штурманский Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А у вас чего, одна учебка на все МЧПВ???В общем - да, была ещё, небольшая, в Находке, и, по некоторым специальностям, во флотских учебках народ готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А у вас чего, одна учебка на все МЧПВ???Во-Владимир за меня уже и ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) А у вас чего, одна учебка на все МЧПВ???Да еще какая, 6000 курсантов - матросов !!! Да и в Лиепае немножко, турбинисты и телемеханики! Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Листая глобус:Ты, это, вумными словами то не матерись! Хде ты енти острова нашел???дабы до пятницы дотянул, а не испарился там или усох...Усох! Но у настоясчего пограничника фсегда есть заначка! У нас такое только с комтехами вытворялиТа нифига! А школа поварюг в Петрозаводске, собаководов в Сортавала и связистов в Сестрорецке и Сосновом бору!Вот присяга ево в 2006 годе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну энти школы в пределах вроде округа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Та нифига! А школа поварюг в Петрозаводске, собаководов в Сортавала и связистов в Сестрорецке и Сосновом бору!Связистов везде готовили... ЗАС в Питере, КШМщиков в Нахичиване... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну энти школы в пределах вроде округа?Типа да!)))Связистов везде готовили.Но рецептики разные!Вот в Сестрорецке предпочитали ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Та нифига! А школа ..... собаководов в Сортавала ....Вот, на финнском корабле обнаружил...http://lh6.google.ru/urez13/R_UOD5VFiKI/AAAAAAAAAgs/Tei-xh9Sl6Q/s144/%D0%A0%E2%80%9D%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%9E%D0%A1%D1%93%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9A.JPG.jpg..Думаю, что и нам на ют тоже треба, а то придут в гости с пограничным песиком...А тут все цивилизованно.., все в комфорте..Мы бум пиво пить , а песик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот в Сестрорецке предпочитали ночью Связистов везде готовили... ЗАС в Питере, КШМщиков в Нахичиване...Э э эй, ребят. Вы ж на ют попали а не в казармуЗаглючил у меня вчера ексель. Пошёл к своим обновить машинку. Что в итоге??? Правильно, как всегда... Новую прикупил и летаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Правильно, как всегда... Новую прикупил и летаю. И шо купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Э э эй, ребят. Вы ж на ют попали а не в казармуА шо це таке? Ужо гарным хлопцам и погутарить нельзя! Рас уж речь зашла аб учепках! Как непасретственная насяльника пажыват?И шо купил?Швейную - Зингер! Вот и строчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Э э эй, ребят. Вы ж на ют попали а не в казармуЭто кто здесь наших обижает? А ну, СМИРНО! ПСБ, Серёга, ты где? Наших бьють! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Наших бьють!Ой у меня сёдня настрой такооой. Тотьно драку устрою. Вон темку одну накалякал, жду реакции от своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 жду реакции от своих.Судя па здешней активности, долго ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Судя па здешней активности, долго ждать!Ой, Игорь, разве только тут. Я тут сегодня с "хорошим" настроение... Так точу топор и плачу, точу и плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Так точу топор и плачу, точу и плачу.Ну што паделашь! Быват!Я вот седня с утреца рабочих пастроил и на учебу с чуством глубокава удовлетворения! Чуть не уснул на лекцыи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ПСБ, Серёга, ты где? Наших бьють!Тута я... Я им дырку в днище ковырял. И крантик присобачил. Или прикошачил. Как наезжать будут, я цапу нажму - поглядим как они за живучесть судна борються... Типа, учебную сработку устроим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 с утреца рабочих пастроил и на учебу с чуством глубокава удовлетворенияА мне то и строить не кого... Такие тупые все и бухальё. Нафиг поразгонял и сам с одним учеником. Тож не подарок, но шустрит. Порой даже перешустривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Тож не подарок, но шустрит. Порой даже перешустривает.Маладешшь! Чё поделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тож не подарок, но шустрит. Порой даже перешустривает.Повторяй за мной: - Мы шустрого шустрилу перешустривали-перешустривали, да не перешустрили! Надо бы шустро шустрилу перешустрить, переперешустирить, да выперешустрить!Если вы смогли это выговорить с первого раза, то можете смело наниматься в логопеды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Лева! Сегодня пятница-не забыл? Где там твой фуфырик с красненьким? Давай доставай уже, у меня через 35 минут рабочий день заканчивается и можно по чуть-чуть на свежем воздухе, да на солнышке, тепло у нас нынче +14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Если вы смогли это выговорить с первого раза, то можете смело наниматься в логопеды!!! Ага, это значит на приеме у "выперешустренного" логопеда: Пациент стуча в дверь - "Мона..?" Логопед (радостно..) - "Не мона, а..нуна!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Можно и так "безпесперктивняк" коротко, но после третьего не проговаривается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде:СоциологияЛапландияПрофессионалЗаплаткаСлова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде:ГибралтарНераспространениеДжасперизацияСамоуправлениеТрабекулотомияСлова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде:Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе.Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили.Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает!Нет, мне больше не наливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: .................... Джасперизация ..................... Трабекулотомия ................................. Вроде еще не пил...., а с первого раза не получилось..Все как-то...джасспиртизация с языка не сходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения