Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

Серга, так 25 человек и всего три литра !!!! Получится небольшая дигустация!!! Короче, время еще есть, будем думать!
Короче. Есть возможность, и её нельзя упустить, провезти через границу ещё литр крепкого хереса. Через "одноклассников" установлен контакт с комодом метристов с ПСКР "ИЗМАИЛ" Валеркой Бездетным. Сейчас проживает в Молдове, в г.Рыбница. Так вот братья-молдоване, он просит Ваши координаты, чтобы связаться и обговорить планы доставки напитка. Если есть у Вас такая возможность черкните мне в личку координаты, телефоны там и прочее. Хочу увидеть Валерку на празднике ЖИЗНИ!!! Помогайте, млин. :fr:

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вот братья-молдоване, он просит Ваши координаты, чтобы связаться и обговорить планы доставки напитка.
Пипец Хересу. В Молдове его не останется.

Серега(Вакула)! Наверное, придется внести коррективы с моей стороны в количестве человек...Я буду, наверное, с сыном только в Балаклаве...Моя супруга не поедет...Тут у нас такое...В общем сегодня её младший брат Колька лишил себя жизни....Нашли утром в бане...повесился в 26 лет...Довела его , видно, сожительница... Ох, парни, тяжко...Извините, если что...

Награды

Довела его , видно, сожительница
Во блин, нифига сее. Что женщины творят. Да и мужики не правы, что на край идут. Не правильно так все. Не кончается на таких су...х жизнь. Она нам Богом дана. И им же её заберать. Земля ему пухом, раз он так решил.

Что обидно, мужики...Чечню пацан прошел...Ни пуля, ничего не взяло, без единой царапины вернулся... А служил далеко не в штабе где-нибудь, а на передовой, как говорится...А тут... баба...эх!!!!!!!!!

Награды

Ох, парни, тяжко.....
Прми Виталий наши соболезнования.Земля ему пухом.

А тут... баба...эх!
[отойдя от темы] Да, война не там, война тут, в этой мирской жизни. Там все ясно, вон враг, вот мы. А тут врага надо найти. А найдя обезвредить, но не таким же способом...

поскольку тему футболок добить не удается,пишу сюда.Последнее предложение от меня лично.Футболка белого цвета,отличного качества.Спереди,на левой сисе-щит и меч,90 лет войскам (см.фото от Добродия).Сзади-большой рисунок (прилагается).Я долго думал,какой рисунок придумать...в Балаклаве, к сожалению,не нашел такого пейзажа,который бы сразу отразил военно-морскую тематику...Памятник затопленным кораблям-узнаваемо и ярко.. Размеры-XXL-это хороший XXL.При моих и ПАКовых 105-107 кг как раз.Горло широкое.. Цена-33 долляра.Знаю,что дорого...разговаривал с Shultz-ем...хотя,для качественной футболки с качественной печатью..не уверен.Короче,делаем так.Все предложения по незначительному видоизменению принимаются до 9 мая,заявки на количество и размеры-еще пару дней.Все раздаю в Балаклаве.

post-10993-1209711525_thumb.jpg

Изменено пользователем Роджер

Горло широкое..Цена-33 долляра.
В принципе то нормально, но... Горло широкое. Мне бы горло поуже а футболку пошире. Потому как в последствии ношения с широким горлом она с меня через плечи (если не занимаюсь по утрам) спадает.Я тут погоду подуточнил. Но это опять же, предварительно, но радует.

Все раздаю в Балаклаве.
Моряки-пограничники! А кто в Балаклаву не поедет без футболок останется?

А кто в Балаклаву не поедет без футболок останется?
Юра, как закажешь, так и сделаем. А с Балаклавы в Москву будет кому довезти.

А мне вчера из Листригона отзвонились, говорят что номер забронирован, и ждут с нетерпением.Бедные, бедные сотрудники Листригона, они еще не знают что их ждет...

Награды

Бедные, бедные сотрудники Листригона, они еще не знают что их ждет...
Я в предвкушении :fr: ...вот у них рожи-то будут...числа 30-го.... :llol::llol::llol:

Так вот братья-молдоване, он просит Ваши координаты, чтобы связаться ..... Помогайте, млин. :fr:
Гоша телефоны в личке !Пусть звонит Валерка-Измаил, место в машине еще есть!!! :fr: Тем более езды до Кишинева раз и тут!!!Ждем!!!
Тут у нас такое...В общем сегодня её младший брат Колька лишил себя жизни....
Виталий прими мои соболезнования.
Я в предвкушении :fr: ...вот у них рожи-то будут...числа 30-го.... :llol::llol::llol:
А если еще и Херес довезем..... :fr:*russian*:llol: Изменено пользователем Дз 5-8-34

А мне вчера из Листригона отзвонились, говорят что номер забронирован, и ждут с нетерпением.Бедные, бедные сотрудники Листригона, они еще не знают что их ждет...
  *hunter* Ну что у них может случиться?         1 - большая вне плановая прибыль.        Ну а всё остальное - издержки производства (включая наши лучезарные улыбки). *hunter*
 А если еще и Херес довезем..... :fr:*russian*:llol:
  *hunter* Херс нужно довезти *rabbi* . *hunter*

Награды

В общем сегодня её младший брат Колька лишил себя жизни....Нашли утром в бане...
Виталий прими искренние соболезнования и будет ему земля пухом. Тяжко, но ... Вообщем он сам выбрал и решил.

Ребята, спасибо за сочувствие и поддержку.Модераторов прошу простить за отклонение от темы...

Награды

Виталий, да все нормально. Жизнь есть жизнь, и порой она преподносит очень неприятные сюрпризы. Все мы невечны в этом мире. Жаль только, что человек ушел по своей воле. Прими и мои соболезнования.

Награды

Виталий, да все нормально. Жизнь есть жизнь, и порой она преподносит очень неприятные сюрпризы. Все мы невечны в этом мире. Жаль только, что человек ушел по своей воле. Прими и мои соболезнования.
Спасибо, Сергей....

Награды

Gosha-Izmail Солёный, там кто то сала хотел? Так вот передай этому кто то что порядок. Также передай ему, что попробовав сало давеча днем, до сих пор оторваться не может Vakula от его. А там его много было.Так что придется кому то на медни идти опять на выбирание энного колличества энтого стратегического продукта.

Gosha-Izmail Солёный, там кто то сала хотел? Так вот передай этому кто то что порядок. Также передай ему, что попробовав сало давеча днем, до сих пор оторваться не может Vakula от его. А там его много было.Так что придется кому то на медни идти опять на выбирание энного колличества энтого стратегического продукта.
Добродiй, ну ты же знаешь ... . "Сало, як сало, чого його пробувати (укр.) ..." *beee* Прекрати немедленно!!! Налегай лучше на памадорки *derisive*:llol: И надо же было мне с утра это прочитать. Теперь до обеда слюной изойду .

И надо же было мне с утра это прочитать. Теперь до обеда слюной изойду
Было уж забыл, а вот напомнил. Пойду в закрома Балаклавские загляну.Нееее. Таки надо прятать. А помадоры...??? Так они то так не ублажат "червяка", как нац. продукт.

А помадоры...??? Так они то так не ублажат "червяка", как нац. продукт.
Ты , Добродiй, не качеством бери, а количеством. Больше памадорок, больше !!! :llol: А сальце пришхерь до поры, чуть позже сгодится . :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...