Перейти к содержанию

Пограничники из Перми и Пермского края

Рекомендуемые сообщения

ПРИВЕТ ПОГРАНИЧНИКИ ПРОШУ ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ 1974 1976 ОТ 134 КУРЧУМСКИЙ ПЗ АЛЕКСЕЕВКА

• 4 недели спустя...
  PAN683690 сказал:

Прошел месяц, как обратился за простой помощью к пограничникам Перми !! Ни ОДИН не откликнулся !! Пограничная служба закончилась, а вместе с ней и пограничники !! Жаль.

Александр, привет! Так никого из Пермяков и не было в теме. Если добавишь отчество, попробую найти твоего сослуживца. Так же выставляю фото Пермяка Погранца Саши Муковникова (осень 83-85). Фото сделано 7 ноября 1985 года. Мы возвращались с парада. Пермяк рядовой. Вдруг кто его знает. Будет приятно.

post-41346-1328701068_thumb.jpg

важняк сказал:

Перми и братишкам в теме уважение!Георгий, дай бог что бы кто то ответил из наших, дело в том, что и в Перьмской обл, большой разлом как и в Иваново, и нет по сему нашего брата, а если есть, то он замкнутый какой то весь, здрасте и досвидение, и не более *tease* .Удачи всем и с надеждой на лучшее братство в общении форума.С уважением !

Pasha L сказал:

Перми и братишкам в теме уважение!Георгий, дай бог что бы кто то ответил из наших, дело в том, что и в Перьмской обл, большой разлом....

Значит будем восстанавливать Западный Урал. А если и надо, то и заново Строить.

PAN683690 сказал:

Прошел месяц, как обратился за простой помощью к пограничникам Перми !! Ни ОДИН не откликнулся !! Пограничная служба закончилась, а вместе с ней и пограничники !! Жаль.

Море, привет! Мы своих не бросаем. Просто никого в теме не было, да и я случайно зашёл. В Перми двое Власавых Владимиров 1958 г.р. Какой твой выясняй сам. Надеюсь, что один из них тот, кого разыскиваешь:- Власов Владимир Петрович, 28.09.1958 г.р., г. Пермь, ул. Мозырская, д. 9, кв. 55;- Власов Владимир Сергеевич, 13.06.1958 г.р., г. Пермь, ул. Конструкторская, д. 16.Не обижайся на наших. Надеюсь, что помог. Удачи. Мачи Граница.

важняк сказал:

Не обижайся на наших.

Перми салют и Уважение ко всем в теме !Георгий, а наш Николаевич не обижается, он человек слова и дела - наши отцы командиры офицеры, им подобает быть в строю по жизненно, что он и делает, даже будучи на пенсии. НО так как тема ещё не горяча, тоже просьбу просить не буду о моём годке.Удачи всем и с уважением !

Pasha L сказал:

Перми салют и Уважение ко всем в теме ! Георгий, а наш Николаевич не обижается.....

Привет! Главное, что бы до него инфа дошла. А то он сам в теме отмечался полгода назад.

важняк сказал:

Братишкам салют и уважение !Георгий, наших пермских много на форуме, и области, сам видешь как им нужно наше братское общение, это было раз в Запорожской обл. Строевик нашёлся, здрасте, откликнитесь, и не рыба не мясо, и не до свидание.А тему надо поднимать, а то в в/ч темах засиделась братва.С уважением !

Pasha L сказал:

Братишкам салют и уважение !Георгий, наших пермских много на форуме. А тему надо поднимать, а то в в/ч темах засиделась братва.

Паша, привет! Приподымем. Не вопрос. Правда у меня всего один Пермяк, но зато какой!

post-41346-1329218739_thumb.jpg

важняк сказал:

но зато какой!

Перьмякам салют :fr: ! Братишкам в теме уважение !

Георгий, а что, все при себе, и не чего лишнего нет, как и подобает - уважение !

С уважением !

Pasha L сказал:

Перьмякам салют!

А что, все при себе, и не чего лишнего нет, как и подобает!

Паша, привет! Всё правильно, ПВ всегда отличалось скромностью!

post-41346-1329670940_thumb.jpg

важняк сказал:

Всё правильно, ПВ всегда отличалось скромностью!

Братишкам уважение !Георгий, вообще в целом пограничники отличаются от всех и по ныне. Есть и не без этого, но не до такого искусства.Удачи дорогой, и с уважением !

Pasha L сказал:

Братишкам уважение !

Западный Урал в спячке! Потепления ждут наверное!

важняк сказал:

Западный Урал в спячке! Потепления ждут наверное!

Георгий, салют, да вот уже и первая весточка, с весенним настроением конца масленицы.

Братишкам Пограничникам из Перми и Пермского края салют !

Ставим на довольствие нашего Вячеслава с Перми - Пермяк - с ПСКР "Чекист".

Слав, с удачной регистрацией тебя дорогой, и возвращением в строй пограничника :fr: !

Здесь перед тобой откроются большие возможности во всех направлениях от А до Я, было бы желание, рад знакомству

с тобой, держи на удачу :handshake: !

С уважением !

Всем привет. Пермякам в особенности. Отмечал 23 февраля и что-то навеяло поискать инфу по МЧПВ в интернете и наткнулся на этот ресурс. А тут ещё уговорили одеть форму. К сожалению кроме бушлата, бескозырки и перчаток ничего не налезло. Парадка подошла только супруге. А так всё оригинальное (с подпиской) моё, даже тельняшки на даче живы. Всех с прошедшим 23 февраля и окончанием Масленицы.

Пермяк сказал:

Парадка подошла только супруге.

Всем привет! Лет 10-ть тому назад я еще в парадку входил,а теперь только в робу и влазию. Слава! Говоришь еще и тельники у тебя живы-молодец,сохранил.А я уже давно китайскими пользуюсь.

Пермяк сказал:

Всем привет. Пермякам в особенности. Отмечал 23 февраля и что-то навеяло поискать инфу по МЧПВ в интернете и наткнулся на этот ресурс. А тут ещё уговорили одеть форму. К сожалению кроме бушлата, бескозырки и перчаток ничего не налезло. Парадка подошла только супруге. А так всё оригинальное (с подпиской) моё, даже тельняшки на даче живы. Всех с прошедшим 23 февраля и окончанием Масленицы.

Море, и Вам не хворать! Пермякам привет!

Пермяк сказал:

Всем салют ! Вячеславу уважение за его возвращение в строй :fr: !

Вижу что всё у тебя нормально, так давай по полной, и по всем темам, своих то поди не позабыл ещё, ну и со знакомством новым не помешает :handshake: . Удачи.

С уважением !

важняк сказал:

Море,

Георгий не забывай :for_pogran: одна семья - зелёнка - я понял что это жест братского приветствия, но увидал в ней не яркую искорку. Удачи и с уважением !

Pasha L сказал:

Георгий не забывай :for_pogran: одна семья - зелёнка - я понял что это жест братского приветствия, но увидал в ней не яркую искорку. Удачи и с уважением !

Исправимся! :for_pogran:

важняк сказал:

Исправимся

Георгий, дорогой :fr: , не чего подобного, мы на братской юмористической ноге, и не кто не на кого не обижается, так как бывает и проскальзывает шутя (правда многие это воспринимают как какой то укол) - ластоногие :llol: а мы в ответ им ахтиандры зелёнки :fr: , так как все опоясаны одним поясом ГГ..Удачи, рад что в строю. С уважением !

Pasha L сказал:

Георгий, дорогой :fr: , не чего подобного, мы на братской юмористической ноге,

И мы на ней же! Всем удачи. Мачи Граница.

• 2 недели спустя...

Всех жён Погранцов и всех женщин с международным женским днём! :rose:

Андрей, chas 3-1-11 зёма, родной :fr: , а что в родной теме не бываешь ?

Или ты один с Оренбурга призывался, понимаю, но всё же ? Удачи.

С уважением !

Паша привет. Я и Оренбургской теме постоянно бываю, просто на телефоне почти каждый раз нужно вводить пароль и логин, а лень, и поэтому зачастую захожу как гость.

chas 3-1-11 сказал:

и поэтому зачастую захожу как гость.

Что то быстро волна прокатилась и отката не наблюдается, всё в одну сторону, такого по закону физики не может быть.Приветствую дорогих братишек в теме - уважение :handshake: Андрей, я и позабыл, извини дорогой, понят вторично, так что рад всегда и всему и везде, так же и наши братишки на форуме, удачи тебе и нашим в теме.С уважением !
  важняк сказал:

Мачи Граница.

Георгий, вот видишь дорогой, опять всех распугал лозунгом, попрятались под :llol: !, ну артисты.Удачи и с уважением !А как же мы все ? - где мы Пермь :fr: !?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...