Стах Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ВОИСТИНУ ВОСКРЕС.!Большое спасибо что ответили на мои послания. Сильно соскучился по нашей коробочке.Не поверишь, а она иногда сниться ночами.Привези меня сейчас на борт, то пройду с закрытыми глазами. За время , прошедшее с дембеля, всетречал только троих-Ломовцева , в туалете на автовокзале в Симфирополе, Хацевича в Одессе, он тогда замполитом был в тамошней бригаде и своего командира отделения Медведева- мы вместе дембельнулись.Про первых ничего сказать не могу, а про Медведева одни нигативы.Он ведь живёт от меня в 50 км.Так вот я к нему трижды приезжал, а он не мычит и не телится.Правда в прошлом году поздравил с днём Флота.У нас чдесь сильная флотская организация, большинство из которых составляют наши братки, есть и которые служили на Камчатке.В добавление скажу, что Мишук Толик из Бреста, а Гриша Леонов из Краснодарского Края. Старшину своего я помню .Если не ошибаюсь, то длинный такой был.Я с ним был схлестнулся в походе- я ведь призывался из Керчи, парень был борзой, так вот вы все меня воспитывали в умывальнике.Помнишь такой случай?Христос воскрес! Воистину воскрес! Вы уж меня братки сильно не подгоняйте! Я со временем научусь, хотя не скажу что компьютер увидел впервые.Не с дерева слез.Одно время по ходу моей деятельности приходилось с ним проводить дни и ночи.За Минкевича прошу прощения-он кап.2.Не ту кнопку начал. Да, хотел спросить, как фотографии на форуме размещать? Мне их через сканер пропускать и сбрасывать на диск, либо можно по другому? Жду совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) gtnhtyrj сказал: Сильно соскучился по нашей коробочке.Привет братишки ! Салют родной экипаж !Станислав дорогой молодцы что у вас так. Да зяма в Одессе живёт на пенсии, Старпом в Санкт-Петербурге, а вот нашего папы следы теряются в Крыму. А ТЫ ГОВОРИШЬ ВИДЕЛ ЕГО В СИМФЕРОПОЛЕ, А ДАЛЬШЕ , И БОЛЬШЕ , ЧТО и ГДЕ ОН СЛЫШАЛ МОЖЕТ БЫТЬ ? НЕ МОЛЧИ .А на счёт того что тебе отвечаем, так ты не забывай, ты наш родной, и наше продолжение рода МЧПВ после нас. А вот что устройство корабля с закрытыми глазами знаешь, МОЛОДЕЦ, я тоже, только вот уже сколько балясин в каждом помешении БЧ всех ,уже позабыл.С уважением !Да а ты знаешь как фото загрузить, есле что пиши.Читай на 20 странице пост 393 нашего отца модератора Сергея Vakula , там всё подробно. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я когда служил на КЧФ- старший мичман запаса, так одно время хотел перевестись в Балаклаву.Так вот там узнал, что Ломовцев, а это было 1990 году был Начальником отдела по перегону кораблей с ЧФ по нашим соединениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 gtnhtyrj сказал: Стас так что его надо в Балаклаве искать или в Симферополе ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Скорее всего в Севастостополе. Он же сам родом был из этого города, так вот он меня, покуда не ушёл с корабля во Владивостоке, имел меня по землячески.Паша, я тут пытаюсь разговаривать со всеми.Мне Вакула тоже сейчас вопросы задаё1т, вот я как полиглот, пытаюсь ответить всем, что бы не обидить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 gtnhtyrj gtnhtyrj сказал: пытаюсь ответить всем, что бы не обидить.Стас, ты отвечай так, что бы было понятно на чей вопрос и к кому обращаешься. А то тут каша получается. Не порядок. Все сообщения не в тему будут удаляться. Что бы никого не заблуждать. Как и что делать, я думаю, Паша тебе написал. Если что не понятно, спроси. Ответим и подправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да я стараюсь, да видимо не те кнопки нажимаю.Я ведь объяснил, что в Интернете я новичёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 gtnhtyrj сказал: Да я стараюсь, да видимо не те кнопки нажимаю.Я ведь объяснил, что в Интернете я новичёкСтас не спеши у тебя в личных сообщениях я тебе цветными буквами написал как работать и что и чем надо работать. Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0 Я тоже через это прошёл. Жми на Личные сообщения , а там на текст приветствия Салют братишка.Как заходишь так и выходи, как написал сообщение поста , вниз колёсиком круть увидешь отправить сообщение, жмёшь , один раз, ждёшь,выходишь, так же и заходишь, не волнуйся поработай без текста по форуму похади, туда сюда, первые шаги всегда трудные, я в своё время знаешь сколько принёс хлопот нашим отцам МОЕРАТОРАМ, они со мной наверное прокляли всё на свете что связались. И обращай на стрелку в левом верхнем углу, возврат предедущего.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет ребята.Хочу внести некие уточнения. Папик родом из города Саки (п-ов Крым) точно помню.И крымчан хоть он и драл, но драл по свойски (остальных просто драл,а кое-кого драл с особым удовольствием.)Неужели Стас ты борзел даже на дембелей,если так ,ты просто герой. Я не помню что мы кого-то воспитывали в умывальникепод дембель,думали о доме уже,не до вас было. Слушай а что тебя занесло сундуком на ЧФ. Раскажи, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет братишки ! Салют родной экипаж !Обана , а это что за крутизна у нас на борту, не могу поверить своим глазам, что после ДМБ 83г.в 85 началось то что мы в 81 искоренили. Меня не было а то бы кто то с параши не вылазил, хотьтам было чище чем у кота.Мишел сибас салют ! Вот видешь занесло от кудато эту болезнь на борт.Мишел, а что тут такогочто он на ЧФ попал, помнишь Гангана нашего, он вообще после ДМБ -Афган, потом Югославия, сейчас давно на пенсии. Вот тебе и на.С уважением !Стас gtnhtyrj салют ! А что без этого нельзя было обойтись ? Мы и стукача в БЧ-5 у электриков вычислили, и его убрали, да и со своими так не поступали, было всё тип-топ. От куда столько ненависти, и за что, мне тоже как и Михаилу сибас интересно, не уж то "ну тупые" были караси ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет братишка! Я ведь до того, как попал на борт, три года отучился в мореходке в Керчи, так-что школу флота можно сказать знаю с младых ногтей.Ну а что касаясь сундучества, так семью чемто кормить надо. Ослужил на флоте ещё 9 лет, в Евпатории .А затем развал Союза, части кердык, Украине служить не захотел, хотя сам " щирый хохол", и поехал на родину жены, на Брянщину. Потыкался в таможню- сказали что рылом не вышел, вот и пошёл в милиции. Ещё отслужил 13 лет.Прошёл две Чечни, имею награды, уволился на пенсию в звании майора.Сейчас работаю начальником ВОХР у себя дома в военской части.Вот такова она жизнь, нравиться она кому или нет, но она моя, и переделать её при всём желании нет возможности.Миша, добрый вечер! Мой ответ на твои вопросы апршичай на сайте Паши.Он идентичные вопросы мне задавал.Потом поговорим дальше.Стас.Паша,привет! Опять я что -то напутал и свой ответ на твой вопрос опять почемуто отправил Мише Сибмсу.Уж не обесудь.Я ведь только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 gtnhtyrj сказал: Салют Стас ! Всё впереди, не робей. Тебе только за одну писульку не захотел, УВАЖУХА!Этим всё и сказано МЧПВ. А дальше жизнь у всех разная сложилась.Попробую вечерком нашего папу пробить по городам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Братан! Я уже понял, что ты прочитал мои потуги в части ,касающейся ответа ребятам.Ну тупой , я тупой! Объясни , Ради Бога, как первоклашке, как мне правильно отвечать.Вроде делаю всё так,как поясняет паша, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 gtnhtyrj Стас, очень рекомендую посетить пост этот: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=220859 Многое станет ясно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) gtnhtyrj сказал: Братан! Я уже понял, что ты прочитал мои потуги в части ,касающейся ответа ребятам.Ну тупой , я тупой! Объясни , Ради Бога, как первоклашке, как мне правильно отвечать.Вроде делаю всё так,как поясняет паша,Прошу прощение у наших отцов модераторов, и админов. Стас ты наверное не прочитал моё личное сообщение, но так как я на нашем корабле вечный дежурный по кораблю, беру на себя нарушение.Смотри это писал ты нам. Под каждым постом есть и , жмёшь на . Появляется текст и адрес в скобках[..................] Братан! Я уже понял, что ты прочитал мои потуги в части ,касающейся ответа ребятам.Ну тупой , я тупой! Объясни , Ради Бога, как первоклашке, как мне правильно отвечать.Вроде делаю всё так,как поясняет паша,(I)[....]Ставишь мышкой курсора на конец текста (I) видешь я тебе её поставил, и клавишей Backspaceстираешь текст тому кому отвечаешь. ТОЛЬКО НЕ СОТРИ АДРЕС В СКОБКАХ. Затем когда ответишь, крути , опуспи малёхо в низ страницу, и жми на ОТПРАВИТЬ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР , жмёшь на ОТПРАВИТЬ и ждёшь пока не загрузиться твой ответ, далее выходишь из темы нажав на предпоследнию Корабли МЧПВ, так как ты находишся на теме корабля ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", на неё не надо жать,а потом гуляешь по другим темам, и через время возвращаешся назад и увадешь что тебе ответилии начинаешь так же работать.С уважением ! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Миш! Я тут сейчас по форуму побегал и прочитал про командирский катер, о том, что он горел.Ему вообще по жизни не везло. В1984 году, в ноябре, после ремонта во Владике, мы вышли на стоянку в Амурский залив.Там мы должны были принять топливо с Флотского разведчика " Чумикан".Здоровая я Вам скажу дура. Так,вот, пришваотовались мы к нему правым бортом ,он стоял на яшке, и стали перекачивать топливо.Ночью, на " собаку" я заступил к трапу, переброшенному на их борт. С их стороны стоял годок,Ну разговорились как бывает обычно. В в заливе поднялся шторм.Вдруг замечаю, что наш трап, который был ниже " Чумикана" стал ползти. Я докдладваю в рубку.Те естественно на ходовую Выясняется, что " Чумикана" сорвало с якоря , и нас вместе потащило на скалы. Мне команда-руби концы трапа, что я и сделал.По кораблю " Боевая тревога".Все подрываются и по местам, с бешенными глазами.Пока " Чумикан" выбирал якорь, наш Съезд даёт полный ход и вперёд. Трапом прошивает правый борт катера, и каюту папы Минкевича. Дырищи были, я Вам скажу , ещё те. Как, будто вскрыли консервным ножом. Утром возвращаемся вновь в Дальзавод и ещё месяц стоим на ремонте. Так-что катер был боевым.С уважением Стас. Да , забыл, сегодня день Тихоокеанского флота.Ну а поскольку мы служили на флоте, то это отчасти и наш праздник.С праздником, братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Салют братишки ! Стас да он вродебы 21 мая должен быть .А отсчёт начился 1731 года.С уважением ! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Pasha L сказал: Паша, наконец-то я понял , как мне нужно отвечать. Там я Мише сбросил интересный рассказ из своей флотской жизни.Прочитай.Будут вопросы-милости просим.С праздником тебя! Ну, не совсем научился. Не срезай коды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Pasha L сказал: Стас получается смотри 515 мой пост, ты стер часть нижнего адреса, и так получилось у тебя.Не чего сибе и новости ты нам рассказал про наши беды. С П А С И Б О !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Steve сказал: Тёзка привет!Привет теде от дембеля ноября 1985 года.Помнишь такого Петра Дезиковича Истомина из Евпатории? Я с ним в Евпатории пересекался. Только вот одна беда-нет его уже в живых.С лихих 90.Причину не знаю.С уважением Стас Петренко. Pasha L сказал: Pasha L сказал: Паша, бывало и похуже.У нас был момент, что мы всю ночь в шпиливом отделении во время шторма воду забортную откачивали, поступающую через пробоину в левом борту. Об этом попозже. Vakula сказал: gtnhtyrjЯ наконец-то разобрался! Честь мне и хвала, вот какой я умненький.Не, это с моей редакцией получается. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И тебе спасибо Стас gtnhtyrj что научился и нашему Сергею Vakula за мои ошибки для тебя, СПАСИБО.Как не как наши глаза, пальцы, и жизнь в МЧПВ на форуме нашем. Это они наши модераторы.Как с маленькими сюсюкаются , с нами. А сколько нерв потрачено у них, да Сергей я знаю что видешь и смеёшся, а оно так и есть. Спасибо что заходишь на борт к нам, помогаешь. УВАЖЕНИЕ к ТЕБЕ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Pasha L сказал: Спасибо что заходишь на борт к нам, помогаешь.Ай, лишь бы мирно было. И не только на форуме.И, предлагаю конкурс на: выбрать ник Стасу. А то что он не предложин, все уже заняты.От себя предлагаю: СТАПЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Vakula сказал: gtnhtyrj Я уже это понял.Как у Вас там за бортом.У нас на ночь передают -5.Текст прописывать надо после последней скобки ] кода [/quote] Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Vakula сказал: От себя предлагаю: СТАПЕТ Сергей я то согласен . Стас СТАПЕТ братишка а ты как ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Не правильно: [quote name='Vakula' date='Apr 21 2009, 21:49:25' post='354044']<BR>Ай, лишь бы мирно было. И не только на форуме.<BR><BR>[/quote Ты знаешь, моё имя на польском наречии звучит как Стах.Пробей, может это ещё не занято. Можно в нему добавить ещё что либо.]<BR><BR>[quote name='Pasha L' date='Apr 21 2009, 21:56:19' post='354048']<BR>[/quote Паша , как тебе моё предложение, нравиться, али как?] Правильно: [quote name='Vakula' date='Apr 21 2009, 21:49:25' post='354044']<BR>Ай, лишь бы мирно было. И не только на форуме.<BR><BR>[/quote] Ты знаешь, моё имя на польском наречии звучит как Стах.Пробей, может это ещё не занято. Можно в нему добавить ещё что либо.<BR><BR>[quote name='Pasha L' date='Apr 21 2009, 21:56:19' post='354048']<BR>[/quote] Паша , как тебе моё предложение, нравиться, али как? Тоесть так: Vakula сказал: Ай, лишь бы мирно было. И не только на форуме. Ты знаешь, моё имя на польском наречии звучит как Стах.Пробей, может это ещё не занято. Можно в нему добавить ещё что либо. Pasha L сказал: Паша , как тебе моё предложение, нравиться, али как? Pasha L сказал: Паша , покуда Вакула проверяет на годность моё предложение, у меня возникло встречное- дать Вакуле новый ник- Професссор! Как тебе моё шутка? Или нам шутить нельзя? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения