важняк Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Не скучаешь по ним Георгий ? или туда сюда матаешься?, с котом проще, а вот питомцы ?, что не говори а они с хозяином на мой взгляд должны быть рядом. Конечно скучаю. Туда-сюда, периодически. Георгий, а твой Гитлер тот ещё зверюга, раз Москву взял... Сцука, он. Я из него на НГ шашлык сделаю или с петардами запущу в космос! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Был недавно в Гуково, сперва удивился что за хрен( @ ), на всех бездомных собак на ушах клипсы. И все такие ласковые, а оно вон что, выловили, стерилизовали и ещё что то вкололи. А полгода назад чуть не прыгали на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Был недавно в Гуково, сперва удивился..... Паша, я не знаю как там в Гуково, а наш сыночек Акацуки Шишиоу (домашняя кличка - Лёвчик) вчера и сегодня в Германии два БОБа и два ЦАЦИБа. За два дня закрыл Чемпиона Германии. Фото с сегодняшней выставки: ЛК и ЛС (Германия). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 За два дня закрыл Чемпиона Германии. От души поздравляю,Георгий! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 За два дня закрыл Чемпиона Германии. От души поздравляю,Георгий! Так держать! Серёж, спсбки. Ждём Бэста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 За два дня закрыл Чемпиона Германии. Паша, я не знаю как там в Гуково, МОИ ПОЗДРВКИ Георгий ! Я за зверские новости,виною которым сам человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Сцука, он. Я из него на НГ шашлык сделаю или с петардами запущу в космос! не трогай зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Георгий, поздравляю с очередной победой твоих питомцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Георгий, поздравляю с очередной победой твоих питомцев!Спсбки, Николай. не трогай зверя Щё, змея на груди пригреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Наши во Франции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне показалось,что хозяйка с собакой чем то похожи... Наверно выражением лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Мне показалось,что хозяйка с собакой чем то похожи... Наверно выражением лица... Так всегда и бывает, что собака (хозяин) похожа на своего хозяина (собаку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 а наш сыночек Акацуки Шишиоу (домашняя кличка - Лёвчик) вчера и сегодня в Германии два БОБа и два ЦАЦИБа. За два дня закрыл Чемпиона Германии. Фото с сегодняшней выставки: ЛК и ЛС (Германия). Молодец сыночек))) ну и папа конечно!!!! Супер Георгий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Молодец сыночек))) Спсбки Изменено 13 декабря, 2019 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ну хороши! И ведь правда одно лицо.......или морда.......пардон....... А теперь Гитлера давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ну хороши! И ведь правда одно лицо.......или морда.......пардон....... А теперь Гитлера давай Вот он, ...... за вспышками взрывов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вот он, ...... за вспышками взрывов. Наверно взятие Москвы празднует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Наверно взятие Москвы празднует...Нееее, сейчас заднюю включит и погоним его от Москвы, как наполеона в 1812 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 На зимних квартирах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Хорошо-то ка-ааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Хорошо-то ка-ааак Щёб я так жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Щёб я так жил. Даже про кота,когда он спит,не подумаешь,что он Гитлер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Щёб я так жил. Даже про кота,когда он спит,не подумаешь,что он Гитлер... Вылитый, сцука! По фото; по манерам; по ВСЕМУ - ГИТЛЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 по ВСЕМУ - ГИТЛЕР! Я так понял,Георгий,что достал он тебя конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 по ВСЕМУ - ГИТЛЕР! Я так понял,Георгий,что достал он тебя конкретно! Меня вааще нет. Он в Москве, я в Тверской. Наезжаю редко, да и на 2-3 часа. Ну не нравится он мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения