Дз Владимир Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) те пАмидоры ещо тильки в рассаде !!!! Изменено 23 марта, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Абрикосы, говорите, цветут...??? ну вы и шустрые. а памидоры??? Так счас такие памидоры, что хоть в пушку заряжай... Пропали те, мясистыя... Сочныя. Одни булыжники, чтоб Маквячей можно было вдоволь накормить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 И шо в Балаклаве буш заряжать,если сейчас все мясистые расстреляешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Делити шкурку не заваленного SLSа? Нахрена нам его шкурка? Ея усю моль погрызла!Я, блин, покажу вам .... Что вам моя шкура далась?Вот вам!http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/Photo-0005.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вот вам!Агент Смитт, эт что, угроза??? http://s12.rimg.info/e8ada1c646c4c16027dc903be839a143.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вот вам!Ой дядьку, да вы шо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я, блин, покажу вам .... Да, Слава.. Всегда думал, что " не так страшен сапог, как его...ваксят!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Подождём... Твою мать!!! Наверное ждём напрасно. Весь груз вертолёта выпил сам. Теперь на людей кидается. Рятуйтэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Дык вертолёт с ликёро-водочного никак не долетит!Таки и не долетит!Мот накатить?Пиффка для разгону ужо принял!http://s10.rimg.info/b20d0e7aaf3c0465c68b8cd15eda8747.gifЯ, блин, покажу вам .. Што это? Што это за народнае творчество? Новые наметки Церетели: Пограничники покажут всему миру Кузькину мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я, блин, покажу вам .... Что вам моя шкура далась?Вот вам!Вот ежели б ты моли показал и она того убоялась, тогда да-а-а-а! А то кому такая шкурка нужна. Шумишь с больной головы на здоровую, панимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ...пивоОй, мама дорогая!!! Айс, точно Айс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Айс, точно Айс....Таки оно и употреблял!Мот водочки с липисинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну, чего расшумелись? Хотел фигу показать, а получился кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Пиффка для разгону ужо принял!Та, пиффка. Я уже... тавой... бери выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я уже... тавой... бери выше.Я счас на нево перехожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну, чего расшумелись?О, оказывается скрывается... От кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я, блин, покажу вам .... Что вам моя шкура далась?Вот вам!ОГО!!! вот ето да..... А до того как агентом СМИТОМ стал, вполне нормальный чаловек был....(хоть и КРСник)http://photofile.name/photo/more12/3215719/large/96839829.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Наверное ждём напрасно. Весь груз вертолёта выпил сам. Моремены на юте (поют дружно, но уныло..): - Прилетит вдруг волшебник ...... ........и бесплатно подарит пивко... Волшебник (пролетая над ютом и выбрасывая тару): - Вот бутыль пустой, он предмет простой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 вполне нормальный чаловек былЭто ж как надо было попотеть, чтоб так разукрасить его??? 3 часа с перерывами, говоришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 вот ето да.Не узнаю в гриме! енто что такое сурьезное зеленеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 что такое сурьезное зеленеется?Халстух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А до того как агентом СМИТОМ стал, вполне нормальный чаловек был....(хоть и КРСник)А чего? Вполне ничего! Витя, спасибо. Хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ОГО!!! вот ето да..... А до того как агентом СМИТОМ стал, вполне нормальный чаловек был....(хоть и КРСник)Жаль в кадр ласты и вёслы не влезли... А то вы бы тут ффсе в осадок выпали - его сам Командующий ВМФ Индии адмирал Суреш Мехта боиться!!! Он как-то нам с Лёвой, за вечерним кальянчиком сам признался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Хотел фигу показать, а получился кулак. Да-а-а-а-а! Прав был Лёва. Всю продукцию уничтожил сам. И вот результат: даже фигу скорчить не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Он как-то нам с Лёвой, за вечерним кальянчиком сам признался...Была дело! Харашо тогда посидели!Эй, Земля, я своих провожаю питомцеф...Всю продукцию уничтожил сам.А я об ентом и говорю!Приходицца фсе самому разливать! (правда не пьеть никто! поэтому и снег на улице наверно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения