Лёва34 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Поздно уже.Тота я думаю чей то не дозвоница никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тота я думаю чей то не дозвоница никак!Может тебе конференцию устроить типа Питер- Николаев- Питер. Мну точно возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Может тебе конференцию устроить типа Питер- Николаев- Питер.Ага! Заффтра и устроим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Заффтра и устроим! Больным им ты уж ничего не устроишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тота я думаю чей то не дозвоница никак! Хто ни хочет тот ищет причины, а их я уже развез. Левушка прочсьти - получилось спонтанно, я утром на субботник - необходимо нести бревнышко, думаю донесу после обеда . А потом .....................Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хто ни хочет тот ищет причиныРоджеру звонил на мобилу! Хотел уточнить по поводу дела.Никаких причин, тока следствие.Левушка прочсьтиДык я фсеравно не смог бы! Мы ш апчались по ентому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Дык я фсеравно не смог бы! Мы ш апчались по ентому поводу Ета я так - шоб спалось спокойнее (мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я им вчера говорил...... А Роджер коктеиль, коктеиль!!!! ПАКи за компьютером бегали, Роджеры по телефону чего-то рассказывали!!!Короче допил я свое пиво с ВоДкой и тоже пошел спать! Счас у них наверное как у Шукшина в рассказе "А по утру они проснулись".Надо звонить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Короче допил я свое пиво с ВоДкой и тоже пошел спатьДа вы батенька вчерась тож были во здравии будь здоров, как мне сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Всем привет!!!Вот наконец я снова на юте, а то пришлось выпасть на некоторое время - вчера юбилей шефу отмечали , ну, а после официальной части -сауна, бассейн, бильярд, короче, домой в пять утра приехал и больше пол-дня отлеживался, но теперь снова в строю!!! Вы пошто на доброго человечка клевещете...))Разве можно такого обижать??Ой, ангелочек, прямо!!! Такого обижать нельзя, конечно...Хотя конспирируйся не конспирируйся, а сущность-то все равно останется (злой модер-сущность) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 но теперь снова в строю!Так тут всех повышибало. Там, в Питере Роджер вчера сходняк устроил, что теперь все отходят. И к тому же ещё давай по всему миру вызванивать. Серега не даст соврать, всех переобзвонили. А сейчас тоже вроде как должны встретится, но под ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Шепчи, не шепчи, всё-равно услышу и в чёрный блокнотик пометочку сделаю, так сказать на карандашик возьму. "Ну, вот, теперь и меня посчитали..." Так тут всех повышибало. Там, в Питере Роджер вчера сходняк устроил, что теперь все отходят. И к тому же ещё давай по всему миру вызванивать. Серега не даст соврать, всех переобзвонили. А сейчас тоже вроде как должны встретится, но под ???Молодчина, пират! Можно только позавидовать...Я, коль был бы в Питере, такую возможность ни за что бы не упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я, коль был бы в Питере, такую возможность ни за что бы не упустил..Рано или поздно, все там будем. Я так в Питер мечтаю зарулить, не разу там не был. А счас пойду на отдых. Цельный день сегодня корыто свое мастерил, чтоб немного ещё и ездило. Устал как собака помойная. На клаву еле попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да вы батенька вчерась тож были во здравии будь здоров, как мне сообщили.Енто им так слышалось !!!КоктеилсЪ господа!!! "Ну, вот, теперь и меня посчитали..." Молодчина, пират! Можно только позавидовать...Я, коль был бы в Питере, такую возможность ни за что бы не упустил... У как я бывал в Питере!!! Жаль ПАКа тогда не знал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я, коль был бы в Питере, такую возможность ни за что бы не упустил... Я тоже... Сначала по одной не упустили... Потом по второй...Даже не помню, скоко в промилях не поупустили. Кум, ты живой? А Роджер "Беларуську" не угнал покататься?Рано или поздно, все там будем. Я так в Питер мечтаю зарулить, не разу там не был. А счас пойду на отдых. Цельный день сегодня корыто свое мастерил, чтоб немного ещё и ездило. Устал как собака помойная. На клаву еле попадаю.Ну может хоть ты сала привезешь... А ты уверен, что слово "клава", в данном контексте с маленькой буквы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Жаль ПАКа тогда не знал!!!!Да, это упущение. вчерась с ним познакомилась, Очень даже примило по-сидели... Даже не помню, скоко в промилях не поупустили. Кум, ты живой? А Роджер "Беларуську" не угнал покататься?Ну эт мы тебе напомним, запись сущствует)))) А Роджеру было так хорошо, лучше всех: встретился, посидел, поспал и самым первым дома оказался. Он был хитрее всех. Мы его решили не трогать, а он сбежал....А трактор....не знаю даже, стоит или он на нем умотал. Игорь пошел проверять))) Роджер!!!! Приятно было познакомиться!!!! ПАК!!!! И с тобой было приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я вообще-то тоже в машине на массу придавил. Для общей освежительности организьмы...Как Роджера искать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну может хоть ты сала привезешьЧто, так трудно с этим...???А Роджеру было так хорошо, лучше всех: встретился, посидел, поспал и самым первым дома оказался. Он был хитрее всех. Оу. Ну раз он мне с утра не позвонил, то не не хитрее всех а больнее всех. Так вы там бурно посидели, как погляжу. А фоты гдя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Оу. Ну раз он мне с утра не позвонил, то не не хитрее всех а больнее всех. Так вы там бурно посидели, как погляжу. А фоты гдя?У Кумы фоты... Если, конечно, барбос фотик не съел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 У Кумы фоты... Если, конечно, барбос фотик не съел...Хотим глянуть на это мероприятие так сказать воочию!!!Давайте фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Кум, ты живой?Песец! Што енто было? Проснулся утром в детской двухъярусной кроватке!Выпил пивка, две горячих крушки магги, счас еще пивка!Всех обзванил, скора с пиратом фстречаюсь. Как Роджера искать будем?Саша (Пак) ево обнаружил и мне позвонил, спасибо ему за это!У Кумы фоты... Давайте фотки!!!Счас очнусь и выложу!Вот одна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 барбос фотик не съел...Я барбосику клизму поставила бы, если бы он повторил свою попытку съесть нашу камеру))) Наверное не хотел, чтоб без него фоткались). а фотки я позже обработаю и вложу. Надеюсь ПСБ быренько их одобрит.Вот одна:А меня забыл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я барбосику клизму поставила бы, если бы он повторил свою попытку съесть нашу камеру))) Всем привет!!! Уже почти очухался - хорошо что сегодня праздник, так мамусик с утра чарочку поднесла. А так - здоровье сказало ........ А клизму наверное надо будет милой собачке делать - я свой фотоархив еще не нашел, правда еще не смотрел в машине, зато у меня есть украинский паспорт(почему то на чужую фамилию) и новые часы - вот думаю меняться назад или нет Ребята - надо чаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 я свой фотоархив еще не нашел, правда еще не смотрел в машине,А ты в заднем кармане смотрел?))) Алексей именно там свой нашел, может и у тебя туды спрятался?))))А вечерком мы Поника наведаем, и проверим все.Я там выложила чуточку фоток. Позже, если что, еще будет. Хотя у Пак`а больше фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я там выложила чуточку фоток. Позже, если что, еще будет. Хотя у Пак`а больше фоток. Юлечка с добрым утром - а где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения