Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 позже сгодится 21 день. И как об ём то забыть. А тут ещё и День Победы на носу. Кстати, всех с наступающим исторически неоспаримым, еднающим все нации мира праздником- 9 Мая, Днём Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 21 день. И как об ём то забыть. А тут ещё и День Победы на носу. Кстати, всех с наступающим исторически неоспаримым, еднающим все нации мира праздником- 9 Мая, Днём Победы.У кого 21, а у кого 18 . Гляди в оба, береги сальце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У кого 21, а у кого 18Ну эт пока вы от туда, а мы от сюда домчимся, будет в аккурат 21 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну эт пока вы от туда, а мы от сюда домчимся, будет в аккурат 21 день.Вам -то можно и пешком. Только вот самогон боюсь испортится.И ещё. Тот кто не ходит на форум, но приедет , наверное не знают место сбора в Балаклаве утром 28-го. Пока мы симки купим, пока туда-сюда, связь будет нарушена. Предлагаю сообщить товарищам заранее, что с утра сразу в кабак пусть подтягиваются. Только вот в какой? Так ведь и не определились по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Позвонят по тел. 8050 442 09 26 (мой). И найдёмся. Там на каждом углу продаюстся те симки или "Звонки по Украине" выносники стоят, за 1 грн- 5 минут разговора. Только берите все МТС оператора, так как наших большинство на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вот карта Балаклавы. Для встречи предлагаю определить квадрат П-13. Может, встретимся у к/т "Родина"? Его уж точно все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Для встречи предлагаю определить квадрат П-13. Может, встретимся у к/т "Родина"? Его уж точно все знают.А я уже в Севастополь и Бердянск дал команду встречаться между ДОФом и "Рыбным рестораном." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Андрей, тогда, может быть, укажешь на карте это место. Я, например, за 20 с лишним лет уже забыл, где в Балаклаве доф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Андрей, тогда, может быть, укажешь на карте это место.По всей видимости это Площадь 1-го Мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Чувствуется,что без направляющей и указующей руки не обойтись ...Действительно,народ,чего кишки друг другу сокращать по поводу места встречи?! План такой-прибыл на вокзал Симферополя (Севастополя)-отзвонился с вокзала мне или добродию (он,кстати,внезапно умную мыслю подал-на всех вокзалах,да и вообще,во всех людных местах на Украине стоят гаврилы с телефонами по 1 гривне)...а там уже корректируемся по встрече и т.п. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (он,кстати,внезапно умную мыслю подал-на всех вокзалах,да и вообще,во всех людных местах на Украине стоят гаврилы с телефонами по 1 гривне)...Сообщение отредактировал Роджер - Сегодня, 16:58 Ты главное почаще посты редактируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 редакция заключалась в добавлении слова "УМНУЮ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Во флуд переходим, товарищ капитан 3 ранга?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 редакция заключалась в добавлении слова "УМНУЮ" Ну вот и тамада объявился. А я думал, что так и будем без рукамиводителя Пиши, что ли почтовый адрес в личку или телефон. За одно и координаты МЧС Украины. Да, ишшо и пасольство наше на всякий случай подключи. Так мол и так , приезжают тут Ваши охламоны , День Пограничника праздновать. Пусть уж все в курсе будут. Главное сам не пропадай. Мангал-то нашёл на 70 шампуров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мангал-то нашёл на 70 шампуров?Мангал, мангал. У нас уже стоко сала (пока не доел тот Vakula), что и без мяса сыты бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мангал, мангал. У нас уже стоко сала (пока не доел тот Vakula), что и без мяса сыты бум.Добродiй, я ж тебе русским языком казал. Говори тише (очень тихо , на ушко) , особенно про сало. Ну , пусть парни мясо там жарют (если найдуть) , а мы сало (мэлконько, мэлконько порежем) и тихонечко под стопарик-другой самогоночки пропустим. Но, думаю хлопцы один хрен учують запах сальца .... и самогонку тоже распознають. Они ж , пограничники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ой чую власти с выше нас от сюда во флуд прогонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ой чую власти с выше нас от сюда во флуд прогонят...А никакого флуда здесь нет.Обсуждаются насущные вопросы нашей встречи. Стратегический запас делим, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 все и так понятно-кто все придумал,тот и омуля с грибуньками трескает.А кто тока модерировал-извините,пАмадоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Стратегический запас делим, так сказать. Это кто туть без меня сало делит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Шо там делить?Везите вкусную "кристальную" водовку, а сало будет.Я,например,первую-грибочком,вторую-семужкой,третью-грибочком,четвертую-семужкой...и кружка пива для полировки.Памадоры тож будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Это кто туть без меня сало делитБлин, ну вот Гоша, договорились. А кто там за омуль что говорит? Кому там его везут то? Ты грыбы бушь трескать.[чешет затылок. Грибов то тоже хочится] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Это кто туть без меня сало делит ? Та, не, Михаил. Это мы шуткуем. Хоть не заходи с утра в эту тему. Грибуньки, памадорки, сальцэ, семужка, водовка ... . Вышибает сразу. Начинаешь дни считать. Уже 17 осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Читаю всё тему. Участие не принимаю, так как поехать не смогу. Но радуюсь за тех, кто едет. И всё же одна мысль меня терзает..... Интересно, после вашего нашествия от Балаклавы хоть что-то останется?????? Весёлой всем встречи, братишки. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Интересно, после вашего нашествия от Балаклавы хоть что-то останется??????Флуд в этой теме не очень приветствуется, но на такой вопрос так и хочется ответить: конечно, останется - развалины Генуэзской башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения