Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

Ну, не нравится, так не нравится. Есть еще другие варианты, но их придется сканиорвать, т.к. в электроном виде у меня их нет. Вывешу потом. Они там без флагов.
Не, не стоит напрягаться. Открытка правильная, нормальная. Ничего менять не стоит.

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может, Серега, ты и прав. В общем, распечатаю его, в нескольких десятках экземпляров на цветном принтере, проставлю печати. Ну а там уже ваше дело - брать или нет. Но другие варианты все ранво постараюсь выложить.

Награды

...рисунок памятного адреса или диплома (кому как нравится) для участников встречи.....
идея не плохая... только надо якоречки подредактировать (детские какие-то получились), и нормальный канат вместо красной нити, и контур кораблика по подробнее или фотку вставить и тогда будет вполне!!!! Что скажешь Серега? :)  

Уже ничего не скажу, т.к. делал не я. Если у кого-нибудь из вас етсь возможность реализовать все, что предложил Володя, вышлю оригинальный файл. Добровольцы есть? Контур корабля сделан нейтральным специально, чтобы опять не было разговоров, типа, что лучше "антареса" или "нерея" ничего нет. Но пока есть время, все раво хотеось бы услышать ваши предложения.Без украинского флага, считаю, обойтись нельзя. Это же принимающая сторона.

Награды

ДЗ 5-8-34 Я думаю (один из Серег), что всё эти "люверсы", якоря, лини, фалы можно и самому доделать, потом в рамку и на самое видное место.

Вообще якоря и канаты сделать можно легко. Но у нас всегда возникают споры по поводу кораблей. Вставишь 205-й - скажут: "антарес" давай, и т.д. и т.п. Конечно, для каждого из нас лучший тот корабль, на котром были проведены несколько лет своей службы. Лично я к этому отношусь терпимо. По мне хоть буксир пограничный, на котором служил Игорь (Можай), хоть "бабуин", хоть "аист". Учитвая то, что сбор будет в Балаклавской бригаде, если уж сильно кому-то хочется увидеть реальный корабль, то выбор следует ограничить кораблями пр. 205, 1124П, 1241.2, 133, 1400, 201.

Награды

то "мотоцикл", однозначно.
Да без проблем. Можно и "мотоцикл", как вы его называете. Другие предложения будут? Ждем еще день.gallery_1160_7_8675.jpg

Награды

А по мне, так важен сам факт что встреча состоялась, а этот памятный адрес как приложение и напоминание об этой встрече. Оформление вполне нормальное, для памяти останется, а какой там корабль - не принципиально...

Награды

Оформление вполне нормальное, для памяти останется, а какой там корабль - не принципиально...
Виталий, не могу с тобой не согласиться. В общем, будет несколько вариантов, а вы там сами выберете, что лучше.

Награды

мне- с ласточкой 1241.2, иначе не приеду :llol: ...Серега,шли макет-завтра спрошу,скока печать будет стоить :fr:

мне- с ласточкой 1241.2, иначе не приеду :llol: ...
Леша, предлагаю альтернативный вариант: половина с "ласточкой", половина с "мотоциклом". А если серьезно, то выберем то, что смотрится лучше всего.Дал задание, люди работают. Как будет готово - вывесим обновленные варианты.

Награды

Дал задание, люди работают. Как будет готово - вывесим обновленные варианты.
*hunter* Ждём-с. *hunter*

Награды

Вообще якоря и канаты сделать можно легко....
Серега так я про это и говорю!!!! А на счет проекта корабля, без разницы главное картинку по подробнее... пусть будет "мотоцикл" или "ласточка"!!!!
Леша, предлагаю альтернативный вариант: половина с "ласточкой", половина с "мотоциклом"
...а можно три штуки с Ниреем 1135.1!!!!! *clap* Изменено пользователем Дз 5-8-34

и со стаканом хереса

выезжаю автобусом вечером 26 мая из Одессы, едет через Николаев и Херсон... 27 утром бус в Севастополе, оттуда на маршрутке еду в Балаклаву...

Леша, предлагаю альтернативный вариант: половина с "ласточкой", половина с "мотоциклом". А если серьезно, то выберем то, что смотрится лучше всего.Дал задание, люди работают. Как будет готово - вывесим обновленные варианты.
Серега.ну даже на украинский флаг закроем глаза....но коричневого цвета корабль-ну тьфу просто,то ли ржавый,то ли гавенный...ну не туды не сюды..Седни дизайнерам показывал-те были в ужасе
выезжаю автобусом вечером 26 мая из Одессы, едет через Николаев и Херсон... 27 утром бус в Севастополе, оттуда на маршрутке еду в Балаклаву...
Сереж,может,26-го с утреца с нами двинешь из Николаева?Да и вааще,отпиши свой мобильный в личку-шибко лениво мне кнопки давить

Разговаривал сегодня с нашим штурманом-Гнипелем Игорем Александровичем, он в Балаклаве сейчас живёт и трудится. С яхтами действительно проблем нет. Море нас ждёт!!!

Сереж,может,26-го с утреца с нами двинешь из Николаева?Да и вааще,отпиши свой мобильный в личку-шибко лениво мне кнопки давить
с удовольствием, только чем с утра добраться к вам?

тю,вы меня удивляете..приедешь вечером,заодно и водки предварительно выпьем

Ну, лады, готовь сметану. Будут тебе витамины. :fr: Я её (черемшу) привык со сметанкой мешать, на крайняк с майонезом. Рыжики тоже со сметанкой кушаю, только вот не нашёл их пока ещё.
неееееееееее,без рыжиков даже можешь не собираться :fr:
С
Вовка,спишись с butcher,мож его подхватите в Одессе 27-го

выезжаю автобусом вечером 26 мая из Одессы....
Серега мы выезжаем 26 мая вечером из Кишинева,пиши в личку договоримся!

неееееееееее,без рыжиков даже можешь не собираться :fr:
Ладно. Жди к 7-ноября. Пока насобираю, пока засолю. К 7-му как раз подойдут. :llol:

Серега (Вакула)! Пополняй список еще одним форумчанином. Вчера окончательно подтвердил свое участие в слете Сансаныч.Прибывает и уезжает со мной, т.е. с 27-го по 31-е.

Награды

Серега (Вакула)! Пополняй список еще одним форумчанином. Вчера окончательно подтвердил свое участие в слете Сансаныч.Прибывает и уезжает со мной, т.е. с 27-го по 31-е.
Принято, по возможности выложу список. Но уже но моему человек 30 только по списку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...