Moreman Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Друзья, а что будем петь? Для меня было неожиданностью, что на прошедшем, в прошлом году дне ВМФ, я исполнил песню "Я пью до дна за тех кто в море" в полном одиночестве. Подскажите репертуарчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Подскажите репертуарчик!Я думаю, по ходу встречи репертуар сам нарисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Ну , давай вот эту затянем:От чего у нас в поселкеУ девчат переполох?Кто их поднял спозаранок,Кто их так встревожить мог?На побывку едетМолодой моряк.Грудь его в медалях,Ленты в якорях.За рекой над косогоромВстали девушки гурьбой."Здравствуй, - все сказали хором, -Черноморский наш герой!"Каждой руку жмет онИ глядит в глаза,А одна. смеется:"Целовать нельзя!"Полегоньку отдыхаетУ родителей в дому.Хором девушки вздыхают:"Мы не нравимся ему!"Ни при чем наряды,Ни при чем фасон -Ни в одну девчонкуНе влюбился он!Ходит, шутит он со всеми,Откровенно говорит:"Как проснусь, тотчас же мореУ меня в ушах шумит.Где под солнцем югаШирь безбрежная,Ждет меня подругаНежная". Или вот :Ой, за волнами,Бурей полными,Моряка родимый дом,Над крылечкамиДым колечками,И черемуха под окном...Ну, а главное, -Это славная,Та, что всех милей собой,Шлют улыбки ейВолны зыбкие,Ветер ластится штормовой!...Синие очиДалеких подруг!...Ой вы ночи, матросские ночи, -Только море да небо вокруг!,,,.Волны пенятся,Мачты кренятся,Ветер гонит облака,Ночь беззвездная,Море грозное. -И тоска берет моряка...Ну, а главное, -Если б славнаяОдарила бы письмом,Даже палубаЗаплясала бы,Заходила бы ходуном!..Синие очиДалеких подруг!..Ой вы ночи, матросские ночи, -Только море да небо вокруг!..«Ты не вешай нос,Удалой матрос -Все друзья сказали так- Брось ты нервничатьНа манер девчат,Не забудь, браток, - ты ж моряк-Ну, а главное, -То, что славнаяВсе равно матроса ждет,Если нравитсяФлот красавице,Никуда от нас не уйдет!,,,Синие очиДалеких подруг!..Ой вы ночи, матросские ночи, Только море да небо вокруг!., Ну, а дальше как обычно : " Черный ворон, что ж ты вьешься Над моею головой? Ты добычи не дождешься. Черный ворон, я не твой ..... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А я тут на форуме классную песню нашел...Не много ее подредактировал и хочу в Балаклаве ее спеть для всех (если Володя из Молдовы гитару привезет как обещал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) А я тут на форуме классную песню нашел...Не много ее подредактировал и хочу в Балаклаве ее спеть для всех (если Володя из Молдовы гитару привезет как обещал)... Я у Моремана спрашивал, он сказал что у него гитара есть!!!Постараемся не забыть!!!Тем более что он у нас на Дз запевалой был!!!!Поет он отлично!!! Ну , давай вот эту затянем:От чего у нас в поселкеУ девчат переполох?Гоша обязательно споем и не раз!!!! Я тоже это дело люблю!!! Особенно песни трудящихся-так у меня диск называется! Там практические все песни Советской эпохи,да еще со словами!!! Так что репертуар будет!!! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Vakula Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Так,добродий,ну-ка подсуетись-освежи список участвующих...как-то,глядя на календарь,неувлекательно получается...месяц остался-до праздника, а до прибытия-вааще мура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 освежи список участвующих. Ван момент. Сам освежусь маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Так,добродий,ну-ка подсуетись-освежи список участвующих...как-то,глядя на календарь,неувлекательно получается...месяц остался-до праздника, а до прибытия-вааще мура У меня Управляющий уже четыре сантима от начала лома натфилем истёр в стружку. Завтра пятый будет точить .... . Жду как дембеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я бы,конечно,посоветовал,что ему надфилем еще потереть можно ...будем воспитанными пограничниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 И так, последнее обновление списка участников: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 И так, последнее обновление списка участников:Ну, что, ж, приличное количество получается, тем более если еще добавить местных жителей (имею в виду Толяна, моего кэпа, старпома и старшину АМК...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 грибы-главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 грибы-главноеА мне ОМУЛЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А мне ОМУЛЯ.... А мне горилки с салом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А мне горилки с саломДрон, это не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 И так, последнее обновление списка участников:А я знаю ещё о четверых которые должны быть. Сюрпрайз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А я знаю ещё о четверых которые должны быть. Сюрпрайз будет. И с моей стороны ожидаются еще трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 И так, последнее обновление списка участников:Да компания приличная вырисовывается!!!Тут точно нужно бочку Хереса везти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Тут точно нужно бочку Хереса везти! Лучше две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Лучше две. Для такой теплой компании цистерну не жалко ,но как с таможней быть, вот в чем вопрос!!!Думаю как в канистрах это дело обыграть?...И кагого больше брать крепленого или сухого? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Для такой теплой компании цистерну не жалко ,но как с таможней быть, вот в чем вопрос!!!Бензобак цепляй ещё один. Туда и лей. А вообще я думаю, Вова, придётся тебе 28-ое мая на границе встречать. Столько пойла наверное не провезёшь. Роджер писал, что 1 литр крепкого напитка на лицо. Тут действовать как в фильме нужно :" Аристарх, дороворись с таможней..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Роджер писал, что 1 литр крепкого напитка на лицо.Вот в этом та вся беда! Хоть в трехлитровые банки с вишней закатывай! Хотя если нас будет трое, то 3 литра и получиться.Тогда нужно брать крепкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тогда нужно брать крепкий! Я знаю, что такое крепкий молдавский херес. В общем, советую быть с этим осторожнее. Испробовано на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Серга, так 25 человек и всего три литра !!!! Получится небольшая дигустация!!! Короче, время еще есть, будем думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Серга, так 25 человек и всего три литра !!!! Получится небольшая дигустация!!! Короче, время еще есть, будем думать! Предлагаю такой вариант. Если проблем с прохождением границы нет , то можно устроить челночный бег . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения