yarZip Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Привет братья Я Александр Воробьев весна 1986-1988 15 отд. Призыв из Ярославля ШСС у капитана Барсукова. Офицеры отделения Маншиков, Парщикофф-шея, взводный Остромецкий, Шумилин Кто есть на сайте отзовитесь. Спасибо мыло zip(гав-гав)comdiv.ru Да, Манышев. О Плеханове хорошие воспоминания остались, его "коллега" - помню Вова а фамилия???Я воробьев саня весна 86-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Дорогие однополчане ! Поздравляю вас с наступившим Рождеством Нового 2008 года ! Приступил к созданию отдельного сайта ООПК "Москва" и жду ваших предложений и замечаний. Адрес нового сайта tp _//oopkmoskva.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А военный городок ООПК передали москоскому институту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А военный городок ООПК передали москоскому институтуЭто как ? Если не трудно, то поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Это как ? Если не трудно, то поясни.Там будут ускоренные курсы прапорщиков от института. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэб Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Только что узнал,в прошлом году умер старшина 5-ой заставы Андрей Перелыгин. У кого есть связь передайте Папе Гольдису, Витале Ткаченко, Сашку Соколовскому, Валере Данилову, Ульяновскому призыву и командирам с Донецкой области Удаву и Болту. Вечная память. ...ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТАМ БУДЕТ ПУХОМ ПАЦАНАМ... Изменено 10 января, 2008 пользователем Дэб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 У кого есть связь передайте Папе ГольдисуОбязательно передадим ! Будь спокоен. Он работает в СБ Шереметьево-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
конь Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Огромный привет всем погранцам!!! Сегодня не выдержал - зарегистрировался на pogranichnik.ru. Новый анекдот: на необъятных просторах бывшего Союза не нашлось служивших в Шереметьево. Ну да, часть то "малю-ю-ю-юсенькая, богом и людьми забытая, да еще расположена на отшибе возле какого-то аэродромчика". Мне довелось служить срочную на ОКПП "Москва" в инженерно-техническом отделении, весна 1983 - 85 г.г. Классное было времячко: до сих пор впоминаются "веселые старты" по Шереметьевским лесам. Буду очень рад откликнувшимся сослуживцам. Ау-у-у-у!!! Отзовитесь. Я служил в этом же отделении но уже с весны 85 до весны 87 года, помню Шмаровоза,злой был квартирант, их помню задержали из-за игр доброй воли. Осень 84 - Скубацкий -фотограф, Черный - музейный, я художник, был Григорьев тоже художник, он позже залетел, Чульба накрыл с лосьоном и его перевели в Симферополь помоему, это случайно не ты?, Веселые старты тоже помню, есть телефон Федяева. он уже на пенсии работает в Ш-2 в СБ. мой почтовый ящик sancho_0(гав-гав)km.ru пиши.Сивриткин был такой замок у нас после Вас. Я из Черкасской области родом живу на Севере в Нижневартовске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я из Черкасской области родом живу на Севере в Нижневартовске.В командировку в Черкассы за отбором кандитатов на ООПК постоянно ездил майор Клиндюк. Может помнит кто его ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 МАЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_7981 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 В командировку в Черкассы за отбором кандитатов на ООПК постоянно ездил майор Клиндюк. Может помнит кто его ?Валерий Юрьевич! Я и фото Клиндюка уже давал - помним мы его! А что-то с ним стало?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Давно его не видел и не слышал. Наверное, больше года. Вот такая Москва большая. Попробую позвонить ему на неделе. Сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мне довелось служить срочную на ОКПП "Москва" в инженерно-техническомотделении, весна 1983 - 85 г.г. Классное было времячко: до сих пор впоминаются "веселые старты" по Шереметьевским лесам.Буду очень рад откликнувшимся сослуживцам.Ау-у-у-у!!! Отзовитесь.Служил тамже в ИТО, весна 83-85!!!Ты кто, брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ДОРОГИЕ РЕБЯТА ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ! К МОЕМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ "ПАПА ГОЛЬДИС" И ДРУГИЕ ! УРА ! УРА ! УРА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 C ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Люди, с прошедшим. Вопросец есть! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry247970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yacuk_st Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Дорогие сослуживцы по Отряду Погранконтроля "Москва" !!!Отзовитесь !Яценко Виктор. Служил призыв осень 1990 - 1992 отдел кадров части под командованием п.п. Березина, м-ра Белого, к-на Голубева. Числился во взводе связи, находился 4 этаж с 15 отделением. Вижу знакомые фамилии, узнал много нового о части. Как найти из моего призыва ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGE45 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Просмотрел я эту тему и уведев основной возраст участников оставил надежду найти сослуживцев, или хотя бы упоминие о них.Я, Абакумов Геннадий, с 1964г. по 1966г. служил ОКПП "Чоп", С 1966 по 1967 ОКПП "Шереметьево" контролёром.Не знаю как сейчас, но тогда наряду с офицерами контролёрами были вс. срочной службы.Начальником отделения у меня был майор Низимов, офицеры Ким Калинин, Валерий Панин.Только, наверное, вряд ли их кто застал. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost_odessa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Очень хочется узнать о ребятах с которыми служил в Ш-2 с 1990 по 1995 год.Я так понял, что ты пришел в 1992 году служить в 14 отделение? Я был командиром 2 отделения начальник смены Абрамов. Я помню что пришли 2 прапорщика. Один из них приносил нам видеомагнитофон. Наверное это был ты. Отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samva Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ребята подскажите! Очень нужно!Как пограничники(контролеры) в аэропорту узнают о судимости человека.Дело в том что у меня был условный срок,судимость погашена месяц назад...есть действующий загранпаспорт.Не будет ли у меня проблем при выезде?Судимости то нет,но в базах то ее не убирают...Как контролеры узнают,что судимость снята?напишите на samva( ( @ ) )ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_7981 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет! Что компутерщик никакой - эт видно. С цитатами как-то удачно ты..К огромному сожалению, Валерий Юрьевич Машков, основной смотрящий темы, после продолжительной болезни ушел из жизни. Поэтому так подробно ответить на вопросы, связанные с ОКПП(ООПК), сейчас некому. Сбрось мне в личку данные, дам несколько советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Strannik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет ! У меня братишка служил ОКПП Ленинград 89-91. Просил посмотреть, может кто есть из его ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
covax2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Привет Виталя! Я сразу не сооброзил,что ты Белгородский. У меня ком отделения был Андрюха Перелыгин из Белгорода, а из Воронежа Серега Тарабрин. Будешь на 28 в Белгороде поинтересуйся, а вдруг кто общий знакомый попадется. Прапорщика Виноградова я тоже знаю про него ходили легенды, что он пацанов в самоволки отпускал, но при нас он был серьезный. Покрайней мере я сам частенько в Ш-1 бегал ночью домой звонить. Я сейчас в Самаре у друга, он в моем отделении был, Дмб 89-91 весна Серега Гришин, был у Стришкова чертежником приезжал к нему с женой после службы. Кто его узнает пишите мне, я сведу. Сейчас по Самаре 20:55 сидим в машине на горе он меня поправляет, что в самоволку я ходил каждый день, но это явное преувеличение (наверно), не ловили ни разу. Я ведь пограничник и от скромности не умру (дополнение Сереги). Ну мы поехали поднимем за настоящих мужиков, которых нет с нами и которые живы. "... выпью я за погранвойска, выпью я за ребят, что с мечтою о дембеле на границе стоят..."Здравствуйте...я тоже из Белгорода... Служил на ОКПП Москва с 1987 по 1989 годы...Андрюха Перелыгин умер...года 3 назад...Насколько помню Гена Решетников у Петрова в 5-oм отделении служил, оттуда уехал в Валуйки и уволился , с Илюхой Шориным были в Таджике вместе, года до 2000( пока я в загранку не уехал) видел его или во Внуково или в ДомодедовоРешетников еще в Валуйках послужил... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем covax2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРШИНА Тесленко Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С 85по87 службу нес во 2м полевом у ппКосарева замполит м Маняхин зам побою мПетров ком взвода ст\лт Шулепов, Кто знает отзовитесь!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ku-val Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тесленко, фамилия знакомая, но вспомнить не могу.Про Петрова Валерия Владимировича, последние годы служил в ГУПВ, полковник, года 4 как уволился на пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.