Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Давайте к нам! У нас сегодня -31.Снега 50 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Давайте к нам! У нас сегодня -31.Снега 50 см. таити.jpg Вот и я на распутице, куда податься мне.Лёд трещит, но ледоход будет после НГ, а пока держимся . И я добавлю к Валериев нону посту, гостям рады дважды, первый раз с стиснувшими зубами и открытыми губами - улыбка янков (ЧИЗЗз)))) и принесла же вас нелёгкая что волос дыбом, накаркал же. И второй раз перекрестившись за спиной гостей и пожелавший им "счастливого пути" , молвив на прощание "ах как было приятно вас видеть у нас, ждите в гости и нас". По приглашению не люблю в гости ходить, а вот договорившись и обсудив всё и т.д., другое дело, даже мелочь сильно солит хозяевам, и гостям парой не к месту. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Видимо к вашему приезду у нас сегодня "потеплело" до -35))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Видимо к вашему приезду у нас сегодня "потеплело" до -35))))) Алексей, дорогой, ты сильно без обид не разбрасывайся своими минусами, а то Кубань замёрзнет наухнарь в теме, вот типа так ШУТКОЙ, кто кормить страну будет ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А кто её кормит? Если про хлеб, так мы. Твёрдые сорта пшеницы однако только мы и Красноярск. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Алексей, не прав. У нас тоже выращивают и не мало. И спорный вопрос чья пшеница лучше - наша или алтайская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Краснодарским и нам кто в теме салют ! Весь хлеб братишки, хоть какой он не был, он хлеб и всему голова, по сбору урожая, это у кого и т.д. его выращивают. Здесь оценивают плотность сбора с гектара, а не сколько у кого земли (я вот больше тонн собрал), далее все понимают и всё. А вот по качеству, здесь климатические условия уже влияют, те такой сорт выращивают, те другой. Одни умельцы одну национальную марку держат вкуса при выпечки, другие другую. Так что Алексей и Валерий - МИРОВАЯ (знаю что вы не ссоритесь, а это диалог и т.д.) но по любому так и должно быть как у В.С В. " попу баян, козлу гармонь, икону папуасу" название продукта одно, " ХЛЕБ " и качество должно быть на высшем уровне, а по вкусовым у всех по разному, хоть из каких бы не были сортов хлб.изделия. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я почему подумал, что только мы? Была информация, что наш (РФ) министр сельского хозяйства подписал контракт с Китаем на поставку пшеницы. Когда повезли её туда, китаёзы сказали: "Нам какая попало не нужна, а только твёрдых сортов из Красноярского и Алтайского края!" Может и не было такого...За что купил, за то и продаю. Честно говоря я в этой теме ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Прочитайте статью по ссылке, кто, где и сколько !!http://dacha-posadka.ru/virashivanie/tverdye-sorta-pshenicy-v-rossii-gde-vyraschivayut-bol-she-vsego.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Прочитайте статью по ссылке, кто, где и сколько !! Пограничникам Краснодарского края и всем кто в строю салют ! Ну Николаевич, уважение тебе за такую ссылочку. Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Пограничникам Краснодарского края и всем кто в строю салют ! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Пограничникам Краснодарского края и всем кто в строю салют ! Ну Николаевич, уважение тебе за такую ссылочку. Удачи ! Приветствую, Павел Владимирович !! С наступающим !! Посмотрел, скинул чтобы не бились перед НГ. Конечно каждый кулик свое болото хвалит..... У нас так было на корабле, спорили, кто кого кормит, у кого лучше природа и все такое.....Экипаж состоял в основном из трех основных национальностей, украинцы, русские и белорусы, один мордвин, один татарин. Ну и за столом почалось у кого больше, у кого дольше стоит........Но все было мирно, без максимализма юношеского, расизма национального, был экипаж - одна семья......теперича разошлись по углам.....печаль........................... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Пограничникам Краснодарского края и всем кто в строю салют ! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Привет! Ну и за столом почалось Валерий и Николаевич, я тоже рад вас видеть в строю братского общения во всех темах, а в родных палатах тем более. ВЗАИМНО с Наступающим и ВАС и всех кто нас видеть и молчит. А оно так и у нас и у многих смотря со стороны на спор в БЧ (шум и т.д.) кишки рвёшь, а смысла нет, взялись за одну тему, а закончили другой, но сами запутавшись парой смеялись, правда караси нас слушались, и парой были мы не правы краснея в уме делая вывод выходили чистыми из воды ссылаясь на уступки (давай, давай пусть будет по твоему, но тогда не отнекивайся) - во всех направлениях по жизни и службы. Начали за здравие, закончили за упокой, НО МИРНО. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А у нас на заставе служили только сибиряки. Алтай, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск. Один начальник АПМ -90 был из Рязани. Я так понял у них учебка была где то... Чуть ли ни одна на ПВ СССР. Ну и раз в год привозили в отряд земляков Махалина (его имя носила застава) из Пензы. Один - два лучших попадали после учебного на заставу. По национальному составу - только два "земляка" были татары. Остальные все русские. "Земляки" были у меня в первом отделении. Как и сам Герой. Одного я нашёл через ОК. Созваниваемся. А второй несколько лет назад из дома вышел и до сих пор не вернулся... Томск и Омск забыл! Старею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Чайки в Новороссийске. Закат в Краснодаре. Источник: "Новости Кубани". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Источник: "Новости Кубани". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 зима.jpg Источник: "Новости Кубани". Валера, то фото что слева это Музыкальный м/район, слева от ул. Петра Метальникова, хотя его нужно было, и люди просят, назвать Евлановкой. В честь бывшего мэра Краснодара. На пустыре и бывшего совхозного плодового сада, между Российской и Ростовским шоссе землю выделили под ИЖС, и вот на нем построили "чудо" архитектуры. Бывший должен лес валить вместе с архитектором и К, а его в ГД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 нужно было, и люди просят, назвать ЕвлановкойСаша, а таких мест в Краснодаре, думаю, немало. Тот же заезд в КубГАУ с обратной стороны. А ведь там люди живут, хотя лучше на танке ездить. Или заезд в Краснодар со стороны Индустриального. А ведь это кратчайший путь к краевой больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 нужно было, и люди просят, назвать ЕвлановкойСаша, а таких мест в Краснодаре, думаю, немало. Тот же заезд в КубГАУ с обратной стороны. А ведь там люди живут, хотя лучше на танке ездить. Или заезд в Краснодар со стороны Индустриального. А ведь это кратчайший путь к краевой больнице. Вот со стороны Индустриального, за 1 Мая, между Российской есть Бульвар Интернациональный, с улицами бывшего СССР, вот там я и......... А частный жилой сектор так везде......Людям выделили земли под строительство ИЖС и под обещания что "все" проведут........а на том "все" х.....вырос. А так везде - шаг влево, шаг вправо ни хрена не сделано. Хорошо сейчас губером земляк из Прокопьевска, дважды в год обращаюсь......помогает...не отказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Типичная для Кубани картинка. Источник: "Новости Кубани". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ух ты...Замечательная картинка! Не замерзают листочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 И это тоже Краснодарский край! На фото недавнее катание на виндсерфе в штормовом море около Новороссийска. Снимки: eyemaxi Источник: "Новости Кубани". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Наверное, один из самых красивых заходов на посадку в России.Сочи. Снежные горы сменяются пляжами, а буквально в нескольких сотнях метров — олимпийские объекты, трасса Ф1 и один из стадионов ЧМ2018 по футболу «Фишт».Автор: pilot_kuban Источник: "Новости Кубани". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Типичная для Кубани картинка. Кубанским салют ! Привет Валерий, красиво само собой и вам типично, но мы это уже прошли, тоже было красиво (тогда не мог заснять эту красоту) С уважением ! Источник: "Новости Кубани". А мне кажется дорогой это не "Новости Кубани", а твоих рук дело имея навыки и приобретя по скромному - шутка, и реал иметь такое, пригодится в гости летать до нашего брата. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.