главное подальше от каменных джунглей.

attachicon.gifDSCN0364.JPG

АНАЛОГИЧНО ДОРОГОЙ ! Привет Андрей.

Когда то занимался этими бабочками, аж коллекция доходила до 30 штук в двойном экземпляре, хоть и были в вакууме под стеклом,через 2 года осыпались.

Есть они по всюду и собой красивы хоть и название одинаково а раскрас и структура крыла разный.

Сравниваю сейчас что в Краснодарском крае, у нас (по памяти) и ваши, есть сходство окраса, но как у самолёта,спойлеры и элероны разные на крыльях,а название одинаково, вот что такое климат.

С уважением !

Ой Валерий, да брось ты об этом братишка,у вас есть то что у них нет, у них что у вас,
Паша, салют! Да я про столицу не из зависти. Просто у них со свето-украшением на порядок выше.  В ноябре был в стольном граде - ЛЯПОТА!!!

А то, что у нас природная красота - так этого не отнимешь. Правда, много чудесных мест, которые ещё скрыты от взора простого обывателя, ибо туда в лучшем случае на внедорожнике добраться можно. А так, или пёхом, или на вертолёте! :wink:

Награды

Краснодарским салют !

Привет Валерий, да это дело само собой так и должно быть.

С уважением !

Закат в Широкой Балке, Новороссийск.

Фото: volkov_vladimir_krd

post-7292-0-07482700-1579712039_thumb.jpg

Награды

Закат в Широкой Балке, Новороссийск.

Краснодарским салют !

Был только у вас в этой Балке, Валерий. Ну ты дивись же, и дикий пляж даже существует. Одно плоховато, каменисто - галечное побережье, но народ всегда есть на отдыхе, да судя по подводному рельефу и постройкам (может даже и переностным возле берега пляжей) шторма мало доходят до побережья. хотя не спорю,ростительность на склонай высоковато начинает рости, омывая каменисто (с чем то) возможно ? ну не могу разобрать, побережье пляжей как после котка для асфальта, ровная.

С уважением !

• 2 недели спустя...

Ну вот и свершилось чудо, наш Валерий не одинок хоть и мы прикомандировачные транзитные одна семья.

Alekgrikon

Ждём нашего братишку (всего три дня как зарегестрировался) а наших кровей воспоминания в общении )))),тьфу,тьфу,тьфу.

С уважением !

• 2 недели спустя...

С ПРАЗДНИКОМ, краснодарцы!!!

post-7292-0-29249000-1581596942_thumb.jpg

Награды

Награды

Грозовой фронт. Новороссийск.

Фото eyemaxi

post-7292-0-75326100-1581665633_thumb.jpg

Награды

С ПРАЗДНИКОМ, краснодарцы!!!

С ПРОШЕДШИМ НО И ВЕЧНЫМ в наших сердцах !

С уважением !

Грозовой фронт. Новороссийск.

ДАаааа)))) Валерий,не повезло кому то, тот кто попал в него.А холодный зараза, попадал раз по молодости в него, жутко,с последствиями, правда кому как, кто и где был в это время. А в целом он мягкий. С уважением !

• 2 недели спустя...

Вечерние огни на берегу Кубани
Фото: zlata.exe

post-7292-0-66267900-1582711077_thumb.jpgpost-7292-0-75586500-1582711084_thumb.jpg

Награды

• 2 недели спустя...

Рассвет в Дефановке.

Фото: volkov_vladimir_krd

post-7292-0-65718400-1583923597_thumb.jpg

Награды

Вчера по ящику показали у вас пожары... Как вы?

Награды

Вчера по ящику показали у вас пожары... Как вы?

Да, запылало под Туапсе и под Анапой. Угрозы жилью нет. А вот в Туапсе горело рядом с нефте-перерабатывающим заводом, но, слава Богу,  потушили.

Награды

Что без жертв и большого ущерба, хорошо. Трава горела, звери и птички все равно пострадали. Семена тоже. На месте пожара долго цветов не увидите....

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...