Аленка Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Солнце светит мне в окошко - это хорошо!!!А вчера был дождик мерзкий - ну совсем не то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Тачкой щебень и песок возится легко,В общем можно и навоз, но с запахом не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Здорово сходить бы с кем-нибудь в кино Можно и одной конечно, но уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ДВД мы дружно смотрим - енто хорошо!!!Диск залапан и глюкавит - вот блин западло!!..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Посидеть на форуме - это хорошо,Можно поработать, но совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Джинсы постирать в машинке - ето хорошо!!Ну а то што долго сохнут, ет совсем не то!!..(((((Феном джинсы посушить - енто хорошо!!!Только вот он нагревается, и совсем не то!!.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Солнышко на улице - это хорошо, Завтра дождик обещали... , ну совсем не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ща пойду я баиньки - енто хорошо!!Только вот вставать с утра - как то мне не то..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хорошо поехать летом за город в своём автоМожно и на электричке - но уже не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хорошо б уехать в отпуск на автоВот одни уже умчались, но увы не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Хорошо южанам - море, шашлычек и лето,У нас тоже что-то есть, но эт уж не то.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 На юге лето - пляж и солнце - хорошо..Но вот днём "весь мокрый" ходишь - как то вот, не то..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У нас вот дожик льет - эт не то, Вы к нам в гости приезжайте - хорошо?) Я чуток перевернула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 На дождик ехать в гости - это ведь не то!!Вы к нам на солнце приезжайте - это хорошо!!!..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Все это заманчиво - это хорошо.Только планы рухнули - а эт уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Села за компьютер я - это хорошо!!Свет, блин, отключили - и совсем не то!!..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Очень вкусно, на ночь глядя, съесть арбуза полкило..Можно бы и киллограмчик, но боюсь...уже не то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 В руке, шаров большая связка - это хорошо,Попалась ветка и шарик лопнул - и стало чуточку не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Зубы белые , как в сказке - это хорошоНо вот один сломался - и сразу же не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Жду я "Встречу" с нетерпеньем, енто хорошоТолько волноваться начала, как то мне не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Белый кожанный диванчик, это хорошоТолько рвется быстро, а это уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пусть порвался наш диванчик - полная фигня!Жинка спит, не пуст стаканчик...Все есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Камиль Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хорошо бы коньячку граммов эдак тристаМожно самогоночки, но совсем не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Быть со всеми милой - это хорошоНо когда вот обижают, эт совсем не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мне б поспать ещё часочек, Было б хорошо.Но мальчишки разбудили..Всё, день уже не тот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения