Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чё ж тут связывать то? Вон Лева достал вина и фсё.... Некого на юте нэма... Все в казарму умчались.

Ну гляди сам...не настаиваем..раз будешь, так и для гостей нальем...(извини шо без помидоров...)http://allday.ru/uploads/posts/thumbs/1206655912_beer3_010.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нам вот ничего....

О, ну это уже не по детски. Играем по взрослому. Браво, пять баллов...

И главное: стакан, черный хлеб и чеснок. Сала бы ещё.

Подкинуть?

извини шо без помидоров.

Главное огурцы есть...

Отойдя от темы, узнаёте?

Изображение

Отойдя от темы, узнаёте?

Модест Мусоргский? Публий Корнелий Тацит? Вахтанг Кикабидзе? Израиль Лейбович Шниперсон?ну, если это не Чингачгук, сын Инчу-Чуна, то я сдаюсь... *guilty**guilty**guilty*

А я из гаража только что пришел, где успешно переобулся на летнюю резину, ну и по стопочки водочки с устатку ...............

Аналогично..., один в один...,а тут такая художественная картина у More....

Ну гляди сам...не настаиваем..раз будешь, так и для гостей нальем...(извини шо без помидоров...)

Уж думаю, что завтр суббота..., то и грех отказ давать..

.....................

ну, если это не Чингачгук, сын Инчу-Чуна, то я сдаюсь... *guilty**guilty**guilty*

Ну, блин до седьмого колена всех перечислил..., мож чей внучатый племянник..? Изменено пользователем UREZ13

More, а Беломор то небось 1-й фабрики Урицкого?

Награды

Главное огурцы есть...

Отойдя от темы, узнаёте?................ТУТ БЫЛА ФОТА БЕЛОБРЫСОГО ШКЕТА....................Огурцы...а килька в томате!!!А шкет етот, судя по базе глаз....Вакула в октебрятстве...Чего повесил-то??? раскрасить шо-ли??? ну так и сказал бы...Готовь сало.... Изменено пользователем Vakula

я на все соглашаюсь....я с похмелья трехдневного соглашаюсь даж с парашютом прыгнуть....модерата добродийного не соглашаюсь глядеть.. :llol:

Огурцы...а килька в томате!!!А шкет етот, судя по базе глаз....Вакула в октебрятстве...Чего повесил-то??? раскрасить шо-ли??? ну так и сказал бы...Готовь сало....

Витек,куды там красить?!?! синепамадорный цвет добродий давно природным путем приобрел...а других цветов не задумано :llol: Изменено пользователем Роджер

Ой...More , More ...край безбрежный., нет что-то сегодня перебрал, да и сустатку. Спасибо за первач во штофе, пойду в люлю..

Чего повесил-то??? раскрасить шо-ли??? ну так и сказал бы...Готовь сало....

и не только !!!!!!!!а то на фото ведро краски удет , а он одно сало!!!!а памидорафф баркас и к ним водки танкер !Так что вот так шкет-Vakula!!!!готовсь к приему портрету!!!!!!!у меня картина художником намалеванная есть в раме (1135.1 , Дзержинского фоты тогда не было),так пришлось 160 бортовой художнику писать!!!!А он то Воровский!!!!!Вот так и весит у меня на стене!!!Фото вышлю!!!!Готовь баркас и танкер!!!!

Блин, спать пора, а я тут фигней занимаюся.... Ну вот чего у меня вышло...Адрес я тебе в личку отпишу. (а то как же ты узнаешь куда сало слать!)

http://photofile.name/photo/more12/3215719/large/96927888.jpg

Блин, спать пора, а я тут фигней занимаюся.... Ну вот чего у меня вышло...Адрес я тебе в личку отпишу. (а то как же ты узнаешь куда сало слать!)

тута добродий похож на маленького Чаки...куклу-убийцу.Чаки возвращается...

гляди как-маленький-а о камчатке думает

тута добродий похож на маленького

Ой кто, тут очухалось. Голос праведный прорезался???

а я тут фигней занимаюся.

Не спорю, получилось, спасибо. А шумы не убераются?

не соглашаюсь глядеть..

А тебя прямь силком заставляют, ма....???? "Лёша, поди обязательно фото посмотри, не то кофетку ты сегодня вечером не получишь"... И вообще, это чё за лепет с больной головы понаписывал, причем везде.

А тебя прямь силком заставляют, ма....???? "Лёша, поди обязательно фото посмотри, не то кофетку ты сегодня вечером не получишь"... И вообще, это чё за лепет с больной головы понаписывал, причем везде.

я ваще с тобой не разговариваю-за вчерашние глупости *fool* .иди,модерируй,не зли меня Изменено пользователем Роджер

Не спорю, получилось, спасибо. А шумы не убераются?

От блин душенка октябрятская....Ему расцвети, так теперь ишо и шумы убери....Это не шумы, а зернистость с оригинала, хватит и того шо царапины поубирал, а зернистость скорее всего пошла от-того, шо снимал -либо телефоном с гавняной камерой, либо гавняным фотоаппаратом и перегная потом в ч\б. Можно конечно и зернистость убрать...но ето же мороки!!!!

Да оригинал размером 5*4. Вот и они, шумы.

Ну как тот оригинал не знаю, а та шо повесил 20х27см аж!!!

От блин душенкрнистость убрать...но ето же мороки!!!!

ну,так как ни сала,и ничего памадорного все равно не дождесси-пусть так и висит *tease*

а за голубые глаза, мог бы и водочки плеснуть по 150 г. модераторских - каждому !!!!!!

ага...была такая песня...надейся и жди *tease*

Всем привет! Я сегодня дома... Приглашаю на пивко, которое моя супруга вчера с работы по акции притаранила... Ящик литровой "троечки"имеется... С собой можно рыбку, али что-нить к пивку....Добро, как говорится, пожаловать....

Награды

.. Приглашаю на пивко... С собой можно рыбку, али что-нить к пивку...

Вот, поймал...http://lh5.google.ru/urez13/R-6aDZVFiCI/AAAAAAAAAcY/ScX61g0PdIA/s144/%D0%A0%D1%9F%D0%A0%D1%95%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%95%D0%A0%D2%91%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0.JPG.jpg, приманил на водолаза и теперь вялится на ... :sun: ...полная карасей... Изменено пользователем UREZ13

ага...была такая песня...надейся и жд

Ой, вот кто бы говорил.

Добро, как говорится, пожаловать.

Ну вот теперь порядок.

Вот, поймал.., приманил на водолаза и теперь вялится на ... :sun: ...полная карасей...

Ничего так улов, тогда надо танкер с пивом поймать чтобы все в норме было, так сказать пропорционально... :llol:

Награды

Приглашаю на пивко, которое моя супруга вчера с работы по акции притаранила... Ящик литровой "троечки"

Шоп мне так повезло!Хдето рыбка у мене завалялась!И вино есчо есть!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...