Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

*hunter* Друзья, а что будем петь? Для меня было неожиданностью, что на прошедшем, в прошлом году дне ВМФ, я исполнил песню  "Я пью до дна за тех кто в море" в полном одиночестве. Подскажите репертуарчик! *hunter*

Награды

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну , давай вот эту затянем:От чего у нас в поселкеУ девчат переполох?Кто их поднял спозаранок,Кто их так встревожить мог?На побывку едетМолодой моряк.Грудь его в медалях,Ленты в якорях.За рекой над косогоромВстали девушки гурьбой."Здравствуй, - все сказали хором, -Черноморский наш герой!"Каждой руку жмет онИ глядит в глаза,А одна. смеется:"Целовать нельзя!"Полегоньку отдыхаетУ родителей в дому.Хором девушки вздыхают:"Мы не нравимся ему!"Ни при чем наряды,Ни при чем фасон -Ни в одну девчонкуНе влюбился он!Ходит, шутит он со всеми,Откровенно говорит:"Как проснусь, тотчас же мореУ меня в ушах шумит.Где под солнцем югаШирь безбрежная,Ждет меня подругаНежная". *derisive**tease* Или вот :Ой, за волнами,Бурей полными,Моряка родимый дом,Над крылечкамиДым колечками,И черемуха под окном...Ну, а главное, -Это славная,Та, что всех милей собой,Шлют улыбки ейВолны зыбкие,Ветер ластится штормовой!...Синие очиДалеких подруг!...Ой вы ночи, матросские ночи, -Только море да небо вокруг!,,,.Волны пенятся,Мачты кренятся,Ветер гонит облака,Ночь беззвездная,Море грозное. -И тоска берет моряка...Ну, а главное, -Если б славнаяОдарила бы письмом,Даже палубаЗаплясала бы,Заходила бы ходуном!..Синие очиДалеких подруг!..Ой вы ночи, матросские ночи, -Только море да небо вокруг!..«Ты не вешай нос,Удалой матрос -Все друзья сказали так- Брось ты нервничатьНа манер девчат,Не забудь, браток, - ты ж моряк-Ну, а главное, -То, что славнаяВсе равно матроса ждет,Если нравитсяФлот красавице,Никуда от нас не уйдет!,,,Синие очиДалеких подруг!..Ой вы ночи, матросские ночи, Только море да небо вокруг!., :yaaa::yaaa:Ну, а дальше как обычно : " Черный ворон, что ж ты вьешься Над моею головой? Ты добычи не дождешься. Черный ворон, я не твой ..... :llol::llol::llol:

Изменено пользователем Gosha-Izmail

А я тут на форуме классную песню нашел...Не много ее подредактировал и хочу в Балаклаве ее спеть для всех (если Володя из Молдовы гитару привезет как обещал)... *derisive*

Награды

А я тут на форуме классную песню нашел...Не много ее подредактировал и хочу в Балаклаве ее спеть для всех (если Володя из Молдовы гитару привезет как обещал)... *derisive*
Я у Моремана спрашивал, он сказал что у него гитара есть!!!Постараемся не забыть!!!Тем более что он у нас на Дз запевалой был!!!!Поет он отлично!!! *good*
Ну , давай вот эту затянем:От чего у нас в поселкеУ девчат переполох?
Гоша обязательно споем и не раз!!!! :fr: Я тоже это дело люблю!!! Особенно песни трудящихся-так у меня диск называется! Там практические все песни Советской эпохи,да еще со словами!!! *good* Так что репертуар будет!!! *derisive* Изменено пользователем Vakula
Оверквотинг

Так,добродий,ну-ка подсуетись-освежи список участвующих...как-то,глядя на календарь,неувлекательно получается...месяц остался-до праздника, а до прибытия-вааще мура *tease*

Так,добродий,ну-ка подсуетись-освежи список участвующих...как-то,глядя на календарь,неувлекательно получается...месяц остался-до праздника, а до прибытия-вааще мура *tease*
У меня Управляющий уже четыре сантима от начала лома натфилем истёр в стружку. Завтра пятый будет точить .... . :llol::llol::llol: Жду как дембеля! *clap*:llol:

Я бы,конечно,посоветовал,что ему надфилем еще потереть можно :llol: ...будем воспитанными пограничниками

И так, последнее обновление списка участников:
Ну, что, ж, приличное количество получается, тем более если еще добавить местных жителей (имею в виду Толяна, моего кэпа, старпома и старшину АМК...)

Награды

грибы-главное :fr:

А мне ОМУЛЯ....
А мне горилки с салом...

Награды

А я знаю ещё о четверых которые должны быть. Сюрпрайз будет. *derisive*

А я знаю ещё о четверых которые должны быть. Сюрпрайз будет. *derisive*
И с моей стороны ожидаются еще трое.

Награды

Да компания приличная вырисовывается!!!Тут точно нужно бочку Хереса везти! 

Лучше две. *russian*
Для такой теплой компании  цистерну не жалко ,но как с таможней быть, вот в чем вопрос!!!Думаю как в канистрах это дело обыграть?...И кагого больше брать крепленого или сухого? Изменено пользователем Дз 5-8-34

Для такой теплой компании  цистерну не жалко ,но как с таможней быть, вот в чем вопрос!!!
Бензобак цепляй ещё один. Туда и лей. *tease* А вообще я думаю, Вова, придётся тебе 28-ое мая на границе встречать. :llol::llol: Столько пойла наверное не провезёшь. Роджер писал, что 1 литр крепкого напитка на лицо. Тут действовать как в фильме нужно :" Аристарх, дороворись с таможней..." *new_russian**aikido**butcher**diablo**elf**dwarf**hunter*

Роджер писал, что 1 литр крепкого напитка на лицо.
Вот в этом та вся беда! :blink: Хоть в трехлитровые банки с вишней закатывай! Хотя если нас будет трое, то 3 литра и получиться.Тогда нужно брать крепкий!

Тогда нужно брать крепкий!
Я знаю, что такое крепкий молдавский херес. В общем, советую быть с этим осторожнее. Испробовано на себе *russian*

Награды

Серга, так 25 человек и всего три литра !!!! Получится небольшая дигустация!!! Короче, время еще есть, будем думать!

Серга, так 25 человек и всего три литра !!!! Получится небольшая дигустация!!! Короче, время еще есть, будем думать!
  *hunter* Предлагаю такой вариант. Если проблем с прохождением границы нет :PV_stop: , то можно устроить челночный бег   :caveman: . *hunter*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...