Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

позже сгодится
21 день. И как об ём то забыть. А тут ещё и День Победы на носу. Кстати, всех с наступающим исторически неоспаримым, еднающим все нации мира праздником- 9 Мая, Днём Победы.

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

21 день. И как об ём то забыть. А тут ещё и День Победы на носу. Кстати, всех с наступающим исторически неоспаримым, еднающим все нации мира праздником- 9 Мая, Днём Победы.
У кого 21, а у кого 18 *tease* . Гляди в оба, береги сальце! :fr:

Ну эт пока вы от туда, а мы от сюда домчимся, будет в аккурат 21 день.
Вам -то можно и пешком. Только вот самогон боюсь испортится.И ещё. Тот кто не ходит на форум, но приедет , наверное не знают место сбора в Балаклаве утром 28-го. Пока мы симки купим, пока туда-сюда, связь будет нарушена. Предлагаю сообщить товарищам заранее, что с утра сразу в кабак пусть подтягиваются. Только вот в какой? Так ведь и не определились по-моему.

Позвонят по тел. 8050 442 09 26 (мой). И найдёмся. Там на каждом углу продаюстся те симки или "Звонки по Украине" выносники стоят, за 1 грн- 5 минут разговора. Только берите все МТС оператора, так как наших большинство на нем.

Вот карта Балаклавы. Для встречи предлагаю определить квадрат П-13. Может, встретимся у к/т "Родина"? Его уж точно все знают.

Награды

Для встречи предлагаю определить квадрат П-13. Может, встретимся у к/т "Родина"? Его уж точно все знают.
А я уже в Севастополь и Бердянск дал команду встречаться между ДОФом и "Рыбным рестораном."

Награды

Андрей, тогда, может быть, укажешь на карте это место. Я, например, за 20 с лишним лет уже забыл, где в Балаклаве доф.

Награды

Андрей, тогда, может быть, укажешь на карте это место.
По всей видимости это Площадь 1-го Мая.

Награды

Чувствуется,что без направляющей и указующей руки не обойтись :llol: ...Действительно,народ,чего кишки друг другу сокращать по поводу места встречи?! План такой-прибыл на вокзал Симферополя (Севастополя)-отзвонился с вокзала мне или добродию (он,кстати,внезапно умную мыслю подал-на всех вокзалах,да и вообще,во всех людных местах на Украине стоят гаврилы с телефонами по  1 гривне)...а там уже корректируемся по встрече и т.п.

Изменено пользователем Роджер

(он,кстати,внезапно умную мыслю подал-на всех вокзалах,да и вообще,во всех людных местах на Украине стоят гаврилы с телефонами по 1 гривне)...Сообщение отредактировал Роджер - Сегодня, 16:58
Ты главное почаще посты редактируй :fr:*smile3*

редакция заключалась в добавлении слова "УМНУЮ" :llol::llol::llol:

редакция заключалась в добавлении слова "УМНУЮ" :llol::llol::llol:
Ну вот и тамада объявился. А я думал, что так и будем без рукамиводителя *derisive* Пиши, что ли почтовый адрес в личку или телефон. За одно и координаты МЧС Украины. Да, ишшо и пасольство наше на всякий случай подключи. Так мол и так , приезжают тут Ваши охламоны , День Пограничника праздновать. Пусть уж все в курсе будут. Главное сам не пропадай. Мангал-то нашёл на 70 шампуров? :llol::llol::llol:

Мангал-то нашёл на 70 шампуров?
Мангал, мангал. У нас уже стоко сала (пока не доел тот Vakula), что и без мяса сыты бум.

Мангал, мангал. У нас уже стоко сала (пока не доел тот Vakula), что и без мяса сыты бум.
Добродiй, я ж тебе русским языком казал. *tease* Говори тише (очень тихо , на ушко) , особенно про сало. Ну , пусть парни мясо там жарют (если найдуть) , а мы сало (мэлконько, мэлконько порежем) и тихонечко под стопарик-другой самогоночки пропустим. *russian*:llol::llol::llol: Но, думаю хлопцы один хрен учують запах сальца .... и самогонку тоже распознають. :llol: Они ж , пограничники :fr::ban:

Ой чую власти с выше нас от сюда во флуд прогонят...
А никакого флуда здесь нет.Обсуждаются насущные вопросы нашей встречи. Стратегический запас делим, так сказать. :llol:

все и так понятно-кто все придумал,тот и омуля с грибуньками трескает.А кто тока модерировал-извините,пАмадоры :llol::llol::llol:

Стратегический запас делим, так сказать. :llol:
*hunter* Это кто туть без меня сало делит :vinsent: ? *hunter*

Награды

Шо там делить?Везите вкусную "кристальную" водовку, а сало будет.Я,например,первую-грибочком,вторую-семужкой,третью-грибочком,четвертую-семужкой...и кружка пива для полировки.Памадоры тож будут *clap*

Это кто туть без меня сало делит
Блин, ну вот Гоша, договорились. А кто там за омуль что говорит? Кому там его везут то? Ты грыбы бушь трескать.[чешет затылок. Грибов то тоже хочится]

*hunter* Это кто туть без меня сало делит :vinsent: ? *hunter*
Та, не, Михаил. Это мы шуткуем. Хоть не заходи с утра в эту тему. Грибуньки, памадорки, сальцэ, семужка, водовка ... . Вышибает сразу. Начинаешь дни считать. Уже 17 осталось .

Читаю всё тему. Участие не принимаю, так как поехать не смогу. Но радуюсь за тех, кто едет. И всё же одна мысль меня терзает..... Интересно, после вашего нашествия от Балаклавы хоть что-то останется?????? Весёлой всем встречи, братишки. *clap**tease*:fr:*russian*

Изменено пользователем Sergey 070

Интересно, после вашего нашествия от Балаклавы хоть что-то останется??????
Флуд в этой теме не очень приветствуется, но на такой вопрос так и хочется ответить: конечно, останется - развалины Генуэзской башни :)

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...