Немо Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Александр, привет! Так никого из Пермяков и не было в теме. Если добавишь отчество, попробую найти твоего сослуживца. Так же выставляю фото Пермяка Погранца Саши Муковникова (осень 83-85). Фото сделано 7 ноября 1985 года. Мы возвращались с парада. Пермяк рядовой. Вдруг кто его знает. Будет приятно.Спасибо. Я нашел его с помощью жителей края. Разослал несколько сотен писем Власовым, мужчинам и женщинам.Позвонил в УВД и военкомат. Много было ответов. Круг сузился и удача !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Круг сузился и удача !!Братишкам в теме уважение !Николаевич жесть, ну МОЛОДЕЦ, ну и провернул дело, того оно и стоило, я таким же мак аром карася своего нашёл, но там большую роль наши сыграли Запорожцы, туда, сюда, звоночки и результат на лицо, хоть не дружит с инетом и нет вообще кампа, зато звонит регулярно, что посеял за место себя (уходя на дембель), то и получаю в ответ, доволен. Удачи тебе дорогой и всем нашим в теме и гостям при просмотре темы.Учитесь и вникайте как это делается .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Что то быстро волна прокатилась и отката не наблюдается, всё в одну сторону, такого по закону физики не может быть.Георгий, вот видишь дорогой, опять всех распугал лозунгом, попрятались под !, ну артисты.Паша, привет!Ничего подобного. Братва подтягивается потихоньку. Весна идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Братишкам салют и уважение !Георгий, привет дорогой, не чего подобного, осенью все говорили вот зимой делать будет не чего, и так свои болячки по временам года. А пр том сам знаешь со школьной скамьи, какова эта весна, и куда тянет.Удачи и с уважением !Но опять же НО, и мы верим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Георгий, привет дорогой, не чего подобного, осенью все говорили вот зимой делать будет не чего, и так свои болячки по временам года. А пр том сам знаешь со школьной скамьи, какова эта весна, и куда тянет.Удачи и с уважением !Но опять же НО, и мы верим.Так-то оно так, но всё равно находим же время и во время отпусков, и болячек, и работы.И наш девиз: Изменено 13 марта, 2012 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Пермякам салют ! Братишкам в теме уважение !Георгий, отлично, поддерживаю, но этот экспонат - юмор, мы уже 3 года назад обсуждали на форуме, нормально, так и есть. Удачи тебе и всем нашим .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пермякам салют ! Братишкам в теме уважение !Георгий, отлично, поддерживаю, но этот экспонат - юмор, мы уже 3 года назад обсуждали на форуме, нормально, так и есть.Паша, привет! Извини, не знал. И потом - повторение мать учения. А третий не лишний. Третий запасной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Братишкам салют !Георгий рад видеть дорогой !Правильно, согласен, и чем больше будем напоминать, там быстрее откроем глаза нашим на общении.Удачи дорогой, и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogomolov 1955 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Паша, привет! Извини, не знал. И потом - повторение мать учения. А третий не лишний. Третий запасной.Добрый день ребята ! Прошу извенить очем речь ведете Может и я чем помогу . Я прзыв 1974 1976 г .В Ч2535 ПЗ николаевка кавалерист Звоните мой сот тел 89125825688 Богомолов Владимир Федорович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день ребята ! Прошу извенить очем речь ведете Может и я чем помогу . Я прзыв 1974 1976 г .В Ч2535 ПЗ николаевка кавалерист Звоните мой сот тел 89125825688 Богомолов Владимир ФедоровичПермякам салют и уважение !ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ, ВОТ ЭТО ПО БРАТСКИ МОЁ УВАЖЕНИЕ К тебе - ВАМ ДОРОГОЙ Владимир Фёдорович !Присоединяйся к теме, и нашему братскому общению не только в этой теме, но и по всему форуму !Во первых рад знакомству, во вторых без извинений, мы одна семья, и у нас нет разделения, а есть уважение, как вот я к вам или тебе, (как ВАМ будет удобно). Речь и болячка у нас одна на форуме, что вновь прибывшие проявляют пассивность на форуме, заглядывают только в поиски сослуживцев и т.д., свои ПЗ или соединения, смотрят нет не кого знакомых, и не появляются, а если появятся, то только опять почитают тему или т.д. и смываются, ну разве это пограничник, мы должны быть и будем ими всегда, везде всё и т.д. знать, советовать, делиться и знакомясь приобретать если это не грубо сказано - новых братьев.Вот Георгий лично, от меня старого карася МЧПВ уже персонально получил уважение в общении, а что ?, мы одна семья и на ГГ и на гражданке, а при том что у нас такая возможность наш родной форум, где нас связал по жизни нашим братским общением, но маленькая НО, которую описал выше, лодырюги многое из нас, не кто не кого не запрягает и не заставляет, но есть же время быть с нами, а что пару строк как вы тяжело отписать, мы же не кусаемся, а теперь знаем, что нас не только в теме, но и на форуме ЯВУ есть и живы здоровы МЫ ПОГРАНЦЫ !, чего и всем желаем.Удачи вам и всем нашим ! До связи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пермякам салют и уважение !Вот видишь, Паша, просыпается братва. Верить надо всегда. Без веры как жить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 просыпается братва. Верить надо всегда. Без веры как жить-то?Это не вера, а совесть Георгий, удачи и с Надеждой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это не вера, а совесть Георгий, удачи и с Надеждой.С уважением !Паша, привет! Хочу с тобой не согласиться. С одной Надеждой не прокатит. А вот ещё с Верой и Любой, как-то сподручней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Паша, привет! Хочу с тобой не согласиться. С одной Надеждой не прокатит. А вот ещё с Верой и Любой, как-то сподручней. Перми салют !Вот вам ссылочка и малость история вашего края, а то не только совести у вас нет в обдщении, поди и не знаете от куда вы родом, всё под нос себе бубните что то, а мы вас не видим и не слышим.__http://ru-region.livejournal.com/36537.htmlУдачи всем и с уважением !Георгий, рад видеть дорогой, да это для них много, пусть для начала с Надеждой - разберемся, Любви - они знают только в другом направлении, а Верой далеко за горами, как в сказке на краю света, незнай, незнай с кем это мы общаемся ?Удачи и с уважением ! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogomolov 1955 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Перми салют !Вот вам ссылочка и малость история вашего края, а то не только совести у вас нет в обдщении, поди и не знаете от куда вы родом, всё под нос себе бубните что то, а мы вас не видим и не слышим.__http://ru-region.livejournal.com/36537.htmlУдачи всем и с уважением !Георгий, рад видеть дорогой, да это для них много, пусть для начала с Надеждой - разберемся, Любви - они знают только в другом направлении, а Верой далеко за горами, как в сказке на краю света, незнай, незнай с кем это мы общаемся ?Удачи и с уважением !Рожденный в СССР ВЫ откуда место жительства ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Рожденный в СССР ВЫ откуда место жительства ?Перми салют и уважение !Малость не понял вопроса Владимир - но отвечу за всё, если меня касается, то с Оренбурга (Чкалов) - Урал (Яик) моя родина, живу в Украине (благодаря Беловежской Пуще и Горбатому), а если герб, что выложил в теме, то это герб Пермской губерни из покон веков. ССылочка прилагается. И рад знакомству Владимир, мог и на ТЫ, а то получается ковырнул меня, а я такой же как и все мы здесь братья. - на удачу.__http://www.zaranee.ru/perm/article/27Удачи и с уважением !А вот вчера вечером на форум зарегистрировался нам Пермяк между прочим, но в родную тему так и не заглянул, я уже устал всем дышать и приглашать, не маленькие и не слепые, найдут дорогу сами.Удачи всем , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пермь , братишки, вы хоть себя по ТВ сотрите, прогремели на весь СОЮЗ по всем каналам, ждите перемен начиная с губернатора и мэрии . Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пермь , братишки, вы хоть себя по ТВ сотрите, прогремели на весь СОЮЗ по всем каналам, ждите перемен начиная с губернатора и мэрии . Удачи и с уважением !Паша, привет!Вот когда перемены придут - вот тогда и ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот когда перемены придут - вот тогда и ........Перми салют ! Братишкам уважение !Георгий, дорогой, а когда оно наступит !, нашего брата та хватает, может что то не видят ?, так всем всегда готовы , мы рядом и не закрываемся в себя.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Георгий, дорогой, а когда оно наступит !Паша, привет!Думаю весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Паша, привет! Думаю весной.Через 1,5 месяца будет продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Через 1,5 месяца будет продолжение.Да Георгий, это уже ВЕЧНОЕ ! Удачи и с уважением !________Вот что то не понятно что у нас с Пермью делается ? - ГДЕ БРАТВА В ТЕМЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykov Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 часть 2091 ,служба 1983-1985 ИСР,есть кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) часть 2091 ,служба 1983-1985 ИСР,есть кто нибудь?Перми салют и уважение ! Андрей держи братишка рад знакомству. По поводу "есть кто нибудь" с надеждой, мы здесь по местному, по братски, обо всём, может кто то увидит тебя, видал что с темой твориться, все по ПЗ сидят в темах, а в родные города воссоединения и братского общения не ГУ ГУ. Будь с нами, как не как приятно видеть представителя Перми и края. Удачи и с уважением ! p/s к стати, только что с Кедрова, а там с Пермского края местный в теме, а тема то родная ? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykov Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо!!!! за теплый прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.