Mope Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Шнурки, налетай! Я тута. "Кто ещё хочет комиссарского тела" (с), а? Ну на комиссара ты не тянешь...а вот очечки черные и скрытую переговорку-я на тебя одену А ты чего связистов ищещь??? я командовал как-то 2 месяца взводом связи, по совместительству---телефон себе соорудил. А державе антенну мачтовую поставили, правда одно звено вначале в дугу, когда поднимали...., но орлы бистренько со склада новую и статум кво старой....стояла та мачта как итить твою мать и дед мороз!!! радиоканал наладили... Изменено 24 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ...правда одно звено вначале в дугу, когда поднимали....,Ха, шнурки безрукие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ха, шнурки безрукие! Угу, зольдаты тогда у мене тока в ботинках ходили....элита ПВ ЁПРСТ-КЕРКИНСКАЯ ДШ!!!О и мадам комиссар пожаловали.....здрасте, а мы тут с агентом...вялотекущую тему развиваемь... Изменено 24 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 В баре матрос пьет с каким-то мужиком. Мужик:- Ну, до дна!- Нет, так не пойдет. Может для вас, сухопутных, такой тост годится, но у нас на море говорят: 'Выльем в люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Роджер, ты в отпуске, что ли? С утречка до по пиву.... Счастливый.... Изменено 24 марта, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 сто раз рассказывал этот анекдот....прихожу с утра на работу небритый,опоздав на полчаса,в неглаженной рубашке,с перегаром..давно пора меня уволить...так кто ж мня уволит-я ведь директор...Да, я то не в курсе был... Теперь без вопросов...В таком случае на работу можно по трех разовому графику ходить: понедельник (если после воскресенья в норме), среда и пятница(если более важных дел нету, типа сауны, баньки и т.д.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 я ведь директор...Не спешите мои копыта, директор. Это компании "Рога и копыта", директор. Ндааааа.Ха, шнурки безрукие! То не без рукие, то без мозглые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 все,асидольщик памадорный,тебе писец прибежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Юрец, а ты что, связист? Да, Слава...."шпачок-стукачок", правда уже ровно четверть века, как завязал. Вот хочу на сей юбилей съездить в Балаклаву - "грехи замореновать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 все,асидольщик памадорный,тебе писец прибежалУтю, тю, тю, тю, тю, тю! Жаль. Жаль, что телефон сел, то б раньше накалякал ответа. А что это за писец такой? С чем его тавой... Под соточку пойдет, да с салом и лучком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 иди на работу,иди...пАмадорщик...а я на пивоПиво с утра - день потерян!я ведь директор...Але, кто это? Директор? Да ......Под соточку пойдет, да с салом и лучком?Обмыть зверька святое дело! Наливай!Ну, за понедельник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Обмыть зверька святое дело! Наливай!Ну, за понедельник!!!За прошедший уже понедельник, Лева! Я себе пару бутылочек "Балтики" позволил-присоединяйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 опять портянками запахло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 опять портянками запахло.... Да, ладно, Роджер, Лева свой чувак...Кстати, я там товарищу ПСБ ответил, сходи, глянь, мож, чаво добавишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Пиво с утра - день потерян!А мы, даже голландцев научили по-русски говорить:" С утра выпил - весь день...свободен". Вот, только не знаю, до конца ли они поняли всю глубину поговорки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Лева! Я себе пару бутылочек "Балтики" позволил-присоединяйся..Я вот тоже, машину поставил и Блак рашенса бахнул! Ничаво так пошло! Приятная гибкость в теле образовалась!Ты уж извини Виталь, што винца бахнуть не получилось, делишки так скать! Но не фсе еще потеряно! опять портянками запахло....Добрейшей души человек! Сам в шнурках не запутайся! Да, ладно, Роджер, Лева свой чувак..Севодня партянки стирать не буду, ужо знаю куда их на ночь повесить сушыцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я вот тоже, машину поставил и Блак рашенса бахнул! Ничаво так пошло! Приятная гибкость в теле образовалась!Ты уж извини Виталь, што винца бахнуть не получилось, делишки так скать! Но не фсе еще потеряно! Охотно верю, тем более с нового урожая обещано...я все записываю, Лев, чтоб не забыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А мы, даже голландцев научили по-русски говорить:хде бы не ступала нога русского человека, по русски сразу начинают понимать!Это мы с Кумом в Хорватии, тогда еще чемпионат мира по футболу проходил (не помню хде). Шли на трансляцию матча Германия-Аргентина.http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/ResizeofDSC00969.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Кого молчим, дядьки? (пользователей:wital-i, Лёва34, Роджер, штурманский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 я все записываю, Лев, чтоб не забыть.Угусь!!! Гатовимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 хде бы не ступала нога русского человека, по русски сразу начинают понимать!Ага! Особенно когда на футболках по аглицки написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Особенно когда на футболках по аглицки написано.Дык когда мы за аргентину болели, балакали то по русски и нас вроде как понимали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Дык когда мы за аргентину болели, балакали то по русски и нас вроде как понимали!Ха, пусть бы попробовали не поняли -намек-то на маечках хороший....тем более по аглицки прочтешь, и русский зауважаешь, да понимать начнешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Кого молчим, дядьки? На заливе под Тал-ли-нн-ом, с утренней зорьки, сидят трое рыбаков. 6 утра - Первый: "Что-то у мен-ня ничего-о не клю-ет!" 9 утра - Второй: " И у мен-ня то-же ничего-о не клю-ет!" 12 дня - Третий: "Эт-то пото-му, что вы мног-го болтает-те!" хде бы не ступала нога русского человека, по русски сразу начинают понимать!Жестко....Всех дедов-гАдков ихних распугали....А караси и салаги сразу забакланили на русском.. или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Доброе утро, морские братья! Гости в сапогах и вам тоже утра доброго! "Команде вставать, приготовиться к построению на пирсе для перехода на утреннюю зарядку!"location=\'http://smiles.33b.ru/smile.91458.html\'');" title='http://s8.rimg.info/a34725138abb5fa51de886e2be5024e5.gif'>http://s8.rimg.info/a34725138abb5fa51de886e2be5024e5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения