Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 в Кувандыке уже лето..там счас за грибами в КЗИ ходят,..жарко Почти лето, эт ты прав, сегодня 30 было. Но грибочки еще рано собирать, разве что сморчки, но я их не очень.... А нормальные будут летом после хороших дождиков...В КЗИ хоть и жарко, зато комарики не кусают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) все потеряно, мы обратно можем через наше Оренбуржье рвануть, а??? "...и на дальнем Кувандычье свой закончили поход..."Виталик,разоришься рассылать наши тела по Союзу.Я+ПАК-220 кг..посчитай экспресс-доставку...ну Вакула легкий,бандеролью дойдет, к примеру Изменено 22 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 мы к тебе на обещанную рыбалку нарисуемся Серега, язык чешется написать "ЖОПОМ" На рыбалку-эт, можно!!! Ну, упустил, видимо, где-то номерки телефона...(виноват, исправлюсь...Забегалси тут в поисках грибочков и проморгал, наверное) ...и на дальнем Кувандычье свой закончили поход...Не, не закончим...дальше Зауралье, Сибирь, понимашь, а там и до Байкала не далече...как раз и омуль "поспеет"... "...и на дальнем Кувандычье свой закончили поход..."Виталик,разоришься рассылать наши тела по Союзу.Я+ПАК-220 кг..посчитай экспресс-доставку...ну Вакула легкий,бандеролью дойдет, к примеру Ничего...Я в свое время в тесном контакте с почтой работал, знакомства остались-проблема решаема...А сейчас, так в тесном контакте с железной дорогой, так что тела через товарную контору распределим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 если сумка есть большая,али чумадан-ГЕКа прихвати И как его в декларацию вносить. Кстати а ты ему звонил, его-то что дома держит? Не, не закончим...дальше Зауралье, Сибирь, понимашь, а там и до Байкала не далече...как раз и омуль "поспеет"... Ну а там рядом Приморье, да и Камчатка почти видна. Я думаю домой через Аляску будет ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 И как его в декларацию вносить. Кстати а ты ему звонил, его-то что дома держит? че-та хавнится...не знаю,ишшо в питере с ним разговаривал..сам отзвонись..че там у него И как его в декларацию вносить.комплект ЗИП для ЭКПА-150/2-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 комплект ЗИП для ЭКПА-150/2-4 с такими запчастями точно ни через одну границу не пропустят Завтра позвоню, но што-то сумневаюсь - наверное он еще не соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 пиши просто-"моторист б/у" 1 шт..вот кабы я какулу вез через границу-"штык,очень б/у"..слегка подпорченный типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ..вот кабы я какулу вез через границу-" интересно если мы с Вовкой наберемся до границы, то как нас Серега декларировать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 "Дзержинский, статуя в полный рост",много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Во я пришел ... и усе уже харю мочут!!! А я просил.... Роджер дождись пересменки ...нет опять все похавались....Ну да ладно... я в тему у нас в молдавско-российско-украинском экипаже может появится профессиональный .... если появится в Балаклаве узнаете!!!! интересно если мы с Вовкой наберемся до границы, то как нас Серега декларировать будет... набраться мы всегда успеем... у нас есть еще культурная программа.... а вот опосля Одессы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 нам главное нашу норму водителю не налить, а про время прибытия - это тоже к нему Ну вот,водителя обидеть хотят,норму понижают.Придется на месте наверстывать. В Балаклаве расчитываем быть около 9 утраинтересно если мы с Вовкой наберемся до границы, то как нас Серега декларировать будет Как уставших от дегустирования сиамских близнецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Прошу заметить, первый экипаж ДЗ еще на вахте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) У меня пошел обратный отчет.... Через 16 часов на "паровоз" и отчаливаем в Самару...Ну, а оттуда завтра до Симферополя!!! Мне бы только день отработать.... Дз 5-8-34Володя, инструмент взять не забудь! (не для открывания бутылок, а музыкальный, в смысле, гитару)... Изменено 23 мая, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Володя, инструмент взять не забудь!Уде наверное некуда будет ложить. Хересом все заполненно. А ещё и ПАКа с собой берут, а одессита.... Куда там гитара.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Братья, огромная просьба к тем, кто приедет в первых рядах - попытаться забронировать в Листригоне еще 2 койко-места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Братья, огромная просьба к тем, кто приедет в первых рядах - попытаться забронировать в Листригоне еще 2 койко-места.отпишись tolyan36-ему это сделать проще всего,ибо он Балаклавский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Добродий,где последние корректировки списка?! Валяется он...делом займись...Балаклавского Толи,керченского Сани-нету,Сергей из Одессы-где они в списке?! Кто штычара,ответственная за связь? Ты чего тут пыль со дна поднял. Вишь, болел.Выкладываю список после корректировки. Но это уже не принципиально.А на счет Сани Керченского ты зря. Глаза надо расзувать перед просмотром... А то, наехал было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Уде наверное некуда будет ложить. Хересом все заполненно. А ещё и ПАКа с собой берут, а одессита.... Куда там гитара.?Серега (Vakula) это еще не все...может придется в список еще человека добавить.... к концу дня определимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Братья, огромная просьба к тем, кто приедет в первых рядах - попытаться забронировать в Листригоне еще 2 койко-места.Та, не волнуйся Андрюха, мы с Санькой будем первые. Если, что омулем оплатим. Вот придёт сейчас супруга с работы и поеду я вечерней лошадью со своим омулем ночевать в аэропорт. Весь холодильник провонял . Смотреть на него не могу. Орехи хоть не воняют , лежат себе и лежат. Вообщем взял пять хвостов омуля, 117 грамм орех, 53 млл грыбуньков и черемши 18 ростков. Думаю хватит. Может ещё чего прихватить? Не стесняйтесь хлопцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Дз 5-8-34Володя, инструмент взять не забудь! (не для открывания бутылок, а музыкальный, в смысле, гитару)...Сереге звонил, говорит помнит... даже струны новые купил... .... Вообщем взял пять хвостов омуля, 117 грамм орех, 53 млл грыбуньков и черемши 18 ростков. Думаю хватит. Может ещё чего прихватить? Не стесняйтесь хлопцы. Омулек есть,грибочки тоже ....чего еще надо чтобы хорошо посидеть в дружной компании!!! Самое главное себя привези.....!!! Изменено 23 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Сереге звонил, говорит помнит... даже струны новые курил... Володя, передай Сереге чтоб хоть не много струн оставил, чтоб все не СКУРИЛ!!! (эт, Роджер еще опечатку не видел....исправляй скорее!) Изменено 23 мая, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Может ещё чего прихватить? Не стесняйтесь хлопцы. Игорь, всего хватает. Завтра где-нибудь в Москве продегустируем. До встречи на Павелецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tolyan36 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 кого надо встречать пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 чтоб все не СКУРИЛ!!!Виталя, мне нельзя много смейтся, но тут чуть не умер от смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так быстренько придумали и предложили надпись на корзине к памятнику. Леша, мы её заберем в понедельник в 9.00. там же по ходу и надпись сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения