Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А то пока я доеду останется одна корюшкаТак ты бы ещё через Урал поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Так ты бы ещё через Урал поехал? да я бы с удовольствием - так оттуда уже все уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну, чего там слышно, Виталя границу пересёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Виталя границу пересёк?Да, только что уже с украинского оператора звонил. Только опять пропал со связи. Понимаю в России покрытие хромает, но у нас??? Тем более МТС? Или Урал на него так влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Привет братва !!!Только что с вокзала, Виталя удачно но с проблемами от таможни, в пути, через 11 часов будет в Симферополе.С уважением ! Связь у него МТС. Всё оккей!!!Удачи , вам братцы, встречайте его.!!!Сейчас он с матушкой поговорит , и на вас выходить будет, если кто довал ему свои номера !!! Изменено 25 мая, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Привет братва !!!Вы уж моего Виталика "Кувандака" примите как пологается , 26 около 9-15 по местному будет в Симферополе. Идёт с опозданием 20 минут.С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Виталя удачно но с проблемами от таможнинебось,грибы забрали!..ой,беда-беда ну,слава Богу....хоть вааще прорвался Изменено 25 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Сейчас главное чтобы на таможне и в аэропорту запах не учуяли, а то ведь придумают что-нить Шура думаю проблем не будет!!!! Завтра встречаю тебя в 12.00 в аэропорту!!! небось,грибы забрали!..ой,беда-беда ну,слава Богу....хоть вааще прорвался главное себя довезти .... грибы потом пробовать будем .... Нам завтра ночью через таможню с 20 литрами Хереса прорываться....!!!! .... но нашел свежую вялено-сушеную, только с Ладоги. .... сразу видно наш с Дз,все проедет и найдет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Нам завтра ночью через таможню с 20 литрами Хереса прорываться....!!!! а мне добродия развлекать 4 часа в дороге- лучше битва на таможне...Вовчик-херес береги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Алексей ,братишка ты чё, они такими делами не занимаются, им главное с документами чтоб порядок был. А забирают и задерживают по наводке, и знают кого, по мелочам не работают, а провеант они уже года 2 -а не проверяют.Так что порядок !!! С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Алексей все не сожрем.... тебе оставим.... БЧ-5 с ДЗ своих с Молнии, без корюшки не оставит!!!! А сало это дело,да под самогончик , да поутру... ууууууу..... и пивом в догонку....... уууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а провеант они уже года 2 -а не проверяют.Так что порядок !!! ну вот и славненько грибочки в целости и сохранности. Надеюся на Херес на таможне тоже не покусятся, а то ведь чтоб не достался врагу - придется уничтожить. А 20 литров на троих, водителю тоже придется - по моему многовато за раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 да поутру... ууууууу..... и пивом в догонку....... уууууу Леха хлебом солью можешь не встречать , а вот после ночного Хереса - ууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Нк вот и я начинаю собираться по-тихоньку. Завтра в 11-30 сядем с Южданычем в поровоз и через сутки - здравствуй Севастополь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ...Вовчик-херес береги! ..... это святое!!!! .....нам без Хереса никак нельзя!!!! а провеант они уже года 2 -а не проверяют...Херес это не провиант, это напиток, которые любят все таможенники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Я УЖЕ СОБРАЛСЯ , ЩАС БАЙ, БАЙ И УТРОМ РАННИМ В АЭРОПОРТ. ДО ВСТРЕЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) До встречи в Кишиневе!!!Ждем!!! Изменено 25 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) С машиной моей не получилось ничего, всплыла еще одна бяка нехорошая. Едем на Сансаныче. Тока недавно с сервиса приехал, сейчач мечусь по квартире ужом, поджаренным на сковородке, собираюсь. В гараж за огурцами завтра заедем.Ну наверное ужо - До встречи в Балаклаве!!! Изменено 25 мая, 2008 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Счастливой дороги!!!! Завтра Шуру (ПАК) встетим и вечером по ночной прохладе в путь!!!! . А 20 литров на троих, водителю тоже придется - по моему многовато за раз будет.так мы не за раз !!!! ...я думаю до ентого не дойдет!!!..готовимся к худшему надеемся на лучшее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нк вот и я начинаю собираться по-тихоньку. Завтра в 11-30 сядем с Южданычем в поровоз и через сутки - здравствуй Севастополь!!! Миша!!! Окстись!!! Поезд в 10-33!!! Не опаздай!!!А кому в Севастополе утром 27-го скучно будет - подгребайте на вокзал (восточный берег Южной бухты), к поезду №17, 13-й вагон. Бум веселиться!Роджеру Яву не встретил, билет не сдал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Миша!!! Окстись!!! Поезд в 10-33!!! Не опаздай!!! Олег это я опечатался. Всё - выхожу из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всё - выхожу из дома.Интересный факт. Сообщение прошло в Сегодня, 05:58. А сейчас 06.15 и все ещё:- Пользователей: 3 Vakula, Юджаныч, MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Интересный факт. Сообщение прошло в Сегодня, 05:58. А сейчас 06.15 и все ещё:- Пользователей: 3 Vakula, Юджаныч, MOREMAN Полтергейст однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Полтергейст однако.Не, я понимаю; разница во времени, но разница в событиях???А тут западло от погоды... Думал на легке ехать, не одевааться больно плотно, так нет, придется. Дождь пол ночи лил, счас холодновато однако, как дла нас...а мне добродия развлекать 4 часа в дороге- лучше битва на таможнеЭто я то пропустил. Это кто то будет за машиной с флагом бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Окстись!Чес слово, так и не могу понять- что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения