Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

в Кувандыке уже лето..там счас за грибами в КЗИ ходят,..жарко :llol::llol::llol::llol:
Почти лето, эт ты прав, сегодня 30 было. Но грибочки еще рано собирать, разве что сморчки, но я их не очень.... А нормальные будут летом после хороших дождиков...В КЗИ хоть и жарко, зато комарики не кусают... :llol:

Награды

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все потеряно, мы обратно можем через наше Оренбуржье рвануть, а??? *clap*:fr:
"...и на дальнем Кувандычье свой закончили поход..."Виталик,разоришься рассылать наши тела по Союзу.Я+ПАК-220 кг..посчитай экспресс-доставку...ну Вакула легкий,бандеролью дойдет, к примеру *aikido* Изменено пользователем Роджер

мы к тебе на обещанную рыбалку нарисуемся :fr: Серега, язык чешется написать "ЖОПОМ" :fr::fr::fr:
На рыбалку-эт, можно!!! Ну, упустил, видимо, где-то номерки телефона...(виноват, исправлюсь...Забегалси тут в поисках грибочков и проморгал, наверное) *derisive*
...и на дальнем Кувандычье свой закончили поход...
Не, не закончим...дальше Зауралье, Сибирь, понимашь, а там и до Байкала не далече...как раз и омуль "поспеет"... :llol:
"...и на дальнем Кувандычье свой закончили поход..."Виталик,разоришься рассылать наши тела по Союзу.Я+ПАК-220 кг..посчитай экспресс-доставку...ну Вакула легкий,бандеролью дойдет, к примеру *aikido*
Ничего...Я в свое время в тесном контакте с почтой работал, знакомства остались-проблема решаема...А сейчас, так в тесном контакте с железной дорогой, так что тела через товарную контору распределим.... :llol:

Награды

если сумка есть большая,али чумадан-ГЕКа прихвати *tease*
И как его в декларацию вносить. :llol: Кстати а ты ему звонил, его-то что дома держит? :fr:
Не, не закончим...дальше Зауралье, Сибирь, понимашь, а там и до Байкала не далече...как раз и омуль "поспеет"... :llol:
Ну а там рядом Приморье, да и Камчатка почти видна. Я думаю домой через Аляску будет ближе *tease*

И как его в декларацию вносить. :llol: Кстати а ты ему звонил, его-то что дома держит? :fr:
че-та хавнится...не знаю,ишшо в питере с ним разговаривал..сам отзвонись..че там у него :fr:
И как его в декларацию вносить.
комплект ЗИП для ЭКПА-150/2-4 :llol::llol::llol:

комплект ЗИП для ЭКПА-150/2-4 :llol::llol::llol:
с такими запчастями точно ни через одну границу не пропустят :fr:Завтра позвоню, но што-то сумневаюсь - наверное он еще не соскучился :llol:

пиши просто-"моторист б/у" 1 шт..вот кабы я какулу вез через границу-"штык,очень б/у"..слегка подпорченный типа....

..вот кабы я какулу вез через границу-"
интересно если мы с Вовкой наберемся до границы, то как нас Серега декларировать будет :fr:

"Дзержинский, статуя в полный рост",много... :llol::llol::llol:

Во я пришел ... и усе уже харю мочут!!! А я просил.... Роджер дождись пересменки ...нет опять все похавались....Ну да ладно... я в тему у нас в молдавско-российско-украинском экипаже может появится профессиональный .... если появится в Балаклаве узнаете!!!!

интересно если мы с Вовкой наберемся до границы, то как нас Серега декларировать будет
... набраться мы всегда успеем... у нас есть еще культурная программа.... а вот опосля Одессы.....

нам главное нашу норму водителю не налить, а про время прибытия - это тоже к нему *derisive*
Ну вот,водителя обидеть хотят,норму понижают.Придется на месте наверстывать. *russian*  В Балаклаве расчитываем быть около 9 утра
интересно если мы с Вовкой наберемся до границы, то как нас Серега декларировать будет :fr:
Как уставших от дегустирования сиамских близнецов :fr:         *tease*

Прошу заметить, первый экипаж ДЗ еще на вахте...

У меня пошел обратный отчет.... Через 16 часов на "паровоз" и отчаливаем в Самару...Ну, а оттуда завтра до Симферополя!!! Мне бы только день отработать.... *derisive*Дз 5-8-34Володя, инструмент взять не забудь! (не для открывания бутылок, а музыкальный, в смысле, гитару)...

Изменено пользователем wital-i

Награды

Володя, инструмент взять не забудь!
Уде наверное некуда будет ложить. Хересом все заполненно. А ещё и ПАКа с собой берут, а одессита.... Куда там гитара.?

Братья, огромная просьба к тем, кто приедет в первых рядах - попытаться забронировать в Листригоне еще 2 койко-места.

Награды

Братья, огромная просьба к тем, кто приедет в первых рядах - попытаться забронировать в Листригоне еще 2 койко-места.
отпишись tolyan36-ему это сделать проще всего,ибо он Балаклавский :llol:

Добродий,где последние корректировки списка?! Валяется он...делом займись...Балаклавского Толи,керченского Сани-нету,Сергей из Одессы-где они в списке?! Кто штычара,ответственная за связь? *yess**yess**yess*
Ты чего тут пыль со дна поднял. Вишь, болел.Выкладываю список после корректировки. Но это уже не принципиально.А на счет Сани Керченского ты зря. Глаза надо расзувать перед просмотром... А то, наехал было.

Уде наверное некуда будет ложить. Хересом все заполненно. А ещё и ПАКа с собой берут, а одессита.... Куда там гитара.?
Серега (Vakula) это еще не все...может придется в список еще человека добавить.... к концу дня определимся.... 

Та, не волнуйся Андрюха, мы с Санькой будем первые. Если, что омулем оплатим. :llol: Вот придёт сейчас супруга с работы и поеду я вечерней лошадью со своим омулем ночевать в аэропорт. Весь холодильник провонял . Смотреть на него не могу. Орехи хоть не воняют , лежат себе и лежат. Вообщем взял пять хвостов омуля, 117 грамм орех, 53 млл грыбуньков и черемши 18 ростков. Думаю хватит. :llol::llol::llol: Может ещё чего прихватить? Не стесняйтесь хлопцы. :llol:

Дз 5-8-34Володя, инструмент взять не забудь! (не для открывания бутылок, а музыкальный, в смысле, гитару)...
Сереге звонил, говорит помнит... даже струны новые купил... *derisive*
.... Вообщем взял пять хвостов омуля, 117 грамм орех, 53 млл грыбуньков и черемши 18 ростков. Думаю хватит. :llol::llol::llol: Может ещё чего прихватить? Не стесняйтесь хлопцы. :llol:
 Омулек есть,грибочки тоже ....чего еще надо чтобы хорошо посидеть в дружной компании!!! *clap* Самое главное себя привези.....!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Сереге звонил, говорит помнит... даже струны новые курил... *derisive*
Володя, передай Сереге чтоб хоть не много струн оставил, чтоб все не СКУРИЛ!!! *derisive* (эт, Роджер еще опечатку не видел....исправляй скорее!) :llol: Изменено пользователем wital-i

Награды

Может ещё чего прихватить? Не стесняйтесь хлопцы. :llol:
Игорь, всего хватает. Завтра где-нибудь в Москве продегустируем. До встречи на Павелецкой.

Награды

кого надо встречать пишите

Так быстренько придумали и предложили надпись на корзине к памятнику. Леша, мы её заберем в понедельник в 9.00. там же по ходу и надпись сделаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...