Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Еще общий вопрос: Молдавия и Херсон-приглашения получили? Чего не отписываемся?!Молдавия, к сожалению, приглашения не получила.Бронь заказали ,Балаклава ответила,ждем официального выхода менеджера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Молдавия, к сожалению, приглашения не получила.Бронь заказали ,Балаклава ответила,ждем официального выхода менеджера !Стрянно... отчего же до всех дошло,даже до Кувандыка....Бум ждать,если что,мало-мало осталось еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Стрянно... отчего же до всех дошло,даже до Кувандыка....Бум ждать,если что,мало-мало осталось ещеДа не вопрос, время еще есть!!!!Главное что бы разных форс -мажорных обстоятельств не выпало на тот период!!! (Три раза стучит по дереву и плюет через левое плечо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ....Бум ждать,если что,мало-мало осталось ещеВот я ж и говорю:- туда почта не долетает, замерзает в северных морях. По брони Роджер самый шустрый. Уже почти живет там. А там ещё и запугивают. Типа "места ещё пока есть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Стрянно... отчего же до всех дошло,даже до Кувандыка....Бум ждать,если что,мало-мало осталось ещеНу да до Питера даже диппочта доехать не может Изменено 9 апреля, 2008 пользователем пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) А я заявку бросил, мне ни ответа ни привета с Листригона. Робот вроде ответил, что свяжутся. Сутки уже в эфире сижу и тишина. Наверное прощёлкал.И ещё, в какую цифру выльется нам праздничный ужин? Народу много, сумма приличная я так понимаю, фейерверк опять же. Предоплату кабак наверняка попросит заранее. Как будем сбрасываться? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Виталий на счет гитары вопрос решен !Володя, это хорошо!В "Зеленой поляне " тебя поздравил, еще и здесь повторюсь. Сднем рождения, братишка! Семь футов, как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 На неделе 26-31 мая тебе придется правило нарушить не раз.. ...Как у тебя дела с бронью номера,что-то вышло?Ну, тогда-то я в отпуске буду, так что принципы отдыхают вместе со мной... А по поводу брони-жду ответа...позавчера заказ сделал, но пока тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Удалено• 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Vakula Использование смайлов в качестве ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Леша, я заранее извиняюсь. Твое приглашения я получил, за что премного благодараю. Вот жду Сансаныча, когда он его свое заберет. Остается еще один экземпляр. Кому нужен? Обращайтесь. Отдам, как говорится, в надежные руки.Да, и насчет кабака надо подсуетиться, определить хотя бы примерную сумму. Думаю, нас там может собраться где-то человек сорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Гы-гы,я дозвонился до Листригона. У них инет не работал, поэтому задержки с ответами. Номерок вроде обещали забронировать. Из Росии перевод предоплаты по системе Контакт, ну и где я его найду в своей деревне? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Из Росии перевод предоплаты по системе Контакт, ну и где я его найду в своей деревне? Игорь, посмотри вот здесь. Там много всяких банков указано. Может, и выберешь какой-нибудь из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ой, как много. Найду. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Найду. Спасибо за ссылку.На крайняк, шли как можешь. В плане нам сюда (в Украину). А мы перешлём.Звонил только что в отель, сказали что все, накопленные заявки обрабатываются. Так что шлём заявки, бронируем места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем привет! Cегодня позвонил наш комендор (103-его) Рома Баранов из Москвы, сказал, что процентов 90 что тоже будет. Так что команда пополняется...что не может не радовать... На крайняк, шли как можешь. В плане нам сюда (в Украину). А мы перешлём.Звонил только что в отель, сказали что все, накопленные заявки обрабатываются. Так что шлём заявки, бронируем места.У меня с ответом из Листригона пока тишина, хотя сегодня уже четвертый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Это же сколько нас там соберется?! Только приезжих более 30 человек. А ведь еще будут и местные! По-моему, мы можем войти в книгу рекордов Гинеса Исходя из своего опыта скажу, что если все приедут, это будет самая многочисленная встреча моряков-пограничников за всю историю. Обычно нас мало, хотя мы и в тельняшках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня с ответом из Листригона пока тишина, хотя сегодня уже четвертый день...Виталик, им нужно перезвонить после того, как письмо по мылу отправишь. Так быстрее ответ получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Виталик, им нужно перезвонить после того, как письмо по мылу отправишь. Так быстрее ответ получишь.Спасибо, Андрей, сегодня же звякну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Надо все же составить более подробную программу на 28 мая. Андрей (Andy) кое-что же предложил.09.00 - 10.00 - сбор у рыбного ресторана.10.00 - 12.00 - посещение в/ч 2382, включая встречу с ветеранами, посещение кораблей.Выхода в море на одном из КМО, скорее всего, не будет, поэтому:12.30 - 14.00 - выход в море на прогулочном катере.14.00 - 15.00 - переезд в Севастополь (надо же там отметиться).15.00 - 16.30 - прогулка по Севастополю где-нибудть в районе Графской пристани.17.00 - 18.00 - переезд в Балаклаву.18.00 - и далее - праздничный банкет.Какие будут у вас предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Надо все же составить более подробную программу на 28 мая. Андрей (Andy) кое-что же предложил.09.00 - 10.00 - сбор у рыбного ресторана.час на сборы...да у ресторана...чревато последствиями В остальном согласен и одобряю Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Замечание принимается. Тогда предлагаю встречу у рыбного ресторана перенести на полчаса позже, т.е. на 9.30, либо начать в 9.00, но все сдвинуть на полчаса раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня с ответом из Листригона пока тишина, хотя сегодня уже четвертый день...Вот для чего я тут распинался... Шлите мол заявки ко мне в почту. С фамилией и колличеством. Я сегодня нормально пообщался с ими, предупредил. Мог бы попросить по нашим заявкам меня в курсе держать или курировал бы по желанию. Но кого??? По фамильно ко мне зашло челове 5. Ещё некоторых я и так знаю. Теперь сами трудитесь. А с Риссеи нам звонить не дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А с властями кто обговорит сие сборище!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот для чего я тут распинался... Шлите мол заявки ко мне в почту. С фамилией и колличеством.Сергей, не кипятись! Просто я читал, что ребята бронировали через инет, ну и сам тоже так хотел, ну, опять же, как бы, лишние напряги тебе....Если твое предложение еще в силе-дай знать, добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tolyan36 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 [12.30 - 14.00 - выход в море на прогулочном катере Большие катера начинают ходить с 1 июня,и то только если вода будет тёплая.Обычно начинают они ходить с середины июня.Есть маленькие катера"командирские".На борт берут только 12чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения