Юджаныч Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 смайлик я зачем пририсовал???Ну извиняй, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Леша, ну так будешь старшим?как всегда,все самое тяжелое -на чахлые механические плечи...нет,чтобы замполита какого озадачить...ну буду,буду...а питание усиленное будет?Касается всего-грибочков,водки и пельменей из бегемотины...так,вот какой вопрос всплыл....негодяи из пансионата ,вчера мной расхваленного,на связь не выходят,хотя фирма действующая.Кому чего там приглянется-можно попробовать взвалить все на плечи форумчанина Толи из Балаклавы-в смысле,бронированиеНу извиняй, если что. если шо-это скока стаканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 как всегда,все самое тяжелое -на чахлые механические плечи...нет,чтобы замполита какого озадачить...ну буду,буду...а питание усиленное будет?Касается всего-грибочков,водки и пельменей из бегемотины... Леша, наша благодарность не будет иметь границ! В общем, банку грибочков я привезу, если таможня не заберет. Ну а с жильем, я так полагаю, проблем быть не должно, как и в любом другом курортном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Леша, наша благодарность не будет иметь границ! В общем, банку грибочков я привезу, если таможня не заберет. Ну а с жильем, я так полагаю, проблем быть не должно, как и в любом другом курортном городе.грибочки едут из Кувандыка...везите Кристалловскую вкусненькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 везите Кристалловскую вкусненькую Я бы с удовльствием, но меня в самолет с ней не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я бы с удовльствием, но меня в самолет с ней не пустят.вот так всегда-его в самолет не пустят, а мне страдай ...скажи еще,что комендора с пельменями в самолет не пустят ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 скажи еще,что комендора с пельменями в самолет не пустят .....Я тебе их на месте наделаю, особливо ежели бегемота завалишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Господа мореманы, немного флуда допускается, но только совсем немного. Здесь все же обсуждаются довольно серьезные вопросы.Провел беглый анализ рынка гостиничных услуг. Выходит, что наиболее оптимальным вариантом является "Листригон". как запасной вариант - "Афалина", но если мы тиам вздумаем к морю спутситься и пива попить, то можем прямо там и остаться на всю ночь, т.к. придется преодолеть 900 ступенек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вот именно поэтому-остаться внизу-я и остановился на Листригоне .я лично на пиве не собираюсь останавливаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) 29.05. - устраиваем с утра финский праздник "похмеляйнен". ...30.05. поездка в Донузлав и прощание с "ИЗМАИЛОМ".А как насчёт совмещения финского праздника и Донузлава? Т.е. с утра "поправились" и поехали. По дороге (чай не меньше 3 часов) проспались?Адресую вопрос прежде всего измаильцам и желающим к ним примкнуть..я лично на пиве не собираюсь останавливаться .Хто б сумлевался!!! Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Так сегодня обновления в штате:Господа- товарищи! Акцентирую ваше внимание на необходимости формирования состава, так как в гостиннице лучше за месяц бронь положить. Предложенный Алексеем вариант гостинницы потдерживаю целиком. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) грибочки едут из Кувандыка...везите Кристалловскую вкусненькуюСие подтверждаю!!! (имею в виду грибочки) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот нашел номер аськи "Листригона"...пользуемся 361-751-096 Во,мне уже хоть робот ответил...дикий прогресс..бронирование идет с новой страницы "Листригона" Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня созрел вопрос: А жильё бронировать (заказывать) каждый сам себе или централизованно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я уже высказался по этому поводу...с нашей организованной организацией,когда никто и попом не пошевелит...лучше каждому для себя выбрать и заказать приемлемый вариант.прибывающим в одиночку формировать экипаж для совместного проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мужики! Есть те, кто из Москвы стартует поездом 26 мая? Я - на 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я планирую 26-го в обед быть на месте.Судя по официальной информации,заселение начинается с 14.00...мне как раз-часиков в 10 выехать,опохмелимшись...да пройти проверить порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Провел беглый анализ рынка гостиничных услуг. Выходит, что наиболее оптимальным вариантом является "Листригон". как запасной вариант - "Афалина" Попробую ещё раз. Можно проживать Здесь а можно что-нибудь выбрать Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я планирую 26-го в обед быть на месте.Ты сам едешь (что без меня)? Мне так в Херсоне ещё товарища надо забрать. Правда он пока подтверждение ещё не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так сегодня обновления в штате:Господа- товарищи! Акцентирую ваше внимание на необходимости формирования состава, так как в гостиннице лучше за месяц бронь положить. Предложенный Алексеем вариант гостинницы потдерживаю целиком. Vakula, видать ты почту плохо проглядывал!!!Нас там должно быть на две боевые еденицы больше!!!! Тщательнее надо!!!! я уже высказался по этому поводу...Может быть!!!Но я так не получил ответ по поводу транзита Молдовы через Николаев! Вы что там с Vakuloi сообщения через одно читаете? Одни пельмени, водка,да грибочки на уме!!! Хотя от этого тоже не отказался !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мужики! Есть те, кто из Москвы стартует поездом 26 мая? Олег, планирую, но босс перенес свой отпуск с конца апреля, на начало мая..А в его отсутствие ни-ни.. Обидно - 25-ть лет дембелю..Если он еще как-нибудь перенесет, то все сложится..Все решится ближе к майским.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я уже высказался по этому поводу...с нашей организованной организацией,когда никто и попом не пошевелит...лучше каждому для себя выбрать и заказать приемлемый вариант.прибывающим в одиночку формировать экипаж для совместного проживания А как хорошо начиналось !И на счет проживания. Если наберется определённое колличество, то можно ж забронировать какой нибудь пансион.Главное чтобы пансион был один, а то потом по всей Балаклаве братву собирать придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Vakula, видать ты почту плохо проглядывал!!!он читать-то слабоват,рисуй побольше смайлов,тады заинтересуецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не знаю-актуален ли вопрос, но все же...Хотел спросить насчет инструмента (гитары)-никто из рядом живущих, а тем более на машине едущих, не берет ли с собой? Честное слово, не хочется через пол-страны с собой тащить, даже через две страны...а тем более с пересадками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) А как хорошо начиналось !Все и сейчас хорошо..просто мы очень любим поковыряться в носу до последнего.сказано :-c 1 го апреля-организация...так нужно и заниматься организацией Но я так не получил ответ по поводу транзита Молдовы через Николаев! ну,это самый малый вопрос...если пан не навалит полную машину...чего нибудь , с ним поеду...опять же-меня 2 штуки едет,а я с собой люблю хлам возить-халат утренний,полотенце для ушей вечернее,мангал опять же...короче,придется на своем....да посмотрим,это,повторяюсь,не вопрос Не знаю-актуален ли вопрос, но все же...Хотел спросить насчет инструмента (гитары)-никто из рядом живущих, а тем более на машине едущих, не берет ли с собой? Честное слово, не хочется через пол-страны с собой тащить, даже через две страны...а тем более с пересадками...гитара-идея полезная...жаль помочь нечем....я думаю,на месте определимся и порешаем Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения