Аленка Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А теперь даже и не знаю, просто спасибо... ой... Спасибо большое!!! А хде картина-то??? Хоть посмотреть, мимо чего я пролетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Угожчайся.Вай.... СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Так, ну фот. Комп перегрузил, оперативку переставил, таперича матчасть в строю. Ну рас воттки никто не хочет! Я пашел!Лопайти памАдоры на сухую!Куды!!!!!! Стой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ага!!! Попросыпались!!! Пользователей: 6 Юджаныч, UREZ13, штурманский, Vakula, Романюк, More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Блин, натоптали за день на юте... И кирзой что то развонялось????Это не керза а богатырских дух. А вот кто пустил вопрос. Там где то что то про шапку и огонь. АСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А идеж мой лепший кореш SLS? С кем же я дуель проводить буду?Уж я ему и так господствующие высоты предложил от доброты душевной! Вячесла-а-а-ав, ты иде? Не понЯл. Двое уже срулили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А хде картина-то??? Хоть посмотреть.....Вот:location=\'http://picasaweb.google.ru/urez13/IzldZK?authkey=7TQsnQXAuIw\'');" title='http://lh4.google.ru/urez13/R-GWRpVFg9E/AAAAAAAAAIk/mH-6shjsO2g/s160-c/IzldZK.jpg'>http://lh4.google.ru/urez13/R-GWRpVFg9E/AAAAAAAAAIk/mH-6shjsO2g/s160-c/IzldZK.jpg Только, никому не показывай. Это они так после утаптывания винограду, ....к осени ягодки будут, а там и на плодово-ягодное пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ....к осени ягодки будут, а там и на плодово-ягодное пойдут.А чё осени ждать! Давай их сейчас под пресс сунем!!! Ура, Вячеслав пришёл!!! А то я уже соскучился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А то я уже соскучился!!! Во даёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А куда же он делся? От старости отвалился или корабельные крысы отгрызли? Так вот, Вячеслав, о хвостах! Хвосты я в основном рублю. А крысы на нашь корабль, ежели и случайно заходили, то подтом топились! Уставняка не выдерживали!!! (они ж не люди)Не веришь? Спроси у Шульца! Век воли не видать, зуб даю... твой! Во даёт!!!!Брат, ты не прав!!! Давать - дело не мужское!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А идеж мой лепший кореш SLS? С кем же я дуель проводить буду?Вячесла-а-а-ав, ты иде? Где, где. Я бы тебе ответил где, да женщины тут иногда проходят.Пока все сообщения, что за день настрочили наши любимые форумчане, не прогляжу, некогда здеся с вами флудить.Ура, Вячеслав пришёл!!! А то я уже соскучился!!! Ну и скучай дальше, а я пошёл в модераторскую. Там сегодня пайковые дают, пойду займу очередь за Лёшкой дьяволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Где, где. Я бы тебе ответил где, да женщины тут иногда проходят.Пока все сообщения, что за день настрочили наши любимые форумчане, не прогляжу, некогда здеся с вами флудить.Чижало тебе... А шо, Караганда уже матерное слово??? Ну и скучай дальше, а я пошёл в модераторскую. Там сегодня пайковые дают, пойду займу очередь за Лёшкой дьяволом. Значицца решил пайку похавать. Ладно, кину маляву в Карелию, чтоб побыстрей отоварили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вот: Только, никому не показывай. Это они так после утаптывания винограду,хы..)))) не буду..)))) ето ж как надо было виноград утаптывать, штобы в них потом такие роскошные цветы проросли??.. ))))))А чё осени ждать! Давай их сейчас под пресс сунем!!!в недозревшем виде они буду дольше жуваться.. и главное незабыть перед подачей шнурки вытащить, а то очень каллорийно получиться..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Ну и скучай дальше, а я пошёл в модераторскую.Только чур, без обид.А-дот: Муж закрылся на кухне, чтоб не мешали, и в инете, ну ....занимается модераторством.Жена по телефону с подругой: " Мой то, на кухне закрылся...мо-де-ри-ру-ет".Подруга: "Бог ты мой! Да гони ты его а ванную, а если дети увидят..." Изменено 22 марта, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Значицца решил пайку похаватьПричём - втихушку, отдельно от сообщества!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Что творилось, что творится??? http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/2/i-20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) ето ж как надо было виноград утаптывать, штобы в них потом такие роскошные цветы проросли??.. ))))))Эт, не после утаптывания. Когда с виноградом возвращались, то на Патруль нарвались и насилу вырвались. Страху было... .Видать, ....на компосте поднялись . Изменено 22 марта, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Так вот, Вячеслав, о хвостах! Хвосты я в основном рублю И это ж надо??? Цельный день мысль умную думал!!!Там сегодня пайковые дают, пойду займу очередь за ЛёшкойХде??? А почему я не в очереди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А почему я не в очереди???Сдаётся мне, это по тому, что тебе ещё по сроку модераторской службы не положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 тебе ещё по сроку модераторской службы не положено!Так и помру у монитора, не пожрамши. Не, не согласен, пойду правды добиваться. Мот пысок набьют. Тогда прибегу помощи просить и только на ют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А чё осени ждать! Давай их сейчас под пресс сунем!!! Нет Олег, никак нельзя. Они у меня салом мазаны - законсервированы. А осенью и наливка будет, ......и закуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Что творилось, что творится??? http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/2/i-20.jpg А чего такой маленький скрин??? нема верхней части экрана????? или там опять-профиль Малышки Фионы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Когда с виноградом возвращались, то на Патруль нарвались и насилу вырвались. Страху было... .... ой, вспомнила как мы с виноградников дрыпали от сторожа с ружом и собаками.... и откуда только силы взялись??!!!!.. ах.. если бы не те колючки на пути, я бы тада от мамы по шее не получила за испорченную одежду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А чего такой маленький скрин?А чтоб размер был маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Жена по телефону с подругой: " Мой то, на кухне закрылся...мо-де-ри-ру-ет".Подруга: "Бог ты мой! Да гони ты его а ванную, а если дети увидят..." *rofl* ща апысаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения