Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 НХС отписался-участие подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 НХС отписался-участие подтвердил А НХС Херес пьетъ или он его только анализ проводит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А НХС Херес пьетъ или он его только анализ проводит!!!! глотает,не жуяКанешна,пьет... ты это бросай-хересом раскидываться.А то вона в кувандычье грибы уже кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ага. И омуля в Москве перехватят. Чую будем мы с Алексеем как 2 сойки: тарань с шампиньёнами трескать и запивать янтарём и хортицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) .... а как все хорошо начиналось!!!!...... презжайте в Балаклаву!!! ... а гибов та уже нетууу и омуля тожжеее!!!!! Изменено 15 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 так и порешаем-встретимся в Николаеве,произведем ревизию,и определим самого полезного и самого бесполезного....да,вот так все самое светлое с грибами и уходит.Я так думаю,что даже кедровых орехов в прошлом году настолько не уродилось,что мы их тоже не понюхаем....омуль-вааще молчу .придется добродийские памадоры жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 глотает,не жуяКанешна,пьет... ты это бросай-хересом раскидываться.А то вона в кувандычье грибы уже кончилисьНе понял-откуда информация что грибы кончились???Провокация это! Грибы Кувандыкские будут!!!Обещал ведь!!! .... а как все хорошо начиналось!!!!...... презжайте в Балаклаву!!! ... а гибов та уже нетууу и омуля тожжеее!!!!!Володя, провокациям - бой!!!! Повторяю, грибы приедут вместе со мной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 все так говорят...все обещают..грибов-во,омуля-во...не,кроме хе-хе-хересу да памадоров ни хе-хе-херась и не попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вовка,спишись с butcher,мож его подхватите в Одессе 27-го Вовка я на верхней полке не поеду, так что готовьте автобус Да и опять же "Хересу" туда больше влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 таааааааааааааак,а что это у нас питярские ничем не озадачены?! СанЬ.я там где-то достаточно тонко про корюшку намекал,маленькую-маленькую,вкусненькую-вкусненькую..много-много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а что это у нас питярские ничем не озадачены?! а я как раз об етом подумываю. Надо темку открыть - принимается корюшка в неограниченном количестве и любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а я как раз об етом подумываю. Надо темку открыть - принимается корюшка в неограниченном количестве и любом виде. леве позвони-он в курсах-с него мешок корюшки,и ничего придумывать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Царь Зверей промышляет корюшку. Хотел бы я ето видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вовка я на верхней полке не поеду, так что готовьте автобус Да и опять же "Хересу" туда больше влезет Ты давай отпишись !!! А то точно в багажнике с канистрами поедешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А то точно в багажнике с канистрами поедешь!!!! а в таможенной декларации ты меня как назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) все так говорят...все обещают..грибов-во,омуля-во...не,кроме хе-хе-хересу да памадоров ни хе-хе-херась и не попробуем Не сей панику, мех! Все будет номано! Будещь сытым и добрым! А....еще-пьяным (от Хереса)... Изменено 15 мая, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Наконец-то встретился со свои товарищем с ТВ.Вот такое контр-предложение...он берется за 2000 долляров снять и смонтировать 2 фильма по 30 минут.Нашу программу изложил-один фильм он предлагает собственно о встрече сделать,второй-об "Измаиле".Ну и на наши хрупкие плечи ложится его поселение и пропитание.Это не так много.Жду отписей по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ....снять и смонтировать 2 фильма по 30 минут....смонтировать качественого фильма 30 минут, это надо иметь чернового материала как минимум на 3-4 часа,сам видел и участвовал в монтаже.Но дело не в этом ,дело в том что снимать надо с 27 мая ну хотя бы по 30 число.... чтобы было что вспомнить и чтобы ни кто из кадра не выпадал !!!! День приезда..,торжественная часть..., неофицальная часть... ,ресторан, и ... по утру они проснулись....,кльтурно-массовые мероприятия, а за день отъезда я вообще молчу! Во тода будет полноценный фильм с прологом и эпилогом!!!! Я ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) так и порешаем-встретимся в Николаеве,произведем ревизию,и определим самого полезного и самого бесполезного....да,вот так все самое светлое с грибами и уходит.Я так думаю,что даже кедровых орехов в прошлом году настолько не уродилось,что мы их тоже не понюхаем....омуль-вааще молчу .придется добродийские памадоры жеватьМех, хошь верь, хошь проверь. Сейчас у нас вообще запрет действует на лов всяческой рыбы. НЕРЕСТ!!! Свежего нема. Омуль будет, вяленый всяко-разно, холодного копчения (если хорошего качества найдём , процентов 90 , что привезём)), малосольный под большим вопросом (травить Вас не хочется), а так могу привезти. Жуйте. Грибуньков (рыжиков, опят и груздей) вчера выпросил за Христа ради по-маленьку , обещали подогнать. Черемша будет, мама уже в курсе. Орехи кедровые привезу, грызи сколь влезет . Скорлупу от орех не выбрасывай. У нас енту штуку в самогон добавляют профессионалы самогоноварения. Запах отбивает и цвет придаёт списфический. И как я всё это допру? Перевалов-то не случайно вчера пришёл и на спину жаловался, радикулит мол. Тока, ты Мех, про самогон не забывай. Первач, не меньше 70 градусов!!! Чтоб как слеза !!! И эта, лучше его через дефлегматор прогнать, . Под это дело картошечки отварить молоденькой, если найдёшь. Люблю знаешь маслица в тарелочку бросить, картошечки горяченькой. Омулька почистить, сальца порезать, груздочки, рыжечки на тарелочку , лучок колечками , черемошка со сметанкой. Капустка опять же квашенная с брусничкой, аль с клюковкой. Андрюха огурчиков прихватит, Добродiй памадоров . Всё это в хорошей компании, да под запотевший пузырь , ой ..... . Я ещё вот, что хотел спросить. У вас там расолу капустного можно литров пять найти? Или алкозельц с собой брать? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Мех, хошь верь, хошь проверь...Ну, что, Роджер, пиратская твая лицо, ты там спокоен теперь? Я же говорил-все будет номано! И выпьем и закусим как положено!!!Вот насчет "лекарства" на утро-это, блин, проблема! Я никогда не похмеляюсь, например, только кефирчиком! А так, наверное, трудно будет в дозах ограничиваться, дабы утром не болеть...Эх...Ладно, как нибудь переплывем... По поводу фильма- я уже говорил, что за профессиональный подход...2000 баксов? Это, примерно по полторы тысячи деревянных с носа получится? Ну, чт, ж, ежель, действительно все будет профессионально и качественно, то я "за", думаю, что найдем такую сумму как нибудь... Изменено 16 мая, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 все так говорят...все обещают..грибов-во,омуля-во...не,кроме хе-хе-хересу да памадоров ни хе-хе-херась и не попробуемА ведь так можно договориться, что и завод "Кристалл" закроют на профилактику с сегодняшнего дня....смонтировать качественого фильма 30 минут, это надо иметь чернового материала как минимум на 3-4 часаВовчик, а так оно и получится, если не больше. В общем я тоже ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а в таможенной декларации ты меня как назовешь .....хранитель крепких напитков!!!! Шура надо уже опрделяться с поездкой. Каким маршрутом будешь добираться в Балаклаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А ведь так можно договориться, что и завод "Кристалл" закроют на профилактику с сегодняшнего дня.Во-во. Куда обложки сдавать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Раз принципиальное одобрение есть от наиболее активных участников,тогда вечером подробненько все выясню и отпишусь немедленно....нет,отпишусь завтра-потому как вечером на день рождения,утром пиво-а счас я стрелять-один добрейший форумчанин мне 30-ти зарядный магазин к CRCe прислал...ух,скока львов можно наложить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Честно говоря мне немного непонятно про всю эту киноиндустрию. Кто будет снимать? Что будет снимать? Чем принципиально отличается один фильм от двух? Что предлагает один оператор и что второй?А про "Измаил" на тридцать минут я вообще представить не могу. Разве, что внутренние помещения по очереди снимать, да из "Егорки" секунд на двадцать нарезку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения