Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так ты бы ещё через Урал поехал?
да я бы с удовольствием - так оттуда уже все уехали :fr:

Ну, чего там слышно, Виталя границу пересёк?

Награды

Виталя границу пересёк?
Да, только что уже с украинского оператора звонил. Только опять пропал со связи. Понимаю в России покрытие хромает, но у нас??? Тем более МТС? Или Урал на него так влияет?

Привет братва !!!Только что с вокзала, Виталя удачно но с проблемами от таможни, в пути, через 11 часов будет в Симферополе.С уважением ! :fr: Связь у него МТС. Всё оккей!!!Удачи , вам братцы, встречайте его.!!!Сейчас он с матушкой поговорит , и на вас выходить будет, если кто довал ему свои номера !!!

Изменено пользователем Pasha L

Привет братва !!!Вы уж моего Виталика "Кувандака" примите как пологается , 26 около 9-15 по местному будет в Симферополе. Идёт с опозданием 20 минут.С уважением !!! :fr:

Виталя удачно но с проблемами от таможни
небось,грибы забрали!..ой,беда-беда :blink::blink::blink:ну,слава Богу....хоть вааще прорвался *new_russian* Изменено пользователем Роджер

Сейчас главное чтобы на таможне и в аэропорту запах не учуяли, а то ведь придумают что-нить :fr:
Шура думаю проблем не будет!!!! Завтра встречаю тебя в 12.00 в аэропорту!!! :fr:
небось,грибы забрали!..ой,беда-беда :blink::blink::blink: ну,слава Богу....хоть вааще прорвался *new_russian*
главное себя довезти .... грибы потом пробовать будем .... :fr: Нам завтра ночью через таможню с 20 литрами Хереса прорываться....!!!! *derisive*
.... но нашел свежую вялено-сушеную, только с Ладоги.
.... сразу видно наш с Дз,все проедет и найдет!!!! *clap*

Нам завтра ночью через таможню с 20 литрами Хереса прорываться....!!!! *derisive*
а мне добродия развлекать 4 часа в дороге- лучше битва на таможне...Вовчик-херес береги!

Алексей ,братишка ты чё, они такими делами не занимаются, им главное с документами чтоб порядок был. А забирают и задерживают по наводке, и знают кого, по мелочам не работают, а провеант они уже года 2 -а не проверяют.Так что порядок !!! *new_russian* С уважением !!!

Алексей все не сожрем.... тебе оставим.... БЧ-5 с ДЗ своих с Молнии, без корюшки не оставит!!!! А сало это дело,да под самогончик , да поутру... ууууууу..... и пивом в догонку....... уууууу

а провеант они уже года 2 -а не проверяют.Так что порядок !!! *new_russian*
ну вот и славненько грибочки в целости и сохранности. Надеюся на Херес на таможне тоже не покусятся, а то ведь чтоб не достался врагу - придется уничтожить. А 20 литров на троих, водителю тоже придется - по моему многовато за раз будет. :fr:

да поутру... ууууууу..... и пивом в догонку....... уууууу
Леха хлебом солью можешь не встречать , а вот после ночного Хереса - ууууууууууууууууу :fr:

*hunter* Нк вот и я начинаю собираться по-тихоньку. Завтра в 11-30 сядем с Южданычем в поровоз и через сутки - здравствуй Севастополь!!! *hunter*  

Награды

...Вовчик-херес береги!
..... это святое!!!! .....нам без Хереса никак нельзя!!!! :fr:
а провеант они уже года 2 -а не проверяют
...Херес это не провиант, это напиток, которые любят все таможенники!!!

*tease*ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Я УЖЕ СОБРАЛСЯ , ЩАС БАЙ, БАЙ И УТРОМ РАННИМ В АЭРОПОРТ. ДО ВСТРЕЧИ :fr:

До встречи в Кишиневе!!!Ждем!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

С машиной моей не получилось ничего, всплыла еще одна бяка нехорошая. Едем на Сансаныче. Тока недавно с сервиса приехал, сейчач мечусь по квартире ужом, поджаренным на сковородке, собираюсь. В гараж за огурцами завтра заедем.Ну наверное ужо - До встречи в Балаклаве!!!

Изменено пользователем Andy

Награды

Счастливой дороги!!!! Завтра Шуру (ПАК) встетим и вечером по ночной прохладе в путь!!!!

. А 20 литров на троих, водителю тоже придется - по моему многовато за раз будет.
так мы не за раз !!!! ...я думаю до ентого не дойдет!!!..готовимся к худшему надеемся на лучшее!!!!

*hunter* Нк вот и я начинаю собираться по-тихоньку. Завтра в 11-30 сядем с Южданычем в поровоз и через сутки - здравствуй Севастополь!!! *hunter*  
Миша!!! Окстись!!! Поезд в 10-33!!! Не опаздай!!!А кому в Севастополе утром 27-го скучно будет - подгребайте на вокзал (восточный берег Южной бухты), к поезду №17, 13-й вагон. Бум веселиться!Роджеру Яву не встретил, билет не сдал!!! *beee*

Миша!!! Окстись!!! Поезд в 10-33!!! Не опаздай!!!  
*hunter* Олег это я опечатался. Всё - выхожу из дома. *hunter*

Награды

Всё - выхожу из дома.
Интересный факт. Сообщение прошло в Сегодня, 05:58. А сейчас 06.15 и все ещё:- Пользователей: 3 Vakula, Юджаныч, MOREMAN

Интересный факт. Сообщение прошло в Сегодня, 05:58. А сейчас 06.15 и все ещё:- Пользователей: 3 Vakula, Юджаныч, MOREMAN
*hunter* Полтергейст однако. *hunter*

Награды

Полтергейст однако.
Не, я понимаю; разница во времени, но разница в событиях???А тут западло от погоды... Думал на легке ехать, не одевааться больно плотно, так нет, придется. Дождь пол ночи лил, счас холодновато однако, как дла нас...
а мне добродия развлекать 4 часа в дороге- лучше битва на таможне
Это я то пропустил. Это кто то будет за машиной с флагом бежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...