Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Краснодарским братишкам салют ! На связи! Привет Валерий, ну и отлично. А вот что у вас с НГ будет в этом году ?, снега не подбросить, может кто то и выйдет на связь. Валерий, что с парнями с фото ?, есть контакт, понял, так многие, дела и т.д., одни обещанки, а то и лучше отговорка нет инете и т.д., ну что ж, нам и в нашей компании нескучно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У нас в пятницу закрывают для проезда площадь Сахарова. Для строительства Новогоднего городка. А снега нет. Совсем... Льда тоже. На Оби шуга, на озёрах тонкий. Видимо будут "кирпичи" намораживать где то и из них делать фигуры и всё остальное. Горки из дерева... Вот такой у нас нынче Новый Год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Валерий, что с парнями с фото ?, есть контакт, понял, так многие, дела и т.д., одни обещанки, а то и лучше отговорка нет инете и т.д., ну что ж, нам и в нашей компании нескучно.Паша, да я их и не видел после того, как опубликовал мореманов. Но ничего, Земля тесная. Встречу - расскажу про форум! Вот такой у нас нынче Новый Год...Лёша, ну до Нового Года ещё месяц. Всё может измениться.А вот у нас погода на НГ - это всегда загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Встречу - расскажу про форум!. Салют Валерий ! Во во дорогой, и кранцем их на форум. Добро, если что скажи в прессу попадут, вот тогда точно,не надо будет им оглядываться и на всех . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да, Валера, месяц... Но утренники для детей начнутся раньше. Надо быть готовыми. Ёлку у нас ставят из металлического каркаса набитую маленькими ёлочками (вместо веток). Думаю с неё и начнут. Гирлянды развесят. Увидим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Краснодарским салют ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Краснодарским салют ! Привет, Паша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Привет, Паша! Краснодарским Салют ! Привет дорогой братишка ! Ты знаешь Валерий, во первых привет, во вторых на этой ноте поста приветствия камп клюкнул, скорость и приём 95%, а пошевелить мышкой и даже перейти куда либо пипец, я чуть чуть не уписался , это пипец, и сегодня днём тоже, но сын что то как пид сделал, щас хрюкает смотря футбол, вот я и здесь. А то прогул можно получить за общение, вдруг у кого скорая, а я опять без новостей, всегда как на иголках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Привет, Паша! Всякое бывает! Главное - что, всё-таки, остался на связи! С первым днём зимы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Краснодарским салют ! С первым днём зимы!!! Взаимно Валерий, но у нас весна, я в теме погода "что делает природа" отписался, это пипец а не первый день зимы. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 КРАСНОДАРСКИМ САЛЮТ ! А что правда в данное время 3-го декабря а на. Прикольные умельцы, весёлый народ, и надо же до такого додуматься - уважение ! Удачи всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Привет, Паша! Сейчас на улице +9. Снегом и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сейчас на улице +9. Снегом и не пахнет. Салют Валерий ! Ну это понятно, но и я тоже малость развеял напряг в теме, всё нормально. Не у нас тоже было +5 и он лежал, просто не выпадал у вас. Понятненько. У той хозяйке, которая нас пустила на огород к себе (жина пок.друга, напарника по старой работе, ранее дружили) продали в Сачах дом 2-х этажный и купили дом со всеми удобствами (им нравиться очень)неподалеку от Краснодара + машину и земелька у них тоже есть, + гроши ещё остались. Говорит года так 3 можно не работать. Ого, что же там за такие цены на всё ? Удачи и на связи . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А дом со всеми удобствами недалеко от Краснодара сколько стоит? Если не секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А дом со всеми удобствами недалеко от Краснодара сколько стоит? Если не секрет... Алексей, приветствую. Цены разные. Все зависит от удаленности от Краснодара, размера земельного участка, этажности дома, газ, канализация (местный септик или городская). Посмотри на карте близ лежащие станицы и в недвижимости по этим станицам цены. Если место работы будет в Краснодаре, придется ездить, а это пробки. В станицах цены на жилье ниже чем в Краснодаре, но проблемы с работой. Побережье Черного - Анапа, Новороссийск, Геленджик и далее, цены выше, на Азовском ниже.Вот ссылка на недвижимость в Краснодареhttps://realty.yandex.ru/krasnodar/kupit/dom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Краснодарским и кто поддерживает тему на плаву, салют и уважение ! Все зависит от удаленности от Краснодара, размера земельного участка, этажности дома, газ, канализация (местный септик или городская).https://realty.yandex.ru/krasnodar/kupit/dom/ Рад видеть тебя дорогой братишка Александр Николаевич, очень приятно, давно не пересекались. Спасибо за инфо, мне тоже интересно. Но там глава семьи пенсионер, работать не надо, земелька есть, жинка хозяюшка на земле, для себя всё будет. Пенсии им хватает на двоих. Просто неприлично интересоваться что и за сколько. Нормально, устраивает, нравиться, вот и хорошо. Была у них давно эта мечта, вот и сбылась. Щас тоже погляжу инфо. Ну а Краснодарский край есть Краснодарский под грифом КУБАНЬ, а это говорит о много. + ещё руки и проблемы решены. Ещё раз уважение ! Удачи ! Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А что в этом не приличного Паша? У меня с родной деревни уехали туда ребята, приезжали в гости, хвалились односельчанам. Сам не видел их, но мысль закралась.. Вот и спросил у живущих там. P.S. Я тоже на пенсии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А что в этом не приличного Паша? Привет Алексей ! Ты меня не понял, я говорю что у хозяйке (у кого дочка за тем мужчиной замужем) которая дала мне пол огорода, не прилично интересоваться - спрашивать . # 513 , выше мой пост что не читал ?. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вчера в Краснодаре (фото из "Новости Кубани"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 "Новости Кубани". Администрация парка «Краснодар» просит не ходить по газонам зимой, т.к. трава не восстановитсяЧерез каждые 100 метров перед газонами установлены специальные таблички. Давайте не угробим парк в первую же зиму.— ... Дело в том, что в холода трава останавливает свой рост, и любая нагрузка на газон может привести к его исчезновению. Мы не запрещаем вовсе, мы просто просим воздержаться от хождения по траве именно зимой. Ограничения связаны исключительно с сезонным фактором, — рассказал «Комсомольской правде» - Кубань» директор стадиона ФК «Краснодар» Владимир Аврамко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) А что в этом не приличного Паша? У меня с родной деревни уехали туда ребята, приезжали в гости, хвалились односельчанам. Сам не видел их, но мысль закралась.. Вот и спросил у живущих там.P.S. Я тоже на пенсии... Алексей, если есть страничка в Одноклассниках, набери в поисковой строке Барнаул - Краснодар, в результате поиска будут твои земляки которые переехали . У них можешь поинтересоваться ( у кого странички открыты) как переезжали, как обстраивались и тд и тп. Есть группы Сибиряки в Краснодаре, там в основном Новосиб, Барнаул, Томск, Кемерово. Многие кто переехал дают дельные советы (как и я) чтобы не попасться в долевом строительстве на долгострой, в каком районе выбрать дешевле жилье. Там же и кое-кто из местных втюхивает жилье. Будут вопросы, обращайся, чем смогу , помогу. В Одноклассниках - Полицинский Александр, 59 лет, Краснодар. Страница у меня как граница на замке, но написать мне можно. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем PAN683690 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вчера Краснодарским салют ! Братишкам в теме уважение ! Привет Валерий, ну температура бог с ней, а меня интересует что уже ёлочку поставили - интересно, обычно ставят по традиции в каких то крупных ? за выполнение годового плана (маленькую и то в каком то из кабинетов у начальника) - раньше так было, а здесь уже большая на улице стоит, не рановато ли, во дела. С уважением ! граница на замке, но написать мне можно. Что и я могу написать пост дорогой Александр Николаевич ?. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Павло, конечно можешь. Лично или в группе. Тем более что ты участник группы - 2333 Связисты моршколы Анапы Изменено 5 декабря, 2017 пользователем PAN683690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Лично Тем более Так точно !, одно не хватает времени там пообщаться, ранее заглядывал, но на миг, да и железо слабенькое. Лично я уже знаю как и что, щас погляжу и отпишусь. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Александр, спасибо! Непременно посмотрю. Пока видел только предложения с заоблачными ценами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.