oleg Tret Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Питерцы подскажите пожалуста. Где можно остановиться с семьёй из 4 человек по приемлимой цене на одну ночь? Могу передать из Москвы в Питер и обратно что нибудь не очень тяжёлое и ёмкое. Еду поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сразу даже не могу сообразить. Надо прикинуть и по-думать. А когда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Tret Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сразу даже не могу сообразить. Надо прикинуть и по-думать. А когда едешь?15 марта утром приезжаю в 6,05, а 16 уезжаю в 23. с чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Питерцы подскажите пожалуста.Могу порекомендовать гостинницу "У фонтана". Соотношение цена-качество более чем приемлемое (с моей точки зрения). Удобное сообщение, уютно, спокойно. Не раз рекомендовал её своим знакомым. Бронировать места смысла нет - места практически есть всегда. Посмотри location=\'http://www.ufontana.ru/\'');" title='здесь'>здесь. Желаю приятно провести время в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Tret Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ребята спасибо огромное за внимание и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Собирался выехать сегодня по маршруту Тула-Москва-Питер-Всеволжск-Выборг-Петрозаводск-Сортавала-Леппясюрья. Не срослось. Выезжаю на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня "ночером" еду в однодневную командировку в Питер. Там плотный график работы и вечером обратно в первопрестольную на "Сапсане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 7-го числа вечером выезжаю в Питер на 4 дня. Ориентировочно назат 11-го в ночь. Готов помочь в передаче не емкого груза. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 7-го числа вечером выезжаю в Питер на 4 дня.Цель ??? Явки??? Пароли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Цель - культурный отдых. Явки основные достопримечательности и друзья сослуживцы. Пароли в личку. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения