Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

Удалено.

Изменено пользователем Vakula
Недозволеный флуд

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обратно думаю в субботу 31-го утром.
Андрей, на днях с Санькой встретимся тут, обсудим и посчитаем по времени. Дело в том, что я 2-го июня должен быть край на работе. Не знаю пока у Саньки как. А сколько часов на машине ехать?

Андрей, на днях с Санькой встретимся тут, обсудим и посчитаем по времени. Дело в том, что я 2-го июня должен быть край на работе. Не знаю пока у Саньки как. А сколько часов на машине ехать?
смотри расписание самолетов...летите на Краснодар..как вариант.Автобус Краснодар-Керчь есть,оттуда и поезд,и автобус,и добродия дрючок ездит :llol:

В прошлом году я ехал 22 часа. Это при том условии, что на границе простояли 4 с лишним часа, утром попали в пересменок.

Награды

Роджер, такой вопрос: нужна ли лицензия или разрешение на пользование СВ- связью на Украине, частоты -27 мГц или 433 мГц ? Планирую поездку на авто и рации могут пригодиться...Откликнитесь, если у кого есть, то на какой частоте ? Планирую прикупить, а какую не знаю....Спасибо.

В прошлом году я ехал 22 часа. Это при том условии, что на границе простояли 4 с лишним часа, утром попали в пересменок.
Андрей, всё понял. Я отпишусь потом.
смотри расписание самолетов...летите на Краснодар..как вариант.Автобус Краснодар-Керчь есть,оттуда и поезд,и автобус,и добродия дрючок ездит
А вот про Краснодар то мы и не подумали ... . :blink:

А я тоже вчера приглашение получил, Алексей спасибо.

Награды

не смешите мои подковы.сегодня отправил три штуки на кишинеу :llol:
А мы у Питири сидим и ждем прибытия на берега Невы диппочты *derisive* , точнее главного почтальона

Роджер, такой вопрос: нужна ли лицензия или разрешение на пользование СВ- связью на Украине, частоты -27 мГц или 433 мГц ? Планирую поездку на авто и рации могут пригодиться...Откликнитесь, если у кого есть, то на какой частоте ? Планирую прикупить, а какую не знаю....Спасибо.
вопрос провентилирую и сообщу,есть один умник.Да не чуди со связью-мобильника,что ли ,не хватит? я ж писал-2 бакса карточка стоит,звонки в Россию в небизнес-время и выходные-20 центов/мин,входняки-бесплатно.,Если нужно,я куплю кому необходимо,номера  заранее,сразу можно предупредить знакомых и работу о временном номере :llol:
А мы у Питири сидим и ждем прибытия на берега Невы диппочты *derisive* , точнее главного почтальона
хотел написать-"В очередь...",но потом передумал :fr::fr::fr: ...уж совсем собираюсь...на днях прям...сообщу сразу публично :fr:

Это при том условии, что на границе простояли 4 с лишним ча
А вот с этим можно попробовать подмочь, если кто желает.И, я что то не понял, где личный состав?? Или мне догадываться, кто будет. Нет ну понятно я счас могу перечислить человек 10-12. Но это только голые факты. Вообще, как мне кажеться, мы собираемся на встречу ради чего??? Водки попить? Нет, думаю встретиться, культурно встретится. Так чего ж там будем делать? Приехали, встретились, выпили пива, сходили на парохад посмотрели и все??? Блин пол года готовимся, а что то не вырисовываются планы... Вон человек уже договорился о посещении Измаила. Что ещё??? Я к примеру очень бы хотел посмотреть на действующие корабли, условия службу в МЧПВУ. И на счет проживания. Если наберется определённое колличество, то можно ж забронировать какой нибудь пансион. Очень бы было не плохо снять на камеру нашу встречу и сделать документальный фильм, пусть любительский, но!!!!Это часть моих предложений.

Вообще, как мне кажеться, мы собираемся на встречу ради чего??? Водки попить? Нет, думаю встретиться, культурно встретится. Так чего ж там будем делать?
Согласен. Водка водкой, а мероприятие мероприятием. На счёт посещения бригады Роджер грозился провентилировать вопрос. Хорошо если пустят, если нет , будем со стороны посмотреть. Можно футбольчик организовать, площадку найти наверное для этого можно.

И на счет проживания. Если наберется определённое колличество, то можно ж забронировать какой нибудь пансион. Очень бы было не плохо снять на камеру нашу встречу и сделать документальный фильм, пусть любительский, но!!!!Это часть моих предложений.
Согласен, культурная программа должна обязательно быть и наверное даже рассписана по дням!А на счет проживания мне идея понравилась, удобно по вечерам будет собираться !!!Серега эту идею надо обязательно воплотить!А на камеру снимать обязательно и даже на несколько.А потом собрать видеоматериалы и сделать полноценный фильм. Изменено пользователем Дз 5-8-34

А вот с этим можно попробовать подмочь, если кто желает.И, я что то не понял, где личный состав??
Cерега, ты прав и я с тобой согласен...По первому вопросу-я тебе не отписывался, т.к. хочу определиться с конкретной датой отбытия и прибытия, соответственно...В ближайшее время определюсь с этим делом и доложу, как говорится... Одно скажу точно, что еду со своим семейством, т.е втроем.По поводу организации культурной программы... Я лично, кроме знакомства с коллегами- моряками пограничниками и посещением кораблей бригады, хотел бы своим показать Севастополь не много, дачу Горбачевскую в Форосе (там сейчас Ющенко отдыхает?, И вообще, есть ли туда доступ или она закрыта?) Ну и в Ялту бы сгонял-моя супруга "Ласточкино гнездо хочет посмотреть) Все эти дела, естественно, не в разрез общим мероприятиям....По поводу расселения форумчан в каком-нибудь пансионате-только за! Если будет такая возможность-было бы здорово!Камеру с собой обязательно возьму, и хотя я не профессиональный оператор, но с видеоредактором не много игрался, так что не большой опыт есть...

Награды

*hunter* Андрей, по какому маршруту ехал и как дорога? *hunter*
 И на счет проживания. Если наберется определённое колличество, то можно ж забронировать какой нибудь пансион.   
*hunter* Хотелось бы уточнить предпологаемое место проживания.Уже есть какие-либо варианты?Насколько я понял Балаклава и Севастополь разные города.Где лучше,удобней? *hunter*
   Или мне догадываться, кто будет.  
*hunter* Предположительно я поеду с женой и дочкой 4-х лет от роду. На чём поеду пока не знаю, всё зависит от разных факторов. Если поеду один - точно на поезде *russian*  , в троём -  тоже не исключено. Через 10 дней начнётся продажа билетов на поезд.Вот эти дни буду думать :drinks: . Вообще хотелось бы уточнить общее количество приезжающих на   праздник.          А в частности хотелось бы уточнить кто будет выезжать на поезде из Москвы. Модераторы-замутите чего-нито. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

И так... Привожу список едущих в Балаклаву 28 мая. 1. Shultz

И я собираюсь в Балаклаву на 28 мая. Планирую прибыть в Симферополь 27 мая . Буду один. Обратную дату еще не определил.
2. Vakula
Прибуду в Балаклаву один, скорее всего 26 мая. Отъезд- 30-31 мая.
Это список тех, кто уже дал конкретное подтверждение. Про остальных можно долго догадываться. Ковертик у меня в подписи работает на ура!!!

Всем привет!Живу в Балаклаве.Обращайтесь чем могу, тем помогу.

Андрей, по какому маршруту ехал и как дорога?
Миша, ехал от себя по "бетонке" до симферопольки, а там по прямой на Белгород через Тулу, Орел и Курск. Дорога как и везде - 50/50. На Украине на много лучше. Совсем убитая дорога в самом Симферополе, но зато объезжаешь центр.

Награды

Всем привет!Живу в Балаклаве.Обращайтесь чем могу, тем помогу.
Тогда слушай сюда... Во первых, надо выяснить на счет проживания порядка 20-30 человек дня на три.Во вторых: там ресторанчик у моря тоже надо будет съарендовать (это я так думаю).В третих: Есть в Севастополе тов. Довженко Виктор. Телефон у меня есть. Можете в двоем чето придумать на счет походов в бригаду ПСКР. Он на Измаил тропу уже протоптал, респект ему от нас всех.Ну и далее надо культ программу продумать... там спорт.развлечения, бильярд, тенис и т.д. Это если желающие будут желать... А оковытой так всегда успеется. Такая встреча не каждый год бывает. Да вот я бы, например, в музей сходил. Да и Сапун гору видел только в детстве. А в мае ж маки цветут. Там верно такая красотааа.Ну а далее пусть участники съезда добавляют. а то они все ни как не определятся как в Крым ехать. Толи через Белоруссию, толи через кубань, забыв про Белгород.

Удалено.

Изменено пользователем Vakula
Недозволенный флуд

Во первых, надо выяснить на счет проживания порядка 20-30 человек дня на три. 
*hunter* Если в Балаклаве - как вариант можно рассмотреть вот Это.          Если не в Балаклаве - Это.         или что-то выбрать Здесь. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

И так... Привожу список едущих в Балаклаву 28 мая. 1. Shultz 2. Vakula Это список тех, кто уже дал конкретное подтверждение. Про остальных можно долго догадываться. Ковертик у меня в подписи работает на ура!!!
Vacula не боись все будет нормально!Определюсь с количеством и списочек начнет увеличиваться!

*hunter* Получил приглашения *good* . Роджеру респект и уважуха :handshake: . *hunter*

Награды

Блин пол года готовимся, а что то не вырисовываются планы... Вон человек уже договорился о посещении Измаила. Что ещё??? Я к примеру очень бы хотел посмотреть на действующие корабли, условия службу в МЧПВУ.
Мне кажется, нужно начать с того, что в первую очередь пригласить Гошу и Аленку.Далее планируем мероприятия на 2-3 дня, начиная с 28-го.28.05. - сбор ориентировочно в 9.00 на набережной у ДОФа (там же и Рыбный ресторан), кстати на а/м дальше и не проехать. Потихоньку собираемся, выпиваем по 50 и в 10.00 устраиваем торжественное шествие под флагом МЧПВ по главной улице Балаклавы, т.е. по Новикова. После чего, тем же торжественным строем, заруливаем на территорию в/ч 2382 (если конечно-же украинская сторона нас готова будет принять), далее по распорядку, как писал Роджер в приглашениях - встреча с ветеранами, посещение и т.д.Примерно в 17 - 18.00 "Рыбный ресторан" и это, я думаю, до ночи.29.05. - устраиваем с утра финский праздник "похмеляйнен". Можно устроить шашлык на ближнем пляже, теплоходы "Меркурий" и "Сатурн" думаю уже будут функционировать.Как подлечимся, можно будет поехать в Севастополь - и это опять же до ночи...30.05. поездка в Донузлав и прощание с "ИЗМАИЛОМ". Вечером можно или в Севастопль, или на "Горняке" в футбол погонять (опять же в зависимости от состояния души, с которым приедем с Донузлава).31.05. Многие уезжают, так что проводы...

Награды

Мне кажется, нужно начать с того, что в первую очередь пригласить Гошу и Аленку.
Андрей, мы их, конечно, пригласим, но они в то время будут участвовать в другом мероприятии. Так что, к сожалению, их с нами не будет.С предложенной тобой программой согласен полностью. Еще бы я добавил в программу 28 мая выход в море на прогулочном катере до мыса Айя. Это если не будет выхода на одном из КМО, что скорее всего, не состоится.Что касается размещения, то нужно предусмотреть запасные варианты на случай, если забронировать какое-то жилье заранее не удастся. В мае проблем с ним (жильем) не будет. Это точно. Я в тех местах после службы был всего раз. Проживал в пансионате "Афалина". Цены там вполне приемлемые. До Балаклавы можно добраться через Севастополь менее чем за час. Вот только до моря добираться надо по крутой лестнице. Это как один из вариантов.

Награды

далековато это место,Серега....в балаклаве и свои гостиницы-пансионаты есть...вопрос к Молдавии-вы как ехать планируете?Мож,через Николаев-тогда закажем микроавтобус и всем колхозом поедем? Прямых автобусов Кишинев-Николаев навалом, а со своими знакомыми  договорюсь-автобус будет по человечьей цене.Насчет поселения давайте определяться,а то дочешемся до мая...мало-немало народу,а в конце мая уже народ купаться лезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...