servlad2005 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет! Призывался М7 из Свердловска спецнабором, потом учебка в Панфилове. МОШСС в Чундже, 2 учебная ПЗ. Панфиловская учебка, только сержантом. С весны 1988 года и до дембеля на 8 ПЗ "Алмалы-Су". Откликнитесь, с кем вместе служили, кто узнал меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем привет! Призывался М7 из Свердловска спецнабором, потом учебка в Панфилове. МОШСС в Чундже, 2 учебная ПЗ. Панфиловская учебка, только сержантом. С весны 1988 года и до дембеля на 8 ПЗ "Алмалы-Су". Откликнитесь, с кем вместе служили, кто узнал меня.привет володя я служил на алмалы-су с декабря 84 по апрель85 старшиной заставы. начальником был тогда Журба хороший был мужик были у нас тогда и лошади на заставе и хозяйство. было ли оно во время твоей службы. я тоже был в чундже весной 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servlad2005 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 привет володя я служил на алмалы-су с декабря 84 по апрель85 старшиной заставы. начальником был тогда Журба хороший был мужик были у нас тогда и лошади на заставе и хозяйство. было ли оно во время твоей службы. я тоже был в чундже весной 84Привет gurgen! В моё время начальником был Бабин Пётр Иванович, своебразная личность. А всё хозяйство было и процветало, лошади, корова, и свиньи, которые такие оргии устраивали, что не в каждой порнухе увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ... начальником был тогда Журба хороший был мужик...Не сохранились ли у Вас фотографии офицеров заставы того периода времени? Я был бы признателен Вам за них и может быть нашёл в своей коллекции, что-нибудь интересное для Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не сохранились ли у Вас фотографии офицеров заставы того периода времени? Я был бы признателен Вам за них и может быть нашёл в своей коллекции, что-нибудь интересное для Вас.к сожалению фото у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Жаль. Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIL_Екб Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Володя привет. Завтра если позволит погода встречаемся на нашей алейке в ЦПКиО с 12 до 14. Должны быть Тягунов, Бряков, Щепкин, Сафронов, или звони 8-9122-630-528 Наиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corporal Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 привет володя я служил на алмалы-су с декабря 84 по апрель85 старшиной заставы. начальником был тогда Журба хороший был мужик были у нас тогда и лошади на заставе и хозяйство. было ли оно во время твоей службы. я тоже был в чундже весной 84Добрый день! Увидел фамилию Журба. Он случайно сейчас не проживает в Калининграде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашов Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Володя привет я Ромашов Сергей ты был у меня командиром отделения в учебке зимой 1988 года затем ты проходил службу на 8 ПЗ, а я на 7ПЗ С праздником всего тебе хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servlad2005 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Володя привет. Завтра если позволит погода встречаемся на нашей алейке в ЦПКиО с 12 до 14. Должны быть Тягунов, Бряков, Щепкин, Сафронов, или звони 8-9122-630-528 Наиль.Привет Наиль! К сожалению не получилось. Всех с праздником!Володя привет я Ромашов Сергей ты был у меня командиром отделения в учебке зимой 1988 года затем ты проходил службу на 8 ПЗ, а я на 7ПЗ С праздником всего тебе хорошего.Привет Серёга! Рад, что откликнулся. Тебя тоже с праздником! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха-01 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ПРИВЕТ МУЖИКИ!Приятно читать про родную нашу 8 ПЗ. Я Михаил Юркевич год призываосень 1979-81,может кто откликнется из наших сослуживцев,было бы не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfilimonov Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ПРИВЕТ МУЖИКИ!Приятно читать про родную нашу 8 ПЗ. Я Михаил Юркевич год призываосень 1979-81,может кто откликнется из наших сослуживцев,было бы не плохо.Всем большой привет! Я Филимонов Сергей, осень 81-83, на нашей 8ПЗ сразу после учебки и до дембеля. Начальником был Хайрулин. На дембель уходил уже при Журбе.Мужики, как там пост Горный после 83 года, расстроился наверно еще больше? Строился он при мне, где то в 82 году. Первая баня помню у нас сгорела. Да, было весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Пост "Горный", был самостоятельной заставой до 1991 года, затем снова вернулся под юрисдикцию "Алмалы-Су". Большинство построек растащили на стройматериалы ушлые ребята. Сейчас там мало что осталось от прежней жизни. Кстати, это можно увидеть на спутниковых снимках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег.Г Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Пост "Горный", был самостоятельной заставой до 1991 года, затем снова вернулся под юрисдикцию "Алмалы-Су". Большинство построек растащили на стройматериалы ушлые ребята. Сейчас там мало что осталось от прежней жизни. Кстати, это можно увидеть на спутниковых снимках.Здравствуй, Максименко. Я Олег Герасимов, если помнишь, я служил срочную на пз "Горная" с 87 по 88. Хотелось бы узнать подробнее о заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Здравствуйте, Олег Герасимов!Я очень много уже писал про заставу, в том числе и на других сайтах. Повторяться, как Вы понимаете, мне не хочется. Также, я разместил в интернете и не мало заставских фотографий, теперь вот жду ответных материалов на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Здравствуй, Максименко. Я Олег Герасимов, если помнишь, я служил срочную на пз "Горная" с 87 по 88. Хотелось бы узнать подробнее о заставе. Извините, что вмешиваюсь..Но, вы Олег(служивший срочную ) могли бы обратится на вы.. Лично я служил 1991-1993 и упомянутый вами челвек к тому времени был капитаном.. Мы его называли и сейчас называем на ВЫ. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег.Г Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Извините, что вмешиваюсь..Но, вы Олег(служивший срочную ) могли бы обратится на вы..Лично я служил 1991-1993 и упомянутый вами челвек к тому времени был капитаном..Мы его называли и сейчас называем на ВЫ.Удачи.Извините за фамильярность.Просто у меня с детства проблемы с воспитанием.С Максименко мы в один день прибыли на "Горную",он на должность "замбоя",нач.заставы тогда был капитан Мычковский.Отличный был офицер,личный состав его уважал очень.Спасибо за отклик и Вам Удачи.Здравствуйте, Олег Герасимов!Я очень много уже писал про заставу, в том числе и на других сайтах. Повторяться, как Вы понимаете, мне не хочется. Также, я разместил в интернете и не мало заставских фотографий, теперь вот жду ответных материалов на эту тему.У меня сохранились некоторые фото ,в том числе сделаные Вами,правда качество не очень хорошее со временем пострадало качество изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Для исторической справедливости, следует отметить, что на "Горную" я прибыл раньше, т.е. в 1986 году. А в тот раз, когда мы ехали вместе на ГТСе, я возвращался из командировки в г. Алма-Ату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpak1966 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуй, Максименко. Я Олег Герасимов, если помнишь, я служил срочную на пз "Горная" с 87 по 88. Хотелось бы узнать подробнее о заставе.Привет, от деления связи. Шпаковский В.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Привет, от деления связи. Шпаковский В.Г.Привет хорошим людям! Очень рад свидеться здесь через много лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха-01 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилов Андрей Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем большой привет! Я Филимонов Сергей, осень 81-83, на нашей 8ПЗ сразу после учебки и до дембеля. Начальником был Хайрулин. На дембель уходил уже при Журбе.Мужики, как там пост Горный после 83 года, расстроился наверно еще больше? Строился он при мне, где то в 82 году. Первая баня помню у нас сгорела. Да, было весело Привет Сергей. Ты наверное помнишь меня. Призыв: ноябрь 82-84.После учебки попал на Алмалы су,потом забросили на пост Горный. Там прослужил до дембеля. Баня сгорела при мне. За пожаром наблюдали с поста наблюдения. Кстати, тогда пост стал уже самостоятельной ПЗ Горная. А вообще то, мужики, кто служил на 9ПЗ Горная, откликнитесь. Буду рад пообщаться. За все время встретил только Хасана и Артема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улитин Анатолий Иванович Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Почитал про свою заставу и решил тоже оставить свои координаты.Призвался в мае 1973г 2 месяца учебка затем 3 месяца в роте связи .НаАлмалы-Су с осени 1973 до дембеля 20 июня 1975г.Начальником был л-т Феденёв после капитан Рахматулин ,Феденёв стал зампобоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfilimonov Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет Сергей. Ты наверное помнишь меня. Призыв: ноябрь 82-84.После учебки попал на Алмалы су,потом забросили на пост Горный. Там прослужил до дембеля. Баня сгорела при мне. За пожаром наблюдали с поста наблюдения. Кстати, тогда пост стал уже самостоятельной ПЗ Горная. А вообще то, мужики, кто служил на 9ПЗ Горная, откликнитесь. Буду рад пообщаться. За все время встретил только Хасана и Артема.Привет, Андрей! Спасибо что откликнулся. После учебки я был в роте связи, ну а потом уже на Алмалы-Су. На Горном был периодами, когда он еще был постом. Частенько ходили до источника Арасан, а иногда и дальше, до стыка. После того как Горный стал заставой, я там бывал редко. До Арасана уже ходили по моему только вы, с Горного. Ты не знаешь как здесь выкладывать фотки? было бы неплохо обменяться. Кажется у меня есть фотка, на которой ты, Наумов Слава и Мартынов Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты не знаешь как здесь выкладывать фотки? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.