важняк Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября А нам сегодня уже 6 месяцев! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Ну и чО глазки щурим - просыпаемся, гулять идём, пИсать будем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Ну что, морда рыжая, запрыгнешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 30 минут назад, важняк сказал: Ну что, морда рыжая, запрыгнешь? А оно мне надо? Я лучше пойду-прогуляюсь с хозяйкой....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября В 19.10.2025 в 20:43, Лексаныч сказал: Георгий, у меня ДР 10 ноября. А вдруг?.. Андрей, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья! Здоровья! И ещё раз ЗДОРОВЬЯ! Семь футов под килем. Ну а мы готовимся к родам. Будем надеяться, что сегодня ......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября В 19.10.2025 в 20:43, Лексаныч сказал: Георгий, у меня ДР 10 ноября. А вдруг?.. Ну вот, как заказывали - 9.35, девочка, 246 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Спасибо Георгий! 25 минут назад, важняк сказал: Ну вот, как заказывали - 9.35, девочка, 246 гр. Вообще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) Только что, Лексаныч сказал: Спасибо Георгий! Вообще супер!!! Как заказывал! 10.05 - мальчик, 266 гр. Изменено 10 ноября пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 часов назад, Лексаныч сказал: Спасибо Георгий! Вообще супер!!! Ощенились - 3 Д и 1 М. Твои крестнички! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Ну красота же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Случайная встреча СИБАнутых - обе в шоке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 22 часа назад, Лексаныч сказал: Ну красота же! Конечно! Малыш вернулся с прогулки, а раздеваться не хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Мамашка охренела - малышня бухтит, кушать просят, к сиськам тянутся, а ей хоть бы хны ......... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Не царское это дело, на коврике у двери спать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября В 21.10.2025 в 06:38, важняк сказал: Хвост спит, а во сне службу несёт - на Яшек жути нагоняет А мне сдаётся, ржёт над чем-то аки конь! В 22.10.2025 в 05:15, важняк сказал: Пока кто то спит - остальные едят! Интересно, как окрас у щенков и взрослых псей различается... В 22.10.2025 в 10:01, важняк сказал: Осенняя модница! Ну хозяин! Ну стилист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября В 24.10.2025 в 10:20, важняк сказал: Модник! Кобелино! В 25.10.2025 в 17:20, важняк сказал: Я вас всех в упор не вижу. Дык японис же, япона мать! В 27.10.2025 в 06:08, важняк сказал: Коты совсем оборзели - Сибанутого под шконку загнали. Страшнее кошки зверя нет! © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября В 30.10.2025 в 11:20, важняк сказал: до каких пор, я как какая-то лохушка буду по СРЕДАМ работать Я вам не шабес-гой в шабат! Хочу в хасиды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 32 минуты назад, Юджаныч сказал: Интересно, как окрас у щенков и взрослых псей различается... У рыжих всё просто - родились чёрными - стали рыжими; У ЧП тоже просто - родились чёрными - стали: и рыжими и ЧП; У сезама оч. сложно - даже не буду описывать..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября В 11.11.2025 в 10:31, Лексаныч сказал: Ну красота же! Однозначно - в лукошке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Всё, достиг призывного возраста, получил военный билет - к службе ХВОСТОМ готов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Такие искрение и преданные взгляды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Снег в Питере. Ребёночек ни разу в своей жизни снега не видел-носа не поднимает от восторга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 3 часа назад, важняк сказал: Ребёночек ни разу в своей жизни снега не видел Вся зима впереди. Освоится.... 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 6 часов назад, важняк сказал: Снег в Питере. Ребёночек ни разу в своей жизни снега не видел-носа не поднимает от восторга. А этот уже МАТЁРЫЙ!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Наачаальььник, кормить сегодня будуууутттт?????? Старички на измене. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения