Gunescape Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Снято 2 февраля 1943 года, спустя 5 дней после освобождения села Гулькевичи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В Краснодаре даже лужи красивые фото из "Новости Кубани". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Краснодарским салют и уважение ! В Краснодаре даже лужи красивые Привет братишка, салют Валерий. Удивлён такой застройкой скваречников. прикольно видеть что всё за высокими охраняемыми заборами, как в матрице - перезагрузке ФАНТАСТИШ, и не одного деревца наверное в этой части района нет, интересно само собой. Удачи ! Снято Слава нашим доблестным дедам в ВОВ. Прикинь Валерий, шас бы это на металл сдать, вах вах вах - бабасикой сколько бы было. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Удивлён такой застройкой скваречников. прикольно видеть что всё за высокими охраняемыми заборами, как в матрице - перезагрузке ФАНТАСТИШ, и не одного деревца наверное в этой части района нет, интересно само собой.Привет, Паша! В новых районах нормально строят. За заборами и площадки детские, и деревья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Привет, Паша! В новых районах нормально строят. За заборами и площадки детские, и деревья. САлют Валерий, понял тебя, с одной стороны ОЧЕНЬ хорошо, а так смотря на фото думаешь не кланы ли там проживают, не через чур ли закрылись, но опять же, так и в сто раз лучше чем проходной двор, Понял тебя дорогой, понял и удивлён умельцам. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Гиренко Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Привет всем служил в Кропоткин май 96-98 буду рад пообщаться с сослуживцами 89064789601 звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Краснодарским салют ! Привет всем служил в Кропоткин май 96-98 буду рад пообщаться с сослуживцами 89064789601 звоните Привет Владимир, салют братишка ! Ну если ты в этой теме, знать и проживаешь на Кубане, или ?. И вижу по твоему раскладу что ты занятый человек, ну что ж, спасибо что соизволил хоть отметится в теме. Будем знать что есть всё же пограничники в Краснодарском крае. Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Будем знать что есть всё же пограничники в Краснодарском крае. Паша, не сомневайся, пограничники на Кубани есть. Вот только они слегка ленивые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Краснодару и Краснодарским парням салют ! Привет Валерий, ну молодец, это точно так и есть, то есть с нами, а на самом деле как пид дать с огородов не вылезают, всё трудятся - трудятся и трудятся не покладая рук и даже по утру Если не открывается, то для полного просмотра нажать на картинку. Удачи Валерий тебе, остальным , промолчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Краснодарским салют ! А что такую дату замалчиваем, как не как назвали в честь КУБАНИ наш ПСКР "Кубань" а у него сегодня именины. На теме кораблей уже поздравки во всю идут, ну что не говори не просто так ему дали это имя, а благодаря вашей хлебнице КУБАНИ, а знать и в теме должен быть праздник. С чем я вас и поздравляю братишки невидимого фронта (случаем родни нет в Иваново ?) Все удачи ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Спасибо, Паша, за информацию о корабле! Всех причастных ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Краснодарскому краю салют ! Братве уважение по списку сроя. Причина вашего отсутствия понятна, обсуждению не подлежит, даже оправданию тех кто с Краснодарского края "КУБАНЬ"и на форуме, а такие есть, и не соизволят носом чиркнуть в родной теме. Учитесь у Георгия (важняк) Челябинской темы. Хотя вам хоть в лоб хоть ?, живите как живётся и на этом вам спасибо что не забываете хоть наш день ПОГРАНИЧНИКА. - больше не буду вас тревожить, нам и без вас нормально пишите письма. Привет Валерий !, ну как у вас обещанное синоптиками прогноз совпал ? не затопило - залило ? С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Привет Валерий !, ну как у вас обещанное синоптиками прогноз совпал ? не затопило - залило ? Привет, Паша! Два дня, как хорошая солнечная погода! Сейчас бегу к дочкам на соревнования. Вчера младшенькая участвовала в ансамбле - заняли первое место! Сегодня выступают обе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Краснодарским салют ! заняли первое место! Сегодня выступают обе. Привет Валерий, ну него да себе, мои поздравки твоей дочурке за первое место, ну а сегодняшний результат отпишешь апосля, буду держать кулаки за них. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Привет Валерий, ну него да себе, мои поздравки твоей дочуркеСпасибо, Паша! ну а сегодняшний результат отпишешьВчера старшая заняла 1-е, 4-е и 6-е место по разным программам. А младшенькая с партнёром 3-е. Результат считаю хорошим, так как турнир был очень серьёзным и представительным. Да и есть куда стремиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Валера, поздравляю Вас с очередными победами, с пополнением ваших копилок, слов нет -МОЛОДЦЫ!!! Старший внук в прошлые выходные ездил на Россию, по карате, в общезачетном занял 26 место, а в своем возрасте 4 место, у него желтый пояс, соревновался с черными поясами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Спасибо, Коля! И мои поздравления тебе и твоему внуку! ТАК держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Краснодарским салют ! Приятно глазу что есть чему радоваться нам и что у малят есть стремление к чему то. Удачи всем ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Доброе утро! фото "Новости Кубани". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Валера, спасибо, поздравление передам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Краснодарским салют ! Что то поговаривают что на Кубане уже всё на огородах высаживают, картошку , редис лук, морковь, свеклу, зелень всякую (салаты) и скоро рассада пойдёт масштабной высадкой. Правда ли или нет ? Но у меня достоверный источник (95 км от Краснодара на Запад) живёт дочка моей хозяйке по участку. а в огороде ручка, но на полив брать воду насосом нельзя, так что у всех скважины. Ну бля и без предел, и с речки воду брать нельзя, пришлось пробурить, а она чуть ли не на 20 метрах и прёт чистоганом и прёт, во везёт (но не завидую, а говорю всегда "ну и хорошо что так у вас"). С уважением ко всем, кому интересна тема общения и инфо Краснодарского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Что то поговаривают что на Кубане уже всё на огородах высаживают, картошку , редис лук, морковь, свеклу, зелень всякую (салаты) и скоро рассада пойдёт масштабной высадкой. Правда ли или нет ?Паша, в нашем районе на хуторах успели картошку на Евдошку посадить. А потом зарядили дожди. Я ещё ничего не делал, да и не знаю, буду ли что-то глобальное делать, ибо со временем швах. Сосед, который у меня ПРИМЕР, пока только в парниках копается. В открытый грунт ещё ничего не сажал. Хотя, может быть, я и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ещё ничего не делал, да и не знаю, буду ли что-то глобальное делать, ибо со временем швах. Салют дорогой ! А ты знаешь Валерий, понимаю и тебя, но это всё минутное дело братишка, перекапать перекапал же, граблями разровнял, ну а замачить семена и всунуть занимает всего лишь 30 минут твоего перекура, так же и полить так же и про рядить, ну а на баке (столе) в свой нужный час будет именно то, что не кто и не подумал что у тебя это есть (выросло) всем на удивление. Я понимаю и тебя, и всех. Дай бог в этом году мне, но пока молчу и не загадываю, результат будет после "Красной горки" - (через 3 недели). Держите кулаки за меня братишки, дай то БОГ и всем всего наилучшего. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Держите кулаки за меня братишки, дай то БОГ и всем всего наилучшего.Держим! Всего тебе самого хорошего!!! А ты знаешь Валерий, понимаю и тебя, но это всё минутное дело братишкаДа понимаю, Паша. Видимо, я обленился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Держите кулаки за меня братишки, дай то БОГ и всем всего наилучшего.Держим! Всего тебе самого хорошего!!! А ты знаешь Валерий, понимаю и тебя, но это всё минутное дело братишкаДа понимаю, Паша. Видимо, я обленился. Спасибо братишка за кулаки. Отпишусь не позабуду. А вот на счёт твоего высказывания - я бы так не сказал, перво наперво прекращается общение, а ты на постоянной связи (ну не читая мелочи семейных дел, досуга и мизира всего что тебе препятствовало быть в общении), второе появляется грубость в общении, опять с твоей стороны этого не видно, говоришь лень страшная, да нет братишка, просто где то ты дорогой перенервничал, и дал сбой, назад не оглянулся по привычке, а надо было бы, вот потому то и так вышло, но время ещё есть и валом, после Красной Горки всё посеешь (посадишь, и также со всеми на ровне соберёшь свой урожай). И будь добр, выкинь эту не хочуху лень из головы, она не для нас. Копейка рубль бережёт. С пониманием и к тебе и всем нашим с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.