Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Полосатый, может тебе хвост солдатским сапогом отдавить, чтобы не задавал таких вопросов? Не поможет.., да и хвоста нет.Ты лучше скажи, чего от подарка отказываешься? Чё Вакула впустую звёздно-полосатый матрас кромсать будет??? И чё разворчался? Возрастное? - Ты мля дурной?- Че так?-Да кто ж на асфальте плавает?-Рот закрыл, а то нырять будешь!!!!Вопрос: кто с Юта был.Вообще-то это был я. Передай SLSу, ежели он не знает, а ствол у меня на "товсь" Изменено 21 марта, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Что-то страничка с цитаткой SLS о командовании над моряками со слюнявчиками не открывается. Вот думаю, все еще думаю: может обознался он, это наверно поросятки были. Они малые – в полоску. У нас тоже при бригаде свиноферма была и моряк при ней – командиром…..Не-е-е, надоть фотки смотреть из ДМБ-альбома…, своих распознаем в любом нестоянии. А то, слюня-вчики…., да это для того, что бы себя – любимого не обрыгать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не поможет.., да и хвоста нет.А куда же он делся? От старости отвалился или корабельные крысы отгрызли? И чё разворчался? Возрастное? Я не ворчу. Я воспитываю вас малолетних. Вот подумываю: кого первого посадить на губу. Наверное тебя, суток на 5, за приколы над женщинами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да, не, Серега, ты не так понял... Анатолий просто рассказал что будет с сухопутными коллегами, ежель сильно наезжать и грозиться будут...Виталь, окстись! Бандюки нам не коллеги!!! А мораль такова: не трогай поддатых 28 мая! Себе дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А чё не мужа то???Дык вас то жалко, он же будет разносить вас в пух и прах, даже полосок не останется.. А Вячеславчика как друга зову, тем более сам же говоришь - он грозился, вот чай теперь и спасает..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот подумываю: кого первого посадить на губу. Наверное тебя, суток на 5 Ты представь свою губу то через 5 суток! Она ж у тебя так отвиснет, что ходить не сможешь, спотыкаться будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот думаю, все еще думаю: может обознался он, это наверно поросятки были. Они малые – в полоску. У нас тоже при бригаде свиноферма была и моряк при ней – командиром…..Не-е-е, надоть фотки смотреть из ДМБ-альбома…, своих распознаем в любом нестоянии.Ну, если ты своих называешь поросятками.....Я своих так не называл.Вот фотка, к примеру.http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/sls_krs/_5.jpgСправа два моряка, а слева два солдата, и все жили дружно. Это бывшие мои подчинённые. Год 1987 - 1988. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) сам же говоришь - он грозился, вот чай теперь и спасает..Лады. Мы с им дуель устроим. Каждый со своим оружием. Я с АК-725 он с ПМ. Стреляемся через Балаклавскую бухту! Я от пирса он от Генуэзской башни. По девять патронов на ствол (каждый). Мой секундант Роджер. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну, если ты своих называешь поросятками.......Справа два моряка, а слева два солдата....Извини, если сильно задел, не со зла. Спасибо за фото, а где со слюнявчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Извини, если сильно задел, не со зла.Юр, кого сильно задевает, тот сюда не ходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Лады. Мы с им дуель устроим. а мне кого спасать???? Аптечку нуно нести??..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Полосатый, а ведь теоретически ты мог быть на этой фотке. Посмотри года, что я указал. Второй справа - Андрюшка Никифоров, в 1988 году уволился так же как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Юр, кого сильно задевает, тот сюда не ходит!!! Правда ведь, не хотел. А почитал анапскую тему, стала проходить амнезия и слюнявчики вспомнились, и свиноферма. Все нормуль, бум дружить. Счас тоже общую фотку выложу. http://lh6.google.ru/urez13/R-QeuJVFhKI/AAAAAAAAALg/ipwFIQDLtfk/s144/%D0%A0%E2%80%A2%D0%A0%D2%91%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B5%20%D0%A0%D1%9F%D0%A0%E2%80%99.jpg Вот так мы ходили друг к другу в гости ( по утрам). Изменено 21 марта, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Полосатый, а ведь теоретически ты мог быть на этой фотке.Даже теоретически не мог. Я уже давно другую форму носил... с сапогами!!!И у самого в подчинении 65 бойцов было. А уж коли ты связист, т.е. относительно узкая каста, то не знакома ли такая фамилия - Светкин. На 1988 г. капитан. Воевал в "Каскаде". Вот он у меня в Октемберяне начальником был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Блин, натоптали за день на юте... И кирзой что то развонялось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Блин, натоптали за день на юте... И кирзой что то развонялось????Я так понял, все испугались большой приборки и разбеглись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Большую приборку на юте каждый день!!!!!!привлекать особенно тех кто в сапогах!!!! Фигасе? Неуставняк на барже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 а мне кого спасать???? Аптечку нуно нести??..))))))))Обязательно!!! Не забудь положить туда спирт, и спасёшь всех!!! И кирзой что то развонялось????Ты вообще молчи! Тебя твой навставник просил погон с голубым просветом показать! Тащи давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Чавой это тут за разборки?Шкуры не заваленых катоф делите?Мот просто воттки бахнем? И кирзой что то развонялось????Дааа! Запашокс слабоват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Тебя твой навставник просил погон с голубым просветом показать!Не, такие в других местах "не служат". А у нас кант зелёных памидораф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну рас воттки никто не хочет! Я пашел!Лопайти памАдоры на сухую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 .... что то развонялось????Ну вот, хотел Аленке в знак благодарности за обучаемые темы картину подарить - "Гады весной", с подписью: От матроса с Броненоса (Она поймет). А теперь даже и не знаю, просто спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну вот, хотел Аленке в знак благодарности за обучаемые темы картину подаритьО, а мне тогда соточку нальёшь. Вот тебе обучайщие приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 О, а мне тогда соточку нальёшь. Вот тебе обучайщие приложения.Да, анкерок завсегда с собой. Винцо уражая 83г -"Выдержанное, Балаклавское". Сами виноград с самоволки тоскали, сами гадами жали...Угожчайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Не, такие в других местах "не служат".Куды ты денисси ежели чё!!! Да, анкерок завсегда с собой. Винцо уражая 83г -"Выдержанное, Балаклавское". Сами виноград с самоволки тоскали, сами гадами жали...Лёве налейте! Исстрадался парень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения