ПСБ Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Хдето рыбка у мене завалялась!Вот ведь!!! Модер у него где-то завалялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ууууууу, да тут даже пиво никто не пьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Модер у него где-то завалялась.Шо це таке?да тут даже пиво никто не пьёт.Сафсем ют испортился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну и што?фсе рассаду картошки сажать ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ага и траву сеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Очень похоже на то!Тут же собирают урожай и успешна ево используют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 тогда надо танкер с пивом поймать чтобы все в норме былопока вы ищите танкер, могу предложить бочонок... для разминки...*derisive*http://migranov.ru/germany/bochka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 бочонок... для разминки..Здесь полный штиль, На море тишина!Иль в каматозе всеИль просто потерялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 могу предложить бочонок... для разминкиАааа, Алена пустой анкерок нам предложила. Говорит что там пиво??? Нет там уже нефига. Вон, аж кольца попроседали... усыхает боченок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Говорит что там пиво??? Нет там уже нефига.Обижаешь, да.. у нас всё точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Так, кто то недавно тему создавал... Там причины не пить пиво. А после таких картинок??? Какие причины? Просто взять, да выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Просто взять, да выпить.аха.. поспешите, а то тут ужо один претендет есть..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Эй, да.... Зачем котенка в бокал??? Понимаю, что три медведя, но все же? Или он уже нализался так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Или он уже нализался так???нычку забил..)))) сказал што ето его бокал и с нетерпением ждет разлива..)))) А то, млин, остывают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 с нетерпением ждет разлива..А я блин седня целый день на кефире!!!Фчера день рожденье родственницы прошел удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А то, млин, остывают:вот это закусь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Какие разносолы да штофчики от Аленки на юте...Блин, надо было весь день травку прошлогоднию убирать...? Никакого кайфа...., а тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а тут.Пусто и скучно. Если бы не Алена с пивом и раками, то уже б и комп нафиг выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Пусто и скучно. Если бы не Алена с пивом и раками та небоись, у меня в запасе ышшо много... боюсь даже спаить вас..)))) Какие разносолы да штофчики от Аленки на юте ето вам: а я пошла спать..)))) Всем спокойной ночи..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Привет всем! Смотрю, тут пиво рекой....А я все, перерыв сделаю. За выходные, пока в гараже занимался наведением порядка после зимы, наверное, ту бочку, что Аленка показала, выдул....Ох, мои почки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 наверное, ту бочку, что Аленка показала, выдул....Ох, мои почки...кошмар!!!! што деется!!!! Скорей прими: а затем, обязательно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а затем, обязательно:Этого побольше ему, побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Этого побольше ему :llol: не жадничай..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 кошмар!!!! што деется!!!! Скорей прими:а затем, обязательно: Первое принимал уже в обед-хорошо!!!А второго не треба, я не жадный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А второго не треба, я не жадный...а выпить бочку пива???? жажда мучала??..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения