Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Шнурки, налетай! Я тута. "Кто ещё хочет комиссарского тела" (с), а? :yaaa:

Ну на комиссара ты не тянешь...а вот очечки черные и скрытую переговорку-я на тебя одену :llol:А ты чего связистов ищещь??? я командовал как-то 2 месяца взводом связи, по совместительству---телефон себе соорудил. А державе антенну мачтовую поставили, правда одно звено вначале в дугу, когда поднимали...., но орлы бистренько со склада новую и статум кво старой....стояла та мачта как итить твою мать и дед мороз!!! радиоканал наладили... Изменено пользователем More

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха, шнурки безрукие! :llol:

Угу, зольдаты тогда у мене тока в ботинках ходили....элита ПВ ЁПРСТ-КЕРКИНСКАЯ ДШ!!!О и мадам комиссар пожаловали.....здрасте, а мы тут с агентом...вялотекущую тему развиваемь... Изменено пользователем More

В баре матрос пьет с каким-то мужиком. Мужик:- Ну, до дна!- Нет, так не пойдет. Может для вас, сухопутных, такой тост годится, но у нас на море говорят: 'Выльем в люк

Роджер, ты в отпуске, что ли? С утречка до по пиву.... Счастливый.... *derisive*

Изменено пользователем Роджер

сто раз рассказывал этот анекдот....прихожу с утра на работу небритый,опоздав на полчаса,в неглаженной рубашке,с перегаром..давно пора меня уволить...так кто ж мня уволит-я ведь директор...

Да, я то не в курсе был... Теперь без вопросов...В таком случае на работу можно по трех разовому графику ходить: понедельник (если после воскресенья в норме), среда и пятница(если более важных дел нету, типа сауны, баньки и т.д.)... :rolleyes:

Награды

я ведь директор...

Не спешите мои копыта, директор. Это компании "Рога и копыта", директор. Ндааааа.

Ха, шнурки безрукие! :llol:

То не без рукие, то без мозглые.

все,асидольщик памадорный,тебе писец прибежал *tease*

Юрец, а ты что, связист? :blink:

Да, Слава...."шпачок-стукачок", правда уже ровно четверть века, как завязал. Вот хочу на сей юбилей съездить в Балаклаву - "грехи замореновать" :help:

все,асидольщик памадорный,тебе писец прибежал

Утю, тю, тю, тю, тю, тю! Жаль. Жаль, что телефон сел, то б раньше накалякал ответа. А что это за писец такой? С чем его тавой... Под соточку пойдет, да с салом и лучком?

иди на работу,иди...пАмадорщик...а я на пиво

Пиво с утра - день потерян!

я ведь директор...

Але, кто это? Директор? Да ......

Под соточку пойдет, да с салом и лучком?

Обмыть зверька святое дело! Наливай!Ну, за понедельник!!!

Награды

Обмыть зверька святое дело! Наливай!Ну, за понедельник!!!

За прошедший уже понедельник, Лева! Я себе пару бутылочек "Балтики" позволил-присоединяйся... :fr:

Награды

опять портянками запахло.... *tease*

опять портянками запахло.... *tease*

Да, ладно, Роджер, Лева свой чувак...Кстати, я там товарищу ПСБ ответил, сходи, глянь, мож, чаво добавишь.... :llol:

Награды

Пиво с утра - день потерян!

А мы, даже голландцев научили по-русски говорить:" С утра выпил - весь день...свободен". Вот, только не знаю, до конца ли они поняли всю глубину поговорки... *derisive*

Лева! Я себе пару бутылочек "Балтики" позволил-присоединяйся..

Я вот тоже, машину поставил и Блак рашенса бахнул! Ничаво так пошло! Приятная гибкость в теле образовалась!Ты уж извини Виталь, што винца бахнуть не получилось, делишки так скать! Но не фсе еще потеряно! :fr:

опять портянками запахло....

Добрейшей души человек! Сам в шнурках не запутайся! *tease*

Да, ладно, Роджер, Лева свой чувак..

Севодня партянки стирать не буду, ужо знаю куда их на ночь повесить сушыцца! :yaaa:

Награды

Я вот тоже, машину поставил и Блак рашенса бахнул! Ничаво так пошло! Приятная гибкость в теле образовалась!Ты уж извини Виталь, што винца бахнуть не получилось, делишки так скать! Но не фсе еще потеряно! :fr:

Охотно верю, тем более с нового урожая обещано...я все записываю, Лев, чтоб не забыть....

Награды

А мы, даже голландцев научили по-русски говорить:

хде бы не ступала нога русского человека, по русски сразу начинают понимать!Это мы с Кумом в Хорватии, тогда еще чемпионат мира по футболу проходил (не помню хде). Шли на трансляцию матча Германия-Аргентина.http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/ResizeofDSC00969.jpg

Награды

Кого молчим, дядьки?

(пользователей:wital-i, Лёва34, Роджер, штурманский)

Награды

я все записываю, Лев, чтоб не забыть.

Угусь!!! Гатовимся!

Награды

хде бы не ступала нога русского человека, по русски сразу начинают понимать!

Ага! Особенно когда на футболках по аглицки написано.... :rolleyes:

Награды

Особенно когда на футболках по аглицки написано.

Дык когда мы за аргентину болели, балакали то по русски и нас вроде как понимали!

Награды

Дык когда мы за аргентину болели, балакали то по русски и нас вроде как понимали!

Ха, пусть бы попробовали не поняли -намек-то на маечках хороший....тем более по аглицки прочтешь, и русский зауважаешь, да понимать начнешь.... :llol:

Награды

Кого молчим, дядьки?

На заливе под Тал-ли-нн-ом, с утренней зорьки, сидят трое рыбаков.

6 утра - Первый: "Что-то у мен-ня ничего-о не клю-ет!"

9 утра - Второй: " И у мен-ня то-же ничего-о не клю-ет!"

12 дня - Третий: "Эт-то пото-му, что вы мног-го болтает-те!"

хде бы не ступала нога русского человека, по русски сразу начинают понимать!

Жестко....Всех дедов-гАдков ихних распугали....А караси и салаги сразу забакланили на русском.. :book: или..... *rabbi*

Доброе утро, морские братья! Гости в сапогах и вам тоже утра доброго!

"Команде вставать, приготовиться к построению на пирсе для перехода на утреннюю зарядку!"location=\'http://smiles.33b.ru/smile.91458.html\'');" title='http://s8.rimg.info/a34725138abb5fa51de886e2be5024e5.gif'>http://s8.rimg.info/a34725138abb5fa51de886e2be5024e5.gif

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...